Anexo:Carreteras estatales de Florida

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Florida
Florida blank.svg
Escudo de una Carretera de Florida
Vías
Autopistas estatales Carretera Estatal (SR X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
1946 numbering.jpg
Sistema de Carreteras Estatales de Florida de 1945

La siguiente lista es sobre las Carretera Estatales en la Florida.

Rutas[editar]

A1A–199[editar]

Nombre Terminal Sur u Oeste Terminal Norte o Este Longitud Fecha Notas
SR A1A Bertha Street, Key West US 1/US 23/US 301 & SR 200, Callahan 328.92 1946–presentee

SR A1A ALT
SR G1A
SR 1 Ahora como la SR A1A
SR 2 (segmento oeste) SR 81, cerca de Sweet Gum Head SR 91, en la línea estatal con Georgia, cerca de Bascom
SR 2 (segmento este) SR 94, en la línea estatal con Georgia, cerca de Council SR 94, en la línea estatal con Georgia, Moniac
SR 2A
SR 3 SR 520/CR 3, cerca de Cocoa SR A1A/SR 28/CR 3, Indianola 12.37 1945–presentee
SR 4 US 29/SR 95, Century US 90/SR 10, Milligan 44.8 1945–presentee
SR 4A
SR 5 US 1, Lantana US 1, West Palm Beach 5.79 1945–presentee
SR 5A US 1/SR A1A/SR 5, Port Orange US 1/SR 5, Ormond Beach 15.62
SR 6 US 90/SR 10, Madison US 41/US 129/SR 25/SR 100, Jasper (Florida) 26.1 1945–presentee
SR 7 US 41/US 441/SR 90, Miami Persimmon Boulevard, The Acreage 68.7 1945–presentee
SR 8 I-10, en la línea estatal con Alabama I-95, Jacksonville 362.262 Designación escondida de la I-10 en Florida
SR 8A US 98/SR 30, Pensacola I-10/SR 8, Pensacola 6.341 Designación escondida de la I-110 en Florida
SR 9 US 441/SR 9A, Miami I-95, en la línea estatal con Georgia Designación escondida de la I-95 de la the Golden Glades Interchange en North Miami en la línea estatal con Georgia
SR 9A I-95, southeast Jacksonville I-95, north Jacksonville Ahora como la I-295
SR 9A (Miami) US 1, Miami US 441/SR 9, North Miami Designación escondida de la I-95 de la US 1 en Miami al Golden Glades Interchange en North Miami
SR 9B CR 2209, Jacksonville SR 9A (futura I-295), Jacksonville 7.5 2012 (Apertura programada para la Fase 1) La parte norte de la I-95 será la I-795.
SR 10 US 90, en la línea estatal con Alabama, cerca de Pensacola SR A1A, Atlantic Beach Designación escondida de la US 90 ALT, al norte de Pensacola y la US 90 de Pensacola en la intersección de la I-95/US 1 en Jacksonville
SR 11 US 17/SR 15, DeLand US 1/SR 5/SR 100, Bunnell 29.2 1945–presentee
SR 12 SR 20, Bristol US 27/SR 63, Havana 39.3 1945–presentee
SR 13 SR 16/CR 13, cerca de Green Cove Springs US 17/SR 15/SR 228, Jacksonville 28.25 1945–presentee
SR 14 I-10/SR 8/CR 14, cerca de Madison SR 53, Madison 3.8 1945–presentee
SR 14 Truck SR 14/SR 53, Madison I-10/SR 8/SR 53, cerca de Lee 8
20px SR 14A
SR 15 SR 80/SR 880, Belle Glade US 1/US 23/GA 4/GA 15
SR 15A
20px SR 15B
20px SR 15C
SR 16 SR 121, cerca de Raiford US 1 BUS, San Agustín 63.6
SR 17
SR 18 SR 121, Worthington Springs CR 18 6.60
SR 19 SR 50/CR 33, Groveland US 17/SR 15, Palatka 89.0
SR A19A I-275/US 19/SR 93 US 19/SR 55 1962–presentee
SR 20 SR 85, Niceville US 1/SR 5/SR 100, Bunnell 347.89
SR 21 SR 20/Ruta de Condado 20A (condado de Putnam (Florida)), McMeekin US 17/SR 15, Jacksonville 57.4
SR 22 US 98 BUS/SR 30, Springfield SR 71, Wewahitchka 24.2
SR 23 SR 21, Middleburg I-10/SR 8, Jacksonville 15.1
SR 24 1st Street, Cedar Key US 301/SR 200, Waldo 71.9
SR 24A SR 24/SR 226, Gainesville SR 20/SR 24/SR 26/SR 331, Gainesville
SR 25 US 27, Miami US 41/SR 7, en la línea estatal con Georgia, cerca de Jennings
SR 25A
SR 26 US 19/US 27 ALT/US 98/SR 55, Fanning Springs SR 100, Putnam Hall 62
SR 26A SR 26, Gainesville SR 26, Gainesville
SR 27
SR 29 US 41/SR 90/CR 29, Carnestown US 27/SR 25, cerca de Harrisburg 75.4
SR 30
SR 30A
SR 30E
SR 31 SR 80, cerca de Fort Myers Shores SR 70, en Arcadia 36.3
SR 33 US 92/SR 546, Lakeland US 27/SR 25, Okahumpka 57
SR 35
SR 37 SR 62, Keentown US 92/US 98/SR 35/SR 546, Lakeland 35.1
SR 39 SR 60/CR 39, cerca de Plant City US 301/SR 41, Zephyrhills 19.91
SR 40 US 41, Rainbow Lake Estates SR A1A, Ormond Beach 91.7 1945–presentee
SR 41 US 301/SR 43/CR 580, Temple Terrace US 301/SR 39/CR 41, Zephyrhills Designación escondida de la US 301 de la Temple Terrace a Zephyrhills
SR 43
SR 44 US 19/US 98/SR 55, Crystal River US 1/SR A1A/SR 5, New Smyrna Beach

