Anexo:Episodios de Urusei Yatsura

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de Episodios[editar]

Fechas de las temporadas[editar]

Temporada Nº Episodios Año de estreno
1 21 19811982
2 22 1982
3 11 1982
4 10 1983
5 13 1983
6 29 1983 - 1984
7 21 1984
8 22 1984 - 1985
9 16 1985
10 30 1985 - 1986


Temporada 1[editar]

Episodio Título
Kana/kanji
Bandera de Japón
Rōmaji Traducción España
Bandera de España
001 うわさのラムちゃんだっちゃ! Uwasa no Ramu chan datcha! ¡Soy la fantástica Lum, ¿sabes?! ¡Qué extraterrestres más pesados!
町に石油の雨がふる Machi ni sekiyu no ame ga furu Llueve petróleo en la ciudad Ojalá que llueva petróleo
002 宇宙ゆうびんテンちゃん到着! Uchuu yuu bin Ten chan touchaku! ¡Llega Ten, el bebe espacial!! La llegada de Ten
つばめさんとペンギンさん Tsubame san to Pengin san La señora Golondrina y el Señor Pingüino La Golondrina y el Pingüino
003 変身美男レイが来た! Henshin binan Rei ga kita! ¡Viene Rei, el guaperas que se transforma! ¡Viene Rei, el bello cambiante!
くたばれ イロ男! Kutabare iro otoko! ¡Hombres, que se jodan! Vete a la porra casanova
004 秋の空から金太郎! Aki no sora kara Kintarou Kintaro del cielo de Otoño Kintaro del cielo de Otoño
たくましく生きるんやっ! Takumashiku ikiru nyat! ¡Vivir poderosamente! Vive enérgicamente
005 謎のお色気美女サクラ Nazo no oiroke bijo sakura Sakura, la preciosa y misteriosa seductora La misteriosa Sakura
悩めるウィルス Nayameru uirusu Virus problemático Los virus sufridores
006 恋の三角ブラックホール Koi no sankaku burakkuhooru El agujero negro del triángulo amoroso El agujero negro de un triángulo amoroso
ホレホレ小悪魔だっきゃ! Hore hore shou akuma dakkya! ¡El pequeño diablo! ¡Es un diablillo encantador!
007 電撃ショックがこわい! Dengeki shokku ga kowai! ¡Miedo al shock eléctrico! Adiós a las descargas
念力ウラミのあやつり人形 Nenriki urami no ayatsuri ningyou La marioneta de poderes sensitivos La muñeca maldita
008 おし入れの向うは海王星 Oshiire no mukou wa kaiousei Neptuno más allá del armario Neptuno al otro lado del armario
ハチャメチャ恐竜時代 Hachamecha kyouryuu jidai Caos en la era de los dinosaurios Perdidos en la época de los dinosaurios
009 眠れる美女クラマ姫 Nemureru bijo kurama hime Princesa Kurama, la bella durmiente Princesa Kurama, la bella durmiente
アスレチック女地獄! Asurechikku onna jigoku! ¡El infierno de la mujer atlética! El infernal gimnasio femenino
010 ときめきの聖夜(前編)・20話(後編) Tokimeki no seiya (zenpen). 20wa (kouhen) Noche de paz palpitante (1ª Parte). Historia 20 (2ª Parte) Una nochebuena emocionante
011 あたる源氏平安京にゆく(前編)・22話(後編) Ataru genji Heiankyou ni yuku (zenpen). 22wa (kouhen) Ataru visita el periodo Heian (1). Historia 22 (2) Ataru en la era Heian
012 恋のバトルロイヤル Koi no batoru roiyaru Batalla real de amor El todo contro el todo del amor
父よあなたは強かった Chichi yo anata wa tsuyokatta Papá, tú fuiste el más fuerte Tú si que eres fuerte papá
013 ハワイアン水着ドロボウ Hawaian mizugi dorobou El ladrón de bañadores hawaianos El ladrón de bikinis
地獄のフルコース Jigoku no furukoosu El menú del infierno El menú infernal
014 面堂はトラブルとともに! Mendou wa toraburu totomoni Mendo trae problemas Shuutaro Mendo, un chico conflictivo
星座はめぐる Seiza wa meguru La constelación ambulante El horóscopo del amor
015 せつぶん大戦争 Setsubun dai sensou Gran Guerra en la ceremonia primaveral Los ogros contra los dioses
弁天軍団リターンマッチ benten gundan ritaanmacchi La llegada del ejército de Benten La diosa vengadora
016 あゝ個人教授 aa kojin kyouju Clases particulares La lección particular
戦りつの参観日 senritsu no sankan bi Un terrible día de inspección Guerra en la reunión de padres de alumnos
017 四次元カメラ yon jigen kamera La cámara de la cuarta dimensión La cámara mágica
魔のランニング ma no ranningu Futing diabólico ¿Qué representa la v?
018 ひな祭り!ランちゃん登場 hinamatsuri! ran chan toujou ¡La fiesta de las muñecas! Entra Ran El festival del día de las muñecas
ランちゃんの御招待 ran chan no go shoutai La invitación de Ran La invitación de Ran
019 涙のあした日記 Lágrimas en el diario del mañana namida no ashita nikki Un diario del futuro
この子はだあれ? Kono ko wa daare? ¿Quién es este niño? ¿Un bebé extraterrestre?
020 春うらら居眠り教室 Los alumnos se han vuelto locos
桃の花歌合戦 El concurso de poesía
021 決斗!あたるVSあたる El hermano gemelo de Ataru
目ざめれば悪夢 La pesadilla
022 うる星やつらオールスター大進撃! ESPECIAL ESPECIAL
修学旅行!くの一よ走れ ESPECIAL ESPECIAL

