Anexo:Episodios de Melissa & Joey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de ABC Family, Melissa & Joey.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Hispanoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 30 8 de abril de 2010 26 de octubre de 2010 7 de febrero de 2012 TBA
2 15 30 de mayo de 2012 29 de agosto de 2012 TBA TBA
3 35 29 de mayo de 2013 04 de septiembre de 2013 TBA TBA

Temporada 1: 2010[editar]

Parte 1
Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Director(es) Guionista(s) Código de Producción Audiencia
1 Pilot 
Piloto
17 de agosto de 2010 2.15[1] 7 de febrerode 2012 Ted Wass David Kendall & Bob Young n.d.

Melissa "Mel" Burke tiene problemas con su sobrina Lennox. Mientras trata de ser concejala y tutora legal, siente mucha presión. Su asistente, Rhonda, le sugiere que contrate una niñera. Mel no se atreve a hacerlo hasta que encuentra que Lennox escribió un poema sobre su directora, la señorita Lunt (Vernée Watson), que no era muy agradable. Mel cede y decide contratar a una niñera. Antes de irse a una reunión, Joey "Joe" Longo llama a su puerta. El se disculpa por su actitud (visto al comienzo del episodio) y le pide trabajo. Mel se da cuenta de que él era el jefe de la empresa de su cuñado (se menciona que su cuñado escapó dejando la empresa en bancarrota y se da a entender que huyó con el dinero que Joe hizo y dejo con la culpabilidad a su esposa. El resultado: Ella en la prisión federal. Esa es la razón por la cual Mel se hace cargo de los niños). Ella le dice que no le puede ofrecer empleo. Pero, Joe se ofrece a ser su nueva "niñera". Joe lleva a Ryder al colegio para que Mel no se pierda un encuentro. Después, Mel va a casa para llevar a Lennox a la escuela para disculparse con la señorita Lunt. Si no se disculpa, Lennox no podría volver a la escuela. Mel encuentra que Ryder todavía esta en casa y que Lennox no está. Después de marchar, Joey encuentra un mensaje de de Lennox en el que dice que esta en el tejado. El la convence de que vaya a "comerse" su "gran tazón de basura" antes de que Mel, para salvar a Lennox de la expulsión, se lo tenga que "comer". Esta acude para disculparse y defender a su tía ante la señorita Lunt. Mel queda impresionada al enterarse de que Joe pagó a Lennox 50 dolares para que fuese al colegió a disculparse. Después, deciden que sea la niñera oficial del hogar.

Estrellas invitadas:

2 Moving On 
Seguir Adelante
17 de agosto de 2010 No disponible

Joe se traslada al sotano de Mel con pocas pertenencias, ya que, su ex-esposa se quedó con la mayoría de sus pertenencias. Mel lo intenta animar y lo convence para que traiga la televisión de pantalla ancha. Pero la presencia de la televisión arruina la cita de Mel con un amigo político (Phillip Karner).

Estrellas invitadas:

3 Nanny Love 
La Cita De La Niñera
24 de agosto de 2010 No disponible

El nuevo trabajo de Joe arruina su vida amorosa. Sin embargo, las cosas comienzan a calentarse cuando le gusta una hermana de la hermandad de Mel (Maïté Schwartz) y Mel le ofrece un consejo: que mienta. La verdad se convierte muy pesada, hasta que la verdad estalla tras mentir diciendo vivir en una familia desestructurada.

Estrellas invitadas:

4 Boy Toys 'R' Us 
Un amor de Nani
31 de agosto de 2010 No disponible

La nueva relación de Lennox con un chico malo no es la mayor preocupación de Mel, que comienza a salir con un músico/camarero (Hal Ozsan). Con la mente de las chicas en otras cosas, Joe intenta hacer entrar en razón a Mel, mientras el le ordena el armario.

Estrellas invitadas:

5 The Perfect Storm 
La Tormenta Perfecta
7 de septiembre de 2010 No disponible

El padre de Mel, Russell Burke (Christopher Rich) viene y socava la autoridad de Mel sobre la educación de Lennox y soborna a Joe con un Rolex.

Estrellas invitadas:

6 Spies & Lies 
Espías Y Mentiras
14 de septiembre de 2010 No disponible

El comportamiento sospechoso de Joe hace asumir a Mel de que él está una relación, cuando en realidad él se ha asociado a un antiguo compañero de trabajo con la esperanza de encontrar al cuñado de Mel, Lewis. Mientras tanto, Mel y Lennox se alían al creer que en el colegio intimidad a Ryder, cuando descubren que le faltan sus nuevos zapatos y su mochila. Después se descubre que Ryder entregó sus posesiones a un amigo, con la esperanza de devolver lo que la deshonesta inversión de sus padres les quitó.

