Anexo:Conciertos de Ashlee Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de tours por la artista americana Ashlee Simpson.

Autobiography Tour[editar]

Autobiography Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) Autobiography
Fecha de inicio 16 de febrero de 2005
Fecha de final 20 de abril de 2005
Etapas 1
Espectáculo(s) 37
Cronología
---
Autobiography Tour
(2005)
I Am Me Tour
(2005)
[editar datos en Wikidata ]

Autobiography Tour fue el primer tour por Ashlee Simpson, en apoyo a su álbum debut Autobiography; el tour fue exitoso con varias fechas agotadas. La preparación para el tour fue presentando en el show de Simpson, The Ashlee Simpson Show, junto con imágenes de sus conciertes de la serie en Los Angeles. Simpson tuvo seis cambios de vestuario durante el concierto, y presentó covers con una canción inédita, "Hollywood."[1]

Fechas[editar]

Autobiography Tour
Fecha Localicación Lugar
February 16, 2005 Anaheim, CA The Grove
February 18, 2005 Los Ángeles, CA Anfiteatro Universal
February 20, 2005 Sacramento, CA Auditorio Sacramento Memorial
February 22, 2005 San Jose, CA San Jose State Event Center
February 24, 2005 Seattle, WA Teatro Paramount Theatre
February 26, 2005 Vancouver, BC Teatro Queen Elizabeth
March 1, 2005 Denver, CO Paramount Teatro
March 3, 2005 Minneapolis, MN Auditorio Northrop
March 6, 2005 Rosemont, IL Teatro Rosemont Theatre
March 7, 2005 Kansas City, KS Memorial Hall
March 9, 2005 Cincinnati, OH Teatro Taft
March 10, 2005 Louisville, KY Palacio The Louisville
March 12, 2005 Columbus, OH Teatro Palace
March 13, 2005 Toronto, ON Massey Hall
March 15, 2005 Nueva York, NY Hammerstein Ballroom
March 16, 2005 Nueva York, NY Hammerstein Ballroom
March 18, 2005 Boston, MA Teatro Orpheum
March 19, 2005 Upper Darby, PA Teatro Tower Theater
March 21, 2005 Toms River, NJ Ritacco Center
March 22, 2005 Cleveland, OH Playhouse Square Center
March 24, 2005 Detroit, MI Teatro Fox
March 25, 2005 Pittsburgh, PA Benedum Center
March 29, 2005 Washington, D.C. DAR Constitution Hall
March 30, 2005 Norfolk, VA Norva Theatre
April 1, 2005 Raleigh, NC Auditorio Memorial
April 2, 2005 Charlotte, NC Auditorio Ovens
April 4, 2005 Duluth, GA Gwinnett Center
April 6, 2005 Myrtle Beach, SC House of Blues
April 8, 2005 Orlando, FL House of Blues
April 9, 2005 Pompano Beach, FL Pompano Beach Amphitheatre
April 11, 2005 Nashville, TN Auditorio Ryman
April 12, 2005 Indianapolis, IN Murat Centre
April 14, 2005 St. Charles, MO Family Arena
April 16, 2005 New Orleans, LA Lakefront Arena
April 17, 2005 Houston, TX Teatro Verizon Wireless
April 19, 2005 Austin, TX Austin Music Hall
April 20, 2005 Grand Prairie, TX] Teatro Nokia

Lista de Canciones[editar]

  1. Autobiography
  2. Nothing New
  3. Love Me for Me
  4. Shadow
  5. Harder Everyday
  6. Undiscovered
  7. Giving It All Away
  8. Love Makes the World Go Round
  9. Hollywood
  10. Surrender (con un fragmento de "Celebrity Skin" de la banda "Hole")
  11. Medley: (Pretenders' "Brass in Pocket" - Blondie's "Call Me" - Madonna's "Burning Up")
  12. La La
  13. Pieces of Me

I Am Me Tour[editar]

I Am Me Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) I Am Me
Fecha de inicio 21 de septiembre de 2005
Fecha de final 12 de diciembre de 2005
Etapas 1
Espectáculo(s) 29
Cronología
Autobiography Tour
(2005)
I Am Me Tour
(2005)
L.O.V.E. Tour
(2006)
[editar datos en Wikidata ]

