Anexo:Episodios de Lab Rats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de Disney XD, Lab Rats, que comenzó a transmitirse el 27 de febrero de 2012. La serie es sobre un adolescente llamado Leo que descubre a tres adolescentes con poderes biónicos en el sótano (laboratorio) de su casa. Protagonizada por Billy Unger como Chase, Spencer Boldman como Adam, Kelli Berglund como Bree, Tyrel Jackson Williams como Leo y Hal Sparks como Donald Davenport.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 27 de febrero de 2012 5 de noviembre de 2012 5 de agosto de 2012 9 de noviembre de 2012 1 de mayo de 2012
2 25 25 de febrero de 2013 13 de enero de 2014[1] 29 de abril de 2013 1 de junio de 2014 4 de octubre de 2013
3 17 de febrero de 2014[2] 7 de junio de 2014
4

Episodios[editar]

Temporada 1: 2012[editar]


serie

temp.
Título original Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
1-2 1-2 Aplastar, Cortar y Quemar Víctor González 27 de febrero de 2012 5 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012 1.3[3]
3 3 Modo Comando Víctor González 5 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 4 de junio de 2012 1.2[4]
4 4 El Lío de Leo Víctor González 12 de marzo de 2012 18 de agosto de 2012 27 de agosto de 2012 1,0[5]
5 5 Ratas en un Tren Víctor González 19 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 25 de junio de 2012 0.8[6]
6 6 Exoesqueleto vs. Abuela Víctor González 30 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 2,2[7]
7 7 Listo, más Listo Guy Distad 23 de abril de 2012 22 de noviembre de 2012 27 de agosto de 2012 0,8[8]
8 8 Cumpleaños Biónico Fallido[9] Víctor González 7 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 0,8[10]
9 9 El Espiral de la Muerte Sean McNamara 7 de junio de 2012 26 de agosto de 2012 0,4[11]
10 10 ¿Me Prestas el Helicóptero? Víctor González 14 de junio de 2012 9 de septiembre de 2012 0,7[12]
11 11 Volver del Futuro Víctor González 21 de junio de 2012 22 de septiembre de 2012 0,7[13]
12 12 Cambio de Chips Víctor González 28 de junio de 2012 23 de septiembre de 2012 1,8[14]
13 13 Holgazan Solo[15] Jody Margolin Hahn 5 de julio de 2012 15 de septiembre de 2012
14 14 La Guerra de la Limpieza[15] Sean McNamara 12 de julio de 2012 1 de septiembre de 2012
15 15 Amigo, ¿Donde está mi laboratorio?[15] Víctor González 16 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012
16 16 Leo Aéreo[16] Guy Distad 8 de octubre de 2012 7 de noviembre de 2012 0,6[17]
17 17 La Noche del Virus Viviente[18] Víctor González 15 de octubre de 2012 5 de noviembre de 2012 22 de octubre de 2012 0.6[19]
18 18 Misión Invisible[20] Víctor González 22 de octubre de 2012 6 de noviembre de 2012 2 de julio de 2013 0.6[21]
19 19 Concierto Enlatado[22] Víctor González 29 de octubre de 2012 8 de noviembre de 2012 0.6[23]
20 20 Misión Espacial Víctor González 5 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 0.9[24]

Temporada 2: 2013-2014[editar]

El 17 de mayo de 2012, Lab Rats fue renovada para una segunda temporada. En 2013, comenzó a mostrarse los anuncios publicitarios para la nueva temporada a ser estrenada el 25 de febrero de 2013 en estados unidos.[25] En Latinoamérica el estreno es el 29 de abril de 2013.


