Anexo:Draft de la NFL de 1983

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Draft de la NFL de 1983 fue el procedimiento por el que los equipos de la National Football League selecionaron jugadores amateurs del fútbol americano universitario. El draft se llevó a cabo el 26 y el 27 de abril de 1983.

Este draft es llamado frecuentemente llamado como la Clase de los quarterbacks de 1983, porque seis quarterbacks fueron seleccionados en la primera ronda. De ellos, cuatro jugaron en el Super Bowl, y tres están en el Salón de la Fama del Fútbol Americano Profesional. El siguiente draft en el que fueron seleccionados mas quarterbacks fue el de 1999, con cinco. Los seis quarterbacks fueron seleccionados por equipos de la American Football Conference (AFC). En once de los siguientes 16 años de celebrado el draft, la AFC fue representada en el Super Bowl por un equipo dirigido por un de esos quarterbacks: los Denver Broncos por John Elway, los Miami Dolphins por Dan Marino, los Buffalo Bills por Jim Kelly y los New England Patriots por Tony Eason, aunque al final con poco éxito entre todos, ya que de esos 11 Super Bowls solo ganaron 2 de ellos (Elway los ganó los dos), perdiendo los otros nueve.

Todas las rondas de este draft tuvieron al menos a un jugador seleccionado al Pro Bowl.

Selección de jugadores[editar]

= Pro Bowler [1] = Miembro del Salón de la Fama

Primera ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
1 Baltimore Colts (canjeado a Denver) John Elway Quarterback Stanford
2 Los Angeles Rams Eric Dickerson Running Back Southern Methodist
3 Seattle Seahawks Curt Warner Running Back Penn State
4 Denver Broncos(canjeado a Baltimore) Chris Hinton Guard Northwestern
5 San Diego Chargers Billy Ray Smith Linebacker Arkansas
6 Chicago Bears Jim Covert Offensive Line Pittsburgh
7 Kansas City Chiefs Todd Blackledge Quarterback Penn State
8 Philadelphia Eagles Michael Haddix Running Back Mississippi State
9 Houston Oilers Bruce Matthews Liniero ofensivo USC
10 New York Giants Terry Kinard Defensive Back Clemson
11 Green Bay Packers Tim Lewis Cornerback Pittsburgh
12 Buffalo Bills Tony Hunter Tight End Notre Dame
13 Detroit Lions James Jones Fullback Florida
14 Buffalo Bills Jim Kelly Quarterback Miami (FL)
15 New England Patriots Tony Eason Quarterback Illinois
16 Atlanta Falcons Mike Pitts Defensive End Alabama
17 St. Louis Cardinals Leonard Smith Cornerback McNeese State
18 Chicago Bears Willie Gault Wide Receiver Tennessee
19 Minnesota Vikings Joey Browner Defensive Back USC
20 San Diego Chargers Gary Anderson Running Back Arkansas
21 Pittsburgh Steelers Gabriel Rivera Defensive Tackle Texas Tech
22 San Diego Chargers Gill Byrd Cornerback San Jose State
23 Dallas Cowboys Jim Jeffcoat Defensive End Arizona State
24 New York Jets Ken O'Brien Quarterback UC Davis
25 Cincinnati Bengals Dave Rimington Center Nebraska
26 Los Angeles Raiders Don Mosebar Offensive Line USC
27 Miami Dolphins Dan Marino Quarterback Pittsburgh
28 Washington Redskins Darrell Green Cornerback Texas A&I University

