Anexo:Episodios de Jessie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Jessie. La serie gira en torno a Jessie (Debby Ryan), una joven de dieciocho años de edad que viaja desde Texas a Nueva York y se convierte en niñera de cuatro niños: Emma (Peyton R. List), Ravi (Karan Brar), Luke (Cameron Boyce) y Zuri Ross (Skai Jackson). La primera temporada se estrenó en Disney Channel el 30 de septiembre de 2011.[1]

El 11 de marzo de 2012, se anunció que Jessie se renovó para una segunda temporada y una película para televisión está en producción.[2] El rodaje inició el 9 de julio de 2012.[3]

El 28 de marzo de 2013, Jessie fue renovado para una tercera temporada. Producción comenzará en julio de 2013, con la temporada prevista a estrenarse en Otoño de 2013.[4]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 30 de septiembre de 2011 7 de septiembre de 2012 5 de diciembre de 2011 19 de diciembre de 2012 10 de febrero de 2012 22 de marzo de 2013
2 26[5] 5 de octubre de 2012 13 de septiembre de 2013 30 de diciembre de 2012 29 de noviembre de 2013 22 de marzo de 2013 10 de enero de 2014
3 27 5 de octubre de 2013 Por anunciarse 3 de enero de 2014 Por anunciarse 3 de enero de 2014 Por anunciarse

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011-2012[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «New York, New Nanny» 30 de septiembre de 2011 5 de diciembre de 2011 10 de febrero de 2012 101 4.6[6]
2 2 «The Talented Mr. Kipling» 7 de octubre de 2011 12 de diciembre de 2011 17 de febrero de 2012 103 4.2[7]
3 3 «Used Karma» 14 de octubre de 2011 26 de diciembre de 2011 24 de febrero de 2012 102 3.9[8]
4 4 «Zombie Tea Party 5» 21 de octubre de 2011 2 de enero de 2012 16 de marzo de 2012 104 4.0[9]
5 5 «One Day Wonders» 28 de octubre de 2011 9 de enero de 2012 9 de marzo de 2012 105 3.9[10]
6 6 «Zuri's New Old Friend» 4 de noviembre de 2011 16 de enero de 2012 30 de marzo de 2012 107 4.5[11]
7 7 «Creepy Connie Comes a Callin» 18 de noviembre de 2011 23 de enero de 2012 6 de abril de 2012 109 4.2[12]
8 8 «A Christmas Story» 9 de diciembre de 2011 19 de diciembre de 2011 14 de diciembre de 2012 106 4.0[13]
9 9 «Star Wars» 6 de enero de 2012 20 de febrero de 2012 20 de abril de 2012 114 7.3[14]
10 10 «Are You Cooler Than a 5th Grader?» 20 de enero de 2012 9 de julio de 2012 20 de mayo de 2012 111 3.3[15]
11 11 «Take the A-Train... I Think?» 27 de enero de 2012 13 de febrero de 2012 25 de mayo de 2012 110 3.4[16]
12 12 «Romancing the Crone» 10 de febrero de 2012 21 de abril de 2012 1 de junio de 2012 112 2.9[17]
13 13 «The Princess and the Pea Brain» 24 de febrero de 2012 16 de mayo de 2012 29 de junio de 2012 113 3.1[18]
14 14 «World Wide Web of Lies» 9 de marzo de 2012 18 de marzo de 2012 24 de agosto de 2012 108 3.2[19]
15 15 «The Kid Whisperer» 30 de marzo de 2012 30 de mayo de 2012 24 de agosto de 2012 115 2.3[20]
16 16 «Glue Dunnit: A Sticky Situation» 13 de abril de 2012 3 de junio de 2012 22 de octubre de 2012 118 3.0[21]
17 17 «Badfellas»[22] 27 de abril de 2012 10 de julio de 2012 13 de septiembre de 2012 120 3.1[23]
18 18 «Beauty & the Beasts» 4 de mayo de 2012 11 de julio de 2012 1 de octubre de 2012 122 2.6[24]
19 19 «Evil Times Two» 11 de mayo de 2012 12 de julio de 2012 2 de octubre de 2012 116 2.9[25]
20 20 «Tempest in a Teacup»[26] 8 de junio de 2012 13 de julio de 2012 9 de noviembre de 2012 119 3.2[27]
21 21 «A Doll's Outhouse»[28] 22 de junio de 2012 5 de diciembre de 2012 3 de octubre de 2012 121 3.8[29]
22 22 «We Are So Grounded»[30] 13 de julio de 2012 5 de diciembre de 2012 5 de octubre de 2012 124 3.7[31]
