Anexo:Composiciones de Ralph Vaughan Williams

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este catálogo contiene las obras del compositor Ralph Vaughan Williams según el tipo de música y el año de composición:[1] [2]

Música de cámara[editar]

Catálogo de obras de Ralph Vaughan Williams
Música de cámara
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
1891 Finale of String Quartet. Música de cámara (cuarteto)
1898 Quintet in C minor. Música de cámara (quinteto)
1898 Cuarteto de cuerda in C minor Música de cámara (cuarteto)
1903 Quintet in C minor Música de cámara (quinteto)
1904 Two Short pieces for string quartet Música de cámara (cuarteto)
1904 Ballade and Scherzo, for string quintet Música de cámara (quinteto)
1908/
1909
Cuarteto de cuerda n.º 1 (rev. 1921) Música de cámara (cuarteto)
1912 Phantasy Quintet (con dos violas) Música de cámara (quinteto)
1914 Quinteto de cuerda. Música de cámara (quinteto)
1940 Household Music: Three Preludes on Welsh Hymn Tunes, For string quartet Música de cámara (cuarteto)
1942/
1944
Cuarteto de cuerda n.º 2, for Jean on her birthday Música de cámara (cuarteto)

Música coral[editar]

Música coral
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
1891 Anthem: I heard a Voice from heaven (Revelations, 14:13) para tenor y coro. Música coral
1894 Vexilla Regis., Hymn for soprano solo, mixed 5-part coro (SSATB) strings, and organ Música coral
1895/
1896
Echo's Lament of Narcissus ('Slow, slow, fresh fount') (Jonson). Madrigal for double coro. Música coral
1897/
1898
Mass, for soloists (SATB), mixed double coro y orquesta. (1897-9). Música coral (orquesta)
1899 Three Elizabethan Songs, para coro (SATB). Música coral
1899 Rise early Sun, para coro. Música coral
1899 Come away, Death, para coro. Música coral
1902 Ring out your Bells (Philip Sidney), para coro. Música coral
1902 Rest (Christina Rossetti), para coro. Música coral
1905/
1906
Toward the Unknown Region (W. Whitman), para coro y orquesta. Música coral (orquesta)
1908 Three Nocturnes (Whitman). For baritone solo, semi-coro, y orquesta. Música coral (orquesta)
1911 Five Mistical Songs, (George Herbert). For baritone soloist, coro mixto (SATB) ad lib, y orquesta. Música coral (orquesta)
1912 Fantasia on Christmas Carols, para barítono, coro y orquesta. Música coral (orquesta)
1913 O Praise the Lord of Heaven Anthem for two full choirs and semi-coro (Psalm 148). Música coral
1913 Five English Folk Song. Freely arranged for mixed coro (SATB). Música coral
1921 Lord, Thou Has Been Our Refuge, Motete para coro (SATB), semi-coro (SATB), y orquesta. (Psalm 90). Música coral (orquesta)
1921 Fanfare: 'So he passed over....', para coro doble de voces de mujer (SA), trumpets, cello, double bass, and bells Música coral
1925 Flos Campi, suite para viola sola, pequeña orquesta y coro. Música coral (a capella) 18:00
1929 Three Choral Hymns, For baritone (or tenor) solo, coro mixto (SATB), y orquesta. Words by Miles Coverdale, Música coral (orquesta)
1929/
1930
Benedicite, para soprano, coro y orquesta. Música coral (orquesta)
1934 The Pilgrim Pavement (M.R. Partridge). Hymn for soprano solo, coro mixto (SATB) y órgano. Música coral
1934 O How Amiable (Psalms 84 and 90), for coro mixto (SATB) y órgano. Música coral
1937 Flourish for a Coronation, para coro mixto (SATB) y orquesta. Música coral (orquesta)
1937 Festival Te Deum in F major, para coro mixto (SATB) y órgano o orquesta. Música coral 06:00
1940 Valiant for Truth. (Bunyan). Motete para coro mixto (SATB) unaccompanied, or with organ or pianoforte. Música coral
1944 Thanksgiving for Victory (renamed A Song of Thanksgiving in 1952), For soprano solo, speaker, coro mixto (SATB), y orquesta. Música coral (orquesta)
1947 The Voice out of the Whirlwind, Motet for mixed chorus (SATB) y orquesta o organ. Música coral (orquesta)
1948 Prayer to the Father of Heaven. (Skelton). Motet for mixed chorus (SATB) Música coral (a capella)
1949 An Oxford Elegy (Matthew Arnold), para recitador, coro y orquesta. Música coral (orquesta)
1949 Fantasia (Quasi Variazione) on the 'Old 104th' Psalm Tune, para piano, coro y orquesta. Música coral (orquesta)
1953 Silence and Music. [Ursula Vaughan Williams]). For mixed chorus (SATB). Música coral
1954 Hodie, cantata de Navidad para tenor, barítono, coro, órgano y orquesta. Música coral (orquesta)
1956 A Choral Flourish. Words from Psalm 22 (AV, Psalm 33). For mixed chorus Música coral