Segunda ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
29 Baltimore Colts Vernon Maxwell Linebacker Arizona State
30 Houston Oilers Harvey Salem Tackle California
31 Denver Broncos Mark Cooper Tackle Miami (FL)
32 Los Angeles Rams Henry Ellard Wide Receiver Fresno State
33 Chicago Bears Mike Richardson Defensive Back Arizona State
34 Kansas City Chiefs Dave Lutz Guard Georgia Tech
35 Philadelphia Eagles Wes Hopkins Safety Southern Methodist
36 Los Angeles Rams Mike Wilcher Linebacker North Carolina
37 New York Giants Leonard Marshall Defensive Tackle Louisiana State
38 New Orleans Saints Steve Korte Center Arkansas
39 Buffalo Bills Darryl Talley Linebacker West Virginia
40 Detroit Lions Rich Strenger Tackle Michigan
41 Cleveland Browns Ron Brown Cornerback Arizona State
42 Houston Oilers Keith Bostic Defensive Back Michigan
43 Atlanta Falcons James Britt Defensive Back Louisiana State
44 St. Louis Cardinals Cedric Mack Cornerback Baylor
45 Tampa Bay Buccaneers Randy Grimes Center Baylor
46 Philadelphia Eagles Jody Schulz Linebacker East Carolina
47 New England Patriots Darryal Wilson Wide Receiver Tennessee
48 Green Bay Packers Dave Drechsler Guard North Carolina
49 San Francisco 49ers Roger Craig Running Back Nebraska
50 Dallas Cowboys Mike Walter Linebacker Oregon
51 New York Jets Johnny Hector Running Back Texas A&M
52 Pittsburgh Steelers Wayne Capers Wide Receiver Kansas
53 Cincinnati Bengals Ray Horton Safety Washington
54 Los Angeles Raiders Bill Pickel Defensive Tackle Rutgers
55 Miami Dolphins Mike Charles Defensive Tackle Syracuse
56 Washington Redskins Richard Williams Running Back Memphis

Tercera ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
57 Baltimore Colts George Achica Nose Tackle Southern California
58 Houston Oilers Tim Joiner Linebacker Louisiana State
59 San Francisco 49ers Blanchard Montgomery Linebacker UCLA
60 Denver Broncos Clinton Sampson Wide Receiver San Diego State
61 Kansas City Chiefs Albert Lewis Cornerback Grambling
62 Philadelphia Eagles Glen Young Wide Receiver Mississippi State
63 New York Giants Jamie Williams Tight End Nebraska
64 Chicago Bears Dave Duerson Safety Notre Dame
65 New Orleans Saints John Tice Tight End Maryland
66 New Orleans Saints Cliff Austin Running Back Clemson
67 Detroit Lions Mike Cofer Linebacker Tennessee
68 Cleveland Browns Reggie Camp Defensive End California
69 Houston Oilers Chris Dressel Tight End Stanford
70 New York Giants Karl Nelson Tackle Iowa State
71 St. Louis Ramsey Dardar Defensive Tackle Louisiana State
72 Tampa Bay Buccaneers Jeremiah Castille Defensive Back Alabama
73 Minnesota Vikings Walker Lee Ashley Linebacker Penn State
74 New England Patriots Stephen Starring Wide Receiver McNeese State
75 Atlanta Falcons Andrew Provence Nose Tackle South Carolina
76 Miami Dolphins Charles Benson Defensive End Baylor
77 Dallas Cowboys Bryan Caldwell Defensive End Arizona State
78 New York Jets JoJo Townsell Wide Receiver UCLA
79 Pittsburgh Steelers Todd Seabaugh Linebacker San Diego State
80 New England Patriots Steve Moore Guard Tennessee State
81 Cincinnati Bengals Jim Turner Defensive Back UCLA
82 Los Angeles Raiders Tony Caldwell Linebacker Washington
83 Houston Oilers Steve Brown Cornerback Oregon
84 Washington Redskins Charles Mann Defensive End Nevada

