Anexo:Calle 7 Paraguay (quinta temporada)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Calle 7 Paraguay
Calle7LMC.png
Género Juvenil-familiar
Presentador Orlando "Bicho" Riveros
Edwin Storrer
Magalí Páez
(en publicidades)
Juan Núñez (en Backstage)
Idioma/s Español
Producción
Productores Mario Javier Gómez
Dirección Lenys Paredes
Emisión
Cadena original Telefuturo
Horario Sábados y domingos
13:00 a 15:30
Duración 150 minutos

La quinta temporada de Calle 7 Paraguay, con su nuevo lema La máxima competencia fue un programa de televisión paraguayo emitido por Telefuturo los sábados y domingos a las 13:00 horas, conducido por Orlando "Bicho" Riveros junto con Edwin Storrer en donde un grupo de jóvenes deben participar en distintas pruebas físicas con el fin de no ser eliminados y poder ganar un gran premio final.

Quinta temporada[editar]

Comenzó el día sábado 6 de abril de 2013 en donde fueron presentados los 13 ex participantes y los 18 nuevos competidores. Ellos compiten en los ya conocidos equipos amarillo y rojo, dichos equipos, los sábados se enfrentaban en pruebas, donde en cada prueba el equipo perdedor tenía a uno o dos de sus participantes nominados. Es así como se buscaba conocer a los cinco o seis integrantes nominados de la semana para el día de eliminación, los domingos, en donde se conocía quién dejaba el programa.[1] [2]

Los ex participantes que ingresaron como Jueces de la competencia son los siguientes:

  • Bandera de Paraguay Alfredo "Freddy" Almirón - Tercer lugar de la tercera temporada y ex participante de la temporada VIP.
  • Bandera de Paraguay Christopher Giménez - Bicampeón de la segunda y cuarta temporadas y 2° lugar de la temporada VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay Jorge "Coco" Bordón - Subcampeón de la segunda y tercera temporada.

Los ex participantes que reingresaron a competir son los siguientes:

  • Bandera de Paraguay Francisco Arce
  • Bandera de Paraguay Lilian López - 20 años - Subcampeona de la tercera temporada y ex participante de la cuarta, Quinto Lugar en la temporada VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay Lourdes "Luli" Aguilera - Ex participante de la tercera temporada e Instructora de la cuarta temporada.
  • Bandera de Paraguay Marcelo "Chelo" Amaral - 24 años - Ex participante de la tercera, cuarta y VIP 2013, Cuarto Lugar en VIP.
  • Bandera de Paraguay Oscar "Nenecho" Rodríguez - 30 años - Quinto Lugar de la temporada VIP 2013.
  • Bandera de Argentina Pablo Marturet - 22 años - Ex participante de la cuarta temporada.
  • Bandera de Paraguay Paola López - 21 años - Ex participante de la cuarta temporada y VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferrira - 19 años - Ex participante de la cuarta temporada y VIP 2013, Cuarto Lugar de la tercera temporada y Ganadora de VIP.
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín - 19 años - Ex participante de la cuarta temporada y VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo - 22 años - Ex participante de la primera, segunda, tercera temporadas, VIP y VIP 2013, Jueza de la cuarta temporada.
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero - 17 años - Cuarto Lugar de la temporada VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken - 22 años - Ex participante de la segunda, Tercer lugar en la tercera y cuarta temporadas, VIP y Ganadora de la temporada VIP 2013.
  • Bandera de Paraguay William Castillo - 28 años - Tercer Lugar en la cuarta temporada y VIP 2013.

Los nuevos participantes que ingresaron a competir son los siguientes:

  • Bandera de Paraguay Alejandra Collante - 21 años
  • Bandera de Paraguay Carlos Delgado - 28 años
  • Bandera de Paraguay Carolina Villalba - 19 años
  • Bandera de Paraguay Cristian Martín - 21 años
  • Bandera de Paraguay David Zarza - 18 años
  • Bandera de Paraguay Franco "Tony" Filippini - 27 años
  • Bandera de Paraguay Jemima Irala - 18 años
  • Bandera de Paraguay Juan "Beto" Cañiza - 23 años
  • Bandera de Paraguay Juan Pablo "Torito" Giménez - 24 años
  • Bandera de Paraguay Liz Barrios - 19 años
  • Bandera de Paraguay Manuel Castelo - 24 años
  • Bandera de Paraguay Maritza Ali - 20 años
  • Bandera de Paraguay Marta Arrieta - 19 años
  • Bandera de Paraguay Miguel "Míchel" Orrego - 18 años
  • Bandera de Paraguay Oscar Molinas - 20 años
  • Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho - 21 años
  • Bandera de Paraguay Rosa Gayoso - 19 años
  • Bandera de Paraguay Teresita Ruiz - 20 años