"I Am Me Tour" se llevó a cabo para promover el segundo álbum de Simpson, "I Am Me", el tour fue mucho más simple que el tour previo, tocando en lugares más íntimos. Simpson sólo tuvo dos cambios de vestuario a través de los shows y cantó canciones de ambos discos. El tour estaba previsto entre la promoción ocupada de Simpson para el álbum.[2]

Fechas[editar]

I Am Me Tour
Fecha Localicación Lugar
September 21, 2005 Portland, OR Roseland Theater
September 22, 2005 Seattle, WA Showbox SODO
September 24, 2005 West Hollywood, CA House of Blues
September 25, 2005 San Diego, CA House of Blues
September 27, 2005 Houston, TX Stafford Center
September 28, 2005 Nueva York, NY Supper Club
September 30, 2005 Filadelfia, PA Teatro Trocadero
October 1, 2005 Boston, MA Avalon
October 5, 2005 Chicago, IL Metro
October 7, 2005 Atlanta, GA Earthlink Live
October 9, 2005 New Orleans, LA House of Blues
October 24, 2005 Norfolk, VA Teatro Norva
October 28, 2005 Stafford, TX Stafford Center
November 11, 2005 Portland, ME Teatro State
November 12, 2005 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
November 14, 2005 Albany, NY Teatro Palace
November 16, 2005 Reading, PA Teatro Reading Eagle @ y Sovereign Center
November 17, 2005 Scranton, PA Scranton Cultural Center
November 19, 2005 Atlantic City, NJ Borgata Hotel & Casino
November 20, 2005 Westbury, NY North Fork en Westbury
November 25, 2005 Sayreville, NJ Starland Ballroom
November 29, 2005 Buffalo, NY Shea's PAC
December 1, 2005 Akron, OH E.J. Thomas Hall
December 2, 2005 Merrillville, IN Teatro Star Plaza
December 3, 2005 Detroit, MI Teatro Star
December 5, 2005 Syracuse, NY TeatroLandmark
December 7, 2005 Evansville, IN The Centre
December 10, 2005 Milwaukee, WI Eagles Ballroom
December 12, 2005 Columbus, OH TeatroPalace

Lista de Canciones[editar]

  1. I Am Me
  2. Nothing New
  3. Love Me For Me
  4. L.O.V.E
  5. Coming Back For More
  6. Burning Up
  7. Shadow
  8. Band Solo
  9. Autobiography
  10. Catch Me When I Fall
  11. Surrender
  12. Pieces Of Me
  13. La La
  14. Boyfriend

L.O.V.E Tour[editar]

L.O.V.E Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) I Am Me
Fecha de inicio 6 de mayo de 2006
Fecha de final 29 de julio de 2006
Etapas 1
Espectáculo(s) 37
Cronología
I Am Me Tour
(2005)
L.O.V.E. Tour
(2006)
Outta My Head Club Tour
(2008)
[editar datos en Wikidata ]

"L.O.V.E. Tour" es la tercer gira de conciertos realizada por Ashlee Simpson, en apoyo de su segundo álbum "I Am Me". El título de la gira es tomado de la canción L.O.V.E del álbum. Hay más producción en éste tour, con más cambio de vestuario frecuente. Los shows fueron organizados en grandes estadios y anfiteatros.[3]

Fechas[editar]