Cuarta ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
85 Baltimore Colts Phil Smith Wide receiver San Diego State
86 Houston Oilers Greg Hill Defensive back Oklahoma State
87 Los Angeles Rams Chuck Nelson Kicker Washington
88 Houston Oilers Mike McCloskey Tight end Penn State
89 Philadelphia Eagles Mike Williams Running back Mississippi College
90 San Francisco 49ers Tom Holmoe Defensive back Brigham Young
91 Chicago Bears Tom Thayer Center Notre Dame
92 Kansas City Chiefs Ron Wetzel Tight end Arizona State
93 Buffalo Bills Trey Junkin Linebacker Louisiana Tech
94 Detroit Lions August Curley Linebacker USC
95 San Diego Chargers Danny Walters Defensive back Arkansas
96 St. Louis Cardinals Mark Duda Defensive tackle Maryland
97 Los Angeles Rams Vince Newsome Defensive back Washington
98 New Orleans Saints Gary Lewis Defensive tackle Oklahoma State
99 Tampa Bay Buccaneers Kelly Thomas Tackle USC
100 Minnesota Vikings Mark Rush Running back Miami (FL)
101 New England Patriots Johnny Rembert Linebacker Clemson
102 Atlanta Falcons John Harper Linebacker Southern Illinois
103 St. Louis Cardinals Lionel Washington Defensive back Tulane
104 Green Bay Packers Mike Miller Wide receiver Tennessee
105 New York Jets Wes Howell Tight end California
106 Pittsburgh Steelers Bo Scott Metcalf Defensive back Baylor
107 Chicago Bears Pat Dunsmore Tight end Drake
108 Dallas Cowboys Chris Faulkner Tight end Florida
109 Cincinnati Bengals Steve Maidlow Linebacker Michigan State
110 Oakland Raiders Greg Townsend Defensive end Texas Christian
111 Los Angeles Rams Doug Reed Defensive tackle San Diego State
112 Buffalo Bills Jimmy Payne Defensive end Georgia

Quinta ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
113 Baltimore Colts Sid Abramowitz Tackle Tulsa
114 Houston Oilers Larry Moriarty Running back Notre Dame
115 Detroit Lions Demetrious Johnson Defensive back Missouri
116 Denver Broncos Weedy Harris Linebacker Houston
117 San Francisco 49ers Riki Ellison Linebacker USC
118 New England Patriots Smiley Creswell Defensive end Michigan State
119 Kansas City Chiefs Jim Arnold Punter Vanderbilt
120 Philadelphia Eagles Byron Darby Defensive tackle USC
121 Detroit Lions Steve Mott Center Alabama
122 Cleveland Browns Bill Contz Tackle Penn State
123 Seattle Seahawks Chris Castor Wide receiver Duke
124 New York Giants Malcolm Scott Tight end Louisiana State
125 Denver Broncos Bruce Baldwin Defensive back Harding
126 Buffalo Bills Matt Vandenboom Defensive back Wisconsin
127 Minnesota Vikings Mark Stewart Linebacker Washington
128 New England Patriots Darryl Lewis Tight end Texas-Arlington
129 Atlanta Falcons Brett Miller Tackle Iowa
130 St. Louis Cardinals Steve Bird Wide receiver Eastern Kentucky
131 Tampa Bay Buccaneers Tony Chickillo Defensive tackle Miami (FL)
132 Green Bay Packers Bryan Thomas Running back Pittsburgh
133 Pittsburgh Steelers Paul Skansi Wide receiver Washington
134 Los Angeles Rams Otis Grant Wide receiver Michigan State
135 Dallas Cowboys Chuck McSwain Running back Clemson
136 New York Jets John Walker Defensive tackle Nebraska-Omaha
137 Cincinnati Bengals Jeff Christensen Quarterback Eastern Illinois
138 Oakland Raiders Dokie Williams Wide receiver UCLA
139 Houston Oilers Jerome Foster Defensive tackle Ohio State
140 Pittsburgh Steelers Gregg Garrity Wide receiver Penn State

