Anexo:Episodios de Hawaii Five-0

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Hawaii Five-0 2010 logo.svg

Hawaii Five-0 es una serie de televisión policiaca desarrollado por Alex Kurtzman, Roberto Orci y Peter M. Lenkov, basada en la serie de 1968 del mismo nombre creada por Leonard Freeman. La serie se estrenó en CBS el 20 de septiembre de 2010. Cada uno de los títulos de los episodios (a excepción del piloto y "Hookman" en la temporada 3) que hace referencia al idioma hawaiano en lugar del Inglés.[1] El 14 de marzo de 2012, la CBS renovó "Hawaii Five-0" para una tercera temporada, la cual se estrenó el 24 de septiembre del 2012.

La serie cubre las acciones de un pequeño grupo de trabajo estatal especial creada por la gobernadora de Hawaii, Pat Jameson, para investigar delitos graves en todas las Islas del estado de Hawaii el cual no es una fuerza de policía estatal convencional. El equipo está dirigido por el teniente comandante Steve McGarrett, de la United States Navy Reserve (y ex Navy SEAL), ya que investigan delitos que van desde el terrorismo hasta secuestro. McGarrett elige como su compañero al Detective Danny Williams del Honolulu Police Department. y el cual complementan el equipo mediante una selección, de Chin Ho Kelly, y su prima, un oficial novata del a HPD, llamada Kono Kalakaua, quien es recién salida de la academia. El grupo de trabajo no sigue la cadena de mando normal, y en su lugar se reporta directamente a la oficina del Gobernador. Sin embargo, después de que la gobernadora Jameson en la segunda temporada es asesinada, el nuevo gobernador Sam Denning, no les da inmunidad completa la cual tenían antes.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edición en DVD
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 24[2] 20 de septiembre de 2010 16 de mayo de 2011[3] 20 de septiembre de 2011 26 de septiembre de 2011 1 de diciembre de 2011
2 23 19 de septiembre de 2011[4] 14 de mayo de 2012 18 de septiembre de 2012 24 de septiembre de 2012 5 de septiembre de 2012
3 24 24 de septiembre de 2012[5] 20 de mayo de 2013 24 de septiembre de 2013[6] 30 de septiembre de 2013[7] 25 de septiembre de 2013[8]
4 22[9] 27 de septiembre de 2013[10] 9 de mayo de 2014[11] 16 de septiembre de 2014[12] 15 de septiembre de 2014[13] No disponible
5 25 [14] 26 de septiembre de 2014 [15] No disponible No disponible No disponible No disponible

Episodios[editar]

Primera temporada: 2010-2011[editar]

Serie # Temporada # Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
1 1 «Piloto (Pilot)» Len Wiseman Alex Kurtzman & Roberto Orci & Peter M. Lenkov 20 de septiembre de 2010 20 de octubre de 2010

Steve McGarrett regresa a su natal Hawái para investigar el asesinato de su padre, John McGarrett, que era oficial en el Departamento de Policía de Honolulu. Él se da de alta por la Gobernadora de Hawái, una amiga de su padre, a la cabeza de un nuevo grupo de trabajo con inmunidad total y medios para limpiar los bajos fondos de Oahu. A su vez, se alista a McGarrett y a Honolulu el recién llegado Danny Williams, un detective divorciado que se mudó de Nueva Jersey para estar más cerca de su hija; Chin Ho Kelly, un ex-teniente de policía caído en desgracia y un protegido del padre de McGarrett que fue acusado erróneamente de corrupción y Kono Kalakaua, prima de Chin Ho Kelly, una ex surfista y pronto a ser graduada de la Academia de Policía. Juntos descubren un vínculo entre el hombre que mató al padre de McGarrett.

Estreno para México: 30 de mayo de 2011 por Azteca 7

2 2 «Familia (Ohana)» Brad Turner Sarah Goldfinger & Paul Zbyszewski 27 de septiembre de 2010 27 de octubre de 2010

Tras el secuestro violento de un experto ex-NSA hay ciber-terrorismo en el centro de la ciudad de Waikiki. McGarrett, Kelly, Williams, y Kalakaua tienen una carrera contra el tiempo para rescatar al hombre y prevenir la violación de la seguridad nacional.

Estreno para México: 31 de mayo de 2011 por Azteca 7

3 3 «Respetar la tierra (Malama Ka Aina)» Paul Edwards Carol Barbee & Kyle Harimoto 4 de octubre de 2010 3 de noviembre de 2010

Un tiroteo estalla entre dos bandas callejeras durante un juego de fútbol del instituto. El primo de Chin Ho, Sid, que es un detective encubierto que trabaja sobre el mismo caso, se niega a tener nada que ver con él debido a su oscuro pasado. Danny lucha para mantener la custodia compartida de su hija.

Estreno para México: 1 de junio de 2011 por Azteca 7

4 4 «Victoria (Lanakila)» Alex Zakrzewski Peter M. Lenkov & Alex Kurtzman & Roberto Orci 11 de octubre de 2010 10 de noviembre de 2010

Un convicto se escapa de la cárcel para cazar a un ex socio en el crimen que ahora está casado con una mujer que acaba de ganar dinero en un programa de televisión. La hermana de McGarrett, Mary, quien ha tenido problemas con la ley en el pasado, viene de visita. Danny tiene una lesión en la rodilla.

Estreno para México: 2 de junio de 2011 por Azteca 7

5 5 «Perdido u olvidado (Nalowale)» Brad Turner J. R. Orci & David Wolcove 18 de octubre de 2010 17 de noviembre de 2010

Mientras estaban de vacaciones en Hawái, las dos hijas adultas del Embajador de Estados Unidos en las Filipinas han sido secuestradas. La Gobernadora Jameson hace una promesa al embajador y a su esposa de encontrar a los autores, contando con la ayuda de Five-0. Este episodio presenta al peculiar médico forense Max Bergman.

Estreno para México: 3 de junio de 2011 por Azteca 7

6 6 «Orilla del norte de O'ahu (Ko'olauloa)» Matt Earl Beesley Carol Barbee & Kyle Harimoto 25 de octubre de 2010 24 de noviembre de 2010

El jefe del antiguo equipo profesional de surf de Kono es asesinado frente a una gran multitud. Kono parte en la investigación Five-0 le lleva a sospechar de un ecologista joven que resulta ser su ex compañero en sus días de surf.

Estreno para México: 6 de junio de 2011 por Azteca 7

7 7 «Aceptar (Ho'apono)» James Whitmore, Jr. Peter M. Lenkov & Jim Galasso 1 de noviembre de 2010 26 de enero de 2011

Un ex-Navy Seal es sospechoso de asesinar a su esposa. Reivindicándose de su inocencia, toma rehenes a bordo de la USS Misuri en Pearl Harbor y da a las autoridades cuatro horas para encontrar al verdadero asesino. McGarrett decide colarse solo a bordo del Misuri mientras el resto del equipo de Five-0 trata de reconstruir lo que sucedió realmente en la escena del crimen. El plan de McGarrett es asistido por un marinero jubilado, que había servido anteriormente con el abuelo de McGarrett en la USS Arizona en el momento del ataque a Pearl Harbor.

Estreno para México: 7 de junio de 2011 por Azteca 7

8 8 «Creencia (Mana'o)» Matt Earl Beesley Paul Zbyszewski & Jim Galasso 8 de noviembre de 2010 2 de febrero de 2011

Meka Hanamoa, que se asoció con Danny cuando estaba con el Departamento de Policía de Honolulu, aparece muerto en un luau. Ante la insistencia de la viuda de Meka, Danny trabaja sin descanso para encontrar al asesino y limpiar su nombre ya que estaba siendo investigado por corrupción en el momento de su muerte.