SR 44 BUS
New Smyrna Beach New Smyrna Beach
SR 45 US 90/CR 951, Naples Manor US 441/SR 25/CR 236, High Springs
SR 46 US 441/SR 500, Mount Dora US 1/SR 5, Mims
SR 47 US 129/SR 49, Tren a n US 41/US 441/SR 25, Lake City
SR 48
SR 49
SR 50 US 19/SR 55/CR 550, Weeki Wachee US 1/SR 5, Titusville 1945–presentee
SR 50A SR 50/CR 485, Brooksville US 98/SR 50, Brooksville
SR 51 CR 361, Steinhatchee US 41/US 129/SR 25/SR 100, cerca de Jasper
SR 52 US 19/SR 55, Bayonet Point US 98/US 301/SR 533, Dade City
SR 53 I-10/SR 8/SR 14 Truck, cerca de Madison SR 333, en la línea estatal con Georgia, cerca de Cherry Lake 20
SR 54 US 19/SR 55, Holiday US 301/SR 39/SR 41, Zephyrhills 1945–presentee
SR 55 US 41/SR 684, Braden a n US 221/SR 76, en la línea estatal con Georgia, cerca de Ashville 261 Designación escondida de la US 41 de la Bradenton a Memphis, US 19 de la Memphis a Perry, y US 221 de la Perry en la línea estatal con Georgia.
SR 56 SR 54/CR 54, cerca de Land O' Lakes SR 581/CR 581, Wesley Chapel (current) Será extendidatola US 301, Zephyrhills
SR 57 US 19/US 27/SR 20, Capps US 19/SR 3/SR 300, en la línea estatal con Georgia
SR 59 US 98/SR 30, Condado de Jefferson US 90/SR 10, cerca de Lloyd
SR 60 Mandalay Avenue/Gulfview Boulevard, Clearwater Beach Ocean Drive, Vero Beach 158.8
SR 60A
SR 61 (segmento sur) US 98/US 319 US 319/SR 369/CR 61, Crawfordville
SR 61 (segmento norte) CR 61/CR 2204, en la línea de los condados de Wakulla/León SR 35, en la línea estatal con Georgia
SR 62 US 301/SR 43, Parrish US 17/SR 35, cerca de Bowling Green 37
SR 63 Tallahassee US 27, en la línea estatal con Georgia Designación escondida de la US 27 de la Tallahassee a en la línea estatal con Georgia
SR 64 SR 789, Holmes Beach US 27/US 98/SR 17, Avon Park
SR 65 US 98/US 319/SR 30, cerca de Eastpoint SR 12, cerca de Quincy
SR 66 US 17/SR 35, Zolfo Sprins US 27/US 98/SR 25/SR 700, cerca de De Soto City 25
SR 68 SR 713/CR 68, cerca de Fort Pierce US 1/SR 5, en Fort Pierce 4.5
SR 69 SR 71, Blountstown SR 71, Greenwood 30
SR 70 US 41/SR 45, Braden a n US 1/SR 5, Fort Pierce 148.11 1945–presentee
SR 71 US 98/US 319/SR 30, Port St. Joe SR 53, en la línea estatal con Alabama 96
SR 72 SR 758, Siesta Key SR 70, cerca de Arcadia 45
SR 74 US 17, cerca de Cleveland SR 29, cerca de Palmdale Ahora como la CR 74/CR 74
SR 75
SR 76 US 98/US 441/SR 15/SR 700, Port Mayaca US 1/SR 5, Stuart 31.5 1945–presentee
SR 76A Ahora como la CR 76A
SR 77 US 98 BUS/SR 30, Panama City SR 109, en la línea estatal con Alabama, cerca de Graceville
SR 78
SR 79 US 98 ALT, West Panama City Beach SR 167, en la línea estatal con Alabama, en Esto 60.693
SR 80 US 41/SR 45, Fort Myers US 98/SR A1A/SR 700, Palm Beach 124.04 1945–presentee
SR 81 SR 394, cerca de Freeport SR 87, en la línea estatal con Alabama
SR 82 US 41/SR 45/SR 867, Fort Myers SR 29, cerca de Felda 29
SR 83
SR 84
SR 85 US 98/SR 30, Fort Walton Beach SR 55, en la línea estatal con Alabama, Florala 56.5
SR 87
SR 90
Peaje 91 I-95/Florida's Turnpike/US 441/SR 7/SR 9/SR 826/SR 829, North Miami I-75/SR 93, cerca de Wildwood 264.666 Designación escondida de la ruta principal del Florida's Turnpike
SR 93 SR 826/SR 924, Hialeah I-75, en la línea estatal con Georgia Designación escondida de la I-75 de su terminal sur en la intersección sur con la I-275; I-275, y en la I-75 en la intersección norte con la I-275 en la línea estatal con Georgia
SR 93A I-75/I-275, cerca de Parrish I-75/I-275, cerca de Lutz 46 Designación escondida de la I-75 en Tampa
SR 94 SR 997, Kendall US 1/SR 5, Kendall 10.72
SR 95 US 90/US 98, Pensacola US 29/SR 113, en la línea estatal con Alabama 43
SR 97 CR 95A, Molino SR 21, en la línea estatal con Alabama, cerca de Atmore
SR 100 SR A1A, Flagler Beach US 129/SR 11, en la línea estatal con Georgia 151
SR 101 SR A1A, Atlantic Beach Maine Street, on Naval Station Mayport, en Mayport 1.4 1945–presentee Anteriormente designated as SR 560
SR 102 Jacksonville International Airport, Jacksonville I-95/SR 9/CR 110, Jacksonville No señalizada
SR 103 SR 208, Jacksonville US 90/SR 10, Jacksonville 3.8
SR 104 US 1/US 23/SR 15, Jacksonville US 17/SR 5/SR 163, Jacksonville 7.5
SR 105 I-95/SR 9, Jacksonville SR A1A, Jacksonville 14.9
SR 109 SR 13, Jacksonville Ft. Caroline Road, Jacksonville 9.3
SR 109A SR 109, Jacksonville Ft. Caroline Road, Jacksonville
SR 111 SR 21, Jacksonville US 17/SR 5, Jacksonville 11.9
SR 112/
Peaje 112
Aeropuerto Internacional de Miami, Miami SR A1A, Miami Beach 9 1961–presentee No señalizada
SR 113 SR 9A (Futura I-295), Jacksonville SR 115, Jacksonville 2.1
SR 114 Myrtle Avenue, Jacksonville SR 115, Jacksonville
SR 115 (segmento sur) US 1/SR 5, Jacksonville US 1/US 17/SR 5/SR 15, Jacksonville
SR 115 (segmento norte) I-95/SR 9/SR 117, Jacksonville US 1/US 23/SR 5/SR 15, Callahan
SR 115A
SR 116 I-295/SR 113, Jacksonville SR 101 & Hanna Park, Mayport 7.8 2004–presentee
SR 117
SR 120 US 441/SR 25, Gainesville SR 24, Gainesville 2.5
SR 121 US 19/US 98/SR 55, Lebanon Junction SR 23/SR 121, en la línea estatal con Georgia, cerca de [[Stokesville (Georgi)|Stokesville, Georgia]
SR 123 SR 85, cerca de Base de la Fuerza Aérea Eglin SR 85, cerca de Niceville 5.0
SR 126 SR 13, Jacksonville US 1 ALT, Jacksonville
SR 128 SR 103, Jacksonville SR 211, Jacksonville 2.5
SR 129 US 17/SR 15, Jacksonville Commonwealth Avenue, Jacksonville 1.7
SR 134 SR 228, Jacksonville US 17/SR 15, Jacksonville 11
SR 136 US 129/SR 51, Live Oak US 41/SR 25/SR 100, White Springs
SR 139 Union Street, Jacksonville SR 115, Jacksonville
SR 141
SR 143 I-75/SR 93/CR 143, cerca de Jennings US 41/SR 25/CR 141, Jennings
SR 145 US 90/SR 10/SR 53, Madison SR 31, en la línea estatal con Georgia, cerca de Pinetta
SR 150
SR 151
SR 152 SR 13 & Holly Grove Avenue, Jacksonville Gate Parkway, Jacksonville
SR 155 SR 61, Tallahassee CR 63A/CR 155
SR 157 SR 371, Tallahassee SR 366, Tallahassee
SR 159 US 27/SR 63, Havana SR 12, Havana
SR 173 SR 297, Bellview
20px SR 176
SR 189 (segmento sur) US 98/SR 30, Fort Walton Beach Eglin Air Force Base's West Gate
SR 189 (segmento norte) SR 4, Baker SR 137, en la línea estatal con Alabama
SR 196 South Palafox Street, Pensacola US&nbap;98, Pensacola