Sexta ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
141 San Diego Chargers Trumaine Johnson Wide receiver Grambling
142 Houston Oilers Steve Haworth Defensive back Oklahoma
143 Denver Broncos Victor Heflin Defensive back Delaware State
144 Los Angeles Rams Gary Kowalski Tackle Boston College
145 Cleveland Browns Tim Stracka Tight end Wisconsin
146 Kansas City Chiefs Ellis Gardner Tackle Georgia Tech
147 Philadelphia Eagles Victor Oatis Wide receiver Northwest Louisiana
148 Tampa Bay Buccaneers Rheugene Branton Wide receiver Texas Southern
149 Cleveland Browns Dave Puzzuoli Defensive tackle Pittsburgh
150 Seattle Seahawks Reginald Gipson Running back Alabama A&M
151 New York Giants Darrell Patterson Linebacker Texas Christian
152 Cincinnati Bengals Kiki DeAyala Linebacker Texas
153 New York Giants Kevin Belcher Guard Texas-El Paso
154 Detroit Lions Todd Brown Wide receiver Nebraska
155 New England Patriots Mike Bass Kicker Illinois
156 Atlanta Falcons Anthony Allen Wide receiver Washington
157 St. Louis Cardinals George Schmitt Defensive back Delaware
158 Tampa Bay Buccaneers Ken Kaplan Tackle New Hampshire
159 Minnesota Vikings Mike Jones Wide receiver Tennessee State
160 Green Bay Packers Ron Sams Guard Pittsburgh
161 Baltimore Colts Grant Feasel Center Abilene Christian
162 Dallas Cowboys Reggie Collier Quarterback Southern Mississippi
163 New York Jets Vincent White Running back Stanford
164 Pittsburgh Steelers Eric Williams Defensive back North Carolina State
165 Cincinnati Bengals Larry Kinnebrew Running back Tennessee State
166 Washington Redskins Bob Winckler Tackle Wisconsin
167 Miami Dolphins Reggie Roby Punter Iowa
168 Washington Redskins Babe Laufenberg Quarterback Indiana

Séptima ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
169 Baltimore Colts Alvin Moore Running back Arizona State
170 Houston Oilers Herkie Walls Wide receiver Texas
171 Los Angeles Rams Jeff Simmons Wide receiver USC
172 Denver Broncos Myron Dupree Defensive back North Carolina Central
173 Kansas City Chiefs Ken Thomas Running back San Jose State
174 Philadelphia Eagles Anthony Edgar Running back Hawaii
175 San Francisco 49ers Gary Moten Linebacker Southern Methodist
176 Cleveland Browns Rocky Belk Wide receiver Miami (FL)
177 Seattle Seahawks Sam Merriman Linebacker Idaho
178 New York Giants Perry Williams Defensive back North Carolina State
179 Kansas City Chiefs Daryl Posey Running back Mississippi College
180 Buffalo Bills Gurnest Brown Defensive tackle Maryland
181 Detroit Lions Mike Black Punter Arizona State
182 Philadelphia Eagles Jon Schultheis Guard Princeton
183 Atlanta Falcons Jeff Turk Defensive back Boise State
184 St. Louis Cardinals Carlos Scott Center Texas-El Paso
185 Tampa Bay Buccaneers Weldon Ledbetter Running back Oklahoma
186 Minnesota Vikings Carl Lee Defensive back Marshall
187 New England Patriots Craig James Running back Southern Methodist
188 Green Bay Packers Jessie Clark Running back Arkansas
189 Dallas Cowboys Chris Schultz Tackle Arizona
190 New York Jets Darrin Newbold Linebacker SW Missouri State
191 Pittsburgh Steelers Mark Kirchner Guard Baylor
192 San Diego Chargers Bill Elko Defensive tackle Louisiana State
193 Cincinnati Bengals James Griffin Defensive back Middle Tennessee State
194 Oakland Raiders Jeff McCall Running back Clemson
195 Miami Dolphins Keith Woetzel Linebacker Rutgers
196 Washington Redskins Kelvin Bryant Running back North Carolina