Temporada 2[editar]

Episodio Título
Kana/kanji
Bandera de Japón
Rōmaji Traducción España
Bandera de España
022 スペースお見合い大作戦 supeesu o miai dai sakusen Gran operación de matrimonio espacial El prometido de Lum
023 春らんまんピクニック大騒動! haru ranman pikunikku dai soudou! ¡Gran guerra en el picnic primaveral! El picnic desastroso
024 イヤーマッフルに御用心! iyaamaffuru ni goyoujin! ¡Cuidado con las orejeras! El misterio de las orejeras
025 翔べよイモちゃん! tobe yo imo chan! ¡Vuela Oruga! Vuela oruga
026 テンちゃんの恋 Ten chan no koi El amor de Ten El amor de Ten
027 翔んだドラキュラ tonda dorakyura Drácula volador Drácula volador
028 ラムちゃんの男のコ教育講座 ramu chan no otoko no ko kyouiku kouza Clases de educación de Lum para chicos El curso de educación del chico de Lum
029 クチナシより愛をこめて kuchinashi yori ai o komete De una gardenia con amor De una gardenia con amor
030 美少女は雨とともに bishoujo wa ame totomoni Una belleza bajo la lluvia Una belleza bajo la lluvia
031 わいのツノを返してくれ! wai no tsuno o kaeshite kure! ¡Devuélveme mi cuerno! Devuélveme mi cuerno
032 ドッキリ図書館お静かに! dokkiri toshokan o shizuka ni! ¡Silencio en una biblioteca impresionante! Silencio en la biblioteca
033 花和先生登場!これが青春だね hanawa sensei toujou! kore ga seishun da ne La llegada del Sr. Hanawa. Esto es juventud La llegada del Sr. Hanawa. Esto es juventud
034 悲しき妖怪人恋しくて kanashiki youkai hito koishiku e Un demonio triste que ama a la gente Un monstruo muy triste
035 ダーリン絶体絶命! daarin zettaizetsumei! ¡Mi cariño en peligro total! Mi tesoro entre la espada y la pared
036 レイ復活!自習大騒動!! rei fukkatsu! jishuu dai soudou!! ¡La resurrección de Rei! Gran guerra a la hora de estudiar La vuelta de Rei, gran lío en la hora de estudio
037 怪人赤マントあらわる! kaijin aka manto ara waru! ¡Aparece el misterioso capa roja! Aparece el terrible capa roja