Música de escénica[editar]

Música de escénica
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
1905 Pan's Anniversary, ballet. Música escénica (ballet)
1906/
1952
The Pilgrim's Progress (basada en Bunyau) (ópera) Música escénica (ópera)
1910/
1920
Hugh the Drover (H. Child) (ópera) (revisada en 1933 y 1956) Música escénica (ópera)
1911 London Pageant (May Day Scene, thirteen items, all based on folk tunes and dances. Unison voices and instruments. Possible association with coronation of King George V.) Música escénica (ballet)
1913 Love is a Sickness (Samuel Daniel). ballet for four voices (SATB). Música escénica (ballet)
1921 The Shepherds of the Delectable Mountains (ópera) Música escénica (ópera)
1923 Old Song Cole, ballet. Música escénica (ballet)
1924/
1928
Sir John in Love (basada en Shakespeare) (ópera) Música escénica (ópera)
1925/
1932
Riders to the Sea (J. M. Synge) (ópera) Música escénica (ópera)
1926 On Christmas Night, ballet. Música escénica (ballet)
1927/
1929
The Poissoned Kiss (E. Sharp) (ópera) Música escénica (ópera)
1927/
1930
Job - A Masque for Dancing, ballet (tiene suite). Música escénica (ballet) 45:00
1933 The Running Set (Founded on Traditional Dance Tunes for Medium Orchestra), ballet. Música escénica (ballet)
1934 Music for The Pageant of Abinger ((arrangements of traditional tunes, plain-song, and familiar hymns).). Música escénica (ballet)
1934 Music for the English Folk Dance Society Masque. Música escénica (ballet)
1938 England's Pleasant Land (Music for a pageant by various composers, including RVW, para coro mixto y banda militar). Música escénica (ballet)
1938/
1939
The Bridal Day. Música escénica (ballet)

Música incidental[editar]

Música incidental
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
1909 Música de la obra teatro The Wasps (Univ. De Cambridge) Música incidental (teatro)
1911 Música de la obra teatro Electra (Euripides, trans. Gilbert Murray). Música incidental (teatro)
1911 Música de la obra teatro Iphigenia in Tauris (Euripides, trans. Gilbert Murray). Música incidental (teatro)
1911 Música de la obra teatro The Merry Wives of Windsor Música incidental (teatro)
1911 Música de la obra teatro Bacchae (Euripides, trans. Gilbert Murray). Música incidental (teatro)
1913 Death of Tintagiles [La muerte de Tintagiles], Música de escena (Maurice Meterlinck) Música incidental (teatro) 30:00
1913 Música de la obra teatro The Blue Bird (Maeterlinck), piano Piano score only Música incidental (teatro)
1913 Música de la obra teatro King Richard II Música incidental (teatro)
1913 Música de la obra teatro The Death of Tintagiles (Maeterlinck) Música incidental (teatro)
1913 Música de la obra teatro King Henry IV, Part 2 Música incidental (teatro)
1913 Música de la obra teatro King Richard III Música incidental (teatro)
1913 Música de la obra teatro King Henry V Música incidental (teatro)
1940/
1941
Música de la película 49th Parallel. Música incidental (película)
1941/
1943
Música de la película The People's Land Música incidental (película)
1942 Incidental Music for The Pilgrim's Progress (Bunyan's book adapted for radio by Edward Sackville-West.) Música incidental (radiofónica)
1942 Música de la película Coastal Command Música incidental (película)
1942 Music for The Pilgrim's Progress. Dramatised from Bunyan by Mrs W. Hadley and Miss E. Onless. Música incidental (teatro)
1944 Incidental Music for Richard III (Thirty-four items to cover fifteen scenes. Not used.) Música incidental (radiofónica)
1944 Música de la película The Stricken Peninsula (None of the music is known to have survived) Música incidental (película)
1944 Música de la película The Flemish Farm Música incidental (película)
1946 Música de la película The Loves of Joanna Godden Música incidental (película)
1947/
1948
Música de la película Scott of the Antartic( luego base de Sinfonía n.º 7) Música incidental (película)
1949 Música de la película Dim Little Island Música incidental (película)
1950 Música de la película Bitter Springs Música incidental (película)
1951 Incidental Music for The Mayor of Casterbridge (Serialised in ten weekly episodes) Música incidental (radiofónica)
1957 Música de la película The Vision of William Blake Música incidental (película)
1958 The First Nowell. A Nativity Play for soloists, mixed chorus, and small orquesta. Música incidental (teatro)
1965 Música de la película The England of Elizabeth Música incidental (película)

