Anexo:Calle 7 Paraguay (VIP 2013)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Calle 7 VIP 2013
Género Juvenil-familiar
Presentador Orlando "Bicho" Riveros
Paloma Ferreira
Gabriela Cañete
(en Backstage)
Tema principal Calle 7
por HJ y Zona 7
País de origen Bandera de Paraguay Paraguay
Idioma/s Español
Temporadas 5 + 3 (Especiales)
Episodios 23
Producción
Productores Mario Javier Gómez
Productores ejecutivos Walter Rivolta
Dirección Lenys Paredes
Emisión
Cadena original Telefuturo
Horario Martes y jueves
21:00 a 23:00
Duración 120 minutos
Primera emisión 8 de enero de 2013
Enlaces externos
Sitio web oficial

La temporada VIP 2013, la versión con famosos de Calle 7 Paraguay, fue un programa de televisión paraguayo emitido por Telefuturo los martes y jueves a las 21:00 horas, conducido por Orlando "Bicho" Riveros y Paloma Ferreira, en donde un grupo de participantes históricos junto con personalidades famosas deben participar en distintas pruebas físicas con el fin de poder ganar un gran premio final.[1] [2] [3]

Temporada VIP 2013[editar]

Comenzó el día martes 8 de enero de 2013 en donde fueron presentados los 10 participantes históricos y los 14 competidores famosos. En esta oportunidad el sistema de competencia es en modalidad de parejas mixtas (un famoso y un histórico), y por acumulación de puntos (lo que significa que no existe eliminación), pero que sin embargo compiten en los ya conocidos equipos amarillo y rojo; dichos equipos, los martes y jueves, se enfrentaban en pruebas las cuales valían 50 puntos para cada pareja del equipo ganador; además competían de forma individual (en parejas), divididos en grupos de 5 parejas que van cambiando, para ver el reparto de puntos (60, 50, 40, 30, 20 y 10). También hay duelos de parejas, donde una pareja desafía a otra, donde la que resulta ganadora obtiene puntos extra.[4] [5] [6] [7]

Los participantes históricos que ingresaron a competir son los siguientes:

  • Bandera de Paraguay Christopher Giménez - Bicampeón de las temporadas segunda y cuarta, ex participante de la tercera y Cuartofinalista de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Jorge "Jota" Núñez - Ex participante de las temporadas primera y tercera y de BCPY 2011.
  • Bandera de Paraguay Lilian López - Subcampeona de la tercera temporada y ex participante de la cuarta.
  • Bandera de Paraguay Marcelo "Chelo" Amaral - Ex participante de las temporadas tercera y cuarta y de BCPY 2012, Cuarto Lugar de VIP.
  • Bandera de Paraguay Paola López - Ex participante de la cuarta temporada.
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira - Ganadora de la temporada VIP, Cuarto Lugar de la tercera y ex participante de la cuarta temporada y de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín - Ex participante de la cuarta temporada y Ganador de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo - Ex participante de las temporadas primera, tercera y VIP, Jueza de la cuarta.
  • Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken - Ex participante de la segunda, Tercer lugar de las temporadas tercera y cuarta y Quinto lugar de VIP.
  • Bandera de Paraguay William Castillo - Ex participante de la tercera temporada y de BCPY 2010, Tercer lugar de la cuarta.

Los participantes famosos que ingresaron a competir son los siguientes:

  • Bandera de Paraguay Ana Ríos - Modelo. Ex participante de BCPY 2010.
  • Bandera de Cuba Carlos Travieso - Modelo de alta costura.
  • Bandera de Paraguay Christian Giménez - Ex participante de BCPY 2011 y BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Juan Carlos Samaniego - Periodista, Panelista de TeleShow, Ganador de Calle 7 VIP y ex participante de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Enrique Pavón - Humorista, Capocómico, Parte del staff de Tercer Tiempo, ex participante de Calle 7 VIP y BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Gloria Jara - Modelo.
  • Bandera de Paraguay Gustavo Corvalán - Panelista de El Resumen y Ex participante de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Héctor Ramos - Ex modelo, Director de la productora HR Models, ex participante de Calle 7 VIP y BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Jessica Sly - Modelo. Ex participante de BCPY 2010 y Subcampeona de Calle 7 VIP.
  • Bandera de Paraguay Juan Carlos Samaniego - Periodista, Panelista de TeleShow, Ganador de Calle 7 VIP y ex participante de BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Karen Brizueña - Modelo. Ex participante de BCPY 2010 Y BCPY 2012.
  • Bandera de Paraguay Luana Chamorro - Modelo.
  • Bandera de Paraguay Noelia Giménez - Modelo.
  • Bandera de Paraguay Oscar "Nenecho" Rodríguez
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero - Ex participante de Rojo Paraguay.
  • Bandera de Paraguay Simone Villar - Modelo. Ex participante de Calle 7 VIP y BCPY 2012.