Estreno para México: 8 de junio de 2011 por Azteca 7

9 9 «El asedio (Po'ipu)» Brad Turner Peter M. Lenkov & Shane Salerno 15 de noviembre de 2010 9 de febrero de 2011

The Oahu Foreign Aid Summit es el tema de protestas debido a una polémica que lleva dignatario extranjero: un general asesino en masa a militares de Sandimar, a quien Five-0 es asignado para proteger después de enterarse de un complot de asesinato inminente.

Estreno para México: 9 de junio de 2011 por Azteca 7

10 10 «Carrera (Heihei / Hao Kanaka)» Elodie Keene Sarah Goldfinger 22 de noviembre de 2010 16 de febrero de 2011

Un vehículo blindado es robado en pleno día en el centro de Waikiki. Five-0 recupera el dinero, pero se da cuenta de una trama más siniestra, donde los sospechosos están viviendo al lado de la ex-esposa de Danny, Rachel.

Estreno para México: 10 de junio de 2011 por Azteca 7

11 11 «Paraíso (Palekaiko)» Frederick E. O. Toye David Wolkove & J. R. Orci 6 de diciembre de 2010 23 de febrero de 2011

La esposa de una pareja de recién casados se encuentra desorientada con amnesia en el Parque Estatal de Kahana con su marido actualmente desaparecido. La madre del marido sospecha que su nuera está mintiendo, a pesar de que Five-0 y Bergman pueden haber descubierto un potencial asesino en serie de recién casados.

Estreno para México: 13 de junio de 2011 por Azteca 7

12 12 «Medidas desesperadas (Hana 'a'a Makehewa)» Chris Fisher Carol Barbee & Kyle Harimoto 13 de diciembre de 2010 2 de marzo de 2011

Un traficante de armas es encontrado muerto después de un lavado. Vigilancia da las muestras de que la víctima fue visto caminando con Víctor Hesse, el hombre que se cree muerto, es quien mató al padre del Comandante Steve McGarrett. Hesse también tiene la suerte de Chin Ho en sus manos después de ponerle una bomba en el cuello. Después de ser enviado de vuelta a la cárcel, Hesse se ve negociando con Wo Fat.

Estreno para México: 14 de junio de 2011 por Azteca 7

13 13 «El principio (Ke Kinohi)» Brad Turner Nicole Ranadive 3 de enero de 2011 16 de marzo de 2011

Mary Ann es secuestrada, y el Champion Spark Plugs caja de herramientas es robado de la casa de McGarrett, Steve y Five-0 descubren pistas en el asesinato de su madre, incluyendo lazos con la Yakuza.

Estreno para México: 15 de junio de 2011 por Azteca 7

14 14 «Un hombre inocente (He Kane Hewa'ole)» Chris Fisher Peter M. Lenkov & Paul Zbyszewski 17 de enero de 2011 23 de marzo de 2011

Chin Ho y Kono se unen al HPD en una persecución de coches de alta velocidad, en última instancia conducen a un accidente mortal y el descubrimiento de una cabeza cortada en una caja de cartón. Lo que están a punto de descubrir lleva al equipo a un inocente inmigrante chino ilegal, un paciente de cáncer decapitado, la desaparición de su esposa y un secuestrador. La investigación también lleva a Chin Ho a reunirse torpemente con su ex novia Malia en el hospital mientras trataban de identificar a John Doe.

Estreno para México: 16 de junio de 2011 por Azteca 7

15 15 «Marea (Kai e'e)» Duane Clark Melissa Glenn & Jessica Rieder 23 de enero de 2011 6 de abril de 2011

El equipo investiga la desaparición del Dr. Norman Russell, el jefe del Centro de Alerta contra los Tsunamis, mientras una amenaza de tsunami se acerca a la isla y las autoridades deben preparar a los residentes para la evacuación.

Estreno para México: 17 de junio de 2011 por Azteca 7

16 16 «Proteger (E Malama)[16] » Brad Turner Kyle Harimoto & Shane Salerno 7 de febrero de 2011[17] 30 de marzo de 2011

Cuando el testigo clave en la sentencia para poner a un líder de una banda desaparece, el equipo es enviado para dar la vuelta a la sala del tribunal a tiempo para la audiencia. Los dos guardias armados enviados para protegerlo son hallados muertos en el maletero de una patrulla, y la casa en la que se supone que vive es saqueada: los instintos de McGarrett como Navy SEAL le dicen que pelearon y escaparon ya que son asesinos entrenados. Dany no asiste a la caza de Steve a través de la densa selva de Hawái, y en su lugar se centra en mantener a su hija (Grace) y su ex esposa (Rachel) seguras. Convencida de que Stan (actual esposo de Rachel) tiene algo que ver con el robo del auto, Dany tiene la intención de llegar al fondo de cualquier peligro a fin de mantener segura a Grace.

Estreno para México: 20 de junio de 2011 por Azteca 7

17 17 «Pirata (Powa Maka Moana)[18] » Brad Turner Joe Halpin 14 de febrero de 2011[19] 13 de abril de 2011

El equipo investiga el secuestro de 12 estudiantes universitarios que estaban de fiesta en las vacaciones de primavera, cuyo catamarán es atacado por piratas frente a la costa de Waikiki.

Estreno para México: 21 de junio de 2011 por Azteca 7

18 18 «El largo adiós (Loa Aloha)[20] » Eric Laneuville Paul Zbyszewski & Mike Schaub 21 de febrero de 2011[21] 20 de abril de 2011

El equipo trata de averiguar quién está detrás de una ola de atentados contra ellos, y el hermano menor de Danny viene a visitarlo de forma inesperada, ocultando sus propios oscuros secretos.

Estreno para México: 22 de junio de 2011 por Azteca 7

19 19 «Héroes y villanos (Ne Me'e Laua Na Paio)[22] » Matt Earl Beesley J. R. Orci & David Wolkove 21 de marzo de 2011[23] 27 de abril de 2011

Después de que un inocente es asesinado, el equipo investiga sólo para descubrir que el asesinato está vinculado a un caso mucho más grande. Mientras tanto, el equipo de McGarret, junto a un analista de la CIA se encuentra a la persona que causó la muerte de los padres de McGarret, la contratación del asesino del padre de McGarret y el jefe de la Yakuza: Wo Fat.

Estreno para México: 23 de junio de 2011 por Azteca 7

20 20 «Costa (Ma Ke Kahakai)[24] » Larry Teng Elwood Reid 11 de abril de 2011[25] 25 de mayo de 2011

McGarrett y Williams van a la sierra de Ko'olau pero como resultado McGarrett se lesiona después de encontrar un cuerpo con una herida de bala. Mientras tanto, después de visitar a su tía enferma, Chin Ho revela a Kono las circunstancias exactas detrás de sus acusaciones de corrupción y último despido de HPD.

Estreno para México: 24 de junio de 2011 por Azteca 7

21 21 «Venganza (Ho'opa'i)[26] » Duane Clark Shane Salerno 18 de abril de 2011[27] 1 de junio de 2011

Reggie Cole un policía de Nueva York ha estado trabajando encubierto para un jefe del crimen de Nueva York (Keith David) durante dos años. El viaje del jefe a Hawái también permite a Reggie visitar brevemente a su esposa y a su pequeño hijo después de estar ausente durante tanto tiempo, esto da lugar a que dos hombres armados ataquen a su familia. Five-0 debe resolver el crimen, acabar con el jefe del crimen, y dar caza a Reggie que se ha convertido en corrupto en una misión de venganza.

Estreno para México: 27 de junio de 2011 por Azteca 7

22 22 «Cerca del corazón (Ho'ohuli Na'au)[28] » Brad Turner Kyle Harimoto 2 de mayo de 2011 8 de junio de 2011

Un fotógrafo de fama mundial, Renny Sinclair, ha sido asesinado mientras cumplía una misión en Hawái en el rodaje de la edición anual de trajes de baño de una revista de deportes. Danny cree que este caso puede ser el mejor hasta ahora que Five-0 ha investigado cuando tiene que hablar con los modelos en la ciudad.