23 23 «Creepy Connie's Curtain Call»[30] 26 de julio de 2012 12 de diciembre de 2012 2 de octubre de 2012 123 3.5[32]
24 24 «Cattle Calls & Scary Walls» 10 de agosto de 2012 12 de diciembre de 2012 4 de octubre de 2012 126 3.3[33]
25 25 «Gotcha Day» 24 de agosto de 2012 19 de diciembre de 2012 21 de diciembre de 2012 117 4.4[34]
26 26 «The Secret Life of Mr. Kipling» 7 de septiembre de 2012 19 de diciembre de 2012 22 de marzo de 2013 125 3.6[35]

Temporada 2: 2012-2013[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[36] Audiencia
27 1 «The Whining» 5 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 12 de octubre de 2013 201 3.6[37]
28 2 «Green Eyed Monster» 26 de octubre de 2012 10 de mayo de 2013 22 de marzo de 2013 202 2.7[38]
29 3 «Make New Friends But Hide The Old» 2 de noviembre de 2012 3 de mayo de 2013 12 de abril de 2013 203 3.2[39]
30 4 «101 Lizards» 9 de noviembre de 2012 17 de mayo de 2013 26 de abril de 2013 205 3.0[40]
31 5 «Trashin' Fashion» 30 de noviembre de 2012 24 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013 204 2.6[41]
32 6 «Nanny in Miami[42] [43] [44] » 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 30 de agosto de 2013 207 4.8[45] .
33 7 «The Problem with Tessie[46] » 11 de enero de 2013 26 de mayo de 2013 3 de mayo de 2013 206 3.3[47]
34 8 «Say Yes to the Messy Drees» 18 de enero de 2013 31 de mayo de 2013 17 de mayo de 2013 208 3.1[48]
35 9 «Teacher's Pest» 1 de febrero de 2013 2 de agosto de 2013 6 de julio de 2013 210 3.8[49]
36 10 «Jessie's Big Break» 15 de febrero de 2013 23 de junio de 2013 31 de diciembre de 2013 216-217 3.9[50]
37 11 «Pain in the Rear Windown» 1 de marzo de 2013 9 de agosto de 2013 2 de agosto de 2013 209 3.2[51]
38 12 «Toy Con» 8 de marzo de 2013 16 de agosto de 2013 30 de agosto de 2013 212 3.6[52]
39 13 «To Be Me or Not To Be Me [53] » 5 de abril de 2013 9 de junio de 2013 11 de octubre de 2013 211 3.7[54]
40 14 «Why Do Foils Fall in Love? [55] » 19 de abril de 2013 19 de agosto de 2013 13 de septiembre de 2013 214 2.9[56]
41 15 «Kids Don't Wanna Be Shunned[57] » 26 de abril de 2013 23 de agosto de 2013 5 de julio de 2013 216 2.9[58]
42 16 «All The Knight Moves» 3 de mayo de 2013 30 de agosto de 2013 5 de julio de 2013 219 3.1[59]
43 17 «We Don't Need No Stinkin' Badges[60] » 7 de julio de 2013 8 de noviembre de 2013 20 de noviembre de 2013 223 3.8[61]
44 18 «Somebunny's in Trouble[60] » 21 de junio de 2013 8 de noviembre de 2013 27 de septiembre de 2013 216 3.0[62]
45 19 «Punch Dumped Love[60] » 28 de junio de 2013 16 de noviembre de 2013 30 de noviembre de 2013 213 3.7[63]
46 20 «Quitting Cold Koala[64] » 5 de junio de 2013 31 de noviembre de 2013 11 de diciembre de 2013 218 2.2[65]
47 21 «Panic Attack Room[60] » 5 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 12 de diciembre de 2013 217 2.9[65]
48 22 «Throw Momma from the Terrace[60] » 12 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 222 2.9[66]
49 23 «The Jessie-Nator: Grudgement Day[60] » 26 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 10 de diciembre de 2013 220 3.5[67]
50 24 «Diary of a Mad Newswoman [60] » 9 de agosto de 2013 22 de noviembre de 2013 17 de diciembre de 2013 221 3.5[68] .[69]
51 25 «Break-Up and Shape-Up[60] » 23 de agosto de 2013 22 de noviembre de 2013 23 de diciembre de 2013 224 3.5[70] [69]
52 26 «G.I Jessie[60] » 13 de septiembre de 2013 29 de noviembre de 2013 10 de enero de 2014 225-226 4.8[71]

Temporada 3: 2013-2014[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[72] Audiencia
53 1 «Ghost Bummers» 5 de octubre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse 301 3.2[73]