Equipos[editar]

Los equipos de la quinta temporada de Calle 7 Paraguay son los siguientes:

Equipo Participantes Eliminados
Equipo Amarillo
  • Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken (Capitana)
  • Bandera de Paraguay Carolina Villalba
  • Bandera de Paraguay Francisco Arce
  • Bandera de Paraguay Franco "Tony" Filippini
  • Bandera de Paraguay Marcelo "Chelo" Amaral
  • Bandera de Paraguay Paola López
  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero
  • Bandera de Paraguay David Zarza - 1º Eliminado
  • Bandera de Paraguay Liz Barrios - 2º Eliminada
  • Bandera de Paraguay Maritza Ali - 3º Eliminada
  • Bandera de Paraguay Lourdes "Luli" Aguilera - 5º Eliminada
  • Bandera de Paraguay Carlos Delgado - 6º Eliminado
  • Bandera de Paraguay Juan "Beto" Cañiza - 8º Eliminado
  • Bandera de Paraguay Franco "Tony" Filippini - 10º Eliminado
  • Bandera de Paraguay Miguel "Míchel" Orrego - 12º Eliminado

Retirados

  • Bandera de Paraguay Alejandra Collante
  • Bandera de Paraguay Oscar "Nenecho" Rodríguez
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín
  • Bandera de Argentina Pablo Marturet
Equipo Rojo
  • Bandera de Paraguay William Castillo (Capitán)
  • Bandera de Paraguay Cristian Martín
  • Bandera de Paraguay Juan Pablo "Torito" Giménez
  • Bandera de Paraguay Lilian López
  • Bandera de Paraguay Manuel Castelo
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira
  • Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho
  • Bandera de Paraguay Rosa Gayoso
  • Bandera de Paraguay Oscar Molinas - 4º Eliminado
  • Bandera de Paraguay Jemima Irala - 7° Eliminada
  • Bandera de Paraguay Lilian López - 9º Eliminada
  • Bandera de Paraguay Teresita Ruiz - 11º Eliminada

Retirados

  • Bandera de Argentina Pablo Marturet - Pasa al equipo amarillo
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero - Pasa al equipo amarillo
  • Bandera de Paraguay Marta Arrieta

Competencia por equipos[editar]

Tabla de competencia[editar]

Equipo Amarillo

Participantes Condición en el programa
Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken
En competencia
Bandera de Paraguay Carolina Villalba
En competencia
Bandera de Paraguay Francisco Arce[n 1]
En competencia
Bandera de Paraguay Franco Filippini
En competencia
10° Eliminado[n 2]
Bandera de Paraguay Marcelo Amaral
En competencia
Bandera de Paraguay Paola López
En competencia
Bandera de Paraguay Silvia Carvallo
En competencia
Bandera de Paraguay Silvia Romero
En competencia
Bandera de Paraguay Miguel Orrego
12º Eliminado
Bandera de Paraguay Juan Cañiza[n 3]
8º Eliminado
Bandera de Paraguay Carlos Delgado
6º Eliminado
Bandera de Paraguay Lourdes Aguilera[n 4]
5º Eliminada
Bandera de Paraguay Maritza Ali
3º Eliminada
Bandera de Paraguay Liz Barrios
2º Eliminada
Bandera de Paraguay David Zarza
1º Eliminado
Bandera de Argentina Pablo Marturet
Se retiró de la competencia[n 5]
Bandera de Paraguay Rodrigo Servín
Se retiró de la competencia[n 6]
Bandera de Paraguay Oscar Rodríguez
Se retiró de la competencia[n 7]
Bandera de Paraguay Alejandra Collante
Se retiró de la competencia[n 8]

Notas

  1. Reingresó a la competencia el día 11 de mayo en reemplazo de Oscar Rodríguez.
  2. Reingresó a la competencia el día 23 de junio en reemplazo de Pablo Marturet.
  3. Ingresó a la competencia el día 11 de mayo en reemplazo de Rodrigo Servín.
  4. Reingresó a la competencia el día 27 de abril en reemplazo de Alejandra Collante.
  5. Se retiró de la competencia el día 23 de junio debido a una lesión en el hombro.
  6. Se retiró de la competencia debido a un grave accidente.
  7. Se retiró de la competencia debido a un derrame facial.
  8. Se retiró de la competencia el día 27 de abril debido a una lesión.