Estreno para México: 28 de junio de 2011 por Azteca 7

23 23 «Hasta que el final esté cerca (Ua Hiki Mai Kapalena Pau)[29] » Steve Boyum David Wolkove 9 de mayo de 2011 15 de junio de 2011

El equipo y Jenna Kaye tratan de localizar el paradero de Wo Fat, pero aparece Sang Min en su lugar. El resulado es un caos total para Danny quien queda incapacitado después de entrar en contacto con Sarin.

Estreno para México: 29 de junio de 2011 por Azteca 7

24 24 «Verdad (Oia'i'o)[30] » Brad Turner Peter M. Lenkov & Paul Zbyszewski 16 de mayo de 2011 22 de junio de 2011

Los equipos de Wo Fat ponen un coche bomba que mata a Laura y deja un rastro de pruebas para la elaboración de McGarrett, que no tiene más remedio que ir a la carrera, todo el tiempo sospechando de la Gobernadora Jameson quien está en contacto con Wo Fat, lo que lleva a McGarrett a entrar en la mansión de la Gobernadora. Kono es acusado de robar el dinero de la bóveda de la policía. McGarrett está enmarcado por el asesinato de la gobernadora Jameson. Kono y McGarrett son arrestados. Chin tiene su lugar en HPD como un teniente, mientras que Danny y Rachel reavivan su relación.

Estreno para México: 30 de junio de 2011 por Azteca 7

Segunda temporada: 2011-2012[editar]

El 15 de mayo de 2011, la serie fue renovada para una segunda temporada para 2011-2012.[31] La cual se estrena el 19 de septiembre.

Serie # Temporada # Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
25 1 «Irrompible (Haʻiʻole)[32] » Steve Boyum Peter M. Lenkov & Paul Zbyszewski 19 de septiembre de 2011 26 de octubre de 2011[33]

Mientras McGarrett se encuentra en prisión por el asesinato de la gobernadora Pat Jameson (en sucesos anteriores), Danny lo visita de sorpresa con alguien que lo puede ayudar a salir, quien es un viejo familiar, la policía logra ver el video del asesinato de la gobernadora pero no le ven la cara al tirador, McGarrett logra salir de prisión pero sus dudas vuelven cuando ve un video de negociación entre Wo Fat, John McGarrett y Pat Jameson. Victor Hesse es asesinado definitivamente para que McGarrett no tenga más respuestas.

Estreno para México: 4 de junio de 2012 

26 2 «Tomalo (Ua Lawe Wale)[34] » Duane Clark Melissa Glenn & Jessica Rieder 26 de septiembre de 2011 2 de noviembre de 2011[35]

El gobernador Denning asigna a la oficial Lori Weston de Five-0 para asegurarse de que McGarrett y el equipo sigan las nuevas normas establecidas por él. Mientras tanto, mientras Five-0 investiga el secuestro de un campeón de paddleboard adolescente, el capitán de asuntos internos Vince Fryer continúa su interrogatorio a Kono.

Estreno para México: 5 de junio de 2012 

27 3 «Héroe (Kameʻe)[36] » Jeffrey Hunt Elwood Reid 3 de octubre de 2011 9 de noviembre de 2011[37]

A petición de su mentor, McGarrett convence a Max para rehacer la autopsia de un SEAL, ya que cree que se suicidó, y quiere investigar su asesinato. Mientras tanto, Chin Ho se preocupa por Kono por que está saliendo con un grupo de ex policías sucios, incluyendo a Frank Delano.

Estreno para México: 6 de junio de 2012 

28 4 «Tesoro (Mea Makamae)[38] » Duane Clark David Wolkove 10 de octubre de 2011 16 de noviembre de 2011[39]

Five-0 debe descubrir la conexión entre un buzo asesinado en las profundidades, su madre enferma, un cuestionable cazador de tesoros de mar, y una ambulancia de 1939. Chin sigue preocupado por Kono quien pasa el rato con Frank Delano y su banda de ex policías sucios. Danny vuelve a entrar en el mundo de las citas con la Dr. Gabrielle Asano. McGarrett hace un descubrimiento inquietante sobre Joe White.

Estreno para México: 7 de junio de 2012 

29 5 «Limpio (Maʻemaʻe)[40] » Steve Boyum Stephanie Sengupta 17 de octubre de 2011 23 de noviembre de 2011[41]

Five-0 investiga el asesinato de un entrenador de voleibol femenino y la sonda lleva al equipo a descubrir más malas noticias acerca de Kono y sus problemas legales en curso. Mientras tanto, Chin Ho se reencuentra con su ex novia.

Estreno para México : 11 de junio de 2012 

30 6 «La buena pelea (Ka Hakaka Maikai)[42] » Larry Teng Kyle Harimoto 24 de octubre de 2011 30 de noviembre de 2011[43]

Steve termina en una pelea de caridad de MMA como resultado de un asesinato cuando invadieron la casa del dueño de un restaurante local y filántropo. Joe White le llama a la agente Kensi Blye de NCIS para revisar el video de John McGarrett, la gobernadora Jameson y Wo Fat.

Estreno para México : 12 de junio de 2012 

31 7 «Huesos sagrados (Ka Iwi Kapu)[44] » Joe Dante Tara Butters & Michele Fazekas 31 de octubre de 2011 07 de diciembre de 2011[45]

Five-0 investiga el asesinato de una pareja de jóvenes que están grabando un documental sobre un sitio de entierro de tradición Hawaiana. Durante la investigación lidian con un vagabundo que le pone una maldición a Danny.

Estreno para México : 13 de junio de 2012 

32 8 «Curación (Lapa'au)[46] » Steve Boyum Joe Halpin 7 de noviembre de 2011 14 de diciembre de 2011[47]

Five-0 investiga un sospechoso accidente de avión donde murió una agente de aduanas, pero se da un giro inesperado cuando se revela que la mujer murió antes del despegue. Mientras tanto, Danny cuida el perro de la agente de aduanas muerta.

Estreno para México : 14 de junio de 2012 

33 9 «Identidad (Ike Maka)[48] » Bryan Spicer Mike Schaub 14 de noviembre de 2011 7 de marzo de 2012

Five-0 investiga el asesinato de una víctima cuerpo cuyo cuerpo fue dejado en el maletero de un coche robado. Además de buscar al asesino deben identificar a la víctima ya que fue alterada físicamente. Mientras tanto, Danny duerme en el sofá de McGarrett.

Estreno para México: : 18 de junio de 2012 

34 10 «Mentiroso (Kiʻilua)[49] » Kate Woods Peter M. Lenkov & Paul Zbyszewski 21 de noviembre de 2011 14 de marzo de 2012

McGarrett necesita de la ayuda de Five-0 cuando este se va a Corea del Norte con Jenna Kaye para entregar un rescate a los rebeldes que tienen como rehén al prometido de Jenna. Mientras Five-0 investiga el asesinato de una reportera de investigación que puede estar ligada con Jenna Kaye.

Estreno para México: : 19 de junio de 2012 

35 11 «Trampa (Pahele)[50] » Paul Edwards Melissa Glenn & Jessica Rieder 5 de diciembre de 2011 21 de marzo de 2012

Five-0 busca un camión escolar que estaba lleno de niños que se encuentra secuestrado y además buscan a los responsables de este secuestro.

Estreno para México: : 20 de junio de 2012 

36 12 «Adiós por siempre (Alaheo Pauʻole)[51] » Jeff Thomas Elwood Reid 12 de diciembre de 2011 28 de marzo de 2012

En la víspera de la boda de Chin Ho con Malia, Five-0 busca a un hombre que fue dado por muerto en un búnker de la Segunda Guerra Mundial que se cruza con el caso del capitán Fryer de Jane Joe.

Estreno para México: : 21 de junio de 2012 

37 13 «La solución (Ka Hoʻoponopono)[52] » Steve Boyum Stephanie Sengupta 2 de enero de 2012 4 de abril de 2012

Cuando Five-0 determina que el asesinato de una adolescente fue el trabajo de un profesional, Steve McGarrett y Five-0 primero deberán investigar por qué ella fue el objetivo y luego encontrar al asesino.