serie

temp.
Título Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
21 1 Atrapado en la velocidad[26] Víctor González 25 de febrero de 2013 29 de abril de 2013 4 de octubre de 2013 1.0[27]
22 2 Espía Volador[28] Guy Distad 04 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 11 de octubre de 2013 0.7[29]
23 3 Perdiendo la Misión[30] Víctor González 11 de marzo de 2013 1 de mayo de 2013 0.4[31]
24 4 Cuarentena[32] Víctor González 18 de marzo de 2013 2 de mayo de 2013 0.6[33]
25 5 Club de Pelea de Robots[34] Sean Lambert 25 de marzo de 2013 3 de mayo de 2013 0.6[35]
26 6 Hermano Abajo[36] Víctor González 01 de abril de 2013 29 de julio de 2013 0.9[37]
27 7 Los Rats Contraatacan[38] Víctor González 8 de abril de 2013 30 de julio de 2013 0.5[39]
28 8 Universo Paralelo Guy Distad 17 de junio de 2013 31 de julio de 2013 0.74
29 9 Spike Tiene Talento Guy Distad 24 de junio de 2013 1 de agosto de 2013 0.8
30 10 Leo vs Mal Victor Gonzalez 24 de junio de 2013 2 de agosto de 2013 0.6
31 11 Hoyo En Uno Victor Gonzalez 1 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013 0.7
32 12 Camión Afuera Victor Gonzalez 8 de julio de 2013 10 de noviembre de 2013 0.7
33 13 El Biónico 500 Victor Gonzalez 22 de julio de 2013 17 de noviembre de 2013 0.6
34 14 Enfrentamiento Biónico Victor Gonzalez 5 de agosto de 2013 24 de noviembre de 2013 1.4
35 15 Borrado de Memoria Victor Gonzalez 19 de agosto de 2013 2 de febrero de 2014 0.5
36 16 Avalancha Victor Gonzalez 16 de septiembre de 2013 9 de febrero de 2014
37 17 Arriba Adam Victor Gonzalez 23 de septiembre de 2013 16 de febrero de 2014
38 18 Drama Llama Guy Distad 30 de septiembre de 2013 23 de febrero de 2014
39 19 El Fantasma de la escuela Mission Creek Jody Margolin Hahn 14 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013
40 20 Perry 2.0 David DeLuise 11 de noviembre de 2013 04 de mayo de 2014
41 21 Mi Pequeño Hermano Victor Gonzalez 18 de noviembre de 2013 18 de mayo de 2014
42 22 Tú bromeas mucho Victor Gonzalez 25 de noviembre de 2013 11 de mayo de 2014
43 23 Era la misión antes de Navidad Guy Distad 02 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2013 19 de diciembre de 2013
44 24 Trent Consigue Trabajo Victor Gonzalez 06 de enero de 2014 25 de mayo de 2014
45 25 No Hay Vuelta Atrás Victor Gonzalez 13 de enero de 2014 01 de junio de 2014

Temporada 3: 2014-2015[editar]

El 26 de julio del 2013, Lab Rats fue renovada para una tercera temporada. Estrenada el 17 de febrero del 2014 en Estados Unidos.


serie

temp.
Título Director Estados Unidos Latinoamérica España Audiencia
46/47 1/2 Hundirse o Nadar Victor Gonzalez 17 de febrero de 2014 7 de junio de 2014
8 de junio de 2014
48 3 El jet-wing Victor Gonzalez 24 de febrero de 2014 14 de junio de 2014
49 4 Misión: Escuela Mission Creek Victor Gonzalez 03 de marzo de 2014 15 de junio de 2014
50 5 No tan móvil Victor Gonzales 24 de marzo de 2014 22 de junio de 2014
51 6 Guerra de orbes Guy Distad 07 de abril de 2014 28 de junio de 2014
52 7 Directora de otro planeta Victor Gonzalez 14 de abril de 2014 29 de junio de 2014
53 8 Tomado Sean McNamara 21 de abril de 2014 6 de septiembre de 2014
54 9 Tres menos Bree Victor Gonzalez 30 de junio de 2014 7 de septiembre de 2014
55 10 ¿Qué padre sabe más? Guy Distad 07 de julio de 2014 13 de septiembre de 2014
56 11 El ataque del tiburón cyborg Victor Gonzalez 18 de julio de 2014 14 de septiembre de 2014
57 12 ¡¿Que pusiste qué?! Victor Gonzalez 28 de julio de 2014 20 de septiembre de 2014
21 de septiembre de 2014
58 13 Armados y peligrosos Victor Gonzales 29 de septiembre de 2014
59 14 Aliens Gladiadores Guy Distad 13 de octubre de 2014
60 15 Batalla de hermanos Hal Sparks 20 de octubre de 2014
61 16 El Susto de Spike Guy Distad 24 de octubre de 2014 19 de octubre de 2014
62 17 Cambio de Rostro Guy Distad 10 de noviembre de 2014
63 18 Feliz Fallo-vidad'' Guy Distad 01 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014