Octava ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
197 Denver Broncos Gary Kubiak Quarterback Texas A&M
198 Houston Oilers Robert Thompson Linebacker Michigan
199 Pittsburgh Steelers Henry Odom Running back South Carolina State
200 Los Angeles Rams Troy West Defensive back USC
201 Philadelphia Eagles Rich Kraynak Linebacker Pittsburgh
202 San Diego Chargers Earnest Jackson Running back Texas A&M
203 Chicago Bears Richard Dent Defensive end Tennessee State
204 Kansas City Chiefs Irv Eatman Tackle UCLA
205 New York Giants Andy Headen Linebacker Clemson
206 New Orleans Saints David Greenwood Defensive back Wisconsin
207 Buffalo Bills James Durham Defensive back Houston
208 Detroit Lions Bill Stapleton Defensive back Washington
209 Cleveland Browns Mike McClearn Guard Temple
210 Seattle Seahawks Matt Hernandez Tackle Purdue
211 St. Louis Cardinals Bob Harris Defensive back Auburn
212 Tampa Bay Buccaneers John Samuelson Linebacker Azusa Pacific
213 Minnesota Vikings Norris Brown Tight end Georgia
214 New England Patriots Ronnie Lippett Defensive back Miami (FL)
215 Atlanta Falcons John Rade Linebacker Boise State
216 Green Bay Packers Carlton Briscoe Defensive back McNeese State
217 New York Jets Davlin Mullen Defensive back Western Kentucky
218 Pittsburgh Steelers Craig Dunaway Tight end Michigan
219 Chicago Bears Mark Bortz Guard Iowa
220 Dallas Cowboys Lawrence Ricks Running back Michigan
221 Cincinnati Bengals Mike Martin Wide receiver Illinois
222 Oakland Raiders Mike Dotterer Running back Stanford
223 Miami Dolphins Mark Clayton Wide receiver Louisville
224 Washington Redskins Todd Hallstrom Tackle Minnesota

Novena ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
225 Baltimore Colts Jim Mills Tackle Hawaii
226 Houston Oilers Kevin Potter Defensive back Missouri
227 Los Angeles Rams Jack Belcher Center Boston College
228 Denver Broncos Brian Hawkins Defensive back San Jose State
229 San Francisco 49ers Mike Mularkey Tight end Florida
230 Chicago Bears Rob Fada Guard Pittsburgh
231 Kansas City Chiefs Adam Lingner Center Illinois
232 Philadelphia Eagles Rich Pelzer Tackle Rhode Island
233 New England Patriots Ricky Williams Running back Langston
234 Buffalo Bills George Parker Running back Norfolk State
235 Chicago Bears Mark Zavagnin Linebacker Notre Dame
236 Seattle Seahawks Bob Clasby Defensive tackle Notre Dame
237 New York Giants Ali Haji-Sheikh Kicker Michigan
238 Tampa Bay Buccaneers Hasson Arbubakrr Defensive tackle Texas Tech
239 Minnesota Vikings Rod Achter Wide receiver Toledo
240 New England Patriots Mark Keel Tight end Arizona
241 Baltimore Colts Chris Rose Tackle Stanford
242 St. Louis Cardinals Otis Brown Running back Jackson State
243 Green Bay Packers Robin Ham Center West Texas State
244 Pittsburgh Steelers Blake Wingle Guard UCLA
245 San Diego Chargers Mike Green Linebacker Oklahoma State
246 Dallas Cowboys Al Gross Defensive back Arizona
247 New York Jets Bobby Humphrey Wide receiver New Mexico State
248 Cincinnati Bengals Stanley Wilson Running back Oklahoma
249 Oakland Raiders Kent Jordan Tight end St. Mary's (CA)
250 Miami Dolphins Mark Brown Linebacker Purdue
251 Washington Redskins Marcus Gilbert Running back Texas Christian