Música instrumental[editar]

Música instrumental
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
Romance for Viola and Pianoforte (Undatable posthumous) Música instrumental (duo)
1888 Pianoforte Trio in G Música instrumental (trío)
1895 Pianoforte Trio in C major Música instrumental (trío)
1913 Suite de ballet, For flute and pianoforte Música instrumental (dúo)
1922 Two Pieces for Violin and Pianoforte Música instrumental (dúo)
1938 Double Trio. Música instrumental (conjunto)
1939 Five Variations of Dives and Lazarus, para cuerdas y arpa. Música instrumental (conjunto) 10:00
1942/
1943
Fantasia on Linden Lea (Composed for John Parr of Sheffield.), for oboe, clarinet, and bassoon Música instrumental (trío)
1951/
1953
Romance para armónica y cuerdas Música instrumental (conjunto) 07:00
1954 Sonata para violin y piano. Música instrumental (dúo) 25:00

Música orquestal[editar]

Música orquestal
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
Fantasia on Sussex Folk Tunes, para violonchelo y orquesta. Música orquestal (concertante)
1896/
1902
Fantasia for pianoforte y orquesta. Música orquestal (concertante)
1900 Bucolic Suite, para orquesta. Música orquestal
1901 Heroic Elegy and Triumphal Epilogue, para orquesta. Música orquestal
1901/
1903
Symphonic Rhapsody, para orquesta. Música orquestal
1903 Four Impressions for Orchestra (In the New Forest) Música orquestal
1904 In the Fen Country (rev. 1905 y 1907), para orquesta. Música orquestal 14:00
1905/
1906
Norfolk Rhapsody n.º 1 (rev. 1914) Música orquestal 10:00
1906 Norfolk Rhapsody n.º 3 Música orquestal
1906 Norfolk Rhapsody n.º 2 Música orquestal
1909 Overture of The Wasps Música orquestal (obertura)
1909 Aristophanic Suite: The Wasps Suite (Aristofanes) Música orquestal (suite)
1909/
1910
Sinfonía n.º 1, A Sea Symphony (W. Whitman), para soprano, barítono, coro y orquesta. Música orquestal (sinfonía)
1910 Fantasía sobre un tema de Thomas Tallis, para cuarteto de cuerda y doble orquesta de cuerdas Música orquestal
1912/
1914
Sinfonía n.º 2, London (rev. 1920) Música orquestal (sinfonía)
1914 The Lark Ascending (rev. 1920) (La alondra elevándose), romanza para violín y orquesta. Música orquestal (concertante) 13:00
1916/
1922
Sinfonía n.º 3, A Pastoral Symphony (soprano en el £ltimo movimiento) Música orquestal (sinfonía)
1923 English Folk Songs, para banda militar. Música orquestal (banda)
1923 Sea Songs, para banda militar. Música orquestal (banda)
1924 Concerto Grosso, para banda militar. Música orquestal (banda)
1924 Toccata Marziale, para banda militar. Música orquestal (banda)
1925 Concierto Acad‚mico. Concierto para violín y orquesta de cuerdas Música orquestal (concierto) 16:00
1926/
1931
Concierto para piano (arreglado después para 2 pianos) Música orquestal (concierto) 25:00
1929/
1930
Sinfonía n.º 4. Música orquestal (sinfonía) 32:00
1933 Henry the Fifth, Obertura para banda militar. Música orquestal (banda)
1933 The Golden Vanity. Marcha para banda militar. Música orquestal (banda)
1934 Fantasía sobre Greenleeves Música orquestal 04:00
1935 Flourish of Trumpets for a Folk Dance Festival, for brass band. Música orquestal
1935 English Folk Song Suite, para orquesta. Música orquestal (suite)
1936/
1938
Suite para viola y pequeña orquesta. Música orquestal
1939 Flourish for Wind Band. Música orquestal 02:00
1940 Sinfonía n.º 5 (… Jean Sibelius, sans permission) Música orquestal (sinfonía) 35:00
1944 Concierto para oboe y cuerda. Música orquestal (concierto) 17:00
1944/
1947
Sinfonía n.º 6 Música orquestal (sinfonía) 34:00
1946 Concierto para 2 pianos y orquesta (by Joseph Cooper in collaboration with the composer) Música orquestal (concierto) 25:00
1946/
1948
Partita para doble orquesta de cuerda. Música orquestal (cámara) 20:00
1949/
1952
Sinfonía n.º 7, Antartica, para soprano y pequeño coro de mujeres Música orquestal (sinfonía) 42:00
1950 Concerto grosso, para cuerdas Música orquestal (concierto) 17:00
1950 Preludio on an Old Carol Tune (Founded on incidental music written for Hardy's The Mayor of Casterbridge). Música orquestal 08:00
1953/
1955
Sinfonía n.º 8, en re menor Música orquestal (sinfonía) 26:00
1954 Concierto para tuba y orquesta. Música orquestal (concierto) 13:00
1955 Prelude on Three Welsh Hymn Tunes (Based on the tunes 'Ebenezer','Calfaria', and 'Hyfrydol') Música orquestal
1956/
1957
Sinfonía n.º 9 Música orquestal (sinfonía) 30:00
1957 Flourish for Glorious John (For John Barbirolli), para orquesta. Música orquestal
1957 Variations for Brass Band Música orquestal