Estrellas invitadas:

7 Up Close & Personal 
Íntimo Y Personal
21 de septiembre de 2010 No disponible

Celeste Vega (Valery Ortiz), una reportera de televisión que está haciendo un reportaje sobre la historia de Mel, esta mucho más intrigada con los asuntos de Joe como niñera y esta decidida a dejar a Mel como una concejala incompetente.

Estrellas invitadas:

8 Dancing With the Stars of Toledo 
Bailando Con Las Estrellas De Toledo
28 de septiembre de 2010 No disponible

Mel accede a aparecer en un evento parecido al Dancing with the Stars y Joe lo ayuda a prepararse.

Estrellas invitadas:

9 Seoul Man 
El Hombre De Seúl
5 de octubre de 2010 No disponible

Una ofensiva contra los trabajadores domésticos ilegales trabajando para los miembros del ayuntamiento comienza y Mel suplica a Joe que le de su certificado de nacimiento para que pueda continuar trabajando con ella. Pero lo que Joe no le había dicho a Mel es que el no había nacido en Estados Unidos, el nació en el hospital de la armada norteamericana en Corea, y que es tarea difícil encontrar sus papeles ya que se mudó de niño. Mientras tanto, Lennox y su mejor amiga, Phoebe, acuerdan ir juntas al baile escolar, pero los rumores de que acudan como pareja homosexual son muy fuertes.

Estrellas invitadas:

10 In Lennox We Trust 
Confiamos en Lennox
12 de octubre de 2010 No disponible

Mel se enorgullece de Lennox al enterarse de que Lennox sale con el hijo del alcalde. Sin embargo, se entera que la buena actitud del joven es solo una fachada.

Estrellas invitadas:

11 A Fright in the Attic 
Un susto en el ático
19 de octubre de 2010 No disponible No disponible

En Halloween, Joe escucha ruidos en el ático y sube a comprobar si todo va bien. Allí encuentra al cuñado de Mel, Lewis (John Ross Bowie), que todavía se esconde de la ley. Lennox y Ryder habían estado llevándole comida y pasando un tiempo con el antes de entregarse. Por ello, engañan a Mel y a Joe, quienes siguen a Lewis y a los niños a una fiesta de Halloween. Al final, Lewis es "detenido" por un policía que resulta ser un aliado de Lewis, quien vuelve a escapar de la ley.

Estrellas invitadas:

Alusiones:

  • A "Sabrina, the Teenage Witch": Al detectar una bruja en la fiesta de Halloween, Mel le dice a Joe: "Se lo que es, yo ya lo hice...", en referencia a su papel protagonista durante 1996 hasta 2003. 
Parte 2
12 Joe Knows 
Joe sabe
26 de octubre de 2010 No disponible No disponible

Joe y Mel crean una serie de episodios web titulados "Joe Knows" para promocionar su asesoramiento financiero, que gana rápidamente popularidad, no por su premisa inicial, sino por la marca de Mel. Lennox comienza a desarrollar sentimientos por su profesor de Química, el cual la rechaza.

Estrellas invitadas:

13 Enemies With Benefits 
Enemigos con beneficios
29 de junio de 2011 No disponible No disponible

La ex-esposa de Joe, Tiffany (Megan Hilty) busca una nueva oportunidad en su matrimonio cuando cree estar embarazada. Lennox lucha con los problemas con la popularidad.

Estrellas invitadas:

14 Don't Train on My Parade 6 de julio de 2011 No disponible No disponible

Cuando Joe comienza a salir con la entrenadora personal de Mel, los dos encuentran dificultades para equilibrar el nuevo romance con las necesidades del entrenamiento de Mel. Mientras, Lennox intenta mantener una amistad con Beckett, a pesar de sus sentimientos hacia el.

Estrellas invitadas:

15 Lost in Translation 
Perdidos en la traducción
13 de julio de 2011 No disponible No disponible

Mel contrata los servicios de Joe como traductor cuando un cliente japonés viene a la ciudad, aunque se arrepentirá de haberlo contratado después de que Joe interfiera en la posibilidad de que ocurra un romance. Mientras, Ryder interfiere como mediador entre Lennox y su ex-mejor amigo, con el que debe trabajar para hacer un proyecto.

Estrellas invitadas:

16 Joe Versus the Reunion 
Joe contra la reunión
20 de julio de 2011 No disponible No disponible

Mel intentando ayudar a Joe tras su desafortunado año, pretende acudir como novia de Joe a la reunión escolar de este. Mientras tanto, Lennox y Ryder, solos en casa, sueñan con hacer una fiesta salvaje en la casa, que no será como esperen.