Décima ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
252 Baltimore Colts Ronald Hopkins Defensive back Murray State
253 Green Bay Packers Byron Williams Wide receiver Texas-Arlington
254 Denver Broncos Walt Bowyer Defensive end Arizona State
255 Minnesota Vikings Melvin Brown Defensive back Mississippi
256 Chicago Bears Anthony Hutchison Running back Texas Tech
257 Kansas City Chiefs Mark Shumate Defensive tackle Wisconsin
258 Philadelphia Eagles Thomas Strauthers Defensive tackle Jackson State
259 San Francisco 49ers Jeff Merrill Defensive tackle Nebraska
260 Buffalo Bills Richard Tharpe Defensive tackle Louisville
261 Detroit Lions Dave Laube Guard Penn State
262 Cleveland Browns Thomas Hopkins Tackle Alabama State
263 Seattle Seahawks Pete Speros Guard Penn State
264 New England Patriots James Williams Tight end Wyoming
265 New England Patriots Toby Williams Defensive end Nebraska
266 Minnesota Vikings Walter Tate Center Tennessee State
267 New England Patriots Tom Ramsey Quarterback UCLA
268 Atlanta Falcons Ralph Giacomarro Punter Penn State
269 St. Louis Cardinals Tim Lucas Linebacker California
270 Tampa Bay Buccaneers Darius Durham Wide receiver San Diego State
271 Green Bay Packers Jimmy Thomas Defensive back Indiana
272 San Diego Chargers Bruce Mathison Quarterback Nebraska
273 Dallas Cowboys Eric Moran Tackle Washington
274 New York Jets Danny Fike Tackle Florida
275 Pittsburgh Steelers Roosevelt Straughter Defensive back N.E. Louisiana
276 Cincinnati Bengals Tim Krumrie Defensive tackle Wisconsin
277 Oakland Raiders Mervyn Fernandez Wide receiver San Jose State
278 Miami Dolphins Anthony Reed Running back South Carolina State
279 Washington Redskins Geff Gandy Linebacker Baylor

Decimoprimera ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
280 Baltimore Colts Jim Bob Taylor Quarterback Georgia Tech
281 New York Giants Lee Jenkins Defensive back Tennessee
282 Los Angeles Rams Danny Triplett Linebacker Clemson
283 Denver Broncos Don Bailey Center Miami (FL)
284 Kansas City Chiefs Dwayne Jackson Defensive end South Carolina State
285 Philadelphia Eagles Steve Sebahar Center Washington State
286 Chicago Bears Gary Worthy Running back Wilmington (OH)
287 Detroit Lions Ben Tate Running back North Carolina Central
288 Cleveland Browns Boyce Green Running back Carson-Newman
289 San Francisco 49ers Jesse Sapolu Center Hawaii
290 Seattle Seahawks Bob Mayberry Guard Clemson
291 New York Giants Clenzie Pierson Defensive tackle Rice
292 New England Patriots Steve Parker Wide receiver Abilene Christian
293 Buffalo Bills Larry White Defensive end Jackson State
294 New England Patriots Calvin Eason Defensive back Houston
295 Atlanta Falcons John Salley Defensive back Wyoming
296 St. Louis Cardinals Aaron Williams Wide receiver Washington
297 Tampa Bay Buccaneers Mark Witte Tight end North Texas State
298 Minnesota Vikings Brian Butcher Guard Clemson
299 Green Bay Packers Bucky Scribner Punter Kansas
300 Dallas Cowboys Dan Taylor Tackle Idaho State
301 New York Jets Mike Harmon Wide receiver Mississippi
302 Pittsburgh Steelers Mark Raugh Tight end West Virginia
303 San Diego Chargers Tim Kearse Wide receiver San Jose State
304 Cincinnati Bengals Gary Williams Wide receiver Ohio State
305 Cleveland Browns Howard McAdoo Linebacker Michigan State
306 Miami Dolphins Joe Lukens Guard Ohio State
307 San Diego Chargers Tim Spencer Running back Ohio State