54 2 «Caught Purple Handed[74] » 11 de octubre de 2013 3 de enero de 2014 10 de enero de 2014 302 2.8[75]
55 3 «Understudied and Overdone[76] » 18 de octubre de 2013 10 de enero de 2014 17 de enero de 2014 303 2.9[77]
56 4 «The Blind Date, the Cheapskate and the Primate[78] » 1 de noviembre de 2013 17 de enero de 2014 31 de enero de 2014 305 3.2[79]
57 5 «Lizard Scales and Wrestling Tales[80] » 15 de noviembre de 2013 24 de enero de 2014 4 de febrero de 2014 304 2.9[81]
58 6 «The Rosses Get Real[82] » 22 de noviembre de 2013 31 de enero de 2014 5 de febrero de 2014 307 2.9[83]
59 7 «Good Luck Finding Your Presents» 29 de noviembre de 2013 22 de junio de 2014 Por anunciarse 306 5.8[84]
60 8 «Krumping and Crushing[85] » 10 de enero de 2014 11 de abril de 2014 21 de marzo de 2014 309 2.7[86]
61 9 «How to howl[87] » 21 de febrero de 2014 18 de abril de 2014 18 de abril de 2014 308 2.5[88]
62 10 «Snack Attack[89] » 7 de marzo de 2014 26 de abril de 2014 11 de abril de 2014 310 2.0[90]
63 11 «Creepy Connie 3: The Creepening [91] » 11 de abril de 2014 31 de mayo de 2014 1 de agosto de 2014 311 2.8[92]
64 12 «Acting With The Frenemy[93] » 27 de abril de 2014 11 de mayo de 2014 11 de julio de 2014 312 2.4[94]
65 13 «From The White House to Our House[95] » 16 de mayo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 319 2.4[96]
66 14 «Help Not Wanted[97] » 13 de junio de 2014 4 de julio de 2014 25 de julio de 2014 313 2.4[98]
67 15 «Where's Zuri?» 20 de junio de 2014 11 de julio de 2014 Por anunciarse 317 2.5[99]
68 16 «Morning Rush[100] » 27 de junio de 2014 18 de julio de 2014 Por anunciarse 314 3.4[101]
69 17 «Lights, Camera, Distraction![102] » 11 de julio de 2014 25 de julio de 2014 15 de agosto de 2014 315 2.5[103]
70 18 «Spaced Out» 25 de julio de 2014 31 de agosto de 2014 Por anunciarse 318 2.5[104]
71 19 «The Telltale Duck» 8 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 316 n.d.
72 20 «Coffee Talk» 22 de agosto de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 327 n.d.

Temporada 4: 2015-2016[editar]

Referencias[editar]

  1. Ross, Robyn (10 de agosto de 2011). «Exclusive: Debby Ryan's Disney Series Jessie Gets a Premiere Date» (en inglés). TV Guide. Consultado el 7 de julio de 2012.
  2. Weisman, Jon (March 11, 2012). «'Jessie' greenlit for second season». Variety. Archivado desde el original el March 12, 2012.
  3. List, Peyton (July 9, 2012). «Heading to the #Jessie set». Twitter. Consultado el September 19, 2012.
  4. «Disney Channel Orders Third Season Of 'Jessie'». Disney Channel Medianet. Consultado el April 5, 2013.
  5. «Jessie». Consultado el 23 de diciembre de 2012.
  6. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven,' 'Clone Wars,' 'Smackdown!' & Much More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  7. Gorman, Bill (10 de octubre de 2011). «Friday Cable: Cardinals/Phillies Tops Night, Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary' Premiere 'Jessie' & Much More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  8. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Cable: NLCS Leads Night Plus 'Smackdown!,' 'Sanctuary,' 'Make Your Mark,' 'Jessie' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  9. Gorman, Bill (24 de octubre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Smackdown!' Ties 'SpongeBob;' Plus 'Sanctuary,' 'Boss,' 'House Of Payne' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  10. Seidman, Robert (31 de octubre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  11. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2011.
