Anexo:Episodios de Grey's Anatomy

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título en pantalla de Grey's Anatomy

Lo siguiente es una lista de episodios de la serie Grey's Anatomy. La serie comenzó el 27 de marzo de 2005. La serie rápidamente ganó más espectadores que Boston Legal, y luego fue programada para una segunda temporada de 27 episodios (5 de los cuales fueron programados para la primera temporada) que comenzó a transmitirse en septiembre de 2005. La mayoría de los títulos de los episodios son títulos de canciones (con algunas excepciones).

Hasta el 16 de mayo de 2013, un total de 208 episodios de "Grey's Anatomy" han sido transmitidos, además de cuatro especiales: "Straight to the Heart", "Under Pressure", "Complications of the Heart" y "Every Moment Counts".

Visión General[editar]

Temporadas Episodios Estreno en Estados Unidos Fecha de lanzamiento en DVD
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 9 27 de marzo, 2005 22 de mayo, 2005 Febrero 14, 2006 Julio 10, 2006 Abril 26, 2006
2 27 25 de septiembre, 2005 15 de mayo, 2006 Septiembre 12, 2006 Mayo 28, 2007 Enero 10, 2007
3 25 21 de septiembre, 2006 17 de mayo, 2007 Septiembre 11, 2007 Septiembre 15, 2008 Octubre 31, 2007
4 17 27 de septiembre, 2007 22 de mayo, 2008 Septiembre 9, 2008 Noviembre 23, 2009 Noviembre 5, 2009
5 24 25 de septiembre, 2008 14 de mayo, 2009 Septiembre 15, 2009 Agosto 23, 2010 Noviembre 4, 2009
6 24 24 de septiembre, 2009 20 de mayo, 2010 Septiembre 14, 2010 Diciembre 5, 2011 Noviembre 3, 2011
7 22 23 de septiembre, 2010 19 de mayo, 2011 Septiembre 13, 2011 Mayo 28, 2012 Noviembre 2, 2011
8 24 22 de septiembre, 2011 17 de mayo, 2012 Septiembre 4, 2012 Diciembre 3, 2012 Octubre 17, 2012
9 24 27 de septiembre, 2012 16 de mayo, 2013
10 24[1] 26 de septiembre, 2013 15 de mayo, 2014 Septiembre 2, 2014 Noviembre 3, 2014
11 24 Septiembre, 2014
Total 220 27 de marzo, 2005

Temporada 1 (2005)[editar]

Artículo principal: Anexo:Primera temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 "A Hard Day's Night" Peter Horton Shonda Rhimes 27 de marzo de 2005 16.25[2]
2 2 "The First Cut Is the Deepest" Peter Horton Shonda Rhimes 3 de abril de 2005 17.71[3]
3 3 "Winning a Battle, Losing the War" Tony Goldwyn Shonda Rhimes 10 de abril de 2005 17.99[4]
4 4 "No Man's Land" Adam Davidson James D. Parriott 17 de abril de 2005 19.18[5]
5 5 "Shake Your Groove Thing" John David Coles Ann Hamilton 24 de abril de 2005 17.90[6]
6 6 "If Tomorrow Never Comes" Scott Brazil Krista Vernoff 1 de mayo de 2005 17.88[7]
7 7 "The Self-Destruct Button" Darnell Martin Kip Koening 8 de mayo de 2005 18.86[8]
8 8 "Save Me" Sarah Pia Anderson Mimi Schmir 15 de mayo de 2005 18.33[9]
9 9 "Who's Zoomin' Who?" Wendey Stanzler Gabrielle Stanton & Harry Werksman, Jr. 22 de mayo de 2005 22.22[10]

Temporada 2 (2005–06)[editar]