L.O.V.E. Tour
Fecha Localicación Lugar
May 6, 2006 West Palm Beach, FL SunFest
May 7, 2006 Orlando, FL Hard Rock Cafe
May 13, 2006 Dixon, CA Dixon Fairgrounds
May 26, 2006 Kelseyville, CA Konocti Harbor Resort & Spa
June 5, 2006 Santa Barbara, CA Santa Barbara Bowl
June 7, 2006 Los Ángeles, CA Teatro Greek
June 8, 2006 Alpine, CA Concert in the Park
June 10, 2006 Las Vegas, NV House of Blues
June 11, 2006 Phoenix, AZ Teatro Dodge
June 13, 2006 Greenwood Village, CO Anfiteatro Fiddler's Green
June 16, 2006 The Woodlands, TX Cynthia Woods Mitchell Pavilion]
June 17, 2006 Dallas, TX Smirnoff Music Center
June 18, 2006 North Little Rock, AR Alltel Arena
June 20, 2006 Oklahoma City, OK Ford Center
June 22, 2006 Baton Rouge, LA Baton Rouge River Center
June 23, 2006 Memphis, TN Anfiteatro Mud Island
June 25, 2006 Portsmouth, VA Harbor Center Pavilion
June 27, 2006 Myrtle Beach, SC House of Blues
June 29, 2006 Richmond, VA Innsbrook Pavilion
June 30, 2006 Bristow, VA Nissan Pavilion
July 2, 2006 Atlantic City, NJ The Borgata
July 3, 2006 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
July 5, 2006 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
July 6, 2006 Hyannis, MA Cape Cod Melody Tent
July 9, 2006 Wallingford, CT Teatro Chevrolet
July 11, 2006 Boston, MA Bank of America Pavilion
July 12, 2006 Filadelfia, PA Electric Factory
July 14, 2006 Hershey, PA Hersheypark Pavilion
July 15, 2006 Pittsburgh, PA Anfiteatro Chevrolet
July 17, 2006 Toronto, ON Anfiteatro Molson
July 18, 2006 Darien, NY Darien Lake PAC
July 20, 2006 Holmdel, NJ PNC Bank Arts Center
July 21, 2006 Bethel, NY Bethel Woods Center for the Arts
July 23, 2006 Wantagh, NY Jones Beach Anfiteatro
July 25, 2006 Toledo, OH Anfiteatro Zoo
July 26, 2006 Wheaton, IL DuPage County Fair
July 29, 2006 Clarkston, MI Teatro DTE Energy Music

Lista de Canciones[editar]

Introducción con Vídeo

  1. I Am Me
  2. Boyfriend
  3. Burning Up
  4. Autobiography
  5. Shadow
  6. Sweet Dreams (Are Made of This) - Eurythmics [Cover]
  7. Eyes Wide Open
  8. In Another Life
  9. Nothing New
  10. Beautifully Broken
  11. Undiscovered
  12. Say Goodbye*
  13. Catch Me When I Fall
  14. Love Me for Me
  15. Coming Back for More
  16. Invisible
  17. Why Do not You Do Right? [Cover]
  18. La La
  19. L.O.V.E.
  20. Pieces of Me
  • en algunas fechas presentó "Say Goodbye"

Outta My Head Club Tour[editar]

Outta My Head Club Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) Bittersweet World
Fecha de inicio 30 de enero de 2008
Fecha de final 8 de marzo de 2008
Etapas 1
Espectáculo(s) 13
Cronología
L.O.V.E. Tour
(2006)
Outta My Head Club Tour
(2008)
Bittersweet World Summer Tour [CANCELADO]
(2008)
[editar datos en Wikidata ]

Antes del lanzamiento del tercer álbum de estudio de Simpson Bittersweet World, Simpson se embarcó en su gira por clubes primero para promocionar el sencillo Outta My Head (Ay Ya Ya). El show dura alrededor de 20 minutos, entre tres y cuatro canciones. Después del lanzamiento de Bittersweet World, una fecha de verano fue programada, de todas formas debido al embarazo de Simpson la gira fue cancelada.[4] [5]

Fechas[editar]

Outta My Head Club Tour
Fecha Localicación Lugar
January 30, 2008 Scottsdale, AZ Myste Nite Club
February 1, 2008 San Francisco, CA Fluid Nite Club
February 9, 2008 Los Ángeles, CA Ritual Nite Club
February 14, 2008 Dallas, TX Purgatory Night Club
February 15, 2008 Houston, TX RICH'S Nightclub
February 21, 2008 Chicago, IL The Underground
February 23, 2008 Las Vegas, NV Club LAX
February 26, 2008 Nueva York, NY Marquee
February 28, 2008 Westbury, NY Mirage
February 29, 2008 Boston, MA Gypsy Bar
March 1, 2008 Atlantic City, NJ MIXX Nightclub
March 6, 2008 Tampa, FL Honey Pot Nightclub
March 8, 2008 Miami Beach, FL Masion

Lista de Canciones[editar]

  1. L.O.V.E
  2. Boys
  3. Murder
  4. Outta My Head (Ay Ya Ya)

Referencias[editar]