Anexo:Episodios de Lab Rats

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de episodios de la serie original de Disney XD, Lab Rats, que comenzó a transmitirse el 27 de febrero de 2012. La serie trata sobre un adolescente llamado Leo que descubre a tres adolescentes con poderes biónicos en el sótano de su casa. Protagonizada por Tyrel Jackson Williams, Billy Unger, Kelli Berglund y Spencer Boldman.

}}

|}

|}

|}

Referencias[editar]

  1. «Lab Rats Becomes # 1 Series Premiere on DIsney XD». Bsckids.com. Consultado el 18-06-2012.
  2. «Futon – Ratings». Thefutoncritic.com (March 5, 2012). Consultado el June 18, 2012.
  3. The Futon Critic Staff (13 de marzo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Moves Into the Top Spot» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 4 de julio de 2012.
  4. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/03/20/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pretty-little-liars-top-charts-989214/cable_20120319/
  5. {{cita web|url=http://thefutoncritic.com/ratings/2012/04/09/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-demos-for-second-week-481514/cable_20120406/%7C título=Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown" Tops Demos for Second Week| editorial=TheFutonCritic.com| fecha=06-04-2012
  6. The Futon Critic Staff (24 de abril de 2012). «Monday's Cable Ratings: History Originals Take Top Spots» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  7. http://www.disneylatino.com/es/videos/activo/index.jsp?videoId=2579
  8. The Futon Critic Staff (9 de mayo de 2012). «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Lead the Night» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  9. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: Another 11 Million for Heat/Celtics Semi-Finals on ESPN» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  10. The Futon Critic Staff (15 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Tops Viewers, "Swamp People" Takes Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  11. The Futon Critic Staff (25 de junio de 2012). «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People," "Burn Notice" Take Top Honors» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 5 de julio de 2012.
  12. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' + 'True Blood', European Football, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of NJ' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 5 de julio de 2012.
  13. a b c «Disney XD Episode Premiere Report» (en inglés). Disney XD (13 de junio de 2012). Consultado el 4 de julio de 2012.
  14. «Lab Rats S01E16». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  15. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/10/09/mondays-cable-ratings-espn-remains-untouchable-with-monday-night-football-369515/cable_20121008/
  16. «Lab Rats S01E17». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  17. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/16/mondays-cable-ratings-another-week-another-monday-night-football-victory-468513/cable_20121015/
  18. «Lab Rats S01E18». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  19. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/23/mondays-cable-ratings-presidential-debate-tops-viewers-monday-night-football-wins-demo-race-768112/cable_20121022/
  20. «Lab Rats S01E19». TV by the Numbers (10 de septiembre de 2012). Consultado el 11 de septiembre de 2012.
  21. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/10/30/mondays-cable-ratings-espn-is-tops-once-again-with-monday-night-football-477315/cable_20121029/
  22. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/11/06/mondays-cable-ratings-saints-eagles-puts-monday-night-football-on-top-for-espn-170314/cable_20121105/
  23. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-speed-trapped/EP015188080026?aid=zap2it
  24. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/26/mondays-cable-ratings-pawn-stars-wwe-raw-top-charts-168412/cable_20130225/
  25. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-spy-fly/EP015188080027?aid=zap2it
  26. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/05/mondays-cable-ratings-usas-wwe-raw-claims-top-three-spots-13520/cable_20130304/
  27. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-missin-the-mission/EP015188080028?aid=zap2it
  28. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/12/mondays-cable-ratings-wwe-raw-pawn-stars-claim-top-spots-621121/cable_20130311/
  29. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-quarantined/EP015188080029?aid=zap2it
  30. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/19/mondays-cable-ratings-heat-celtics-on-espn-wwe-raw-on-usa-top-charts-385115/cable_20130318/
  31. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-robot-fight-club/EP015188080030?aid=zap2it
  32. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/03/26/mondays-cable-ratings-wwe-raw-lays-claim-to-top-spots-in-demos-viewers-474512/cable_20130325/
  33. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-bro-down/EP015188080031?aid=zap2it
  34. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/02/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-viewers-demos-for-usa-970512/cable_20130401/
  35. http://tvlistings.zap2it.com/tv/lab-rats-the-rats-strike-back/EP015188080032?aid=zap2it
  36. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/04/09/mondays-cable-ratings-usa-tops-originals-with-wwe-raw-977112/cable_20130408/

Enlaces externos[editar]