Artículo principal: Anexo:Segunda temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
10 1 "Raindrops Keep Falling On My Head" Peter Horton Stacy McKee 25 de septiembre de 2005 18.98[11]
11 2 "Enough is Enough (No More Tears)" Peter Horton James D. Parriott 2 de octubre de 2005 17.57[12]
12 3 "Make Me Lose Control" Adam Davidson Krista Vernoff 9 de octubre de 2005 18.12[13]
13 4 "Deny, Deny, Deny" Wendey Stanzler Zoanne Clack 16 de octubre de 2005 18.28[14]
14 5 "Bring the Pain" Mark Tinker Shonda Rhimes 23 de octubre de 2005 18.00[15]
15 6 "Into You Like a Train" Jeff Melman Krista Vernoff 30 de octubre de 2005 16.67[16]
16 7 "Something to Talk About" Adam Davidson Stacy McKee 6 de noviembre de 2005 18.13[17]
17 8 "Let It Be" Lesli Linka Glatter Mimi Schmir 13 de noviembre de 2005 19.74[18]
18 9 "Thanks for the Memories" Michael Dinner Shonda Rhimes 20 de noviembre de 2005 20.33[19]
19 10 "Much too Much" Wendey Stanzler Gabrielle Stanton & Harry Weksman, Jr. 27 de noviembre de 2005 19.59[20]
20 11 "Owner of a Lonely Heart" Dan Minahan Mark Wilding 4 de diciembre de 2005 20.59[21]
21 12 "Grandma Got Run Over By a Reindeer" Peter Horton Krista Vernoff 11 de diciembre de 2005 15.70[22]
22 13 "Begin the Begin" Jessica Yu Kip Koening 15 de enero de 2006 18.97[23]
23 14 "Tell Me Sweet Little Lies" Adam Davidson Thony Phelan & Joan Rater 22 de enero de 2006 21.04[24]
24 15 "Break on Through" David Paymer Zoanne Clack 29 de enero de 2006 18.44[25]
25 16 "It's the End of the World" (Parte 1) Peter Horton Shonda Rhimes 5 de febrero de 2006 37.88[26]
26 17 "(As We Know It)" (Parte 2) Peter Horton Shonda Rhimes 12 de febrero de 2006 25.42[27]
27 18 "Yesterday" Rob Corn Adaptación: Krista Vernoff, Historia por: Mimi Schmir 19 de febrero de 2006 24.36[28]
28 19 "What Have I Done to Deserve This?" Wendey Stanzler Stacy McKee 26 de febrero de 2006 24.76[29]
29 20 "Band-Aid Covers the Bullet Hole" Julie Anne Robinson Gabrielle Stanton & Harry Werksman, Jr. 12 de marzo de 2006 22.51[30]
30 21 "Superstition" Tricia Brock James D. Parriott 19 de marzo de 2006 21.13[31]
31 22 "The Name of the Game" Seith Mann Blythe Robe 2 de abril de 2006 22.35[32]
32 23 "Blues for Sister Someone" Jeff Melman Elizabeth Klaviter 30 de abril de 2006 20.76[33]
33 24 "Damage Case" Tony Goldwyn Mimi Schmir 7 de mayo de 2006 21.99[34]
34 25 "17 Seconds" Dan Minahan Mark Wilding 14 de mayo de 2006 22.60[35]
35 26 "Deterioration of the Fight or Flight Response" Rob Corn Tony Phelan & Joan Rater 15 de mayo de 2006 22.50[36]
36 27 "Losing my religion" Mark Tinker Shonda Rhimes 15 de mayo de 2006 22.50[36]

Temporada 3 (2006–07)[editar]

