Anexo:Episodios de Eureka Seven

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación la lista de episodios de Eureka Seven, la cual consta de 51 episodios y la mayoría de los títulos de los capítulos hacen referencia a alguna canción:

# Título Referencia
1 Blue Monday Blue Monday por New Order
2 Blue Sky Fish Sky Fish por Color Variation
3 Motion Blue Motion Blue por Index AI
4 Watermelon Watermelon Man por Herbie Hancock
5 Vivid Bit
6 Childhood Childhood por Jeff Mills
7 Absolute Defeat
8 Glorious Brilliance
9 Paper Moon Shine
10 Higher Than The Sun Higher Than The Sun por Primal Scream
11 Into the Nature Into the Nature por Hardfloor
12 Acperience 1 Acperience 1 por Hardfloor
13 The Beginning The Beginning por Rhythim Is Rhythim
14 Memory Band Memory Band por Rotary Connection
15 Human Behavior Human Behavior por Björk
16 Opposite View Opposite View por Del Amitri
17 Sky Rock Gate
18 Ill Communication Ill Communication por los Beastie Boys
19 Acperience 2 Acperience 2 por Hardfloor
20 Substance Abuse Substance Abuse por F.U.S.E.
21 Runaway Runaway por Nuyorican Soul
22 Krakpot Krakpot por Plastikman
23 Differencia Differencia por Ryuichi Sakamoto
24 Paradise Lost Paradise Lost por Ryuichi Sakamoto
25 World's End Garden World's End Garden por Gnomusy (David Caballero)
26 Morning Glory (What's the Story) Morning Glory por Oasis
27 Helter Skelter Helter Skelter por The Beatles
28 Memento Mori Memento Mori por Kamelot
29 Keep on Movin' Keep on Movin' por Soul II Soul
30 Change of Life Changes of Life por Jeff Mills
31 Animal Attack Animal Attack por Fumiya Tanaka
32 Start It Up The Start It Up por Joey Beltram
33 Pacific State Pacific State por 808 State
34 Inner Flight Inner Flight por Primal Scream
35 Astral Apache Astral Apache por Galaxy 2 Galaxy
36 Fantasía Fantasía por Jeff Mills
37 Raise Your Hand Raise Your Hands por Bon Jovi
38 Date Of Birth Date Of Birth por Arsonists
39 Join The Future Join The Future por Tuff Little Unit
40 Cosmic Trigger Cosmic Trigger por Axiom Ambient
41 Acperience 3 Acperience 3 por Hardfloor
42 Star Dancer Star Dancer por DJ Rolando
43 The Sunshine Underground The Sunshine Underground por The Chemical Brothers
44 It's All In The Mind It's All In The Mind por Oasis
45 Don't You Want Me? Don't You Want Me? por Felix
46 Planet Rock Planet Rock por Paul Oakenfold
47 Acperience 4 Acperience 4 por Hardfloor
48 Ballet Mécanique Ballet Mécanique por Ryuichi Sakamoto
49 Shout To The Top! Shout To The Top! por Style Council
50 To wish upon a star... To wish upon a star... por Hardfloor
51 Ray=Out Special Ray=Out Especial...por Anónimo