Equipos[editar]

Los equipos de la temporada VIP 2013 de Calle 7 Paraguay fueron los siguientes:

Equipo Participantes por pareja Eliminados
Equipo Amarillo

Pareja 2

  • Bandera de Paraguay Karen Brizueña
  • Bandera de Paraguay Christopher Giménez (Capitán)

Pareja 3

  • Bandera de Paraguay Lilian López
  • Bandera de Paraguay Oscar Rodríguez

Pareja 6

  • Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken
  • Bandera de Cuba Carlos Travieso

Pareja 1

  • Bandera de Paraguay Ana Ríos
  • Bandera de Paraguay Christian Giménez

Pareja 4

  • Bandera de Paraguay Luana Chamorro
  • Bandera de Paraguay Marcelo Amaral

Pareja 5

  • Bandera de Paraguay Noelia Giménez
  • Bandera de Paraguay Gustavo Corvalán
Equipo Rojo

Pareja 5

  • Bandera de Paraguay Silvia Romero
  • Bandera de Paraguay Juan Carlos Samaniego

Pareja 6

  • Bandera de Paraguay Gloria Jara
  • Bandera de Paraguay William Castillo (Capitán)

Pareja 1

  • Bandera de Paraguay Jessica Sly
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín

Pareja 2

  • Bandera de Paraguay Paola López
  • Bandera de Paraguay Héctor Ramos

Pareja 3

  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira
  • Bandera de Paraguay Jorge Núñez

Pareja 4

  • Bandera de Paraguay Silvia Carvallo
  • Bandera de Paraguay Enrique Pavón

Retirados

  • Bandera de Paraguay Simone Villar

Tabla de competencia[editar]

Equipo Amarillo

Participantes Condición en el programa
  • Bandera de Paraguay Vanessa Von Lucken
  • Bandera de Cuba Carlos Travieso
Ganadores
  • Bandera de Paraguay Karen Brizueña
  • Bandera de Paraguay Christopher Giménez (Capitán)
2° Lugar
  • Bandera de Paraguay Lilian López
  • Bandera de Paraguay Oscar Rodríguez
5º Lugar
  • Bandera de Paraguay Ana Ríos
  • Bandera de Paraguay Christian Giménez
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Luana Chamorro
  • Bandera de Paraguay Marcelo Amaral
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Noelia Giménez
  • Bandera de Paraguay Gustavo Corvalán
Eliminados

Equipo Rojo

Participantes Condición en el programa
  • Bandera de Paraguay Gloria Jara
  • Bandera de Paraguay William Castillo (Capitán)
3º Lugar
  • Bandera de Paraguay Silvia Romero
  • Bandera de Paraguay Juan Carlos Samaniego
4º Lugar
  • Bandera de Paraguay Jessica Sly
  • Bandera de Paraguay Rodrigo Servín
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Paola López
  • Bandera de Paraguay Héctor Ramos
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Patricia Ferreira
  • Bandera de Paraguay Jorge Núñez
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Silvia Carballo
  • Bandera de Paraguay Enrique Pavón
Eliminados
  • Bandera de Paraguay Simone Villar
Se retiró de la competencia

Tabla de puntajes[editar]

Puntaje de pruebas por equipos[editar]

En las pruebas grupales, los equipos amarillo y rojo se enfrentan, y el ganador otorga 50 puntos para cada una de sus parejas, mientras que el perdedor otorga 10 puntos para cada una de sus parejas.

Pruebas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Calle 7 VIP
Participantes 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Total
Ana - Christian 50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Jessica - Rodrigo
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720
Karen - Christopher
50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Paola - Héctor
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720
Lilian - Oscar
50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Patricia - Jorge
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720
Luana - Marcelo
50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Silvia C. - Enrique
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720
Noelia - Gustavo
50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Silvia R. - Juan Carlos
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720
Vanessa - Carlos
50 10 50 50 10 50 50 10 50 50 50 10 50 50 50 10 10 50 10 10 50 730
Gloria - William
10 50 10 10 50 10 10 50 10 10 10 50 10 10 10 50 50 10 50 50 200 720


     Indica que la pareja sumó puntos por formar parte del equipo ganador en esa prueba.
     Indica que la pareja no sumó puntos por formar parte del equipo perdedor en esa prueba.