Artículo principal: Anexo:Tercera temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
37 1 "Time Has Come Today" Dan Minahan Shonda Rhimes 21 de septiembre de 2006 25.41
38 2 "I Am a Tree" Jeff Melman krista Vernoff 28 de septiembre de 2006 23.31
39 3 "Sometimes a Fantasy" Adam Arkin Debora Cahn 5 de octubre de 2006 22.50
40 4 "What I Am" Dan Lerner Allan Heinberg 12 de octubre de 2006 22.82
41 5 Oh, the Guilt Jeff Melman Zoanne Clack y Tony Phelan & Joan Rater 19 de octubre de 2006 21.93
42 6 Let the Angels Commit Jessica Yu Stacy McKee 2 de noviembre de 2006 20.96
43 7 Where the Boys Are Dan Minahan Mark Wilding 9 de noviembre de 2006 20.57
44 8 Staring at the Sun Jeff Melman Gabrielle Stanton & Harry Werksman, Jr. 16 de noviembre de 2006 20.96
45 9 From a Whipser to a Scream Julie Anne Robinson Kip Koening 23 de noviembre de 2006 18.46
46 10 Don't Stand So Close to Me Seith Mann Carolina Paiz 30 de noviembre de 2006 24.27
47 11 Six Days (Parte 1) Greg Yaitanes krista Vernoff 11 de enero de 2007 23.03
48 12 Six Days (Parte 2) Greg Yaitanes krista Vernoff 18 de enero de 2007 21.89
49 13 Great Expectations Michael Grossman Eric Buchman 25 de enero de 2007 21.40
50 14 Whisin' and Hopin Julie Anne Robinson Tony Phelan & Joan Rater 1 de febrero de 2007 23.92
51 15 Walk on Water Rob Corn Shonda Rhimes 8 de febrero de 2007 25.20
52 16 Drowning on Dry Land Rob Corn Shonda Rhimes 15 de febrero de 2007 25.59
53 17 Some Kind of Miracle Adam Arkin Shonda Rhimes & Marti Noxon 22 de febrero de 2007 28.40
54 18 Scars and Souvenirs James Frawley Debora Cahn 15 de marzo de 2007 22.38
55 19 My Favorite Mistake Tamra Davis Chris Van Dusen 22 de marzo de 2007 21.89
56 20 Time After Time Christopher Misiano Stacy McKee 19 de abril de 2007 20.91
57 21 Desire Tom Verica Mark Wilding 26 de abril de 2007 19.75
58 22 The Other Side of This Life (Parte 1) Michael Grossman Shonda Rhimes 3 de mayo de 2007 20.97
59 23 The Other Side of This Life (Parte 2) Michael Gorssman Shonda Rhimes 3 de mayo de 2007 20.97
60 24 Testing 1-2-3 Christopher Misiano Allan Heinberg 10 de mayo de 2007 19.07
61 25 Didn't We Almost Have It All? Rob Corn Tony Phelan & Joan Rater 17 de mayo de 2007 21.53

Temporada 4 (2007–08)[editar]

Artículo principal: Anexo:Cuarta temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
62 1 "A Change Is Gonna Come" Rob Corn Shonda Rhimes 27 de septiembre de 2007 20.93
63 2 Love/Addiction James Frawley Debora Cahn 4 de octubre de 2007 18.51
64 3 Let the Truth Sting Dan Minahan Mark Wilding 11 de octubre de 2007 19.04
65 4 The Heart of the Matter Randy Zisk Allan Heinberg 18 de octubre de 2007 18.04
66 5 Haunt You Every Day Bethany Rooney Krista Vernoff 25 de octubre de 2007 16.44
67 6 Kung Fu Fighting Tom Verica Stacy McKee 1 de noviembre de 2007 19.31
68 7 Physical Attraction... Chemical Reaction Jeff Melman Tony Phelan & Joan Rater 8 de noviembre de 2007 19.50
69 8 Forever Young Rob Corn Mark Wilding 15 de noviembre de 2007 19.61
70 9 Crash Into Me (Parte 1) Michael Grossman & Jessica Yu Shonda Rhimes & Krista Vernoff 22 de noviembre de 2007 14.11
71 10 Crash Into Me (Parte 2) Jessica Yu Shonda Rhimes & Krista Vernoff 6 de diciembre de 2007 17.78
72 11 Lay Your Hands On Me John Terlesky Allan Heinberg 10 de enero de 2008 17.68
73 12 Where the Wild Things Are Rob Corn Zoanne Clack 24 de abril de 2008 16.37
74 13 Piece of My Heart Mark Tinker Stacy McKee 1 de mayo de 2008 15.31
75 14 The Becoming Julie Anne Robinson Tony Phelan & Joan Rater 8 de mayo de 2008 15.55
76 15 Losing My Mind James Frawley Debora Cahn 15 de mayo de 2008 16.03
77 16 Freedom (Parte 1) Rob Corn Shonda Rhimes 22 de mayo de 2008 18.09
78 17 Freedom (Parte 2) Rob Corn Shonda Rhimes 22 de mayo de 2008 18.09