Estrellas invitadas:

Alusiones:

17 Toledo's Next Top Model 
La próxima top model de Toledo
27 de julio de 2011 No disponible No disponible

Un encuentro con una exploradora (Vivica A. Fox) deja a Lennox queriendo convertirse enn modelo, pero su decisión no se podrá hacer realidad sin el permiso de Mel. Mientras, Joe ayuda a Ryder a preguntar para salir a una chica (Rachel G. Fox), pero ella acaba controlando su vida.

Estrellas invitadas:

18 The Mel Word 
Palabra de Mel
3 de agosto de 2011 No disponible No disponible

Mel prepara la boda homosexual de su prima (Leslie Grossman), y se pondrá todo muy incomodo cuando la futura mujer de su prima intente besar a Joe y a Mel. Lennox y Ryder intentan hacer un documental exponiendo los prejuicios de la boda.

Estrellas invitadas:

19 Auction Hero 
Heroe de subasta
3 de agosto de 2011 No disponible No disponible

Cuando Mel subasta a Joe en un evento de caridad, no solo se sorprende de lo mucho que ofrecen por sus servicios habituales, sino por lo que la ganadora quiere del niñero. Mientras, Lennox debe escribir una novela en menos de diez días para demostrar a su profesor que tiene todo lo que se necesita para ser escritora.

Estrellas invitadas:

20 Waiting for Mr. Right 
Esperando a Mister Perfecto
10 de agosto de 2011 No disponible No disponible

La última amiga soltera de Mel (Christine Lakin) acepta una proposición de matrimonio, por lo que Mel decide continuar con su relación, con la que no antes no tenía futuro, para intentar estabilizarse. Mientras, Lennox ayuda a cambiarse de look a Ryder para atraer a la chica que le gusta.

Estrellas invitadas:

21 Young Love 
Amor joven
17 de agosto de 2011 No disponible No disponible

Mel empieza a salir con George, más joven que ella. Lennox y un compañero llamado Roman compiten para ser el editor del blog de la escuela.

Estrellas invitadas:

22 Mel & Joe's Anniversary 
El aniversario de Mel y Joe
17 de agosto de 2011 No disponible No disponible

George hace una fiesta para presentar a Mel a sus amigos. Mientras, Joe se molesta con su ex-esposa, Tiffany, por no respetar su aniversario.

Estrellas invitadas:

23 Going the Distance? 
¿Salvando las distancias?
24 de agosto de 2011 No disponible No disponible

Mel examina su relación con George. Holly presenta a sus padres a Ryder.

Estrellas invitadas:

24 All Politics is Local 
Toda la política es local
24 de agosto de 2011 No disponible No disponible

El padre de Mel vuelve a la ciudad para apoyar una ley a la cual Mel se opone. Mientras, la poesia de Lennox goza de gran popularidad por una compañera aspirante a cantante.

Estrellas invitadas:

25 The Other Longo 
El otro Longo
31 de agosto de 2011 No disponible No disponible

El hermano menor de Joe llega a la ciudad y se sentirá atraido por Mel.

Estrellas invitadas:

26 Teacher/Teacher 
Maestro/Maestro
31 de agosto de 2011 No disponible No disponible

Ryder tiene problemas con su profesor por culpa de Joe. Por otra parte, Mel mete a Lennox en un concierto para mayores de 18 años.

Estrellas invitadas:

27 Play Ball 
Balón de juego
7 de septiembre de 2011 No disponible No disponible

Mel recluta a Joe en su equipo de softball. Mientras, Ryder quiere que Lennox haga entrar a Holly en el blog. 

28 A House Divided 
Una casa dividida
7 de septiembre de 2011 No disponible No disponible

Mel y Joe entrenan en una disputa de propiedades con un vecino. Ryder graba un anuncio protagonizado por Lennox. 

29 Do As I Say, Not As I Did 
Hazlo como lo digo, no como lo hice
14 de septiembre de 2011 No disponible No disponible

Mel insiste en que Joe siga a Lennox al baile escolar. 

30 The Settlement 
El acuerdo
14 de septiembre de 2011 No disponible No disponible

Joe considera nuevas posibilidades de trabajo, cuando le llega una gran suma de dinero. 

Referencias[editar]

  1. Robert, Seidman (18 de agosto de 2010). «More Tuesday Cable: 'Warehouse 13' Drops, 'Teen Mom,' & 'Hawthorne Get Bigger & More». TV By the Numbers. Consultado el 18 de agosto de 2010.