Equipo Rojo

Participantes Condición en el programa
Bandera de Paraguay William Castillo
En competencia
Bandera de Paraguay Cristian Martín
En competencia
Bandera de Paraguay Juan Pablo Giménez
En competencia
Bandera de Paraguay Lilian López
En competencia
9° Eliminada[n 1]
Bandera de Paraguay Manuel Castelo
En competencia
Bandera de Paraguay Patricia Ferreira
En competencia
Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho
En competencia
Bandera de Paraguay Rosa Gayoso
En competencia
Bandera de Paraguay Teresita Ruiz
11º Eliminada
Bandera de Paraguay Jemima Irala
7º Eliminada
Bandera de Paraguay Oscar Molinas
4º Eliminado
Bandera de Paraguay Marta Arrieta
Se retiró de la competencia[n 2]

Notas

  1. Reingresó a la competencia el día 8 de junio en reemplazo de Marta Arrieta, a través del repechaje.
  2. Se retiró de la competencia el día 8 de junio debido a una lesión.

Tabla de eliminación[editar]

  • Semanas 1−4: Los sábados se realiza la nominación de cinco participantes para el día de eliminación, en cada prueba el equipo perdedor tiene nominados a uno o dos de sus participantes, que previamente fueron amenazados; cabe destacar que en una semana de competencia un participante no puede volver a ser amenazado si se ha salvado. Los días domingos son los días de eliminación, donde los nominados se enfrentan en 3 pruebas, donde en la primera se salvan dos y en las restantes pruebas se salva un participante, hasta llegar al mano a mano final donde se conoce el eliminado.
  • Semanas 5−10: Los sábados se realiza la nominación de seis participantes para el día de eliminación, en cada prueba el equipo perdedor tiene nominados a uno o dos de sus participantes, que previamente fueron amenazados; cabe destacar que un participante puede ser amenazado todas las veces que sea posible. Los días domingos son los días de eliminación, donde un participante se salva por la votación del público, y los nominados restantes se enfrentan en 4 pruebas, donde en cada una se salva un participante, hasta llegar al mano a mano final donde se conoce el eliminado.
  • Semanas 11−12: La nominación de los participantes se realizó al azar, a través del bolillero, donde el participante del equipo perdedor que obtenía la bolilla negra quedaba nominado. En el día de eliminación, las pruebas eran acumulativas, o sea que, los participantes no se salvaban uno a uno por prueba. Los dos participantes que obtenían los menores puntajes acumulados iban al mano a mano final donde se conoce el eliminado.
Semana Nominados
Equipo Amarillo
Nominados
Equipo Rojo
Salvado por el público Salvados en el proceso[n 1] Ganador Eliminado
6−13 de abril[n 2] David Zarza
Miguel Orrego
Oscar Rodríguez
Ricardo Gamecho
William Castillo[n 3]
Sin salvado William Castillo
Oscar Rodríguez
Ricardo Gamecho
Miguel Orrego David Zarza
13−14 de abril Liz Barrios
Maritza Ali
Jemima Irala
Marta Arrieta
Rosa Gayoso
Sin salvada Rosa Gayoso
Jemima Irala
Marta Arrieta
Maritza Ali Liz Barrios
20−28 de abril[n 4] [n 5] Miguel Orrego
Rodrigo Servín
Manuel Castelo
Oscar Molinas
William Castillo
Sin salvado Rodrigo Servín[n 6]
Manuel Castelo[n 7]
William Castillo
Miguel Orrego Oscar Molinas
27−28 de abril[n 5] Maritza Ali
Silvia Carvallo
Lilian López
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Sin salvada Lilian López[n 6]
Silvia Carvallo[n 7]
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso Maritza Ali
4−5 de mayo Carolina Villalba
Lourdes Aguilera
Silvia Carvallo
Vanessa Von Lucken
Jemima Irala
Marta Arrieta
Marta Arrieta Vanessa Von Lucken
Silvia Carvallo
Carolina Villalba
Jemima Irala Lourdes Aguilera
11−12 de mayo Carlos Delgado
Franco Filippini
Cristian Martín
Juan Pablo Giménez
Pablo Marturet
Ricardo Gamecho
Pablo Marturet Juan Pablo Giménez
Franco Filippini
Ricardo Gamecho
Cristian Martín Carlos Delgado
18−19 de mayo Sin nominada Jemima Irala
Lilian López
Marta Arrieta
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Silvia Romero
Marta Arrieta Lilian López
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Silvia Romero Jemima Irala
25−26 de mayo Francisco Arce
Juan Cañiza
Miguel Orrego
Cristian Martín
Manuel Castelo
Ricardo Gamecho
Miguel Orrego Ricardo Gamecho
Francisco Arce
Cristian Martín
Manuel Castelo Juan Cañiza
1−8 de junio[n 8] Silvia Romero
Silvia Carvallo
Patricia Ferreira
Marta Arrieta
Teresita Ruiz
Lilian López
Marta Arrieta Patricia Ferreira
Silvia Romero
Silvia Carvallo
Teresita Ruiz Lilian López
8−9 de junio Franco Filippini
Marcelo Amaral[n 9]
Cristian Martín
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
William Castillo
Marcelo Amaral William Castillo
Cristian Martín
Manuel Castelo
Ricardo Gamecho Franco Filippini
15−16 de junio Silvia Carvallo
Silvia Romero
Vanessa Von Lucken
Teresita Ruiz Sin salvada Vanessa Von Lucken
Silvia Carvallo
Silvia Romero Teresita Ruiz
23−29 de junio[n 10] Miguel Orrego Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
William Castillo
Sin salvado William Castillo
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo Miguel Orrego