Temporada 5 (2008–09)[editar]

Artículo principal: Anexo:Quinta temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
79 1 "Dream a Little Dream Of Me (Parte 1)" Rob Corn Shonda Rhimes 25 de septiembre de 2008 18.29
80 2 Dream a Little Dream Of Me (Parte 2) Rob Corn Shonda Rhimes 25 de septiembre de 2008 18.31
81 3 Here Comes the Flood Michael Pressman Krista Vernoff 9 de octubre de 2008 14.54
82 4 Brave New World Eric Stoltz Debora Cahn 16 de octubre de 2008 14.57
83 5 There's No 'I' in Team Randy Zisk Jenna Bans 23 de octubre de 2008 14.21
84 6 Life During Wartime Jim Frawley Mark Wilding 30 de octubre de 2008 15.05
85 7 Rise Up Joanna Kerns William Harper 6 de noviembre de 2008 15.63
86 8 These Ties That Bind Eric Stoltz Stacy McKee 13 de noviembre de 2008 15.59
87 9 In the Midnight Hour Tom Verica Thony Phelan & Joan Rater 20 de noviembre de 2008 15.74
88 10 All By Myself Arlene Sanford Peter Nowalk 4 de diciembre de 2008 15.15
89 11 Wish You Were Here Rob Corn Debora Cahn 8 de enero de 2009 13.71
90 12 Sympathy for the Devil Jeannot Szwarc Jenna Bans 15 de enero de 2009 12.95
91 13 Stairway to Heaven Allison Liddi-Brown Mark Wilding 22 de enero de 2009 14.25
92 14 Beat Your Heart Out Julie Anne Robinson William Harper 5 de febrero de 2009 15.20
93 15 Before and After Dan Attias Tony Phelan & Joan Rater 12 de febrero de 2009 15.70
94 16 An Honest Mistake Randy Zisk Peter Nowlak 19 de febrero de 2009 15.39
95 17 I Will Follow You Into the Dark Rob Corn Jenna Bans 12 de marzo de 2009 13.54
96 18 Stand By Me Jessica Yu Zoanne Clack 19 de marzo de 2009 14.67
97 19 Elevator Love Letter Ed Ornelas Stacy McKee 26 de marzo de 2009 16.10
98 20 Sweet Surrender Tony Phelan Sonay Washington 23 de abril de 2009 13.55
99 21 No Good at Saying Sorry (One More Chance) Tom Verica Krista Vernoff 30 de abril de 2009 14.12
100 22 What a Difference a Day Males Rob Corn Shonda Rhimes 7 de mayo de 2009 15.33
101 23 Here's to Future Days Bill D'Elia Allan Heinberg 14 de mayo de 2009 15.58
102 24 Now or Never Rob Corn Debora Cahn 14 de mayo de 2009 17.12

Temporada 6 (2009–10)[editar]

