Anexo:Carreteras estatales de Arizona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Arizona
Arizona blank.svg
Escudo de una Carretera de Arizona
Vías
Autopistas estatales Ruta Estatal de Arizona (SR X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
[editar datos en Wikidata ]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Arizona.

Rutas[editar]

Número Inicia Termina Longitud en mi Longitud en km
51 bis 99 - 101 bis 195 - ab 202
SR 51 Phoenix (I-10) Phoenix (AZ 101) 17 27
SR 61 Show Low (US 60) Zuñi (NM 53) 42 68
SR 64 Williams (I-40) Cameron (US 89) 108 174
SR 66 Kingman (I-40) Seligman (I-40) 66 107
SR 67 Jacob Lake (US 89A) Grand-Canyon-National Park 30 49
SR 68 Bullhead City (AZ 95) Kingman (US 93) 28 45
SR 69 Prescott (AZ 89) Cordes Lakes (I-17) 34 54
SR 71 Águila (US 60) Congress (AZ 89) 24 39
SR 72 Parker (AZ 95) Hope (US 60) 37 59
SR 73 Carrizo (US 60) Indiana Pine (AZ 260) 46 75
SR 74 Morristown (US 60) Cave Creek (I-17) 31 49
SR 75 Duncan (US 70) Clifton (US 191) 19 31
SR 77 Holbrook (I-40) Tucson (I-10) 254 409
SR 78 Clifton (US 191) Mule Creek (NM 78) 19 31
SR 79 Catalina (AZ 77) Queen Valley (US 60) 58 94
SR 80 Benson (I-10) Rodeo (NM 80) 120 193
SR 82 Nogales (I-19) Tombstone (AZ 80) 66 105
SR 83 Vail (I-10) Parker Canyon Lake 54 86
SR 84 an der I-8 Casa Grande (AZ 287, AZ 387) 24 38
SR 85 Lukeville Buckeye (I-10) 129 207
SR 86 Why (AZ 85) Tucson (I-19) 118 190
SR 87 Picacho (I-10) Second Mesa (AZ 264) 273 439
SR 88 Apache Junction (US 60) Roosevelt (AZ 188) 46 73
SR 89 Wickenburg (US 93) Williams (I-40) 105 168
SR 89A Prescott (AZ 89) Flagstaff (I-17) 80 129
SR 90 Tombstone (AZ 80) Benson (I-10) 47 75
SR 92 Sierra Vista (AZ 90) Bisbee (AZ 80) 34 55
SR 95 Quartzsite (US 95) Bullhead City (AZ 68) 116 187
SR 96 Bagdad (AZ 97) Hillside 18 29
SR 97 Santa Maria Mountains (US 93) Bagdad (AZ 97) 11 18
SR 98 Page (US 89) en US 160 67 108
SR 99 Winslow Leupp 44 71
Arizona 101.svg AZ 101 Tolleson (I-10) Chandler (AZ 202) 61 98
SR 143 McDowell Rd Phoenix (I-10) 4 6
SR 169 Dewey (AZ 69) en la I-17 15 24
SR 177 Winkelman (AZ 77) Superior (US 60) 32 51
SR 179 en la I-17 Sedona (AZ 89A) 14 23
SR 180A Concho (AZ 61) Concho (US 180) 11 18
SR 181 Pearce (US 191) Chiricahua National Monument (AZ 186) 27 43
SR 186 Wilcox (I-10) Monumento Nacional Chiricahua (AZ 181) 33 54
SR 187 en la AZ 387 en la AZ 87 5 9
SR 188 Globe (US 60) Rye (AZ 87) 61 98
SR 189 frontera con México Nogales 4 6
SR 195 San Luis Yuma (I-8) 4 7
Arizona 202.svg AZ 202 Phoenix (I-10, AZ 51) Chandler (I-10) 55 89
SR 210 Tucson Tucson 4 6
SR 238 Mobile Maricopa (AZ 347) 20 33
SR 260 Cottonwood (AZ 89A) Eagar (US 180, US 191) 218 350
SR 261 Crescent Lake (AZ 273) Eagar (AZ 260) 18 29
SR 264 Tuba City (US 160) Window Rock (NM 264) 154 248
SR 266 Bonita Safford (US 191) 19 31
SR 273 Big Lake Eagar (AZ 260) 19 31
SR 277 Heber-Overgaard (AZ 260) Snowflake (AZ 77) 31 49
SR 286 Sasabe Three Points (AZ 86) 45 72
SR 287 Casa Grande (AZ 84, AZ 387) Florence (AZ 79) 32 52
SR 288 Theodore Roosevelt Lake (AZ 188) Young 52 85
SR 289 Pena Blanca Dam Nogales (I-19) 10 17
Arizona 303.svg AZ 303 Goodyear (I-10) Sun City (Lake Pleasant Road) 22 35
SR 347 Stanfield (AZ 84) Sun Lakes (I-10) 28 46
SR 366 en Mount Graham Swift Trail Junction (US 191) 28 46
SR 373 Greer Eagar (AZ 260) 4 7
SR 377 Heber-Overgaard (AZ 277) Holbrook (AZ 77) 34 54
SR 386 en Observatorio Nacional Kitt-Peak-National en la AZ 86 11 19
SR 387 Casa Grande (AZ 84, AZ 287) Coolidge (AZ 87) 16 25
SR 389 Colorado City (UT 59) Fredonia (US 89A) 33 52
SR 473 Mount Graham (AZ 260) Hawley Lake 10 16
SR 564 en US 160 Monumento Nacional Navajo 9 15
SR 587 Casa Blanca (I-10) Chandler (AZ 87) 6 10