200-399[editar]

Nombre Terminal sur u oeste Terminal norte o este Longitud Fecha Notas
SR 200 US 41 SR 55 , Hernando SR A1A , St. Augustine
SR 202 US 1/SR 5, Jacksonville (Florida) SR A1A, Jacksonville 13.0 1979–presente
SR 206
SR 207
SR 208
SR 211
SR 212
link SR 213
SR 222 I-75/SR 93/CR 222, cerca de Gainesville SR 26, cerca de Copeland Settlement 14
SR 224 SR 21, cerca de Belair River Road, Orange Park
SR 226 SR 24 , Gainesville SR 331 , Gainesville
SR 228
SR 228A
SR 229
SR 230 US 301/SR 200, Starke SR 16, Fort Blanding
SR 235 US 441/SR 20/SR 25 & CR 235, Alachua CR 235, Alachua-Bradford County Line.
SR 238 US 41/US 441/SR 25, cerca de Mason SR 100/SR 231, Lake Butler 15
SR 239


SR 249
SR 259
SR 261 US 319/SR 363, Tallahassee US 319/SR 61, Tallahassee Designación escondida de la US 319 along Tallahassee's Capital Circle, entre SR 363 & Capital Circle's eastern terminus at SR 61
SR 263 SR 363, Tallahassee US 27/SR 63, cerca de Tallahassee
SR 263A US 27, Tallahassee SR 263, Tallahassee Ahora como CR 356
SR 265
SR 267 US 98, Newport SR 302, Georgia state line
SR 281/
Peaje 281
US 98/SR 30, cerca de Gulf Breeze US 90/SR 10/CR 191A, cerca de Milton
SR 289 US 90/US 98/SR 10A/SR 30, Pensacola SR 290, Pensacola
link SR 289A SR 292, cerca de West Pensacola SR 295, West Pensacola Ahora como SR 727
SR 290 CR 95A, Ensley US 90, on the shore of Escambia Bay 5.48
SR 291 US 98 BUS/SR 30, Pensacola US 90 ALT/SR 10
SR 292 SR 182, Alabama state line, en Perdido Key US 29/SR 95, Pensacola 24.75
SR 293 US 98/SR 30, Destin SR 20, Niceville 6.6 1993–presente
SR 294
SR 295 Naval Air Station Pensacola, cerca de Warrington SR 289, Pensacola
SR 296 US 90/CR 296, Bellview US 90, Pensacola
SR 297 US 90/SR 10A, Bellview US 90 ALT/SR 10/CR 297, Pine Forest
SR 298 US 98/SR 30/CR 297 US 90/SR 10A, cerca de Myrtle Grove
SR 298A
SR 300 St. George Island US 98/SR 30, Eastpoint
SR 312 SR 207, St. Augustine SR A1A/CR A1A, St. Augustine Beach
SR 320 Manatee Springs State Park, cerca de Chiefland US 19/US 27 ALT/US 98/CR 320 6
SR 326 , cerca de Gulf Hammock SR 40, cerca de Silver Springs (Florida)
SR 327 SR 368, Panama City SR 390, Panama City (Florida)
SR 329 SR 331, Gainesville SR 20/SR 24/SR 26, Gainesville
SR 331 SR 121/CR 23, cerca de Gainesville SR 20/SR 24/SR 26, cerca de Gainesville
SR 345
SR 349 US 19/US 27 ALT/US 98/SR 55, Old Town US 27/SR 20, cerca de Branford 24
SR 363 Riverside Drive, St. Marks SR 371, Tallahassee 20.30
SR 365
SR 366 SR 20, cerca de Tallahassee US 27/SR 20/SR 61, Tallahassee
SR 367
SR 367A
SR 369
SR 371 SR 263, Tallahassee SR 61/CR 1555, Tallahassee
SR 372
SR 372A
SR 372B
SR 373 SR 371, Tallahassee SR 61//CR 373, Tallahassee
SR 374
SR 375 US 319/SR 377/CR 375, Sopchoppy US 98/US 319, Medart Designación escondida de la US 319 desde Sopchoppy a Medart
SR 377 US 98/US 319, cerca de Saint Teresa Beach US 319/SR 375/SR 377/CR 375, Sopchoppy Designación escondida de la US 319 desde the intersection with US 98 (near Saint Teresa Beach) a Sopchoppy
SR 389 US 98 BUS/SR 30, Panama City US 231/SR 75, Hiland Park
SR 390 US 98/US 98 BUS/SR 30/SR 30A, St. Andrews SR 77/CR 390, Lynn Haven
SR 391 US 231/SR 75, Bay County SR 390, Bay County
SR 392
SR 392A SR 30A, Panama City Beach SR 30, Panama City Beach 0.4
SR 399 A parking lot, at Fort Pickens, on Santa Rosa Island, cerca de Pensacola US 98 SR 30 , Navarre 28.33

400-599[editar]