Temporada 4: 2015[editar]

Referencias[editar]

  1. «Season Finale: "No Going Back"!». Wordpress.com (December 31, 2013). Consultado el January 8, 2014.
  2. Kondolojy, Amanda (January 17, 2014). «New Seasons of 'Kickin' It' and 'Lab Rats' to Premiere Monday, February 17». Zap2it.com. Consultado el January 21, 2014.
  3. «Lab Rats Becomes #». Bsckids.com. Consultado el 18-06-2012.
  4. «Futon – Ratings». Thefutoncritic.com (March 5, 2012). Consultado el June 18, 2012.
  5. The Futon Critic Staff (13 de marzo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Moves Into the Top Spot» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 4 de julio de 2012.
  6. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/20/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pretty-little-liars-top-charts-989214/cable_20120319/
  7. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos for Second Week». TheFutonCritic.com (06-04-2012).
  8. The Futon Critic Staff (24 de abril de 2012). «Monday's Cable Ratings: History Originals Take Top Spots» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  9. http://www.disneylatino.com/es/videos/activo/index.jsp?videoId=2579
  10. The Futon Critic Staff (9 de mayo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Lead the Night» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  11. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: Another 11 Million for Heat/Celtics Semi-Finals on ESPN» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  12. The Futon Critic Staff (15 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Tops Viewers, "Swamp People" Takes Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  13. The Futon Critic Staff (25 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  14. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de julio de 2012.
  15. a b c «Disney XD Episode Premiere Report» (en inglés). Disney XD (13 de junio de 2012). Consultado el 4 de julio de 2012.
  16. «Lab Rats S01E16». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  17. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/10/09/mondays-cable-ratings-espn-remains-untouchable-with-monday-night-football-369515/cable_20121008/
  18. «Lab Rats S01E17». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  19. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/16/mondays-cable-ratings-another-week-another-monday-night-football-victory-468513/cable_20121015/
  20. «Lab Rats S01E18». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  21. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/mondays-cable-ratings-presidential-debate-tops-viewers-monday-night-football-wins-demo-race-768112/cable_20121022/
  22. «Lab Rats S01E19». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  23. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/mondays-cable-ratings-espn-is-tops-once-again-with-monday-night-football-477315/cable_20121029/
  24. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/06/mondays-cable-ratings-saints-eagles-puts-monday-night-football-on-top-for-espn-170314/cable_20121105/
  25. «Kelli Berglund Revealed "Lab Rats" Season 2 Premier Date» (January 15, 2013). Consultado el January 15, 2013.
  26. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-speed-trapped/EP015188080026?aid=zap2it
  27. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-top-charts-168412/cable_20130225/
  28. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-spy-fly/EP015188080027?aid=zap2it
  29. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/05/mondays-cable-ratings-usas-wwe-raw-claims-top-three-spots-13520/cable_20130304/
  30. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-missin-the-mission/EP015188080028?aid=zap2it
  31. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/12/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-claim-top-spots-621121/cable_20130311/
  32. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-quarantined/EP015188080029?aid=zap2it
  33. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/19/mondays-cable-ratings-heat-celtics-on-espn-wwe-raw-on-usa-top-charts-385115/cable_20130318/
  34. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-robot-fight-club/EP015188080030?aid=zap2it
  35. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/mondays-cable-ratings-wwe-raw-lays-claim-to-top-spots-in-demos-viewers-474512/cable_20130325/
  36. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-bro-down/EP015188080031?aid=zap2it
  37. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/02/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-viewers-demos-for-usa-970512/cable_20130401/
  38. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-the-rats-strike-back/EP015188080032?aid=zap2it
  39. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/mondays-cable-ratings-usa-tops-originals-with-wwe-raw-977112/cable_20130408/