Otros[editar]

Otros
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
Running Set -
1894 Reminiscences of a Walk at Frankham -
1898 Serenata in A minor. -
1904 The House of Life (D. G. Rossetti) -
1925 Three Songs from Shakespeare (Take, O take those lips away; When icicles hang by the wall; Orpheus with his lute) -
1950 Solemn Music for the Masque of Charterhouse -
1955 Song for a Spring Festival (Ursula Vaughan Williams) -

Música de religiosa[editar]

Música de religiosa
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
1922 Misa, en sol menor, para solistas y doble coro a capella. Música religiosa (Misa)
1928 Te Deum, SATB men's and boysvoices with organ or orquesta. Música religiosa

Música solista[editar]

Música solista
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
Whitsunday Hymn Solo (música) (piano)
1878 The Robin's Nest, para piano. Música solista (piano)
1890 Sonatina in E flat, para piano. Música solista (piano)
1890 Organ Overture Música solista (órgano)
1891 Theme with Variations, para piano. Música solista (piano)
1892 Variations on a Ground Bass by Lully, para piano. Música solista (piano)
1893 Suite for Four hands on one Pianoforte, para piano. Música solista (piano)
1904 Andante Sostenuto, piano. Música solista (piano)
1905 Pezzo Ostinato. Música solista (piano)
1920 Three Preludes on Welsh Hymn Tunes, para órgano. Música solista (órgano) 15:00
1920 Suite in G major (Suite of Six Short Pieces), para piano. Música solista (piano)
1921 Suite of Six short pieces, para piano. Música solista (piano)
1926 Six Studies in English Folksong, para violoncello (o violón, o viola o clarinete) Música solista (violoncello)
1928 Hymn Tune Prelude on OSong 13' by Orlando Gibbons. Música solista (piano)
1928/
1936
Two Hymns-Tune Preludes (1. Hym Tune Prelude on Song 13 (Orlando Gibbons)), para piano. Música solista (piano) 06:00
1930 Choral and Choral Prelude (Ach, bleib bei uns, Herr Jesu Christ - Lord Jesus Christ with us abide), para piano. Música solista (piano)
1933 Passacaglia on B.G.C (Composed for the Bride [Barbara Gordon Clark, nee Lawrence].) Música solista (órgano)
1934 Six Teaching Pieces, para piano. Música solista (piano)
1938/
1939
Suite for Pipes Música solista
1940/
1941
The Lake in the Mountains, para piano. Música solista (piano)
1943 A Winter Piece, (for Genia with love from Uncle Ralph) Música solista (piano)
1947 Introduction and Fugue for Two Pianofortes Música solista (piano)
1956 Two Organ Preludes Música solista (órgano)

Música vocal[editar]