Nombre Terminal sur u oeste Terminal norte o este Longitud Fecha Notas
SR 400 I 4 I 275 SR 93 , Tampa US 1 SR 5 , Daytona Beach 137.03 Designación escondida de la I-4 en Florida
SR 401 SR A1A/SR 528, Cabo Cañaberal Estación de la Fuerza Aérea de Cabo Cañaberal, Cabo Cañaberal
SR 402
SR 404 I-95/SR 9, Melbourne SR A1A, South Patrick Shores 6.9 1973–presente
SR 405 CR 3, en el Centro Espacial Kennedy US 1/SR 5, Titusville
SR 406 I-95/SR 9/CR 406, Titusville US 1/SR 5/CR 402, Titusville
SR 406A SR 405, Titusville SR 406, Titusville 0.5
SR 407 SR 528, cerca de Port St. John SR 405, Titusville
SR 408/
Peaje 408
Florida's Turnpike/SR 91, Gotha Challenger Parkway, en el University of Central Florida 22.13 1973–presente
SR 414/
Peaje 414
US 441/SR 500, cerca de Lockhart US 17/US 92/SR 600 6.526
SR 415 SR 46, cerca de Sanford SR 44/CR 415, cerca de Daytona Beach
SR 416 SR 438, Orlando US 441/SR 500, Orlando c. 1990–presente
Peaje 417 I-4/SR 400, cerca de Celebration I-4/SR 400, Sanford 54.06 1987–presente
SR 419 SR 50, Bithlo US 17/US 92/SR 600, Lake Mary 1945–presente
SR 420 SR 50, cerca de Orlando SR 50, Christmas
SR 421 I-95/SR 9/CR 421 US 1/SR A1A/SR 5
SR 423 SR 408/CR 423, Orlando US 17/US 92/SR 600, Orlando 7.40 early 1970s-presente
SR 426 SR 424, Fairview Shores Broadway Street & CR 426, Oviedo 1945–presente
SR 426A
Peaje 429 I-4/SR 400, cerca de Walt Disney World Resort US 441/SR 500, Apopka 31.853 2000–presente
link SR 429A
SR 430 SR 483/CR 483, Daytona Beach SR A1A, Daytona Beach 1945–presente
SR 434 SR 424, Orlando SR 50, Orlando
SR 435 SR 482, Orlando SR 50, Orlando
SR 436 US 441/SR 500, Apopka SR 528, Orlando 24.84 late 1960s-presente
SR 438 CR 455, cerca de Montverde US 17/US 92/SR 15/SR 600, Orlando 22
SR 441 SR A1A, Port Orange US 92/SR 600, Daytona Beach 5.409
SR 442 I-95/SR 9, cerca de Edgewater US 1/SR 5, Edgewater
Peaje 451
SR 464 SR 200, en Ocala SR 35/CR 464, cerca de Silver Springs Shores
SR 471 US 98/SR 35/SR 700, cerca de Branchborough US 301/SR 35/CR 470, Sumterville
SR 472 US 17/US 92/SR 600, DeLand CR 4145, Deltona 3.44
SR 482 CR 439, cerca de Doctor Phillips SR 528, cerca de Belle Isle 7.944
SR 483 SR 400/CR 483, Daytona Beach SR 430/CR 430, Holly Hill
SR 492 US 27 US 301 US 441 SR 35 , Ocala SR 40 , Ocala
SR 500 US 19
[[Archivo: |Florida|x20px|link=|alt=]][[|US-Alt 27]] US 98 SR 55 , Chiefland
US 192 SR A1A , Indialantic Designación escondida de la US 27 ALT desde Chiefland a Williston, US 27 desde Williston a Ocala, US 441 desde Ocala a Kissimmee, & US 192 desde Kissimmee a Indialantic
SR 500A US 441/SR 500, Tavares SR 19, Tavares
SR 501 SR 520, Cocoa SR 524, Cocoa 3
SR 502
SR 503
SR 507 SR 514/CR 507, Palm Bay US 192/SR 500/CR 507, Melbourne 4.9
SR 508 Aeropuerto Internacional de Melbourne US 1/SR 5, Melbourne 1.3
SR 509
SR 510 US 1/SR 5/CR 510, Wabasso SR A1A, Orchid
SR 511
SR 513 SR 518, Melbourne SR 404, cerca de Palm Shores
SR 514 US 1/SR 5, Malabar 10
SR 515
SR 516
SR 518 I-95/SR 9, Melbourne Beach SR A1A, Canova Beach
SR 519 SR 520, Cocoa I-95/SR 9/CR 502 4.0