1-2 1-2 «Aplastar, Cortar y Quemar» Víctor González 27 de febrero de 2012 5 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012 1.3[1]
3 3 «Modo Comando» Víctor González 5 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 4 de junio de 2012 1.2[2]
4 4 «El Lío de Leo» Víctor González 12 de marzo de 2012 18 de agosto de 2012 27 de agosto de 2012 1,0[3]
5 5 «Ratas en un Tren» Víctor González 19 de marzo de 2012 25 de agosto de 2012 25 de junio de 2012 0.8[4]
6 6 «Exoesqueleto vs. Abuela» Víctor González 30 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 2,2[5]
7 7 «Listo, más Listo» Guy Distad 23 de abril de 2012 22 de noviembre de 2012 27 de agosto de 2012 0,8[6]
8 8 «Cumpleaños Biónico Fallido[7] » Víctor González 7 de mayo de 2012 8 de agosto de 2012 0,8[8]
9 9 «El Espiral de la Muerte» Sean McNamara 7 de junio de 2012 26 de agosto de 2012 0,4[9]
10 10 «¿Me Prestas el Helicóptero?» Víctor González 14 de junio de 2012 9 de septiembre de 2012 0,7[10]
11 11 «Volver del Futuro» Víctor González 21 de junio de 2012 22 de septiembre de 2012 0,7[11]
12 12 «Cambio de Chips» Víctor González 28 de junio de 2012 23 de septiembre de 2012 1,8[12]
13 13 «Holgazan Solo»[13] Jody Margolin Hahn 5 de julio de 2012 15 de septiembre de 2012 n.d.
14 14 «La Guerra de la Limpieza»[13] Sean McNamara 12 de julio de 2012 1 de septiembre de 2012 n.d.
15 15 «Amigo, ¿Donde está mi laboratorio?»[13] Víctor González 16 de julio de 2012 10 de noviembre de 2012 n.d.
16 16 «Leo Aéreo»[14] Guy Distad 8 de octubre de 2012 7 de noviembre de 2012 0,6[15]
17 17 «La Noche del Virus Viviente»[16] Víctor González 15 de octubre de 2012 5 de noviembre de 2012 22 de octubre de 2012 0.6[17]
18 18 «Misión Invisible»[18] Víctor González 22 de octubre de 2012 6 de noviembre de 2012 2 de julio de 2013 0.6[19]
19 19 «Concierto Enlatado»[20] Víctor González 29 de octubre de 2012 8 de noviembre de 2012 0.6[21]
20 20 «Misión Espacial» Víctor González 5 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 0.9[22]
21 1 «Atrapado en la velocidad»[23] Víctor González 25 de febrero de 2013 29 de abril de 2013 4 de octubre de 2013 1.0[24]
22 2 «Espía Volador»[25] Guy Distad 04 de marzo de 2013 30 de abril de 2013 11 de octubre de 2013 0.7[26]
23 3 «Perdiendo la Misión»[27] Víctor González 11 de marzo de 2013 1 de mayo de 2013 0.4[28]
24 4 «Cuarentena»[29] Víctor González 18 de marzo de 2013 2 de mayo de 2013 0.6[30]
25 5 «Club de Pelea de Robots»[31] Sean Lambert 25 de marzo de 2013 3 de mayo de 2013 0.6[32]
26 6 «Hermano Abajo»[33] Víctor González 01 de abril de 2013 29 de julio de 2013 0.9[34]
27 7 «Los Rats Contraatacan»[35] Víctor González 8 de abril de 2013 30 de julio de 2013 0.5[36]
28 8 «Universo Paralelo» Guy Distad 17 de junio de 2013 31 de julio de 2013 0.74
29 9 «Spike Tiene Talento» Guy Distad 24 de junio de 2013 1 de agosto de 2013 0.8
30 10 «Leo vs Mal» Victor Gonzalez 24 de junio de 2013 2 de agosto de 2013 0.6
31 11 «Hoyo En Uno» Victor Gonzalez 1 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013 0.7
32 12 «Camión Afuera» Victor Gonzalez 8 de julio de 2013 10 de noviembre de 2013 0.7
33 13 «El Bionico 500» Victor Gonzalez 22 de julio de 2013 17 de noviembre de 2013 0.6
34-35 14-15 «Enfrentamiento Biónico» Victor Gonzalez 5 de agosto de 2013 24 de noviembre de 2013 1.4
36 16 «Borrado de Memoria» Victor Gonzalez 19 de agosto de 2013 2 de febrero de 2014 0.5
37 17 «Avalancha» Victor Gonzalez 16 de septiembre de 2013 9 de febrero de 2014
38 18 «Arriba Adam» Victor Gonzalez 23 de septiembre de 2013 16 de febrero de 2014
39 19 «Drama Llama» Guy Distad 30 de septiembre de 2013 23 de febrero de 2014
40 20 «El Fantasma de la escuela Mission Creek» Jody Margolin Hahn 14 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013
41 21 «Perry 2.0» David DeLuise 11 de noviembre de 2013
42 22 «Mi Pequeño Hermano» Victor Gonzalez 18 de noviembre de 2013
43 23 «Tú bromeas mucho» Victor Gonzalez 25 de noviembre de 2013
44 24 «Era la misión antes de Navidad» Guy Distad 02 de diciembre de 2013 24 de diciembre de 2013 19 de diciembre de 2013
45 25 «Trent Consigue Trabajo» Victor Gonzalez 06 de enero de 2014
46 26 «No Hay Vuelta Atrás» Victor Gonzalez 13 de enero de 2014
47-48 1-2 «Hundirse o Nadar» Victor Gonzalez 17 de febrero de 2014
49 3 «El jet-pack» Victor Gonzalez 24 de febrero de 2014
50 4 «Misión: Escuela Mission Creek» Victor Gonzalez 03 de marzo de 2014
51 5 «Colgados» Guy Distad 10 de marzo de 2014
52 6 «No tan móbil» Victor Gonzalez 24 de marzo de 2014
53 7 «Lucha de orbes» 07 de abril de 2014
54 8 «Directora de otro planeta» 14 de abril de 2014
55 9 «Tomado» Sean McNamara 21 de abril de 2014