Estreno para México: : 25 de junio de 2012 

38 14 «El paquete (Puʻolo)[53] » Christine Moore Peter M. Lenkov & David Wolkove 16 de enero de 2012 11 de abril de 2012

El equipo Hawaii Five-0 investiga un caso de contrabando. McGarrett es sacudido hasta la médula cuando Chin Ho le da una información impactante sobre Joe White que resulta un cara a cara entre los dos amigos. Mientras que Danny juega como la "pantera" de su ex-esposa cuando esta última entra en labor de parto prematuro.

Estreno para México: : 26 de junio de 2012 

39 15 «Regreso al pasado (Mai Ka Wa Kahiko)[55] » Larry Teng Bill Nuss 6 de febrero de 2012 18 de abril de 2012

Un policía corrupto llega a la isla para vengarse de Danno y de su familia por arruinar su vida de oficial, obligando a Hawaii Five-0 encontrar una manera de ayudar a Dan. [54]

Estreno para México: : 27 de junio de 2012 

40 16 «El cálculo (Helu Pu)[56] » Eric Laneuville Paul Zbyszewski 13 de febrero de 2012 25 de abril de 2012

Steve entra a cuidados intensivos luego de ser atropellado junto a un ruso que aparentemente asesinó a una mujer. Lori enfrenta una terrible decisión entre defender al estado o a 5-0. Chin es detenido por el gobierno ruso tras intentar ayudar a McGarrett y Williams con el ruso y los restantes Kono, Danny e incluyendo a Max Bergman intentan descubrir si el ruso es en verdad el asesino.

Estreno para México: : 28 de junio de 2012 

41 17 «Defensor (Kupale)[57] » Steve Boyum Noah Nelson & Lisa Schultz 20 de febrero de 2012 2 de mayo de 2012

Five-0 investiga el asesinato de un hombre que admiraba la antigua cultura hawaiana y participaba en recreaciones de antiguas luchas hawaianas, a su vez descubren que el principal sospechosos es alguien que lo obligó a detener un negocio que él tenía pintando barcos.

Estreno para México: : 2 de julio de 2012 

42 18 «Radio (Lekio)[58] » Bryan Spicer Kyle Harimoto 27 de febrero de 2012 9 de mayo de 2012

Five-0 investiga el asesinato de un locutor, que murió tras una explosión en la cabina de su estudio de grabaciones. Five-0 descubre que salía al aire ilegalmente y como principal sospechoso tienen a un jubilado (padre real de Scott Caan, James Caan), mientras Danny se preocupa por su hija ya que piensa que le gusta un niño tras verlos charlando.

Estreno para México: : 3 de julio de 2012 

43 19 «Fe (Kalele)[59] » Fred Toye Joe Halpin 19 de marzo de 2012 16 de mayo de 2012

Mary An se encuentra en problemas cuando encuentra un trabajo pero fue para tomarla como carnada al contrabandear unos diamantes, Five-0 tras la investigación llega hasta un anciano que estuvo en prisión (Ed Asner) que ayuda a Five-0 a atrapar al contrabandista.

Estreno para México: : 4 de julio de 2012 

44 20 «Abandonado (Haʻalele)[60] » Jerry Levine Elwood Reid 9 de abril de 2012 23 de mayo de 2012

Mientras McGarrett se encuentra en Tokio, Five-0 intenta capturar a un asesino en serie que mata a madres sin disposición económica que dejan a sus hijos abandonados en una iglesia. Five-0 descubre que una de sus primeras víctimas fue la madre de Max, quien luego de querer atrapar al asesino queda capturado por este mismo en su iglesia.

Estreno para México: : 5 de julio de 2012 

45 21 «Toque de muerte (Pa Make Loa)» Bryan Spicer Michele Fazekas, Tara Butters & R. Scott Gemmill 30 de abril de 2012 20 de junio de 2012

Five-0 (excluyendo a Steve) investigan un caso de terrorismo, en el cual estos han soltado la Viruela en una parte de Hawái. Dos agentes de NCIS llegan a Hawái para ayudar en el caso a Five-0. Danny, Kono, Chin y el equipo de NCIS tienen una carrera contra el tiempo para capturar al terrorista, obtener los antídotos y evitar que el virus se expanda.

Estreno para México: : 9 de julio de 2012 

46 22 «Atrapado (Ua Hopu)» Larry Teng Stephanie Sengupta 7 de mayo de 2012 27 de junio de 2012

McGarrett logra atrapar a Wo Fat en Tokio, pero el avión sufre un atentado estrellándose en la selva. Los Yakuza persiguen a Wo Fat por órdenes de Adam Noshimuri, quien busca venganza por el asesinato de su padre, por otro lado Danny investiga el asesinato de una agente de CIA, pero lo perjudica tras ser atrapado por unos agentes corruptos de dicha agencia.

Estreno para México: : 10 de julio de 2012 

47 23 «Muerte en la familia (Ua Hala)» Steve Boyum Peter M. Lenkov & Paul Zbyszewski & Elwood Reid 14 de mayo de 2012 4 de julio de 2012

Frank Delano está trabajando en triángulo, y su asociada tiende una trampa a Fryer donde este sale asesinado, en el acto de investigación, Max es disparado por la misma asociada e inmediatamente llevado al hospital, Five-0 descubre que es un plan de venganza de Delano luego que la asociada haya hecho explotar la jefatura de Honolulu, Chin se encuentra en apuros luego que Delano lo amenace con la muerte de Kono o Malia, Chin da su elección y Kono es tirada al mar amordazada, Joe White lleva a McGarrett a Japón donde posiblemente se encuentre con su madre, mientras Danny lucha contra Rachel para mantener la custodia compartida con su hija y evitar que la lleven a Las Vegas.

Estreno para México: : 11 de julio de 2012 

Tercera temporada: 2012-2013[editar]

Serie # Temporada # Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
48 1 «Día de la Madre (La O Na Makuahine)» Bryan Spicer Peter M. Lenkov 24 de septiembre de 2012 28 de octubre de 2012

En el estreno de la tercera temporada, Chin Ho se ve obligado a elegir entre salvar a su esposa, Malia, o salvar a su prima, Kono. El valientemente intenta salvar a su esposa, pero sus heridas son muy graves y ella muere. Por suerte, él advierte Adám Noshimuri de la difícil situación de Kono y llega justo a tiempo para salvar a Kono, antes de ahogarse.Mientras tanto McGarrett acompaña a su madre, Doris, de regreso a Hawái y sus preguntas acerca de sus actividades como Shelburne. Cuando aterrizan, Danny les informa que Wo Fat escapó de la custodia con la ayuda de Frank Delano y anda suelto en Hawái, y esto pone la vida de Doris en peligro inminente. 

49 2 «Dudar (Kanalua)» Frederick E. O. Toye Joe Halpin 1 de octubre de 2012 4 de noviembre de 2012

Five-0 debe perseguir a un grupo de ladrones que roban una tienda de arte de alta gama en un centro comercial. Y recurren a un ex convicto y experto en arte,Llamado August March. 

50 3 «A la deriva (Lana I Ka Moana)» Steve Boyum Elwood Reid 8 de octubre de 2012 11 de noviembre de 2012

McGarrett y Danny va ha un viaje de pesca en mar abierto, pero es interrumpido cuando McGarrett ve a un hombre en peligro a la deriva en una balsa salvavidas. Y de inmediato conducen hacia él para ayudarlo, pero el hombre inesperadamente saca un arma de fuego y secuestra su barco, dejándolos varados en medio del océano con una balsa salvavidas que se esta desinflado. 