Puntaje de pruebas individuales (en parejas)[editar]

En las pruebas individuales, las parejas se dividen en grupos de 5 parejas, que van cambiando por prueba (luego se repite la misma prueba con otras 5 parejas que todavía no compitieron en la misma, y las dos parejas restantes no compiten en dicha prueba). Según el rendimiento de cada pareja en la prueba se otorga a cada una 50, 40, 30, 20 y 10. Además, algunas pruebas se repiten (a pesar de haber sido completadas por los dos grupos de 5 parejas), y en este caso todos compiten en la misma, y según el rendimiento de cada pareja se otorga a cada una 120, 110, 100, 90, 80, 70, 60, 50, 40, 30, 20 y 10.

Participantes 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Total
Ana - Christian N/P 40 20 N/P 10 40 40 N/P 40 D 30 20 N/P 30 30 N/P N/P N/P 40 340
Jessica - Rodrigo N/P 20 50 10 20 N/P N/P N/P 40 D 20 30 40 30 N/P 50 20 10 N/P 340
Karen - Christopher 50 N/P 50 40 N/P 30 50 N/P 50 D N/P 40 N/P 50 50 20 N/P N/P 50 480
Paola - Héctor N/P 50 40 N/P 20+30 10 N/P N/P 40 D N/P 50 N/P 20 40 50 N/P N/P 30 380
Lilian - Oscar N/P 30 10 N/P 40 50 30 50 N/P D 40 30 N/P N/P 30 30 50 45 N/P 365
Patricia - Jorge N/P 10 40 N/P 40 N/P 50 35 N/P D 50 50 30+30 10 N/P 40 N/P 20 N/P 405
Luana - Marcelo 30 N/P 30 20 10 40 30 N/P N/P D N/P N/P 30 N/P 50 30 N/P N/P 10 280
Silvia C. - Enrique 20 N/P 10 N/P 30 30 20 N/P 10 D 20 N/P 30 10 10 20 N/P N/P N/P 210
Noelia - Gustavo 10 N/P N/P 30 N/P 20 N/P 10 40 D 40 10 N/P 45 20 40 N/P N/P N/P 265
Silvia R. - Juan Carlos N/P N/P 20 N/P N/P 40 40 20 30 D 30 20 40 20 N/P 10 35 N/P 20 325
Vanessa - Carlos N/P N/P 30 N/P 50 N/P 10 35 40 D 50 10 50 40 N/P N/P N/P 30 N/P 345
Gloria - William 40 N/P N/P 50 50 50 N/P N/P 20 D 10 40 50 45 40 N/P 35 45 N/P 475
Normal: Indica que participaron en la primera parte de la prueba.
Negrita: Indica que participaron en la segunda parte de la prueba.
Cursiva: Indica que todos participaron en la misma prueba.
N/P: Como se realiza pruebas individuales que sólo integran 5 parejas se realiza la competencia dos veces y como son 12 parejas, dos de ellas no participan en la prueba.
D: Significa "Desconocido" porque los datos no han sido completados en la ficha del día.
x+x: Significa los puntos obtenidos en la prueba y como realizó la prueba dos veces en diferentes fechas se llevó dos veces el puntaje.

Puntaje total[editar]

La suma de puntos de las pruebas grupales e individuales da el puntaje total de las parejas. Las tres con los puntajes acumulados más altos serán enviados directamente a la Final.

Participantes Grupal Individual Desafío Total
Ana - Christian 730 340 50 1.120
Jessica - Rodrigo
720 340 50 1.110
Karen - Christopher
730 480 10 1.220
Paola - Héctor
720 380 50 1.150
Lilian - Oscar
730 365 10 1.105
Patricia - Jorge
720 405 10 1.135
Luana - Marcelo
730 280 10 1.020
Silvia C. - Enrique
720 210 10 940
Noelia - Gustavo
730 265 10 1.005
Silvia R. - Juan Carlos
720 325 50 1.095
Vanessa - Carlos
730 345 50 1.125
Gloria - William
720 475 50 1.245
Gloria - William: Simone por una operación en el dedo del medio de la mano derecha abandona y por lo cual entra Gloria Jara
     Indica que la pareja es la que tiene el puntaje acumulado más alto actualmente.
     Indica que la pareja es la que tiene el segundo puntaje acumulado más alto actualmente.
     Indica que la pareja es la que tiene el tercer puntaje acumulado más alto actualmente.
     Indica que la pareja es la que tiene el más bajo puntaje acumulado actualmente.