Artículo principal: Anexo:Sexta temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
103 1 "Good Mourning Ed Ornelas Krista Vernoff 24 de septiembre de 2009 17.03
104 2 Goodbye Bill D'Elia Krista Vernoff 24 de septiembre de 2009 17.03
105 3 I Always Feel Like Somebody's Watchin' Me Michael Pressman Tony Phelan & Joan Rater 1 de octubre de 2009 15.69
106 4 Tainted Obligation Tom Verica Jenna Bans 8 de octubre de 2009 14.13
107 5 Invasion Tony Phelan Mark Wilding 15 de octubre de 2009 13.79
108 6 I Saw What I Saw Allison Liddi-Brown William Harper 22 de octubre de 2009 13.79
109 7 Give Peace A Chance Chandra Wilson Peter Nowalk 29 de octubre de 2009 13.74
110 8 Invest In Love Jessica Yu Stacy McKee 5 de noviembre de 2009 13.95
111 9 New History Rob Corn Allan Heinberg 12 de noviembre de 2009 14.87
112 10 Holidaze Robert Berlinger Krista Vernoff 19 de noviembre de 2009 14.07
113 11 Blink Randy Zisk Debora Cahn 14 de enero de 2010 12.70
114 12 I Like You So Much Better When You're Naked Donna Deitch Thony Phelan & Joan Rater 21 de enero de 2010 12.70
115 13 State of Love and Trust Jeannot Szwarc Stacy McKee 4 de febrero de 2010 12.55
116 14 Valentine's Day Massacre Stephen Cragg William Harper 11 de febrero de 2010 12.74
117 15 Time Warp Rob Corn Zoanne Clack 18 de febrero de 2010 10.27
118 16 Perfect Little Accident Bill D'Elia Peter Nowalk 4 de marzo de 2010 11.83
119 17 Push Chandra Wilson Debora Cahn 11 de marzo de 2010 10.94
120 18 Suicide is Painless Jeannot Szwarc Tony Phelan & Joan Rater 25 de marzo de 2010 11.57
121 19 Sympathy for the Parents Debbie Allen Allan Heinberg 1 de abril de 2010 9.87
122 20 Hook, Line and Shinner Tony Phelan Meg Marinis 29 de abril de 2010 10.47
123 21 How Insensitive Tom Verica William Harper 6 de mayo de 2010 11.03
124 22 Shiny Happy People Ed Ornelas Zoanne Clack & Peter Nowalk 13 de mayo de 2010 11.05
125 23 Santuary Stephen Cragg Shonda Rhimes 20 de mayo de 2010 13.93
126 24 Death and All His Friends Rob Corn Shonda Rhimes 20 de mayo de 2010 16.13

Temporada 7 (2010–11)[editar]

Artículo principal: Anexo:Séptima temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
127 1 "With You I'm Born Again" Rob Corn Krista Vernoff 23 de septiembre de 2010 14.32
128 2 Shock to the System Tom Verica William Harper 30 de septiembre de 2010 12.53
129 3 Superfreak Michael Pressman Mark Wilding 7 de octubre de 2010 12.75
130 4 Can't Fight Biology Ed Ornelas Peter Nowalk 14 de octubre de 2010 12.11
131 5 Almost Grown Chandra Wilson Brian Tanen 21 de octubre de 2010 10.97
132 6 These Arms of Mine Stephen Cragg Stacy McKee 28 de octubre de 2010 10.79
133 7 That's Me Trying Tony Phelan Austin Guzman 4 de noviembre de 2010 11.92
134 8 Something's Gotta Give Jeanott Szwarc William Harper 11 de noviembre de 2010 11.13
135 9 Slow Night, So Long Rob Bailey Zoanne Clack 18 de noviembre de 2010 11.46
136 10 Adrift and at Peace Allison Liddi-Brown Tony Phelan & Joan Rater 2 de diciembre de 2010 11.02
137 11 Disarm Debbie Allen Krista Vernoff 6 de enero de 2011 11.64
138 12 Start Me Up Mark Jackson Natalie Krinsky 13 de enero de 2011 12.15
139 13 Don't Deceive Me (Please Don't Go) Kevin McKidd Mark Wilding 3 de febrero de 2011 11.18
140 14 P.Y.T. (Pretty Young Thing) Steve Robin Austin Guzman 10 de febrero de 2011 10.47
141 15 Golden Hour Rob Corn Stacy McKee 17 de febrero de 2011 10.24
142 16 Not Responsible Debbie Allen Debora Cahn 24 de febrero de 2011 9.13
143 17 This Is How We Do It Ed Ornelas Peter Nowalk 24 de marzo de 2011 10.28
144 18 Song Beneath the Song Tony Phelan Shonda Rhimes 31 de marzo de 2011 13.09
145 19 It's a Long Way Back Steve Robin William Harper 28 de abril de 2011 10.67
146 20 White Wedding Chandra Wilson Stacy McKee 5 de mayo de 2011 10.11
147 21 I Will Survive Tom Verica Zoanne Clack 12 de mayo de 2011 9.63
148 22 Unaccompanied Minor Rob Corn Debora Cahn 19 de mayo de 2011 9.89