51 4 «Desgracia (Popilikia)» Christine Moore Stephanie Sengupta 15 de octubre de 2012 18 de noviembre de 2012

Five-0 investiga la misteriosa muerte de Billy Keats, un jugador de polo que fue decapitado encima de su caballo, mientras practicaba para su próximo partido. Al investigar el caso, determinan que el objetivo debía ser en realidad James Madsen, un compañero de equipo que habían cambiado los tiempos de práctica con Billy. 

52 5 «Ofrecimiento (Mohai)» Larry Teng Historia por: Peter M. Lenkov & David Wolkove 5 de noviembre de 2012 25 de noviembre de 2012

Es Halloween, y Five-0 investiga el asesinato de una estudiante de enfermería llamada Lisa Kerner, quien fue secuestrada y cortada en pedazos mientras ella aún estaba viva. La evidencia inicial parece apuntar hacia la venta de órganos en el mercado negro como motivo del asesinato, pero Max lleva a cabo una autopsia y descubre que el asesino usó un arma grabada con una estrella de cinco puntas, lo que indica que es un asesino en serie. 

53 6 «En un tiempo pasado (I Ka Wa Mamua)» Sylvain White Historia por: Peter M. Lenkov 12 de noviembre de 2012 2 de diciembre de 2012

Obligado a permanecer completamente inmóviles, Danny le cuenta a Steve sobre su caso más difícil cuando él era un policía en Nueva Jersey, mientras tanto Five-0 debe localizar y detener a todos los miembros de una célula terrorista que buscan explotar varias bombas en distintas ubicaciones de Oahu

54 7 «El Secreto (Ohuna)» Larry Teng Mike Schaub 19 de noviembre de 2012 9 de diciembre de 2012

Five-0 se entera que un joven hacker talentoso, llamado Zack Slater, es secuestrado por matones enmascarados mientras estaba con sus padres que lo llevaban a su casa después de pasar seis meses en la cárcel.mientras tanto Steve intenta organizar una reunión entre su madre y su hermana. 

55 8 «Mujer malvada (Wahineʻinoloa)» Steve Boyum Historia por:Stephanie Sengupta & Courtney Kemp Agboh 26 de noviembre de 2012 16 de diciembre de 2012

Cuando el cuerpo de un hombre llamado Aiden O'Connell es encontrado a tiros y quemado en un campo de caña de azúcar en Maui, Five-0 es llamado para investigar, y su primera pista son los registros telefónicos que apuntan en la dirección de la terapeuta de Aiden, una mujer poderosamente seductora llamada Olivia Victor lo suficientemente inteligente como para eliminar cualquier evidencia que la vincula con el asesinato. Y McGarrett está convencido de que ella es la asesina. 

56 9 «Ganas de morir (Haʻawe Make Loa)» Gwyneth Horder-Payton Bill Haynes 3 de diciembre de 2012 24 de febrero de 2013

Max hace su parada semanal en el banco local para hacer un depósito y coquetear con Sabrina Lane, una cajera muy hermosa. a la que invita a una cita, y justo después dos hombres enmascarados entrar en el banco con armas de fuego y exigen a los empleados a vaciar sus cajeros, pero todo sale mal y sabrina y otro hombre salen heridos.Mientras tanto Five-0 investigan a los implicados en el asalto. 

57 10 «Viaje de campo (Huakaʻi Kula)» Eric Laneuville Michele Fazekas & Tara Butters 10 de diciembre de 2012 3 de marzo de 2013

Un viaje al campamento "Aloha Girls" de Grace se vuelve mortal cuando un hombre armado toma como rehenes a McGarrett y una niña a quienes los llevan dentro del bosque. Mientras tanto, Adam le presenta a su hermano a Kono, el cual es un hombre peligroso que ha sido liberado recientemente de prisión. 

58 11 «Guardián (Kahu)» Bryan Spicer Noah Nelson 17 de diciembre de 2012 10 de marzo de 2013

Después de que un drogadicto intenta tontamente robar el auto de McGarrett, él y Catherine se encuentra con un chico de 13 años llamado Ethan Awana él cual esta muy preocupado por que su padre ha desaparecido y podría estar en problemas mortales en el valle de Ka'a'awa en Oahu. 

59 12 «Prohibido (Kapu)» Steven DePaul David Wolkove 14 de enero de 2013 17 de marzo de 2013

Five-0 investiga el asesinato del profesor Joel Cutler, cuyo cuerpo fue encontrado en descomposición en una tina de ácido en la universidad de Oahu. La evidencia apunta a un número de sospechosos con motivos para matar a la profesora, incluyendo a su jefe, un profesor asistente, y un estudiante que fue arrestado por estafa.

NOTA: Lo curioso de este capítulo fue que mientras se presentada, el público podía votar para escoger al sospechoso y el final. 

60 13 «Sentencia de Muerte (Olelo HoʻOpaʻI Make)» Steve Boyum Steve Cwik 20 de enero de 2013 24 de marzo de 2013

Chin Ho es secuestrado de su casa en medio de la noche, drogado y luego es dejado en medio de la cárcel de Halawa, vestido como un preso. Y con la ayuda de Sang Min, a quien ayudó a poner en la cárcel, chin ho trata de mantener la cabeza baja de manera que ninguno de los internos lo reconozcan como un Five-0. Mientras tanto Five-0 descubre donde esta secuestrado y buscan la manera para sacarlo de la cárcel antes de que sea asesinado por los presos vengativos. 

61 14 «Escándalo (Hana I WaʻIa)» Larry Teng Mike Schaub 21 de enero de 2013 7 de abril de 2013

En vísperas de las elecciones el gobernador Denning le pide a Five-0 a investigar discretamente el asesinato de una prostituta muerta encontrada en la cama del congresista Chris Freed, uno de sus mejores amigos. Freed se han ido sin permiso y el Gobernador mantiene una estrecha vigilancia sobre Five-0, por lo que el equipo se encuentra en un callejón sin salida. Pero una ruptura se produce cuando McGarrett y Danny localizan al gerente de campaña de Freed, quien revela que ella estaba obligada a formular publicaciones sobre Wo Fat, justo antes de que ella fuese asesinada por una bala de un francotirador. 

62 15 «(Hookman)» Peter Weller Joe Halpin 4 de febrero de 2013 21 de abril de 2013

Cuando el oficial del HPD Ben Keoki es asesinado por un francotirador a plena luz del día, Five-0 se suma al caso para cazar al asesino misterioso. pero encuentran un casquillo de una bala cerca del nido del francotirador con el nombre de la víctima grabado en él, lo que lleva a sospechar a McGarrett que esto es sólo el primero de muchos asesinatos. 

63 16 «Guerrero (Kekoa)» Larry Teng Al Septien & Turi Meyer 11 de febrero de 2013 28 de abril de 2013

Five-O investiga el asesinato de Thomas Hoapili, propietario de un negocio local y Familiar de Kamekona, quien fue golpeado y luego asesinado a balazos en el maletero de un coche. Inicialmente, Kamekona piensa que algunos matones locales estaban detrás del asesinato, ya que durante meses lo estaban extrocionando. Sin embargo, cuando la hija de Thomas, Maggie, informa Five-0 que en realidad él era un maestro Lua (Arte marcial antigua de Hawai de cuerpo a cuerpo), el equipo comienza a poner las piezas del rompecabezas de otra manera. El equipo finalmente descubre que uno de los antiguos estudiantes de Thomas Lua, Walter palea, fue desterrado de la comunidad Lua años atrás. 

64 17 «El Juego (Paʻani)» Jeffrey Hunt Kyle Harimoto & David Wolkove 18 de febrero de 2013 5 de mayo de 2013

Five-0 investiga el asesinato de un ejecutivo de tecnología durante un juego de paintball, llamado Scott Davis, en el que en su autopsia se le encuentran una especie de sedante. El cual McGarrett cree que lo ingirió la noche anterior en un bar. Y finalmente Danny y McGarrett descubren que en ese bar frecuenta una mujer muy bella la cual seduce a los hombres y les roba, pero en esta ocasión ella se comporta de una manera muy diferente la cual lleva a sospechar a Five-0, de que ella estaba trabajando para alguien mas, y así es, ya que Kono encuentra un vídeo donde esta mujer aparece con un hombre muy extraño, pero al final terminan peleando y el corredor de los Houston Texans Arian Foster los separa, quien se encuentra en la ciudad para el Pro Bowl. El cual ayuda con el caso aportando una evidencia. 