Final[editar]

  • El día lunes 25 de marzo, se realizó la final de la temporada VIP 2013 de Calle 7 Paraguay, con las tres parejas que obtuvieron los puntajes más altos, más las dos parejas que reingresaron por votación del público, en el horario estelar (21:00 horas, GMT-4); la pareja que se coronó como ganadora de la temporada VIP 2013 fue la conformada por Vanessa Von Lucken y Carlos Travieso quienes obtuvo como Gran Premio Final cincuenta millones de guaraníes (Gs. 50.000.000).
  • A continuación, los participantes finalistas:
Fecha Participantes 1° Eliminado 2° Eliminado 3° Eliminado Finalistas Ganador
25 de marzo
  • Gloria Jara
    William Castillo
  • Karen Brizueña
    Christopher Giménez
  • Lilian López
    Oscar Rodríguez
    [n 1]
  • Silvia Romero
    Juan Carlos Samaniego
    [n 1]
  • Vanessa Von Lucken
    Carlos Travieso
Lilian López
Oscar Rodríguez
Silvia Romero
Juan Carlos Samaniego
Gloria Jara
William Castillo
  • Karen Brizueña
    Christopher Giménez
  • Vanessa Von Lucken
    Carlos Travieso
Vanessa Von Lucken
Carlos Travieso

Notas

  1. a b Reingresaron a la final por votación del público.
Lugar Participante Premio
Gold medal with cup.svg 1º Lugar
Vanessa Von Lucken
Carlos Travieso
Gs. 50.000.000
2 Smartphone Blu VIVO 4.5
Silver medal with cup.svg 2º Lugar
Karen Brizueña
Christopher Giménez
---
Bronze medal with cup.svg 3º Lugar
Gloria Jara
William Castillo
---
Bronze medal with cup.svg 4º Lugar
Silvia Romero
Juan Carlos Samaniego
---
Bronze medal with cup.svg 5º Lugar
Lilian López
Oscar Rodríguez
---

Seguimiento[editar]

Semana 1[editar]

Semana 2[editar]

Semana 3[editar]

Semana 4[editar]

Semana 5[editar]

Semana 6[editar]

Semana 7[editar]

Semana 8[editar]

Semana 9[editar]

Semana 10[editar]

Semana 11[editar]

Semana 12[editar]

Pruebas[editar]

Día a día en Calle 7 se realizan 2 pruebas por equipos para ver quién es el ganador de la misma, y 2 pruebas individualmente (en parejas) para ver el reparto de puntos. Estas pruebas correspondientes a la temporada VIP 2013 de Calle 7 Paraguay están ordenadas de acuerdo a su fecha de estreno, y eran las siguientes:

Pruebas por equipos[editar]