Música vocal
Año Obra Tipo de obra Duración
(min.)
The Lawyer, para voz y violín Música vocal
O clap your hands (Psalm 47) Música vocal
Searching for lambs, para voz y violín. Música vocal
1889 Three Kyries Música vocal
1891 Gloria (Student exercise for Hubert Parry) Música vocal
1891 Super Flumina Babylonis (Psalm 137). Música vocal
1892 Crossing the Bar (Tennyson) Música vocal
1892/
1936
The Willow Whistle (M. E. Fuller), para voz y pipa. Música vocal
1893 Wishes Música vocal
1894 Music, when Soft Voices Die (Shelley). Part-song for male voices. Música vocal
1895 Peace, Come away. (Tennyson). For four voices and small orquesta. Música vocal
1895 Lollipops Song; Spinning Song Música vocal
1895 To Daffodils Música vocal
1895/
1922
Dirge for Fidele. (Shakespeare). Song for two mezzo-sopranos, with pianoforte accompaniment. Música vocal
1895/
1896
Sonnet 71 (Shakespeare). For six voices (SSATBB). Música vocal
1896 Wine, Vine and Eglantine (Tennyson). Vocal valse for SATB y piano. Música vocal
1896 Claribel (Tennyson) Música vocal
1896 How can the tree but wither? (Thomas, Lord Vaux) Música vocal
1896 Spring (Tennyson). Vocal Valse para voz y piano. Música vocal
1896 Winter (Tennyson). Vocal Valse para voz y piano. Música vocal
1896 Rondel (Swinburne). For contralto or baritone with pianoforte accompaniment. Música vocal
1899 The Garden of Proserpine Música vocal
1900/
1923
Let Us Now Praise Famous Men, Unison Song, with accompaniment for pianoforte, organ, or small orquesta. Música vocal
1901 Linden Lea, A Dorset Folk Song. (William Barnes) Música vocal
1902 Boy Johnny (Christina Rossetti) Música vocal
1902 Whither must I wander? (R. L. Stevenson) Música vocal
1902 If I were a Queen (Christina Rossetti) Música vocal
1903 The Winter's Willow (William Barnes) Música vocal
1903 Silent Noon (Christina Rossetti) Música vocal
1903 Tears, Idle Tears (Tennyson) Música vocal
1903 Sound Sleep (Christina Rossetti). For female voices (SSA) and pianoforte. Música vocal (piano)
1903 Orpheus with his Lute (Shakespeare) Música vocal
1904 Songs of Travel (R. L. Stevenson). Música vocal
1904 Two Vocal duets (Whitman), for Soprano, baritone, piano, string quartet, with violín obbligato. Música vocal
1904/
1949
Folk Songs of the Four Seasons. Cantata, based on traditional folk songs, for women's voices (SSAA) y orquesta. Música vocal (cantata)
1905 A Cradle Song (S. T. Coleridge) Música vocal
1905 Dreamland (Christina Rossetti) Música vocal
1905 The Virgin's Cradle Song (S. T. Coleridge). Música vocal
1905 The Splendour Falls (Tennyson) Música vocal
1905 Ye Little Birds (Thomas Heywood) Música vocal
1907 Fain would I change that note (anon.). Canzonet for four voices (SATB) Música vocal
1908 The Sky above the Roof (Paul Verlaine, trans. Mabel Dearmer) Música vocal
1908 Buonaparty (Thomas Hardy) Música vocal
1908 Is my team ploughing? (A. E. Housman) Música vocal
1908/
1909
On Wenlock Edge, para tenor, cuarteto de cuerda y piano. Música vocal
1914 Hymns (1. Lord! Come Away 2. Who is this fair one? 3.Come love, come Lord 4. Evening Hymn), para tenor, viola and string Música vocal
1921 Merciless Beauty. Three rondels for high voice and string trio. Música vocal
1922 O Vos Omnes (Is it nothing to you?). Motet for mixed voices (SSAATTBB) with alto solo. Música vocal
1922 It was a lover and his lass. (Shakespeare). Part-song for two voices with piano accompaniment. Música vocal
1922/
1925
Poems by Fredegond Shove (Motion and Stillness; Four Nights; The New Ghost; The Water Mill.) Música vocal
1924 A Costwold Romance (procede de la ópera Hugh the Drover). Cantata for tenor and soprano soloists, mixed chorus (SATB), y orquesta. Música vocal (cantata)
1925 Three Poems by Walt Whitman (Nocturne; A Clear Midnight; Joy, Shipmate, Joy!) Música vocal