Temporada 8 (2011–12)[editar]

Artículo principal: Anexo:Octava temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
149 1 Free Falling Rob Corn Tony Phelan & Joan Rater 22 de septiembre de 2011 10.38
150 2 She's Gone Tony Phelan Debora Cahn 22 de septiembre de 2011 10.38
151 3 Take the Lead Chandra Wilson William Harper 29 de septiembre de 2011 10.20
152 4 What Is It About Men Tom Verica Stacy McKee 6 de octubre de 2011 8.70
153 5 Love, Loss and Legacy Stephen Cragg Denise Hahn 13 de octubre de 2011 9.97
154 6 Poker Face Kevin McKidd Peter Nowalk 20 de octubre de 2011 9.54
155 7 Put Me In, Coach Debbie Allen Jeannine Renshaw 27 de octubre de 2011 9.93
156 8 Heart-Shaped Box Jessica Yu Austin Guzman 3 de noviembre de 2011 9.52
157 9 Dark Was the Night Allison Liddi-Brown Debora Cahn 10 de noviembre de 2011 11.29
158 10 Suddenly Ron Underwood Stacy McKee 5 de enero de 2012 12.12
159 11 This Magic Moment Steve Robin Zoanne Clack 12 de enero de 2012 10.71
160 12 Hope for the Hopeless Mark Jackson Peter Nowalk 19 de enero de 2012 9.42
161 13 If/Then Jeannot Szwarc William Harper 2 de febrero de 2012 9.71
162 14 All You Need Is Love Rob Corn Jeannine Renshaw 9 de febrero de 2012 10.27
163 15 Have You Seen Me Lately? Tony Phelan Austin Guzman 16 de febrero de 2012 8.31
164 16 If Only You Were Lonely Susan Vaill Matt Byrne 23 de febrero de 2012 9.06
165 17 One step too far Ed Ornelas William Harper 15 de marzo de 2012 9.62
166 18 The Lion sleeps tonight Mark Jackson Stacy McKee 5 de abril de 2012 8.19
167 19 Support System Allison Liddi-Brown Heather Mitchell 12 de abril de 2012 8.85
168 20 The Girl With No Name Ron Underwood Peter Nowalk 19 de abril de 2012 9.82
169 21 Moment of Truth Chandra Wilson Zakiyyah Alexander 26 de abril de 2012 9.45
170 22 Let the Bad Times Roll Kevin McKidd Matt Byrne 3 de mayo de 2012 9.24
171 23 Migration Stephen Cragg Mark Wilding & Jenna Bans 10 de mayo de 2012 9.82
172 24 Flight Rob Corn Shonda Rhimes 17 de mayo de 2012 11.44

Temporada 9 (2012–13)[editar]