  12. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 8 de diciembre de 2011.
  13. «Cable Top 25: NFL, "The Closer's" 100th Episode Top Weekly Cable Viewing». tvbythenumbers.zap2it.com (9 de diciembre de 2011). Consultado el 13 de diciembre de 2011.
  14. «Friday Cable Ratings: ‘Wizards of Waverly Place Finale,’ ‘Gold Rush’ Lead + ‘Jessie,’ ‘Smackdown!,’ ‘Merlin’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (9 de enero de 2012). Consultado el 10 de marzo de 2012.
  15. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Viewers, Demos for Discovery | TheFutonCritic.com». 66.51.174.176 (20 de enero de 2012). Consultado el 10 de marzo de 2012.
  16. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Still Tops + ‘Spartacus: Vengeance’ Premiere, ‘Smackdown!,’ ‘Bering Sea Gold,’ ‘Merlin’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (30 de enero de 2012). Consultado el 10 de marzo de 2012.
  17. «Ratings - Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Holds Off ESPN NBA Doubleheader». TheFutonCritic.com (10 de febrero de 2012). Consultado el 10 de marzo de 2012.
  18. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' & 'Bering Sea Gold' Stay On Top + 'Spartacus: Vengeance,' 'Merlin,' 'Smackdown!' & More». TV by the Numbers (24 de febrero de 2012). Consultado el 27 de febrero de 2012.
  19. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2012). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' on Top Again, 'SmackDown', 'Bering Sea Gold' Round out Original Programming». http://tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 15 de abril de 2012.
  20. Bibel, Sara (2 de abril de 2012). «Friday Cable Ratings:'Robot Chicken' Wins Night; 'The Boondocks,' 'Spartacus: Vengeance,'WWE Friday Night Smackdown' & More'». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de abril de 2012.
  21. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2012/04/16/fridays-cable-ratings-in-plain-sight-claims-top-spot-for-usa-257213/cable_20120413/#p8HKvBW4f8CQbJJM.99}}
  22. «(#1??) "Badfellas"». Listings - Jessie on Disney. the Futon Critic. Consultado el 15 de abril de 2012.
  23. «Cable Top 25: The NFL Draft Tops Cable Viewership For Week Ending April 29, 2012». Tvbythenumbers.zap2it.com (1 de mayo de 2012). Consultado el 2 de mayo de 2012.
  24. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/05/07/fridays-cable-ratings-nba-playoffs-top-demos-viewers-293214/cable_20120504/
  25. The Futon Critic Staff (14 de mayo de 2012). «Friday's Cable Ratings: Clippers/Grizzlies Powers ESPN Win» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 16 de julio de 2012.
  26. http://affiliate.zap2it.com/tv/jessie-tempest-in-a-teacup/EP014482900021
  27. The Futon Critic Staff (8 de junio de 2012). «Ratings - Friday's Cable Ratings: "WWE Smackdown," "Fairly Legal" Top Demos» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 16 de julio de 2012.
  28. http://affiliate.zap2it.com/tv/jessie-a-dolls-outhouse/EP014482900022
  29. Bibel, Sara (25 de junio de 2012). «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wing Night, 'Common Law', 'UFC Fight Night', 'House of Payne', 'Mystery Diners', 'American Pickers', 'Jessie' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 7 de julio de 2012.
  30. a b «Disney Channel Program Episode Premieres - July 2012». Consultado el 13 de junio de 2012.
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/16/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-premiere-friday-night-smackdown-common-law-hardcore-history-american-pickers-more/141648/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/27/thursday-cable-ratings-burn-notice-wins-night-suits-anger-management-sullivan-son-snooki-jwoww-awkward-more/143003/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/13/friday-cable-ratings-for-better-or-worse-wins-night-wwe-smackdown-common-law-house-of-payne-gravity-falls-storage-wars-texas/144685/
  34. Kondolojy, Amanda (27 de agosto de 2012). «Friday Cable Ratings: 'Bering Sea Gold: Under The Ice' & 'Yukon Men' Win Night, + 'WWE Friday Night SmackDown', 'For Better or Worse' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de agosto de 2012.
