Anexo:Software antivirus

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Lista de software antivirus»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Application-pgp-signature.svg

El siguiente es un listado de software antivirus notable, en forma de tabla comparativa.

Comparación[editar]

Software Windows Mac OS X Linux FreeBSD Unix Licencia Análisis
por demanda
Protección
en tiempo real
Examen programado
al arranque del sistema
Ad-Aware Pro Antivirus+Antispyware No No No No Propietaria Sí (configurable)
AhnLab V3 AntiVirus No No No No Propietaria No
AOL Active Virus Shield (descontinuado) No No No No Propietaria No
Avast! Free Antivirus No No No Propietaria
Avast! Pro Antivirus and Internet Security No No Propietaria
AVG Anti-Virus No No Propietaria Sí (configurable)
AVG Anti-Virus Free No No Propietaria Sí (configurable)
Avira AntiVir Personal - Free Antivirus No Propietaria No
Avira AntiVir Premium No Propietaria No
AVZ (en ruso) No No No No Propietaria No ?
BitDefender Sí (beta) No Propietaria No
BitDefender Free Edition No No No No Propietaria Sí (con Winpooch) No
BullGuard No No No No Propietaria No
CA Anti-Virus No Propietaria ? ?
Clam AntiVirus Sí; ver ClamWin Sí; ver ClamXav Sí; ver KlamAV y ClamTk GPL Sólo en FreeBSD y Linux No
ClamWin No No No No GPL Sí (con Winpooch o Clam Sentinel) No
Comodo Internet Security No No No No Propietaria
Dr. Web Propietaria ?
Dr. Web CureIt No No No No Propietaria No No
ESET NOD32 Antivirus Propietaria
ESET Smart Security Propietaria
F-Prot No Propietaria
Freeware
(Linux, BSD, Solaris)
No
F-Secure No No Propietaria No
Fortinet FortiClient End Point Security No No No No Propietaria No
G DATA Software No No No No Propietaria No
Graugon AntiVirus No No No No GPL ?
Immunet Protect No No No No Propietaria ?
Intego VirusBarrier No No No No Propietaria ?
Kaspersky Anti-Virus Sí (SMB y ENT) Sí (SMB y ENT) Propietaria No
McAfee VirusScan Propietaria
Microsoft Security Essentials No No No No Propietaria No
Norman No No No Propietaria No
Panda Antivirus No No No Propietaria No
Panda Cloud Antivirus No No No No Propietaria
PC Tools AntiVirus No No No Propietaria No
PC Tools AntiVirus Free Edition No No No Propietaria No
Qihoo Qihoo 360 Internet Security No No No Freeware
Propietaria
Sí (configurable)
Qihoo Qihoo 360 Total Security No No No Freeware
Propietaria
Sí (configurable)
Quick Heal AntiVirus No No No Propietaria Sí (configurable)
Sophos Anti-Virus Propietaria No
Symantec Norton AntiVirus/Norton 360 Propietaria ?
Trend Micro Internet Security No No No Propietaria
TrustPort Antivirus No No No No Propietaria No
Vba32Antivirus No No Propietaria Sólo en Windows No
Sunbelt Software VIPRE Antivirus + Antispyware No No No No Propietaria ?
VirusBuster No Propietaria No
ZoneAlarm Antivirus No No No No Propietaria ?
INNOBATE AntiVirus No No No No Propietaria ?
Software Windows Mac OS X Linux FreeBSD Unix Licencia Análisis
por demanda
Protección
en tiempo real
Examen programado
al arranque del sistema

Lista[editar]

El siguiente es un listado de software antivirus que ya no corresponde a la tabla comparativa.

Comercial[editar]

Freeware[editar]

Shareware[editar]

Open-source[editar]

En línea[editar]

El siguiente es un listado de software antivirus que sólo está disponible en modo de escáner online.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Sitios web de comparativas independientes[editar]