Artículo principal: Anexo: Novena temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
173 1 Going, Going, Gone [37] Rob Corn Stacy McKee 27 de septiembre de 2012 11.73
174 2 Remember The Time Tony Phelan William Harper 4 de octubre de 2012 10.84
175 3 Love The One You're With Debbie Allen[38] Zoanne Clack 18 de octubre de 2012 9.5
176 4 I Saw Her Standing There Kevin McKidd Austin Guzman 25 de octubre de 2012 9.69
177 5 Beautiful Doom Stephen Cragg Jeaninne Renshaw 8 de noviembre de 2012 9.26
178 6 Second Opinion Chandra Wilson[39] William Harper 15 de noviembre de 2012 8.84
179 7 I Was Made For Lovin' You Laura Innes Peter Nowalk 29 de noviembre de 2012 8.95
180 8 Love Turns You Upside Down Mark Jackson Stacy McKee 6 de diciembre de 2012 9.10
181 9 Run, Baby, Run Rob Corn Debora Cahn 13 de diciembre de 2012 8.17
182 10 Things We Said Today Ron Underwood Austin Guzman 10 de enero de 2013 9.34
183 11 The End is the Beginning is the End Cherie Nowlan Joan Rater 17 de enero de 2013 8.80
184 12 Walking on a Dream Rob Hardy Tia Napolitano 24 de enero de 2013 9.01
185 13 Bad Blood Steve Robin Jeannine Renshaw 31 de enero de 2013 8.93
186 14 The Face of Change Rob Greenlea Stacy McKee 07 de febrero de 2013 8.91
187 15 Hard Bargain Tony Phelan William Harper 14 de febrero de 2013 8.57
188 16 This Is Why We Fight Jeannot Szwarc Austin Guzman 21 de febrero de 2013 8.75
189 17 Transplant Wasteland Chandra Wilson[39] Zoanne Clack 14 de marzo de 2013 8.20
190 18 Idle hands David Greenspan Gabriel Llanas 21 de marzo de 2013 9.39
191 19 Can´t Fight This Feeling Mark Jackson Meg Marinis 28 de marzo de 2013 9.02
192 20 She´s Killing Me Nicole Rubio Debora Cahn 4 de abril de 2013 8.58
193 21 Sleeping Monster Bobby Roth Bronwyn Garrity 25 de abril de 2013 8.24
194 22 Do You Believe In Magic Kevin McKidd Dan Bucatinsky 2 de mayo de 2013 8.87
195 23 Readiness is All Tony Phelan Bill Harper 9 de mayo de 2013 8.97
196 24 Perfect Storm Rob Corn Stacy McKee 16 de mayo de 2013 8.99

Temporada 10 (2013–14)[editar]

Artículo principal: Anexo: Decima temporada de Grey's Anatomy

Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
197 1 Seal our fate Rob Corn Joan Rater 26 de septiembre de 2013 9.27
198 2 I want you with me Chandra Wilson Debora Cahn 26 de septiembre de 2013 9.27
199 3 Everybody's crying mercy Tony Phelan Tia Napolitano 3 de octubre de 2013 9.60
200 4 Puttin' on the ritz Rob Corn Austin Guzman 10 de octubre de 2013 8.79
201 5 I bet it sung Mark Jackson Jeannine Renshaw 17 de octubre de 2013 8.78
202 6 Map of you David Greenspan William Harper 24 de octubre de 2013 8.73
203 7 Thriller Cherie Nowlan Gabriel Llanas 31 de octubre de 2013 8.94
204 8 Two Against One Kevin McKidd Meg Marinis 7 de noviembre de 2013 8.68
205 9 Sorry Seems to be the Hardest Word Jeannot_Szwarc Stacy McKee 14 de noviembre de 2013 8.56
206 10 Somebody That I Used to Know Debbie Allen Debora Cahn 21 de noviembre de 2013 8.61
207 11 Man on the Moon Bobby Roth Elizabeth J. B. Klaviter 5 de diciembre de 2013 7.02
208 12 Get Up, Stand Up Tony Phelan William Harper 12 de diciembre de 2013 8.36
209 13 Take it Back Rob Corn Austin Guzman 27 de febrero de 2014
210 14 You’ve Got to Hide Your Love Away Ron Underwood Tia Napolitano 6 de marzo de 2014
211 15 Throwing It All Away Chris Hayden Joan Rater 13 de marzo de 2014
212 16 We Gotta Get Out of This Place Susan Vaill Jeannine Renshaw 20 de marzo de 2014
213 17 Do You Know? Chandra Wilson Stacy McKee 27 de marzo de 2014
214 18 You Be Illin' Nicole Cummins Zoanne Clack 3 de abril de 2014
215 19 I'm Winning Kevin McKidd Joan Rater 10 de abril de 2014
216 20 Go It Alone Mark Jackson Lauren Barnett 17 de abril de 2014
217 21 Change of Heart Rob J. Greenlea Meg Marinis 24 de abril de 2014
218 22 We Are Never Ever Getting Back Together Rob Corn Joan Rater 1 de mayo de 2014
219 23 Everything I Try to Do, Nothing Seems to Turn Out Right Bill D'Elia Austin Guzman 8 de Mayo de 2014
220 24 Ultimo episodio Tony Phelan William Harper 15 de mayo de 2014