SR 520 SR 50, cerca de Bithlo SR A1A, Cocoa Beach 34.52 1945–presente
SR 520A
SR 524 SR 520, cerca de Cocoa SR 501, Cocoa 5
SR 526 SR 50, Ocoee SR 15/SR 408, Orlando 12
SR 526A Briercliff Drive, Orlando SR 551, cerca de Azalea Park
SR 527 Donegan Avenue, cerca de Kissimmee SR 426, Winter Park
SR 528/
Peaje 528
I-4/SR 400, cerca de Lake Buena Vista SR A1A/SR 401, cerca de Port Canaveral 53.499 1974–presente
SR 528A
SR 529
SR 530 US 27/US /SR 25, Citrus Ridge US 192 & Main Street, Kissimmee Designación escondida de la US 192 desde Citrus Ridge a Kissimmee
SR 533 US 98/US 98 Truck/US 301/US 301 Truck/SR 35/SR 39, Dade City US 98/US 98 Truck/US 301/US 301 Truck/SR 35/SR 39, Dade City Former Designación escondida de la US 98 Truck/US 301 Truck
SR 535 US 192/SR 530, Kissimmee CR 435/CR 535, Lake Buena Vista
SR 536 I-4/SR 400 & Epcot Center Drive, Lake Buena Vista SR 417, Lake Buena Vista 1982–presente
SR 537 SR 50 & Daniels Road, Winter Garden SR 438, Winter Garden 1
SR 539 SR 563, Lakeland I-4/SR 400, Lakeland 3.2
SR 540 US 98, Highland City US 27, cerca de Waverly 19.2
SR 542 SR 549, Winter Haven SR 17, Dundee 19.0
SR 544 US 92, Auburndale SR 17, Haines City 11.7
SR 545A
SR 548
SR 549
SR 551 SR 528, Orlando International Airport SR 426, Goldenrod
SR 552 SR 15, Orlando SR 551, cerca de Azalea Park
SR 553 SR 39, Plant City I-4/SR 400, Plant City 3.71
SR 555 US 17/US 98/SR 35, Bartow US 17/US 92/SR 600/CR 555, Lake Alfred
SR 559 US 92, Auburndale SR 33, Polk City 10
SR 566 US 92/SR 600, Plant City Branch Forbes Road, cerca de Plant City 3.22
Peaje 568 Peaje 589, Cheval SR 597, Cheval 3.036 1994 (road opened)
2001 (Señalizada en as Toll 568) - presente
SR 569 Peaje 618, Tampa US 41/SR 599, Tampa 1.5
Peaje 570 I-4/SR 400, cerca de Plant City I-4/SR 400, cerca de Polk City 24.380 1999–presente
SR 573 SR 685, at MacDill Air Force Base, Tampa US 92/SR 600/SR 685, Tampa
SR 574 US 92/SR 600, Tampa US 92/SR 39/SR 600, Plant City 23.05
SR 575
SR 579 US 41 BUS/SR 685, Tampa US 41, Tampa 0.5
SR 580 US 19 ALT/SR 595, Dunedin SR 583/CR 580, Temple Terrace 28.38
SR 580A SR 580/CR 233, Oldsmar SR 580, Oldsmar
SR 581
SR 582
SR 582A
link SR 582B
SR 583 US 41/SR 599, Tampa SR 582/CR 583, Temple Terrace 6.00
SR 584 SR 586/CR 752, Oldsmar SR 580, Oldsmar 2.11
SR 585 US 41 BUS/SR 45/Peaje 618, Tampa US 41/US 92, Tampa 2.95
SR 586 US 19 ALT/SR 595, Dunedin SR 584/CR 752, Oldsmar 5.33
Peaje 589 I-275/SR 60, Tampa US 98/SR 700, cerca de Chassahowitzka 53.648
SR 590 US 19 ALT/SR 595, Clearwater SR 580, Safety Harbor
SR 590A SR 60, Clearwater SR 590, Safety Harbor
SR 592 I-275/I-375, San Petersburgo I-375/US 19 ALT/SR 595, San Petersburgo 1.34 1979–presente Designación escondida de la I-375 en San Petersburgo
SR 593
SR 594 I-175/I-275, San Petersburgo I-175/SR 687, San Petersburgo 1.44 1980–presente Designación escondida de la I-175 en San Petersburgo
SR 595
SR 597 Busch Boulevard/Gunn Highway US 41
SR 599 US 41 BUS/SR 45/SR 676, Palm River US 92/SR 600, Tampa Hidden designation for parte de la US 41 en Tampa

600-799[editar]