Notas

  1. Los salvados son aquellos nominados que se eximen del duelo de eliminación final al ganar las competencias anteriores, en cada prueba se salva un participante, salvo en algunas ocasiones, donde pueden ser salvados dos o con alguien del sexo opuesto cuando compiten en parejas.
  2. Debido a problemas médicos de uno de los participantes en la eliminación del día domingo 7 de abril, la eliminación fue aplazada para el día sábado 13 de abril.
  3. Fue nominado por Cristian Martín, por una ausencia en el ensayo, la producción decidió que le debía nominar a un compañero de su equipo.
  4. Debido a las Elecciones generales de Paraguay de 2013 del día domingo 21 de abril, la eliminación fue aplazada para el día domingo 28 de abril.
  5. a b En el día de eliminación, la primera prueba se realizó de manera conjunta entre hombres y mujeres, participando éstos en parejas.
  6. a b Rodrigo Servín y Lilian López fueron los primeros salvados de manera conjunta en la prueba por pareja.
  7. a b Manuel Castelo y Silvia Carvallo fueron los segundos salvados en la prueba por pareja.
  8. Debido a problemas médicos de uno de los participantes en la eliminación del día domingo 2 de junio, la eliminación fue aplazada para el día sábado 8 de junio.
  9. El participante fue nominado por indisciplina.
  10. Debido a la participación de la selección paraguaya en la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013 del día sábado 22 de junio, la nominación pasó para el domingo 23 de junio, y la eliminación para el sábado 29 de junio.

Competencia individual[editar]

El día sábado 29 de junio dará inicio la competencia individual de la quinta temporada de Calle 7 siendo el naranja el color con el que los participantes competirán. Los 16 participantes (8 mujeres y 8 hombres) fueron divididos en dos grupos diferenciados por género. Los que llegaron hasta esta etapa son los siguientes:

Mujeres

Individuales Condición en el programa
Bandera de Paraguay Paola López - (Amarillo)
Ganadora
21° Eliminada[n 1]
Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken - (Amarillo)
2º Lugar
Bandera de Paraguay Rosa Gayoso - (Rojo)
3° Lugar
Bandera de Paraguay Carolina Villalba - (Amarillo)
4° Lugar
16º Eliminada[n 2]
Bandera de Paraguay Silvia Carvallo - (Amarillo)
20º Eliminada
Bandera de Paraguay Patricia Ferreira - (Rojo)
18° Eliminada
Bandera de Paraguay Silvia Romero - (Amarillo)
14º Eliminada
Bandera de Paraguay Lilian López - (Rojo)
Se retiró de la competencia[n 3]

Notas

  1. Reingresó a la final por ganar el repechaje.
  2. Reingresó a la final por votación del público.
  3. Se retiró de la competencia el día 30 de junio debido a una lesión, pasando directamente a la banca de suplentes.