Decimosegunda ronda[editar]

# selección Equipo de la NFL Jugador Posición Universidad
308 Baltimore Colts Carl Williams Wide receiver Texas Southern
309 New York Giants Robbie Jones Linebacker Alabama State
310 Denver Broncos Karl Mecklenburg Linebacker Minnesota
311 Los Angeles Rams Clete Castper Quarterback Washington State
312 Philadelphia Eagles David Mangrum Quarterback Baylor
313 Chicago Bears Oliver Williams Wide receiver Illinois
314 San Diego Chargers Billy Blaylock Defensive back Tennessee Tech
315 Kansas City Chiefs Ken Jones Tackle Tennessee
316 Cleveland Browns Paul Farren Tackle Boston University
317 Seattle Seahawks Don Dow Tackle Washington
318 New York Giants Frank Magwood Wide receiver Clemson
319 New England Patriots Waddell Kelly Running back Arkansas State
320 Buffalo Bills Julius Dawkins Wide receiver Pittsburgh
321 Detroit Lions Jim Lane Center Idaho State
322 Atlanta Falcons Allama Matthews Tight end Vanderbilt
323 St. Louis Cardinals James Lane Linebacker Alabama State
324 Tampa Bay Buccaneers John Higginbotham Defensive tackle N.E. Oklahoma
325 Minnesota Vikings Maurice Turner Running Back Utah State
326 New England Patriots Andy Ekern Tackle Missouri
327 Green Bay Packers John Harvey Linebacker USC
328 New York Jets Stu Crum Kicker Tulsa
329 San Diego Chargers Chuck Ehin Defensive tackle Brigham Young
330 Pittsburgh Steelers Roger Wiley Running back Sam Houston State
331 Dallas Cowboys Lorenzo Bouier Running back Maine
332 Cincinnati Bengals Andre Young Linebacker Bowling Green
333 Oakland Raiders Scott Lindquist Quarterback Northern Arizona
334 Miami Dolphins Anthony Carter Wide receiver Michigan
335 [2] New York Giants John Tuggle Running back California
= Pro Bowler [1] = Miembro del Salón de la Fama

Miembros del Salón de la Fama[editar]

  • Eric Dickerson, Running Back de Southern Methodist tomado en la 1ª ronda como la 2ª selección global por los Los Angeles Rams.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 1999. [3]
  • Jim Kelly, Quarterback de Miami tomado en la 1ª ronda como la 14ª selección global por los Buffalo Bills.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 2002.[4]
  • John Elway, Quarterback de Stanford tomado en la 1ª ronda como la 1ª selección global por los Baltimore Colts.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 2004. [4]
  • Dan Marino, Quarterback de Pittsburgh tomado en la 1ª ronda como la 27ª selección global por los Miami Dolphins.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 2005. [4]
  • Bruce Matthews, Liniero Ofensivo de Southern California tomado en la 1ª ronda como la 9ª selección global por los Houston Oilers.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 2007. [4]
  • Darrell Green, Cornerback de Texas A&I University tomado en la 1ª ronda como la 28ª selección global por los Washington Redskins.
Seleccionado al Salón de la Fama en la Clase de 2008. [4]

Referencias[editar]

  1. a b Jugadores que en algún momento de sus carreras jugaron en uno o más Pro Bowls.
  2. Esta última selección es llamada como Mr. Irrelevant.
  3. Lista de los elegidos al Salón de la Fama en la década de 1990 en profootballhof.com «Pro Football Hall of Fame». Consultado el 5 de mayo de 2009.
  4. a b c d e Lista de los elegidos al Salón de la Fama en la década de 2000 en profootballhof.com «Pro Football Hall of Fame». Consultado el 5 de mayo de 2009.

Enlaces externos[editar]