Nombre Terminal sur u oeste Terminal norte o este Longitud Fecha Notas
SR 600 US 92 SR 686 SR 687 SR 694 , San Petersburgo SR A1A , Daytona Beach
SR 600A
link SR 603
SR 607 SR 614, cerca de Lakewood Park SR 60, Vero Beach 8.5
SR 608 CR 608/CR 611, cerca de St. Lucie US 1/SR 5, St. Lucie
SR 611
link SR 611A North 16th Street, Fort Pierce US 1/SR 5, Fort Pierce
link SR 611B
SR 614 I-95/SR 9, cerca de Lakewood Park SR 713, cerca de Lakewood Park 3.4
SR 615 SR 70, Fort Pierce US 1/SR 5, Fort Pierce 5
SR 616 SR 60, Tampa US 92/SR 600, Tampa 2.41
link SR 617
Peaje 618
SR 620 SR 540/Winterlake Rd., Eagle Lake CR 655/Recker Hwy, Sertoma Park 0.4 2002- Señalizada en 2012
SR 630 CR 613 (former SR 505A), Vero Beach CR 605 (former SR 605), Vero Beach
link SR 632
SR 655 CR 655/Recker Hwy, Sertoma Park US 92/SR 600, Vero Beach 5.9 Señalizada en 2011 Anteriormente CR 655 (Antigua SR 655)
SR 656 US 1/SR 5, Auburndale SR A1A, Vero Beach 2 Anteriormente parte de la SR 60
SR 666 SR 699, Madeira Beach US 19 ALT/SR 595 1.52
SR 674 US 41/SR 45, Ruskin SR 37, cerca de Bradely Junction 25.46
SR 676 US 41/US 41 BUS/SR 45/SR 599, Palm River US 301/SR 43, Brandon
SR 678 US 41/SR 685/CR 678, Tampa US 41/SR 45/CR 678, Tampa
SR 679 CR 679, Fort De Soto Park, cerca de San Petersburgo SR A19A/SR 682, Tierra Verde 4.82
SR 681 US 41/SR 45, Nokomis I-75/SR 93 4.14
SR 682 SR A19A/SR 699, St. Pete Beach I-275/US 19/SR A19A/SR 55/SR 93, San Petersburgo 3.72
SR 683 US 41/SR 45, Sarasota US 41/SR 55, Bradenton Designación escondida de la US 301 entre Sarasota y Bradenton
SR 685 US 92/SR 600, Tampa US 41/US 41 BUS/SR 45, Tampa
SR 686 US 19 ALT/SR 595/CR 416, Largo US 92/SR 600/SR 687/SR 694, San Petersburgo 11.33
SR 687 I-175/SR 594, San Petersburgo I-275/SR 93, San Petersburgo 9.98
SR 688 SR 699/CR 183, Indian Rocks Beach I-275/SR 93/CR 803, San Petersburgo 12.15
SR 692 CR 296, Pinellas Park I-275/SR 93, San Petersburgo 0.61
SR 693 SR A19A/SR 699, St. Pete Beach US 19/SR A19A/SR 55, Largo 11.97
SR 694
SR 699 SR A19A/SR 682, St. Pete Beach SR 688/CR 183, Indian Rocks Beach
SR 700 US 19 SR 55 , Chassahowitska SR A1A SR 80 en Palm Beach Designación escondida de la US 98, entre Chassahowitzka & Twenty Mile Bend
link SR 700A US 98/SR 700, cerca de Basinger , cerca de Basinger
SR 702
SR 703
SR 704 SR 7, West Palm Beach SR A1A, Palm Beach 10.22 1945–presente
SR 704A SR 704, West Palm Beach SR 807, Glen Ridge
SR 705
SR 706 Florida's Turnpike/Peaje 91, Jupiter SR A1A, Jupiter 5.02 1945–presente
SR 707
link SR 707A
SR 708 US 1/SR A1A/SR 5, Riviera Beach
SR 710 SR 70, Cypress Quarters US 1/SR A1A/SR 5, Riviera Beach 57.17
SR 712 SR 70, cerca de Port St. Lucie CR 707, cerca de Eldred
link SR 712A CR 712 SR 70
link SR 712B CR 712 SR 70
SR 713 Florida's Turnpike/SR 70/Peaje 91, Fort Pierce US 1/SR 5, Florida Ridge 10.2
SR 714 CR 714, cerca de Palm City SR A1A/CR A1A, Stuart 12.6 1945–presente
SR 715 SR 80, cerca de Belle Glade US 98/US 441/SR 15, Pahokee
SR 716 Florida's Turnpike/Peaje 91, Port St. Lucie US 1/SR 5, Port St. Lucie 4.3
SR 717 SR 715, Belle Glade SR 880, Belle Glade
SR 720 US 27, cerca de Moore Haven US 27/SR 80, cerca de Shawnee Ahora como CR 720
SR 721 SR 78, cerca de Lakeport US 98, cerca de Cornwell Ahora como CR 721 & CR 721
link SR 721A
link SR 722 SR 76, Port Salerno CR A1A Became CR 722
link SR 723 SR 707, Rio SR 707A, Jensen Beach 1.8
link SR 724
SR 727 SR 292, cerca de West Pensacola SR 295, West Pensacola 4
SR 729 US 98/US 441/SR 15, Pahokee US 98/US 441/SR 15, Pahokee 1.5
SR 731 CR 74 CR 17, cerca de Venus Ahora como CR 731 & CR 731
SR 732 SR 707/CR 707, Jensen Beach SR A1A, Jensen Beach 2.2
SR 736 SR 817, Plantation US 1/SR 5, Fort Lauderdale 7.1
SR 739 SR 865/CR 865, cerca de Fort Myers US 41/US 41 BUS/SR 45, cerca de North Fort Myers 14 Designación escondida de la US 41 BUS, desdela intersección de la SR 80 en Fort Myers, a la intersección de la US 41/SR 45, cerca de North Fort Myers
SR 742 US 29/SR 95, Pensacola US 90/SR 10A, Pensacola 6
SR 750 0.7
SR 752 SR 295, Pensacola Ninth Avenue, Pensacola 1
SR 758 SR 72, Siesta Key I-75/SR 93, Bee Ridge 11
SR 765 SR 78, cerca de Fort Myers US 41, cerca de South Punta Gorda Ahora como CR 765 & CR 765
SR 767 , St. James City , Bokeelia Ahora como CR 767
SR 769 US 41, cerca de Port Charlotte SR 72, cerca de Arcadia Ahora como CR 769 & CR 769
SR 771 Boca Grande on Gasparilla Island SR 776, cerca de El Jobean Ahora como CR 771
SR 773 SR 780, Sarasota US 41, cerca de Coral Cove Ahora como CR 773
SR 775 CR 771, cerca de Placida US 41, cerca de Venice Ahora como CR 775
SR 776 US 41/SR 45, cerca de South Venice US 41/SR 45, cerca de Murdock 25
SR 777 SR 766, Englewood I-75, cerca de Venice Gardens Ahora como CR 777
SR 780 US 41/SR 45, Sarasota I-75/SR 93, Fruitville 5
SR 782 Ahora como CR 782
SR 785
SR 786 SR 710, cerca de Palm Beach Gardens US 1/SR A1A/SR 5, North Palm Beach 8.62
SR 789 US 41/SR 45, Sarasota SR 64, Holmes Beach 19
SR 794 CR 809, Boca Raton US 1/SR 5, Boca Raton 2.87
SR 798 Ahora como CR 798