Hombres

Individuales Condición en el programa
Bandera de Paraguay Juan Pablo Giménez - (Rojo)
Ganador
Bandera de Paraguay Manuel Castelo - (Rojo)
2º Lugar
23° Eliminado[n 1]
Bandera de Paraguay William Castillo - (Rojo)
3º Lugar
Bandera de Paraguay Marcelo Amaral - (Amarillo)
4° Lugar
17º Eliminado[n 2]
Bandera de Paraguay Francisco Arce - (Amarillo)
22º Eliminado
Bandera de Paraguay Franco Filippini - (Amarillo)
19° Eliminado
Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho - (Rojo)
15º Eliminado
Bandera de Paraguay Cristian Martín - (Rojo)
13º Eliminado

Notas

  1. Reingresó a la final por ganar el repechaje.
  2. Reingresó a la final por votación del público.

Banca de suplentes[editar]

Presentada por primera vez en la primera temporada, la "Banca de suplentes" conformada por ex-participantes, es decir, que fueron eliminados en la etapa de competencia individual, trata de que si un participante de la competencia está con reposo médico debido a una gripe o debido a una lesión, uno de los suplentes puede entrar a la competencia a reemplazarlo y competir. Los participantes que conforman la banca de suplentes por orden de eliminación son los siguientes:

Banca de suplentes
  • Bandera de Paraguay Lilian López
  • Bandera de Paraguay Cristian Martín
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero
  • Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho
  • Bandera de Paraguay Carolina Villalba
  • Bandera de Paraguay Marcelo Amaral
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira
  • Bandera de Paraguay Franco Filippini
  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo
  • Bandera de Paraguay Paola López
  • Bandera de Paraguay Francisco Arce
  • Bandera de Paraguay Manuel Castelo

La "Banca de suplentes" se rige estrictamente por las siguientes reglas:

  • Si un participante tiene una lesión o una gripe de menos de dos días, este puede elegir a un reemplazante de la banca para que entre a competir en su lugar.
  • Por otro lado si un participante tiene una lesión que requiera un mayor cuidado o que no sea una simple gripe que requiera de más de dos días, este también puede elegir a un participante de la banca para que entre a competir en su lugar, sin embargo el participante tomaba todos los derechos del reemplazado incluyendo el participar por el gran premio final.

Tabla de eliminación[editar]

El sistema de competencia y eliminación en la competencia individual funcionaba de la siguiente manera: cada sábado competían en pruebas individuales las mujeres, y los domingos competían los hombres, en cada una se salvaba un participante, y el que no llegaba a salvarse era eliminado, pero pasaba directamente a la banca de finalistas eliminados, teniendo la oportunidad de reingresar directamente a la Semifinal por medio de la votación del público.

Semana Clasificados Nominados Salvados en el proceso Ganador Eliminado
30 de junio−6 de julio Francisco Arce
Juan Pablo Giménez
William Castillo
Cristian Martín
Franco Filippini
Manuel Castelo
Marcelo Amaral
Ricardo Gamecho
Manuel Castelo
Ricardo Gamecho
Marcelo Amaral
Franco Filippini Cristian Martín
7−13 de julio Paola López
Vanessa Von Lucken
Carolina Villalba
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Silvia Carvallo
Silvia Romero
Carolina Villalba
Patricia Ferreira
Silvia Carvallo
Rosa Gayoso Silvia Romero
14 de julio Sin clasificados Francisco Arce
Franco Filippini
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
Marcelo Amaral
Ricardo Gamecho
William Castillo
William Castillo
Juan Pablo Giménez
Marcelo Amaral
Francisco Arce
Manuel Castelo
Franco Filippini Ricardo Gamecho
20 de julio Sin clasificados Carolina Villalba
Paola López
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Silvia Carvallo
Vanessa Von Lucken
Paola López
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Vanessa Von Lucken
Silvia Carvallo Carolina Villalba
21 de julio Sin clasificados Francisco Arce
Franco Filippini
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
Marcelo Amaral
William Castillo
Juan Pablo Giménez
William Castillo
Manuel Castelo
Francisco Arce
Franco Filippini Marcelo Amaral
27 de julio Sin clasificados Paola López
Patricia Ferreira
Rosa Gayoso
Silvia Carvallo
Vanessa Von Lucken
Vanessa Von Lucken
Rosa Gayoso
Paola López
Silvia Carvallo Patricia Ferreira
28 de julio Sin clasificados Francisco Arce
Franco Filippini
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
William Castillo
William Castillo
Francisco Arce
Manuel Castelo
Juan Pablo Giménez Franco Filippini
3 de agosto Sin clasificados Paola López
Rosa Gayoso
Silvia Carvallo
Vanessa Von Lucken
Rosa Gayoso Vanessa Von Lucken Silvia Carvallo
Paola López
4 de agosto Sin clasificados Francisco Arce
Juan Pablo Giménez
Manuel Castelo
William Castillo
William Castillo Juan Pablo Giménez Francisco Arce
Manuel Castelo