1925 Two Poems by Seumas O'Sullivan ((James Starkey): The Twilight People; A Piper.) Música vocal
1925 Sancta Civitas (basada en fragmentos biblicos), oratorio para tenor, barítono, coro y orquesta. Música vocal (Oratorio)
1925 Darest Thou Now, O Soul (Whitman). Unison song. Música vocal
1927 Along the Field. (A. E. Housman). Eight songs para voz y violín. Música vocal
1929 In Windsor Forest. Cantata for mixed chorus (SATB) y orquesta. Música vocal (cantata)
1929 Three Children's Songs for A Spring Festival, para voces in unison with string accompaniment Música vocal
1932 Magnificat, for contralto solo, women's choir (SA), solo flute, y orquesta. Música vocal
1934/
1935
Five Tudor Portraits, suite coral (Basados en poemas de John Skelton (1460-1529), tutor de Enrique VIII), cantata. Música vocal (cantata)
1936 Nothing is here for tears. (Milton). Choral song (unison or SATB) with accompaniment for pianoforte, organ or orquesta. Música vocal
1936 Dona nobis pacem (sobre poemas de Walt Whitman y textos lit£rgicos), cantata para soprano, barítono, coro y orquesta. Música vocal (cantata)
1938 Serenade to Music. (Shakespeare). For 16 solo voices Música vocal 13:00
1939 A Hymn of Freedom. (Canon G. W. Briggs). For unison voices with pianoforte or organ. Música vocal
1939 Services in D minor, for unison voices, mixed choir (SATB) and organ Música vocal
1940 The New Commonwealth (Harold Child). For unison voices with pianoforte accompaniment or orquesta. Música vocal
1941 England My England (W. E. Henley). Choral song, for baritone soloist, double choir, unison voices, y orquesta. Música vocal
1942 A Call to the Free Nations (Canon G. W. Briggs). Hymn for choral or unison singing. Música vocal
1942 Five Wartime Hymns, (Canon G. W. Briggs). For unison voices with pianoforte or organ Música vocal
1943 The Airmen's Hymn, Words by the Second Earl of Lytton. Unison song with pianoforte or organ. Música vocal
1947 The Souls of the Righteous, Motet for treble (or soprano), tenor, baritone soloists, and mixed chorus Música vocal
1948 Hymn for St Margaret ('St Margaret') (Ursula Wood [Ursula Vaughan Williams]). No. 748 in Hymnal for Scotland, incorporating the English Hymnal Música vocal
1950 The Sons of Light (Ursula Vaughan Williams]). Cantata for mixed chorus (SATB) y orquesta. Música vocal (cantata)
1951 Three Shakespeare Songs, for mixed chorus (SATB) unaccompanied Música vocal
1952 O Taste and See. Words from Psalm 34, v. 8. Motet for mixed choir (S or treble solo, ATB), with an organ introduction. Música vocal
1952 In the Spring (William Barnes). Música vocal
1953 The Old Hundredth Psalm Tune. (W. Kethe). Arranged for mixed choir (SATB), congregation, orquesta, and organ. Música vocal
1953/
1957
Epithalamion, Cantata. Música vocal (cantata)
1954 Menelaus on the Beach at Pharos (Ursula Vaughan Williams). Música vocal
1954 Heart's Music, Song for mixed chorus (SATB). Música vocal
1954 This Day (Hodie). A Christmas Cantata for soprano, tenor, and baritone soloists with mixed chorus (SATB), boys' voices, organ (optional), and full orquesta. Música vocal (cantata)
1955 Hands, Eyes and Heart (Ursula Vaughan Williams). Música vocal
1957 Ten Blake Songs, para voz y oboe. Música vocal
1958 Three Vocalises, for soprano voice and B flat clarinet Música vocal
1958 Four Last Songs (U. V. Williams) (Procris; Tired; Hands, Eyes and Heart; Menelaus) Música vocal
1958 Te Deum and Benedictus, for unison voices... or mixed voices (with occasional optional harmony) with accompaniment of organ, harmonium, or pianoforte Música vocal

Referencias[editar]

  1. agentsmith.com. «The Complete Works of Ralph Vaughan Williams» (en inglés). Consultado el 25/09/08.
  2. RVW Society. «List of works - Symphonies» (en inglés). Consultado el 25/09/08.

Véase también[editar]