Temporada 11 (2014–15)[editar]

Artículo principal: Anexo: Undécima temporada de Grey's Anatomy

Websodios (2009–10)[editar]

Esta sección se refiere a una serie web de comedia estadounidense, spin-off de la serie de televisión Grey. La segunda miniserie de Grey's Anatomy, muestra cómo Richard trata de un representante de relaciones públicas, y cómo se hace un comercial para ayudar a Seattle Grace Mercy West. Hay dos temporadas, la primera titulada Seattle Grace: On Call y la segunda Seattle Grace: Message of Hope. La webserie fue emitida originalmente entre el 20 de noviembre de 2009 y el 18 de noviembre de 2010.

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie. «ABC To Air Dramas In Two Batches of 12 Episodes Next Season». Consultado el 5/14/13.
  2. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (29 de marzo de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  3. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (5 de abril de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  4. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (12 de abril de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  5. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (19 de abril de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  6. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (26 de abril de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  7. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (3 de mayo de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  8. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (10 de mayo de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  9. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet (17 de mayo de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  10. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (24 de mayo de 2005). Consultado el 1 de julio de 2009.
  11. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (27 de septiembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  12. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (4 de octubre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  13. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (11 de octubre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  14. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (18 de octubre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  15. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (25 de octubre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  16. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (1 de noviembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  17. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (8 de noviembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  18. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (15 de noviembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  19. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (22 de noviembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  20. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (29 de noviembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  21. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (6 de diciembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  22. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (13 de diciembre de 2005). Consultado el 3 de julio de 2009.
  23. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (18 de enero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  24. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (24 de enero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  25. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (31 de enero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  26. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (7 de febrero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  27. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (14 de febrero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  28. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (22 de febrero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  29. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (28 de febrero de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  30. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (14 de marzo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  31. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (21 de marzo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  32. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (4 de abril de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  33. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (2 de mayo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  34. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (9 de mayo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  35. «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (16 de mayo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  36. a b «Weekly Program Rankings». Medianet. American Broadcasting Company (23 de mayo de 2006). Consultado el 3 de julio de 2009.
  37. .
  38. .
  39. a b Keck, William (13 de agosto de 2012). «Keck's Exclusives First Look: Chandra Wilson Plays Pyramid». TV Guide. Consultado el 13 de agosto de 2012.
Ep. Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)

Lista de Capítulos Anatomía de Grey 11x01 Anatomía de Grey 11x02 Anatomía de Grey 11x03 Anatomía de Grey 11x04 Anatomía de Grey 11x05 Anatomía de Grey 11x06 Anatomía de Grey 11x07 Anatomía de Grey 11x08

221 1 I Must Have Lost It On the Wind 
Debo Haber Perdido en el Viento
Kevin McKidd Stacy Mckee 25 de septiembre de 2014

Meredith pelea con Derek y se niega a mudarse a Washington DC, mientras que Callie y Arizona tratan de tomar una decisión definitiva sobre buscar un vientre sustituto. Mientras tanto, la doctora Maggie Pierce intenta acoplarse al hospital, Bailey y Alex se enfrentan por el puesto en la junta directiva y Amelia descubre un gran secreto.