Semifinales (Repechaje)[editar]

  • El día 10 de agosto, se realizó la semifinal femenina de la quinta temporada de Calle 7 Paraguay, con las seis mujeres que fueron eliminadas durante la competencia individual, la ganadora fue Paola López quien tuvo la oportunidad de volver para la final femenina el día 17 de agosto.
  • El día 11 de agosto, se realizó la semifinal masculina de la quinta temporada de Calle 7 Paraguay, con los seis hombres que fueron eliminados durante la competencia individual, el ganador fue Manuel Castelo quien tuvo la oportunidad de volver para la final masculina el día 18 de agosto.
  • A continuación, los participantes semifinalistas que reingresaron para el proceso de repechaje:
Fecha Semifinalistas 1º Eliminado/a 2º Eliminado/a 3º Eliminado/a 4º Eliminado/a Finalistas Ganador/a
10 de agosto
  • Carolina Villalba
  • Lilian López
  • Paola López
  • Patricia Ferreira
  • Silvia Carvallo
  • Silvia Romero

Lilian López

Silvia Romero

Silvia Carvallo

Patricia Ferreira

  • Carolina Villalba
  • Paola López

Paola López

11 de agosto
  • Cristian Martín
  • Francisco Arce
  • Franco Filippini
  • Manuel Castelo
  • Marcelo Amaral
  • Ricardo Gamecho

Franco Filippini

Cristian Martín

Ricardo Gamecho

Marcelo Amaral

  • Francisco Arce
  • Manuel Castelo

Manuel Castelo

  • Entre las cinco mujeres restantes, una participante reingresó directamente a la Final el día sábado 17 de agosto del 2013 al ser la persona más votada, a continuación la composición de la misma:
Participantes Condición en la votación
Bandera de Paraguay Carolina Villalba Ingresó a la Final
Bandera de Paraguay Patricia Ferreira No ingresó
Bandera de Paraguay Silvia Carvallo No ingresó
Bandera de Paraguay Silvia Romero No ingresó
Bandera de Paraguay Lilian López No ingresó
  • Entre los cinco hombres restantes, un participante reingresó directamente a la Final el día domingo 18 de agosto del 2013 al ser la persona más votada, a continuación la composición de la misma:
Participantes Condición en la votación
Bandera de Paraguay Marcelo Amaral Ingresó a la Final
Bandera de Paraguay Franco Filippini No ingresó
Bandera de Paraguay Francisco Arce No ingresó
Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho No ingresó
Bandera de Paraguay Cristian Martín No ingresó

Finales[editar]

  • Desde el 30 de junio de 2013, comenzó la búsqueda de la mujer y el hombre ganadores del programa, por lo que los participantes deben sortear las duras pruebas para no ser eliminados y llegar a ser así uno de los finalistas del programa.
  • El día 17 de agosto, se realizó la final femenina de la quinta temporada de Calle 7 Paraguay, con las dos mujeres finalistas, más la ganadora de la semifinal femenina (repechaje) y la que reingresó por votación del público, en el horario matutino (13:00 horas, GMT-4); la mujer que se coronó como ganadora de la quinta temporada fue Paola López quien obtuvo como Gran Premio Final veinticinco millones de guaraníes (Gs. 25.000.000).
  • El día 18 de agosto, se realizó la gran final masculina de la quinta temporada de Calle 7 Paraguay, con los dos hombres finalistas, más el ganador de la semifinal masculina (repechaje) y el que reingresó por votación del público, en el horario matutino (13:00 horas, GMT-4); el hombre que se coronó como ganador de la quinta temporada fue Juan Pablo Giménez quien obtuvo como Gran Premio Final veinticinco millones de guaraníes (Gs. 25.000.000).
  • A continuación, los participantes finalistas:
Fecha Participantes 1º Eliminado/a 2° Eliminado/a Finalistas Ganador/a
17 de agosto
  • Carolina Villalba[n 1]
  • Paola López[n 2]
  • Rosa Gayoso
  • Vanessa Von Lucken