  35. Kondolojy, Amanda (10 de septiembre de 2012). «Friday Cable Ratings: WWE on Top + 'Bering Sea Gold: Under The Ice', 'Daily Show', 'American Pickers', 'Hardcore History', 'Yukon Men' & More». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 19 de septiembre de 2012.
  36. «Public Catalog». United States Copyright Office. Consultado el March 18, 2013. - search for Keyword "DISNEY AUSTIN & ALLY"
  37. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: MLB Wins Night + 'Friday Night SmackDown', 'Ultimate Fighter', College Football, 'UFC Fight night' & More». TV by the Numbers. Consultado el October 8, 2012.
  38. . The Futon Critic. Consultado el October 30, 2012.
  39. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night + NBA Basketball, 'Jungle Gold', 'SportsCenter', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el November 5, 2012.
  40. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Jungle Gold', 'WWE Smackdown', 'Haven', 'Jessie' 'Ghost Adventures', & More». TV by the Numbers. Consultado el November 12, 2012.
  41. «Friday's Cable Ratings: "Gold Rush" Tops Demos for Sixth Straight Week». The Futon Critic (December 3, 2012).
  42. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year». Consultado el December 1, 2012.
  43. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year – Disney Channel Official».
  44. Bibel, Sara. «Disney Channel's Fa-La-La-Lidays Returns With 'Phineas and Ferb' & 'Jessie'/'Austin & Ally' Crossover». TV by the Numbers. Consultado el November 13, 2012.
  45. Bibel, Sara. «Disney Channel's 'Austin & Jessie & Ally: All Star New Year' Delivers Nearly 5 Million Total Viewers». TV by the Numbers. Consultado el March 13, 2013.
  46. «(#32) "The Trouble with Tessie"». Clip: Trouble with Tessie. Consultado el January 13, 2012.
  47. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Again, + 'Bering Sea Gold', NBA Basketball, 'Friday Night Smackdown' & More». TV by the Numbers. Consultado el March 13, 2013.
  48. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown', 'Oprah's Next Chapter', 'Merlin' & More». Consultado el March 13, 2013.
  49. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'WWE Raw' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 3, 2013». Consultado el March 13, 2013.
  50. Bibel, Sara. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown','Merlin', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el March 13, 2013.
  51. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Bering Sea Gold', 'WWE Smackdown','Merlin', 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el March 13, 2013.
  52. Kondolojy, Amanda. «Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + NBA Basketball, 'Bering Sea Gold', 'SportsCenter' & More». TV by the Numbers. Consultado el March 13, 2013.
  53. «Jessie Episode Guide: To Be or Not to Be». Zap2it. Consultado el March 21, 2013.
  54. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/08/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-yukon-men-storage-wars-nba-basketball-more/176874/
  55. «Jessie Episode Guide: Why Do Foils Fall in Love?». Zap2it. Consultado el March 21, 2013.
  56. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/22/fridays-cable-ratings-sons-of-guns-wwe-smackdown-top-demos-269115/cable_20130419/
  57. «Jessie Episode Guide: Why Do Foils Fall in Love?». Zap2it. Consultado el March 21, 2013.
  58. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/04/22/fridays-cable-ratings-sons-of-guns-wwe-smackdown-top-demos-269115/cable_20130419/
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/06/friday-cable-ratings-nba-playoffs-rule-night-sportscenter-sons-of-guns-friday-night-smackdown-more/181095/
  60. a b c d e f g h i «Jessie Episode Guide: Zap2it». Consultado el May 17, 2013.
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/10/friday-cable-ratings-nhl-conference-final-wins-night-sons-of-guns-friday-night-smackdown-continuum-jessie-more/186442/
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/24/friday-cable-ratings-wwe-smackdown-wins-night-jessie-good-luck-charlie-continuum-marriage-boot-camp-more/188559/
  63. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/01/friday-cable-ratings-wwe-friday-night-smackdown-and-jessie-tie-for-lead-mystery-diners-storage-wars-real-time-with-bill-maher-more/189758/
  64. «Jessie Episode Guide – Quitting Cold Koala». Consultado el April 20, 2013.