Sin senalizar[editar]

Autopistas interestatales[editar]

Actuales[editar]

Ruta Longitud[1] Terminal Oeste/Sur Terminal Este/Norte Condados Descripción Mapa Refs.
I-8 (AZ).svg I-8 178,33 millas (287 km) I 8 en la frontera con California I 10 I-8 (AZ) map.svg
I-10 (AZ).svg I-10 392,33 millas (631,4 km) I 10 en la frontera con California I 10 en la frontera con Nuevo México I-10 (AZ) map.svg
I-15 (AZ).svg I-15 29,39 millas (47,3 km) I 15 en la frontera con Nevada I 15 en la frontera con Utah I-15 (AZ) map.svg
I-17 (AZ).svg I-17 145,76 millas (234,6 km) I 10 en Phoenix I 40 en Flagstaff I-17 (AZ) map.svg
I-19 (AZ).svg I-19 63,35 millas (102 km) Mexico Federal Highway 15.svg MEX 15 en la frontera estadounidense-mexicana Nogales I 10 en Tucson I-19 (AZ) map.svg
I-40 (AZ).svg I-40 359,48 millas (578,5 km) I 40 en la frontera con California I 40 en la frontera con Nuevo México I-40 (AZ) map.svg

Anteriores o propuestas[editar]

Rutas federales[editar]

Actuales[editar]

Ruta Longitud[2] Terminal Oeste/Sur Terminal Este/Norte Condados Descripción Mapa Referencias
US 60.svg US 60 355,59 millas (572,3 km) I 10 US 60 en la frontera con Nuevo México US 60 (AZ) map.svg
US 64.svg US 64 4,14 millas (6,7 km) US 160 US 64 en la frontera con Nuevo México US 64 (AZ) map.svg
US 70.svg US 70 122,13 millas (196,5 km) US 60 US 70 en la frontera con Nuevo México US 70 (AZ) map.svg
US 89.svg US 89 136,33 millas (219,4 km) I 40 en Flagstaff US 89 en la frontera con Utah US 89 (AZ) map.svg
US 89A.svg US 89A 178,33 millas (287 km) US 89 US 89A en la frontera con Utah US 89A map.svg
US 93.svg US 93 176,30 millas (283,7 km) US 60 en Wickenburg US 93 en la frontera con Nevada US 93 (AZ) map.svg
US 95.svg US 95 104,18 millas (167,7 km) MX 2 en en la frontera estadounidense-mexicana en San Luis, AZ I 10 US 95 en la frontera con California US 95 (AZ) map.svg
US 160.svg US 160 159,33 millas (256,4 km) US 89 US 160 en la frontera con Nuevo México US 160 (AZ) map.svg
US 163.svg US 163 23,21 millas (37,4 km) US 160 US 163 en la frontera con Utah US 163 (AZ) map.svg
US 180.svg US 180 164,10 millas (264,1 km) Grand Canyon National Park US 180 en la frontera con Nuevo México US 180 (AZ) map.svg
US 191.svg US 191 396,18 millas (637,6 km) SR 80 en Douglas US 191 en la frontera con Utah US 191 (AZ) map.svg

Anteriores[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]