Carolina Villalba

Rosa Gayoso

  • Paola López
  • Vanessa Von Lucken

Paola López

18 de agosto
  • Juan Pablo Giménez
  • Manuel Castelo[n 2]
  • Marcelo Amaral[n 1]
  • William Castillo

Marcelo Amaral

William Castillo

  • Juan Pablo Giménez
  • Manuel Castelo

Juan Pablo Giménez

Notas

  1. a b Reingresó a la final por votación del público.
  2. a b Reingresó a la final por ganar el repechaje.
Lugar Participante Premio
Gold medal with cup.svg 1º Lugar
Paola López
Juan Pablo Giménez
Gs. 50.000.000
Silver medal with cup.svg 2º Lugar
Vanessa Von Lucken
Manuel Castelo
---
Bronze medal with cup.svg 3º Lugar
Rosa Gayoso
William Castillo
---
Bronze medal with cup.svg 4º Lugar
Carolina Villalba
Marcelo Amaral
---

Participantes antiguos y eliminados[editar]

Antiguos[editar]

  • Bandera de Paraguay Alejandra Collante - Se retiró del programa el día 27 de abril debido a una lesión.
  • Bandera de Paraguay Oscar Rodríguez - Se retiró del programa debido a un derrame facial.
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín - Se retiró del programa debido a un grave accidente.
  • Bandera de Paraguay Marta Arrieta - Se retiró del programa el día 8 de junio debido a una lesión.
  • Bandera de Argentina Pablo Marturet - Se retiró del programa el día 23 de junio debido a una lesión en el hombro.

Eliminados[editar]

Competencia por equipos

  • Bandera de Paraguay David Zarza - 1º eliminado
  • Bandera de Paraguay Liz Barrios - 2º eliminada
  • Bandera de Paraguay Maritza Ali - 3º eliminada
  • Bandera de Paraguay Oscar Molinas - 4º eliminado
  • Bandera de Paraguay Lourdes Aguilera - 5º eliminada
  • Bandera de Paraguay Carlos Delgado - 6º eliminado
  • Bandera de Paraguay Jemima Irala - 7º eliminada
  • Bandera de Paraguay Juan Cañiza - 8º eliminado
  • Bandera de Paraguay Lilian López - 9º eliminada (Reingresó al programa al retirarse Marta Arrieta)
  • Bandera de Paraguay Franco Filippini - 10° eliminado (Reingresó al programa al retirarse Pablo Marturet)
  • Bandera de Paraguay Teresita Ruiz - 11º eliminada
  • Bandera de Paraguay Miguel Orrego - 12° eliminado

Competencia individual

  • Bandera de Paraguay Cristian Martín - 13° eliminado
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero - 14° eliminada
  • Bandera de Paraguay Ricardo Gamecho - 15° eliminado
  • Bandera de Paraguay Carolina Villalba - 16° eliminada
  • Bandera de Paraguay Marcelo Amaral - 17° eliminado
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira - 18° eliminada
  • Bandera de Paraguay Franco Filippini - 19° eliminado
  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo - 20° eliminada
  • Bandera de Paraguay Paola López - 21° eliminada (Reingresó a la final al ganar el repechaje)
  • Bandera de Paraguay Francisco Arce - 22° eliminado
  • Bandera de Paraguay Manuel Castelo - 23° eliminado (Reingresó a la final al ganar el repechaje)

Pruebas[editar]

Sábados y domingos en Calle 7 se realizan diversas pruebas para ver quién es el equipo ganador del día, y en los días de eliminación, para ver quién abandona el programa.

Secciones[editar]

  • Backstage: sección donde muestra todo lo que pasó el día anterior.
  • Yo fui Calle 7: sección donde muestra a los participantes antiguos de que les dio Calle 7 y como va su vida actualmente.

Véase también[editar]

Referencias[editar]