65 18 «Muñecas (Na Kiʻi)» Duane Clark Historia por: Michael Reisz 18 de marzo de 2013 12 de mayo de 2013

Después de que un casa recompensas junto a su equipo llamado Dog the Bounty Hunter capturan a un delincuente, recibe una sacudida cuando el cuerpo de una mujer llamada Dana Brown cae del cielo y aterriza en un SUV (Vehículo deportivo utilitario). Five-0 es llamado para investigar, ya que después de la caída de Dana. La investigación preliminar demuestra que las lesiones del cadáver indican que ella no saltó por su propia voluntad. Max encuentra una alarmante cantidad de moretones y cicatrices en los tejidos, lo que conduce a McGarrett a pensar que ella podría haber estado en mal negocio. Sin embargo, el equipo pronto descubre que Dana era en realidad parte de un local de roller derby club, llamado Diamond Dolls, y que la mayoría de la gente la conocía como Dicey la caliente. 

66 19 «Amigo íntimo (Hoa Pili)» Jeff Cadiente Historia por: Richard Arthur & Kyle Harimoto 25 de marzo de 2013 19 de mayo de 2013

Five-0 es llamado para investigar el tercero de una serie de ataques incendiarios en los barcos, pertenecientes a Oahu Shark Tours. La investigación toma un giro inesperado cuando el cuerpo de Jason Benn, un empleado de Shark Tours, se encuentra en una jaula de tiburón sumergido en el océano, no lejos de la embarcación que yace quemada. Max examina el cuerpo y determina que murió por un trauma en la cabeza, por lo que Five-0 pende de las evidencia para rastrear al asesino de Jason Benn. la empresa Shark Tours parecen ser universalmente odiados por la gente, por lo que el equipo se enfrenta a una gran tarea de acortar la lista de sospechosos. 

67 20 «La Promesa (Olelo Paʻa)» Joe Dante Peter Lenkov and Ken Solarz 15 de abril de 2013 26 de mayo de 2013

McGarrett y Catherine en cabeza una misión en la DMZ (zona desmilitarizada) entre Corea del Norte y Corea del Sur para participar en un intercambio: entre dos prisioneros de guerra,capturados en Corea del Sur, a cambio del cuerpo de Freddie Hart un SEAL de la marina asesinado en Corea del Norte y uno de los mejores amigos de McGarrett. 

68 21 «Buscar en el alma (Imi Loko Ka ʻUhane)» Bryan Spicer Bill Haynes 29 de abril de 2013 9 de junio de 2013

Durante el Programa de Entrevistas DayTime la anfitriona Savannah Walker (Aisha Tyler), relata en uno de sus capítulos de su programa, un día con el equipo de Five-0, en un caso de asesinato en que por casualidad el actor material del asesinato es Wo Fat, que de nuevo Five-0 lo recapturan. 

69 22 «Tomar un cautivo (Hoʻopio)» Steve Boyum Historia por: Peter M. Lenkov 6 de mayo de 2013 16 de junio de 2013

Cuando el cuerpo de una adolescente es descubierta en el bosque, con un disparo en la espalda, en una tumba poco profunda. llamada Amanda Morris, una chica local que fue secuestrada hace diez años la investigación de su cuerpo revela un hecho inquietante: huellas de una niña de 6 años de edad, llamada Ella Bishop quien fue secuestrada recientemente, Five-0 se encuentra a sí mismos a la caza de los secuestradores de niños que han golpeado por segunda vez. Secuestrando a Ella Bishop quien fue raptada de su casa por un secuestrador desconocido, por lo que el equipo excava cada una de las evidencias que puedan encontrar para obtener una posible pista sobre el paradero de Ella. Mientras tanto, Kono le crece más su preocupación por el silencio y el paradero de Adán, hasta el punto en que le pide un favor a Catherine para localizar a una persona clave de la Yakuza. 

70 23 «Empresa de familia (He Weloʻoihana)» Larry Teng Eric Guggenheim 13 de mayo de 2013 23 de junio de 2013

Five-0 investiga el asesinato de un guardia de seguridad que fue asesinado en un campo remoto que parece ser un vertedero de cuerpos de la Yakuza. En base a los restos físicos e información de ADN sacado del campo, Max determina que hay un total de once víctimas diferentes, cada uno enterrado en un agujero distinto, pero los cuerpos fueron trasladados para que la Yakuza podría cubrir sus huellas. Luego Kono va a hablar con Adám, temerosa de que él pudiera saber algo, pero él le promete que no sabe nada. Luego Kono escucha en una llamada privada en la cual encuentra una pista la cual la lleva ha un almacén de propiedad de la Yakuza, donde descubre los once cuerpos en barriles listos para ser arrojados al mar. 

71 24 «Adios y ten cuidado (Aloha. Malama Pono)» Bryan Spicer Peter M. Lenkov & Ken Solarz & David Wolkove 20 de mayo de 2013 30 de junio de 2013

Cuando un avión aterriza en Oahu sin identificación con cuatro cadáveres a bordo y un detenido que ha desaparecido, Five-0 es encomendado por la CIA para seguir al fugitivo, Rafael Salgado, el cual pertenece a una organización terrorista latinoamericana denominada ELM. Y la CIA le informa a McGarrett que Salgado es el único que tiene el conocimiento que pueda prevenir un posible ataque terrorista en EE.UU.. Mientras tanto Kono está huyendo de la policía después de ser acusada de haber matado a Victor Asanuma. Pero con la ayuda de Adam Noshimuri, encuentran un par de guantes con sangre los cuales Fong identifica como los guantes que se usaeon para matar Asanuma pertenecen a Michael Noshimuri. Sin embargo Michael se cuela en el laboratorio criminalístico y a puñala a Fong para recupera los guantes. Luego Michael se entera de que su hermano Adam está ayudando a Kono y la amenaza con matarla, pero Adam interviene y le dispara a Michael para salvar a Kono. Al final, Kono demuestra su inocencia, pero Adam tiene que huir de Hawaii para evitar represalias por parte de los amigos de su hermano. Y Kono decide ir con él, diciendo adiós a su ohana (familia) por ahora... Al final del episodio, McGarrett va a hablar con Wo Fat en su celda fortificada, pero se sorprende cuando Wo Fat le dice que hay una gente que viene para matarlo y que el lo va ayudar a escapar de prisión. En ese mismo instante hay una instrucción en la prisión. Los cuales son los que vienen por Wo Fat y lo unico que los separa de ellos es una puerta de acero la cual la abriran en cualquier minuto. 

Cuarta temporada: 2013-2014[editar]

Serie # Temporada # Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
72 1 «Nos necesitamos unos a otros (Aloha kekahi i kekahi)[61] » Bryan Spicer Peter M. Lenkov & Ken Solarz 27 de septiembre de 2013

Despues del dramatico final de la temporada anterior, Steve McGarrett y Wo Fat escapan de la prisión de maxima seguridad. Cuando las cosas toman un giro inesperado hacia la catastrofe, cuando unos hombres armados invaden en el cuartel general del 5-0 con Catherine en su interior, la cual se convirte en su rehén. Con el fin de salvar la vida de Catherine, Steve rompe las reglas, y Poniéndose cara a cara con el nuevo comandande del SWAT, el capitán Grover (Chi McBride). Mientras tanto, Kono y Adam en Hong Kong se encuntran en peligro, a causa de que su ubicacion es comprometida. 