800-9823[editar]

Nombre Terminal sur u oeste Terminal norte o este Longitud Fecha Notas
SR 800 CR 809, Boca Raton SR A1A, Boca Raton 3.37
SR 802 US 441/SR 7, cerca de Wellington SR A1A, Lake Worth 10.31 1945–presente
SR 804 US 441/SR 7, cerca de Boynton Beach SR A1A, Boynton Beach 9.84 1945–presente
SR 805 Designación escondida de la US 1 en Palm Beach County
SR 806 US 441/SR 7, cerca de Delray Beach SR A1A, Delray Beach 9.18 1945–presente
SR 807 SR 802, cerca de Palm Springs US 98/SR 80/CR 704A, West Palm Beach 4.29
SR 808 US 441/SR 7, cerca de Mission Bay US 1/SR 5, Boca Raton 7.60 1945–presente
SR 809 SR 802/CR 809, Greenacres SR 708/CR 809, Riviera Beach 11.43
SR 809A Seminole Pratt Whitney Road, cerca de Loxahatchee SR 811/SR 850/CR 809A, North Palm Beach (Florida) Ahora como CR 809A
SR 810 US 441/SR 7, Coconut Creek SR A1A, Deerfield Beach 7.823
SR 811
SR 811A SR 838, Fort Lauderdale SR 814, Fort Lauderdale Ahora como CR 811A
SR 812 US 441/SR 7, cerca de Lantana US 1, cerca de Lantana
SR 814 Peaje 869, Coral Springs SR A1A, Pompano Beach 13.5
SR 815 US 1/SR 5, Downtown Miami SR 924, North Miami 7.76 1945–1995
SR 816 Peaje 869, Sunrise SR A1A, Fort Lauderdale 13.7
SR 817 SR 9, Opa-Locka Peaje 869, Coral Springs 29
SR 818 SW 136th Avenue, Southwest Ranches US 1/SR 5, Dania Beach 10.7
SR 819 SR 25 (Ahora como US 27) Golden Glades Drive
SR 820 US 27/SR 25, Pembroke Pines SR A1A, Hollywood 19.81 1945–presente
Peaje 821 US 1/SR 5, Florida City Florida's Turnpike/Peaje 91 47.856 May 1, 1973 – presente Designación escondida de la Florida's Turnpike
SR 822 US 441/SR 7, Hollywood SR A1A, Hollywood 5.79
SR 823 US 27/SR 25, Hialeah I-595/SR 84/SR 862, Davie 20.30 1945–presente
SR 824 SR 817, Pembroke Pines US 1/SR 5, Hollywood 6.54 1983–presente
SR 824A US 441/SR 7, Hollywood Then SR 5A, Hollywood
SR 825 Southwest 128th Street, Kendall SR 94, Kendall 2.57 Early 1980s-presente
SR 826 US 1/SR 5, Pinecrest SR A1A, Sunny Isles Beach 29.938 Jun 1961–presente
SR 827 US 441/SR 7, Sixmile Bend Then US 441/SR 80 (Ahora como SR 880, Parkland 17 1945–1990
SR 828 I-95/SR 9A, Miami SR A1A, Miami Beach
SR 832 SR 29, cerca de Felda CR 833 Ahora como CR 832
SR 833 I-75, Miccosukee Indian Reservation SR 80, cerca de Goodno Ahora como CR 833 & CR 833
SR 834 Peaje 869, Coral Springs US 1/SR 5, Deerfield Beach
SR 835 CR 833 US 27, cerca de Clewiston Ahora como CR 835
Peaje 836
Peaje 836
NW 137th Avenue, Tamiami I-395/SR A1A, Miami Beach 18.9 1969–presente
SR 838 Peaje 869, Sunrise SR A1A, Fort Lauderdale 14.7
SR 840 SR 870 SR 814 Ahora como SR 811
SR 842 Flamingo Road, Plantation SR A1A, Fort Lauderdale
SR 844 US 1/SR 5, Pompano Beach SR A1A, Pompano Beach 0.9
SR 845 SR 838, Fort Lauderdale SR 808, Boca Raton 16.40
SR 846 US 41, Naples Park CR 833, cerca de Immokalee Ahora como CR 846 & CR 846
SR 847 SR 860, Miami Gardens Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, Miramar 2.14
SR 848 US 441/SR 7, Hollywood US 1/SR 5, Dania Beach 4.07
SR 849 SR 814, Pompano Beach Florida's Turnpike/Peaje 91/CR 912, Pompano Beach 0.96
SR 850 SR 811/CR 809A, North Palm Beach US 1/SR 5, North Palm Beach 1.2 1983–presente
link SR 851
SR 852 SR 817/Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, Lake Lucerne US 441/SR 7, North Miami Beach 2.5
SR 854 SR 823, Miami Lakes US 1/SR 5, Aventura 8.7
SR 856 US 1/SR 5, Aventura SR A1A, Sunny Isles Beach 1.3 1993 (Señalizada en as state road) - presente
SR 858 US 441/SR 7/CR 858, Miramar SR A1A, Hallandale 5.44 1983–presente
SR 860 I-75/SR 93, cerca de Miami Lakes US 1/SR 5, Aventura 12.96 Late 1970s-presente
SR 862 I-75/I-595/SR 84/SR 93/Peaje 869, Sunrise US 1/SR A1A/SR 5, Fort Lauderdale 12.860 Jun 11, 1990 – presente Designación escondida de la I-595