  65. a b http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/09/fridays-cable-ratings-wwe-smackdown-tops-demos-disney-originals-lead-viewers-730515/cable_20130705/
  66. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/15/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-american-pickers-treehouse-masters-storage-wars-continuum-more/191839/
  67. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/29/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-wins-night-storage-wars-jessie-shake-it-up-marriage-boot-camp-bridezillas-and-more/194410/
  68. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/12/friday-cable-ratings-gold-rush-south-america-wins-night-preseason-football-wwe-smackdown-jessie-continuum-more/196926
  69. a b «Jessie Episode Guide: Time Warner Cable On Demand». Consultado el July 31, 2013.
  70. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/08/26/fridays-cable-ratings-disney-originals-gold-rush-south-america-top-charts-968514/cable_20130823/
  71. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/16/fridays-cable-ratings-disney-originals-wwe-smackdown-lead-the-pack-987011/cable_20130913/
  72. http://thefutoncritic.com/showatch/jessie/listings/
  73. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/08/cable-top-25-monday-night-football-again-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-october-6-2013/207653/
  74. «(#55) "Caught Purple Handed"». Listings – Jessie on Disney. the Futon Critic. Consultado el September 28, 2013.
  75. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/14/friday-cable-ratings-baseball-playoffs-win-night-wwe-smackdown-legend-of-korra-haven-jessie-more/208815/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  76. «Jessie: Understudied and Overdone». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el October 14, 2013.
  77. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/21/friday-cable-ratings-mlb-baseball-tops-night-college-football-friday-night-smackdown-sportscenter-more/210294/
  78. «The Blind Date, the Cheapskate and the Primate». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el October 14, 2013.
  79. [1]
  80. «Jessie: Lizard Scales and Wrestling Tales». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el October 14, 2013.
  81. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/18/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-blue-bloods-top-charts-250410/cable_20131115/
  82. «Jessie: The Rosses Get Real». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el October 14, 2013.
  83. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/25/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-wwe-smackdown-bering-sea-gold-time-machine-jessie-more/217863/
  84. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/03/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-good-luck-jessie-bering-sea-gold-wwe-smackdown-more/219206/
  85. http://tvlistings.zap2it.com/tv/jessie-krumping-and-crushing/EP014482900066?aid=zap2it
  86. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/01/13/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-nba-basketball-bering-sea-gold-friday-night-smackdown-more/228737/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  87. http://tvlistings.zap2it.com/tv/jessie-hoedown-showdown/EP014482900065?aid=zap2it
  88. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/24/friday-cable-ratings-gold-rush-tops-night-bering-sea-gold-gold-rush-the-dirt-nba-basketball-more/239452/
  89. http://tvlistings.zap2it.com/tv/jessie-snack-attack/EP014482900074?aid=zap2it
  90. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/03/10/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-continues-its-demo-reign-956410/cable_20140307/
  91. «Jessie Season 3 Episode 10 – Creepy Connie 3: The Creepening – Zap2it TV Listings». Tvlistings.zap2it.com. Consultado el March 30, 2014.
  92. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/14/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-blue-bloods-shark-tank-hold-onto-top-spots-594314/cable_20140411/
  93. http://tvlistings.zap2it.com/tv/jessie/episodes/SH014482900000
  94. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/04/29/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-no-stopping-demo-reign-of-game-of-thrones-662210/cable_20140427/
  95. http://www.nickandmore.com/2014/04/21/first-lady-michelle-obama-guests-on-military-family-themed-jessie-may-16/
  96. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/05/19/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-shark-tank-wraps-season-on-top-in-demos-697313/cable_20140516/
  97. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/jessie.2/
  98. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/16/friday-cable-ratings-world-cup-coverage-leads-night-friday-night-smackdown-us-open-coverage-more/273555/
  99. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/23/friday-cable-ratings-world-cup-soccer-wins-night-wwe-smackdown-college-world-series-say-yes-to-the-dress-more/275802/
  100. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/jessie.2/
  101. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/30/friday-cable-ratings-girl-meets-world-tops-night-zapped-friday-night-smackdown-jessie-more/277892/%7C"Consultado: 1 de julio de 2014
  102. http://tv.msn.com/tv/series-episodes/jessie.2/
  103. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/07/14/fridays-cable-ratings-and-broadcast-finals-20-20-dateline-claim-top-spots-82315/cable_20140711/
  104. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/28/friday-cable-ratings-friday-night-smackdown-tops-night-girl-meets-world-house-hunters-international-more/286951/%7CConsultado: 28 de julio de 2014