73 2 «Pez fuera del agua (ʻAʻale Maʻa Wau)[62] » Joe Dante John Dove 4 de octubre de 2013

Una investigación de asesinato lleva al equipo a donde un Guardabosques de Texas (Tim Daly) que ha llegado a Hawaii para buscar a su hija desaparecida. Mientras tanto, en Hong Kong y con su ubicación expuesta, Kono y Adam lucha por sus vidas. 

74 3 «La verdad adentro (Kaʻoia Iʻo Ma Loko)[63] » Duane Clark Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 11 de octubre de 2013

Un teórico de la conspiración (Jorge Garcia) ayuda a Five-0, cuando un artefacto que falta es la clave para resolver un doble asesinato. 

75 4 «De hoy en adelante (A ia la aku)[64] » Christina M. Kim & David Wolkove John Dove 18 de octubre de 2013

Five-0 investiga el asesinato de un intruso en una boda, y su principal sospechoso es la novia la cual sale a la fuga. Mientras tanto, Danny toma una gran decisión con respecto a su relación con Gabby. 

76 5 «Héroe caído (Kupuʻeu)[65] » Jeffrey Hunt Moira Kirland & Eric Guggenheim 25 de octubre de 2013

Cuando el trabajo de vigilancia de Catherine aparentemente inofensivo da un giro mortal. Adam considera hacer el último sacrificio para salvar a Kono. 

77 6 «Roto (Kupouli la)[66] » John Terlesky Sue Palmer y David Wolkove 1 de noviembre de 2013

Es Halloween y un tiroteo tienen al Five-0 en busca de un hombre que lleva a cabo experimentos convirtiendo a los humanos en criaturas parecidas a los zombis. 

78 7 «En lo profundo (Ua Nalohia)[67] » Joe Dante John Dove & Noah Nelson 8 de noviembre de 2013

Steve es encargado del cuidado del recien adoptado bebé de Mary su hermana , a pesar de que five-0 deben investigar el asesinato de un agente encubierto del ATF (Agencia de Alcohol, Tabaco, Armas de Fuego y Explosivos). 

79 8 «Socio recurrente (Akanahe)[68] » Jerry Levine Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 15 de noviembre de 2013

McGarrett y Grover deben trabajar juntos para proteger la seguridad nacional después de que el gobernador les ordena que sigan las ordenes instrucciones de un joven hacker. 

80 9 «Feliz dia de gracias (Hauʻoli La HoʻomaikaʻI)[69] » Allison Liddi-Brown Eric Guggenheim & Moira Kirland 22 de noviembre de 2013

Es Acción de Gracias y McGarrett y el resto del equipo están jugando al fútbol hasta que McGarrett tuvo que volver corriendo a su casa donde su hermana olvidó descongelar el pavo. Y de repente suena el timbre y sorpresibamente es la tia de McGarrett Deb (Carol Burnett), que los visita inesperadamente. Mientras tanto, Chin está en el teléfono con Kono la cual se entera que Adam podría estar escondido en Seattle y va hacia allí para comprobarlo. 

81 10 «Honor de padre (Hoʻonani Makuakane)[70] » Larry Teng Peter M. Lenkov & Ken Solarz 13 de diciembre de 2013

Cuando alguien intenta matar a un veterano de Pearl Harbor, Five-0 investiga y desentierran décadas de evidencia de un crimen horrible en un campo de internamiento en Oahu durante la Segunda Guerra Mundial. Pero afortunadamente, McGarrett encuentra un final feliz cuando comparte una conexión conmovedora con alguien de su propio pasado. 

82 11 «Recuerdo (Pukana)[71] » Bryan Spicer Bill Hayes 20 de diciembre de 2013

La vida de Chin se pone en peligro cuando una investigación de asesinato revela que la persona detrás del crimen puede ser un asesino en serie. Mientras tanto, Danny y Grace encuentran una caja misteriosa e intrigante varada en las costas de Oahu. 

83 12 «De vez en cuando (O kela me keia Manama)» Peter Weller John Dove 10 de enero de 2014

Danny coquetea con una mujer en una estación de gasolina y luego la rescata después, de que le disparán, mientras tanto el resto del equipo van detras de un amigo de Grover que resulta que está huyendo. 

84 13 «El favor ("Hana Lokomaika'i)» Sylvain White Peter M. Tassler & Peter M. Lenkov & Ken Solarz 17 de enero de 2014

El asesinato del padre de Chin, hace 15 años se convierte en el foco de Asuntos Interior, y hay preguntas sobre la relación con Malia y su impacto a la investigación previa. 

85 14 «Pecados de padre (Na hala a ka makua)» Peter Weller David Wolkove 31 de enero de 2014

McGarrett y Danny son secuestrados por un preso fugado que quiere a Five-0 para probar que es inocente. Mientras tanto, Grace se mete en problemas cuando ella le pega a alguien en la escuela. 

86 15 «Enterrando secretos (Pale 'la)[72] » Jerry Levine Moira Kirkland 28 de febrero de 2014

El equipo investiga el cuerpo de un agente de bienes raíces que es encontrado, enterrado en uno de sus anuncios. mientras tanto la Madre de Danny llega inesperadamente a la ciudad con algunas noticias muy sorprendentes. 

87 16 «Fuego en el cielo (Hoku Welowelo)[73] » Jeffrey Hunt Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 7 de marzo de 2014

Five-0 investiga tres asesinatos que parecen relacionados con un satélite chino de alto secreto derribado. Mientras tanto el Capitán Grover permite a Clara que lo acompañe en un viaje. 

88 17 «Debajo de la superficie (Ma Lalo o ka 'ili)[74] » Bryan Spicer Bill Haynes & John Dove 14 de marzo de 2014

Five-0 está en el caso de un homicidio y posible secuestro. Pero resulta que la víctima es en realidad la mente maestra y ella manipulaba a su novio para matar a su padre y más tarde lo mató, así, mientras siendo la única beneficiaria del seguro de vida de su padre. Pero resulta que la póliza de seguro de vida había caducado y ella es arrestada. Mientras tanto Danny organiza una cita entre sus padres y parece que conciliaran. También Jerry, que ha estado viviendo con Steve, encuentra un código en la caja de herramientas del padre de McGarrett y descifra unas coordenadas. Steve se encuentra con un hombre de la CIA que sólo dice que las coordenadas marcan una tumba. 

89 18 «Reunidos (Ho'i Hou)» Sylvain White Christina M. Kim 4 de abril de 2014

Durante la reunión de la preparatoria de Chin Ho, uno de sus compañeros es asesinado con un tacón de aguja y tiene un efecto sobre Jerry. Mientras tanto, McGarrett y Danny van a un lugar para encontrar un cuerpo que a McGarrett le revelara un secreto. Five-0 investiga sobre el asesinato y el novio de la víctima en el pasado que estuvo desaparecido durante los últimos 25 años, pero más tarde se revela que el hermano de la victima es un cómplice del asesinato. 

90 19 «Hermanos de sangre (Ku I Ka Pili Koko)[75] » Maja Vrvilo David Wolkove, Steven Lilien & Bryan Wynbrandt 11 de abril de 2014

Kono, Chin Ho, Catherine y Lou estan en una carrera contra el tiempo para salvar a Danny y McGarrett de un edificio que explotó encima de ellos, mientras tanto estan en la búsqueda de un sospechoso de un caso. 

91 20 «Aquellos entre nosotros (Pe'epe'e Kainaka)[76] » Jeff Cadiente John Dove 25 de abril de 2014

Un limpiador de la piscina es asesinado y la investigación descubre una posible amenaza terrorista de estudiantes radicalizados que planean atacar en territorio de EE.UU.. Mientras tanto, Chin Ho hace pesca submarina con Grover. Por otra parte, Danny se recupera de la explosión del edificio. 

92 21 «Vientos y corrientes favorables (Makani 'olu a holo malie)[77] » Jeffrey Hunt Peter M. Lenkov, Ken Solarz, Eric Guggenheim & Eric Guggenheim 2 de mayo de 2014

Steve y Catherine viajan a Afganistán para ayudar a un niño cuya familia es responsable de salvarle la vida de Catherine, hace muchos años. 