SR 865
SR 867 SR 865/CR 865, Iona US 41/SR 45/SR 80/SR 82, Fort Myers
link SR 867A Ahora como CR 867A
SR 869
Peaje 869
I-75/I-595/SR 84/SR 93, Sunrise I-95/SR 9, Deerfield Beach 23.875 Jul 3, 1986 – presente
SR 870 Peaje 869, Tamarac SR A1A, Lauderdale-by-the-Sea 7.4
SR 872
Peaje 874 Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, Richmond Heights SR 826, Glenvar Heights 7.004 1973–presente
Peaje 878 Peaje 874, Kendall US 1/SR 5, cerca de South Miami 2.658 1980–presente
SR 880 SR 15/SR 80, Belle Glade SR 717, Belle Glade 0.4
SR 882 US 441/SR 7, Wellington SR 5, West Palm Beach 9.47
SR 884 US 41/SR 45/CR 884, Fort Myers I-75/SR 93/CR 884
SR 886 US 1, Miami Port of Miami 0.826 1980[cita requerida]-presente
SR 888 CR 901 US 41 Ahora como CR 888
SR 901 SR 865, Bonita Springs CR 862, Naples Ahora como CR 901
SR 905
SR 905A
SR 906 SR 997, Florida Biscayne National Park, cerca de Homestead 1945-1980s
SR 907 SR A1A, Miami Beach SR 850, Miami Beach
SR 907A
SR 908 Country Club Road, Redlands SR 973, Cutler Bay 13 Late 1950s-late 1970s
SR 909 SR 924, Miami Shores SR 826, North Miami Beach 3.77
SR 913 Crandon Boulevard, Key Biscayne I-95/SR 9, Miami 7.60
SR 915 US 1/SR 5, Miami I-95/SR 9/SR 860, Miami Gardens 5.8
SR 916 I-75/SR 93/SR 826/SR 924, Hialeah US 1/SR 5, North Miami
SR 917
SR 919
SR 922 US 441/SR 7, North Miami SR A1A, Surfside 3.6 1951–presente
SR 924
Peaje 924
I-75/SR 826, Hialeah SR 909, North Miami 8.49 1992–presente
SR 929 SR 826, North Miami Beach
SR 930 Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, Westwood Lakes US 1/SR 5, Coral Gables 8.3 Ahora como SR 976
link SR 931 Vaca Key Boot Key Ahora como CR 913
SR 932 US 27/SR 25, Hialeah Gardens SR 915, Miami Shores 10
SR 933 SR 972, Miami Peaje 112, Miami 4.25
SR 934 NW 87th Avenue, Medley SR A1A, Miami Beach 1983–presente
SR 936
SR 939 Perky Ahora como CR 939
link SR 939A
link SR 939B
SR 940
SR 941 Naval Air Station Key West, on Boca Chica Key Big Coppitt Key Ahora como CR 941
link SR 942
SR 944 US 27/SR 25, Hialeah US 1/SR 5, Miami 3.6
SR 945
SR 945A
SR 948 SR 826, Doral US 27/SR 25 3.5 Mid 1980s-presente
SR 951
SR 953 US 1, Coral Gables SR 916, Opa-Locka 11.80 1983–presente
SR 954
SR 955
SR 956 US 1/SR 5, Miami Ahora como SR 972
SR 959 US 1/SR 5, Coral Gables Peaje 836, Miami 5 1980–presente
SR 968 SR 973, Fountainbleau US 1/SR 5, Miami 9.32 1983–presente
SR 969 SR 968, Miami SR 934, cerca de Medley 5.21 1983–presente
SR 970 I-95, Downtown Miami US 1, Downtown Miami 0.563 1968–presente
SR 972 US 1/SR 5, Miami 1983–presente
SR 973 US 1/SR 5, Kendall Peaje 836, cerca de Doral 9.38 1983–presente
SR 974 Ahora como SR 994
SR 976 Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, Westwood Lakes US 1/SR 5, Coral Gables 8.3 1980–presente
SR 985 SR 990, Kendall Peaje 836, Doral 7.604
SR 986 SW 127th Avenue, Kendall US 1/SR 5, South Miami 6.80
SR 989 Homestead Extension of Florida's Turnpike/Peaje 821, cerca de Princeton US 1, Cutler Bay 3.032 Mid 1970s (como SR 989) - presente
SR 990 Peaje 874/SR 985 US 1/SR 5, Pinecrest 2.91 1982–presente
SR 992 Extensión del Florida's Turnpike a Homestead/Peaje 821, Richmond Heights US 1/SR 5, Richmond Heights 2.40
SR 994 SR 997, Redland US 1/SR 5, cerca de Cutler Bay 8.03 1983–presente
SR 997 US 1/SR 5, Florida City US 27/SR 25, cerca de Opa-locka West Airport 36.83 1983–presente
SR 4080
SR 4081
SR 5054
SR 5056 Aeropuerto Internacional de Melbourne US 1/SR 5 Ahora como SR 508
SR 5098 SR 527, Orlando SR 15, Orlando No señalizada
SR 9336 Everglades National Park, en Flamingo US 1, Florida 47.3 1980s-presente
SR 9823

Enlaces externos[editar]