93 22 «Una familia unida es mejor (O ka Pili'Ohana ka 'Oi)[78] » Bryan Spicer Peter Lenkov & Ken Solarz 9 de mayo de 2014

Capitán Grover debe robar 100 millones de dólares con el fin de recuperar a su hija secuestrada. 

Quinta temporada: 2014-2015[editar]

Serie # Temporada # Título Dirigido por Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
94 01 «(Nu'a Nalu)» Joe Dante Sarah Byrd 26 de Septiembre de 2014

 

Referencias[editar]

  1. «episodios» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  2. «capítulos de Hawaii» (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2011.
  3. «segunfinal de temporada» (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2011.
  4. «segunda temporada de Hawaii Five-0» (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2011.
  5. «tercera temporada de Hawaii Five-0» (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2012.
  6. Lambert, David (24 de junio de 2013). «Hawaii Five-0 - Blu-ray Disc and DVD Street Date, Extras, Art for 'The 3rd Season'». TV Shows on DVD. Consultado el 25 de junio de 2013.
  7. «Hawaii Five-O: The Third Season». Amazon.co.uk. Consultado el 9 de junio de 2013.
  8. «Hawaii Five O: The Thrid Season (2012)». Ezy DVD. Consultado el 12 de julio de 2013.
  9. http://www.thefutoncritic.com/showatch/hawaii-five-0/
  10. Kondolojy, Amanda (17 de junio de 2013). «CBS Announces 2013-14 Premiere Dates Including 'How I Met Your Mother', 'Intelligence', 'Survivor', 'Mom', 'Person of Interest' & More'». TV by the Numbers. Consultado el 17 de junio de 2013.
  11. Bibel, Sara (March 20, 2014). «CBS Announces Season Finale Airdates; One Hour 'How I Met Your Mother' and 'The Crazy Ones' Finales.». TV by the Numbers. Consultado el March 20, 2014.
  12. Lambert, David (June 22, 2014). «Hawaii Five-0 - Alex O'Loughlin is back on DVD this fall with 'The 4th Season'». TV Shows on DVD. Consultado el June 23, 2014.
  13. «Hawaii Five-O (2010): The Fourth Season [DVD]». Amazon.co.uk. Consultado el May 23, 2014.
  14. Gordon, Mike (July 8, 2014). «Blessing begins fifth season of 'Hawaii Five-0'». Honolulu Star Advertiser. Consultado el July 9, 2014.
  15. Bibel, Sara (June 24, 2014). «CBS Announces Fall Premiere Dates; Early Start for 'Madam Secretary'; 'Big Bang Theory' & 'Scorpion' Launch Premiere Week». TV by the Numbers. Consultado el June 24, 2014.
  16. «nombre del episodio 16» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  17. «fecha 16» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  18. «nombre del episodio 17» (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2011.
  19. «fecha 17» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  20. «nombre del episodio 18» (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2011.
  21. «fecha 18» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  22. «titulo 19» (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2011.
  23. «fecha 19» (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2011.
  24. «titulo 20» (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2011.
  25. «fecha 20» (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2011.
  26. «titulo 21» (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2011.
  27. «fecha 21» (en inglés). Consultado el 31 de marzo de 2011.
  28. «titulo 22» (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2011.
  29. «titulo 23» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2011.
  30. «titulo 24» (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2011.
  31. «segunda temporada» (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2011.
  32. «primer capítulo de la segunda temporada». Consultado el 29 de agosto de 2011.
  33. http://www.livtv.com/series/hawaii
  34. «segundo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 29 de agosto de 2011.
  35. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  36. «tercer capítulo de la segunda temporada». Consultado el 11 de septiembre de 2011.
  37. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  38. «cuarto capítulo de la segunda temporada». Consultado el 16 de septiembre de 2011.
  39. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  40. «quinto capítulo de la segunda temporada». Consultado el 28 de septiembre de 2011.
  41. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  42. «sexto capítulo de la segunda temporada». Consultado el 11 de octubre de 2011.
  43. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  44. «septimo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 23 de octubre de 2011.
  45. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  46. «octavo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 23 de octubre de 2011.
  47. http://www.livtv.com/programacion-de-mexico
  48. «noveno capítulo de la segunda temporada». Consultado el 29 de octubre de 2011.
  49. «décimo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 29 de octubre de 2011.
  50. «undécimo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 22 de noviembre de 2011.
  51. «duodécimo capítulo de la segunda temporada». Consultado el 22 de noviembre de 2011.
  52. «capítulo 13 de la segunda temporada». Consultado el 28 de diciembre de 2011.
  53. «capítulo 14 de la segunda temporada». Consultado el 28 de diciembre de 2011.
  54. «capítulo 15 de la segunda temporada». Consultado el 26 de enero de 2012.
  55. «capítulo 15 de la segunda temporada». Consultado el 23 de enero de 2012.
  56. «capítulo 16 de la segunda temporada». Consultado el 30 de enero de 2012.
  57. «capítulo 17 de la segunda temporada». Consultado el 10 de febrero de 2012.
  58. «capítulo 18 de la segunda temporada». Consultado el 16 de febrero de 2012.
  59. «capítulo 19 de la segunda temporada». Consultado el 7 de marzo de 2012.
  60. «capítulo 20 de la segunda temporada». Consultado el 30 de marzo de 2012.
  61. Lenkov, Peter M. (6 de junio de 2013). «season 4 premier sneak peak». Twitter. Consultado el 15 de agosto de 2013.
  62. «(#402) "A' ale Ma'a Wau (Fish Out of Water)"». The Futon Critic. Consultado el 11 de septiembre de 2013.
  63. «Hawaii Five-0 : Ka'oia I'o Ma Loko». Zap2It. Consultado el 8 de septiembre de 2013.
  64. «(#404) "A ia la aku (From This Day Forward)"». The Futon Critic. Consultado el 27 de septiembre de 2013.
  65. «(#405) "Kupu'eu (Fallen Hero)"». The Futon Critic. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  66. «"Kupouli 'la (Broken)"». The Futon Critic. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  67. «"Ua Nalohia (In Deep)"». The Futon 1Critic. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  68. «"Akanahe (Reluctant Partner)"». The Futon 1Critic. Consultado el 4 de octubre de 2013.
  69. «"Hau'oli La Ho'omaika'I (Happy Thanksgiving)"». The Futon Critic. Consultado el 5 de noviembre de 2013.
  70. «(#410) "Ho'onani Makuakane (Honor Thy Father)"». The Futon Critic. Consultado el 2 de diciembre de 2013.
  71. «Hawaii Five-0 : Pukana». Zap2It. Consultado el 22 de noviembre de 2013.
  72. «"Pale 'la" Hawaii Five-0 Futon Critic». The Futon Critic (15 de febrero de 2014). Consultado el 15 de febrero de 2014.
  73. «Hawaii Five-0 Season 4 Episode 16 - Hoku Welowelo - Zap2it TV Listings». Zap2it. Consultado el February, 16, 2014.
  74. «Hawaii Five-0 Season 4 Episode 17 - Ma Lalo o ka 'ili - Zap2it TV Listings». Zap2it. Consultado el February, 16, 2014.
  75. . The Futon Critc. Consultado el March 21, 2014.
  76. «Hawaii Five-0 Season 4 Episode 20 - Pe'epe'e Kainaka - Zap2it TV Listings». Zap2it. Consultado el March, 16, 2014.
  77. «Hawaii Five-0 Season 4 Episode 21 - Makani 'olu a holo malie - Zap2it TV Listings». Zap2it. Consultado el March, 16, 2014.
  78. «Hawaii Five-0 Season 4 Episode 22 -O ka Pili'Ohana ka 'Oi - Zap2it TV Listings». Zap2it. Consultado el March, 16, 2014.

Enlaces externos[editar]