  • #1: Caballete Educativo: consiste en acumular puntos respondiendo correctamente preguntas. Si el integrante no responde correctamente, salta a un caballete con un globo lleno de harina; así uno encima del otro hasta que no quede nadie para responder, y si aguantan un minuto en el caballete obtienen un punto extra.
  • #2: Torre de Babel: consiste en trasladar 6 cajas de un extremo a otro, para lograrlo cada participante deberá llevar una a una cada caja y ir formando una escalera con peldaños para poder tocar la campana y dar el punto a su equipo. Gana el equipo que haga mas campanadas en un tiempo establecido
  • #3: Potencia Máxima: consiste que 5 integrantes de cada equipo (elegido por ellos) debe pasar sobre la piscina por una argolla sin caerse, luego pasar por una reja rectangular en forma vertical y por último debe atravesar el arrastre con remo (donde no deben impulsarse con los pies) y tocar la campana. En la primera ocasión el equipo ganaba al obtener 5 campanadas pero en la segunda ocasión fue de 24.
  • #4: Máximo Control: consiste en que todos los participante por equipo debe ir de un extremo a otro para buscar unos cubos enumerados del 1 al 12, a medida que van cruzando una serie de peldaños se le va sumando un cubo encima del otro. El equipo que logre los 12 cubos debe subir en la piscina y tocar la campana y así se define el ganador.
  • #5: Tensión Máxima: consiste primero atravesar un tronco ubicado en la piscina luego pasar por arriba y abajo por una escalera horizontal baja luego pasar sobre la barra de equilibrio (donde se debe tocar las lineas negras) luego tocar la campana. Gana el equipo que consiga las cinco campanadas.
  • #6: 1, 2, 3 al revés: consiste en escuchar canciones al revés, adivinarla y correr sobre un esquí a tocar la campana para poder cantarla. El equipo que consiga 5 campanadas gana.
  • #7: El Aniquilador: consiste en que tres hombres y dos mujeres por turno debe pasar por un tronco ubicado en la piscina pero debe hacer 10 vueltas girando alrededor del tronco, luego debe deslizarse por una caja rectangular llamada "La Ratonera" y por último debe ir de arriba a abajo en una escalera horizontal y debe tocar la campana. Al tocar la campana el otro compañero/a sale. Gana el equipo que haga cinco campanadas.
  • #8: El Exterminador: debe pasar por un tronco ubicado en la piscina pero debe hacer 10 vueltas girando alrededor del tronco, luego debe deslizarse por una caja rectangular llamada "La Ratonera" y por último debe ir a una escalera horizontal y deben ir desenredándose de una cuerda doblada por los caños, al terminar debe tocar la campana. Al tocar la campana el otro compañero/a sale. Gana el equipo que haga ocho campanadas.
  • #9: Trencito MIX: diez integrantes en dos grupos por equipo por participante debe lanzarse sobre la piscina por una argolla, pasar al otro lado de la piscina, debe pasar por una escalera horizontal en forma volcada y la debe pasar en forma Zig-Zag luego deslizarse por una caja llamada "La Ratonera" por último debe tocar la campana volver haciendo el mismo recorrido debe atarse con un agnes con su compañero/a y volver a pasar y así sucesivamente hasta llegar a los cinco participantes y volver a hacerlo con el otro grupo y obtener la diez campanadas con el que se consagraran ganadores.
  • #10: La Ruta Prohibida: nueve integrantes por turno deben ingresar por adentro de dos redes colgada verticalmente en la piscina, luego pasar por una caja lleno de cintas ubicadas como telarañas, luego arrastrase por una caja rectangular con un remo y por último debe subir por un conjunto de cajas en forma de escalera hasta el último peldaño y terminar tocando la campana y así sale el próximo compañero/a. Gana el el equipo que consiga primero nueve campanadas.
  • #11: El Puente: consiste en que debe desplazarse por un aro colgado en la piscina con una tabla en la mano luego deslizarse por una caja llamada "La Ratonera" pero cada participante por turno inserta una tabla en una base de hierro (donde debe sacar las mariposas y volverlas a insertar totalmente hasta el final) luego vuelve al punto de inicio cuando todas las tablas son insertadas llega la forma de una escalera horizontal y ahí deben pasar por todo el recorrido y por la escalera formada, toca la campana y así sucesivamente hasta conseguir doce campanadas en la que se declara ganador el que lo hace primero.
  • #12: Ruta del duelo: consiste que por primer lugar debe pasar por un tronco ubicado en la piscina luego caminar en forma Zig-Zag en una escalera posicionada verticalmente en el aire sin tocar el piso y si al hacerlo debe volver a hacerlo luego quitar el pañuelo del tacho luego debe volver por el mismo recorrido y tocar la campana al finalizar y lo vuelve a hacer el próximo competidor. Gana el equipo que consiga doce campanadas.
  • #13: Doble Desafío: consiste que debe dar vuelta diez veces sobre un tronco ubicado en la piscina luego bajar el hombre en este caso amarrarse por una cuerda posicionada en una escalera en forma horizontal y luego la mujer también debe hacer las 10 vueltas sobre el tronco luego la mujer y el hombre juntos deben pasar y desenredarse de la escalera horizontal y por último tocar la campana (donde los dos deben salir de la escalera horizontal para poder tocar la campana). Gana el equipo que consiga 5 campanadas.
  • #14: Los Tambores: consiste que debe pasar sobre la piscina por una argolla colgada en el techo luego subir en uno de los dos tambores o barriles debe mover los tambores armando un camino hasta llegar a un canasto donde deben retirar una pelotita y volver hasta el inicio y toca la campana, así el próximo compañero sale. Gana el el equipo que consiga doce campanadas.
  • #15: Enredo Terrestre: debe pasar por un tronco ubicado en la piscina pero debe hacer 10 vueltas girando alrededor del tronco, luego debe ir a una escalera horizontal y deben ir desenredándose de una cuerda doblada por los caños, al terminar debe tocar la campana. Al tocar la campana el otro compañero/a sale. Gana el equipo que haga seis campanadas.

Pruebas individuales (en parejas)[editar]

  • #1: Esquíes 2.0: consiste en que 2 parejas de cada equipo deben dar vueltas por el estudio moviéndose en esquíes, luego recogen las pañoletas vuelven, lo insertan en la caja y así sucesivamente. Gana la pareja que lo haga más rápido con puntos desde 10 a 50 por posición.
  • #2: Jaula: consiste en que cada pareja participante se encuentra dentro de una jaula y debe ir desenredando una cuerda que hace que ésta no se abra. Al desenredar totalmente la cuerda los competidores deben salir de la jaula y tocar la campana, quien lo haga más rápido gana. Es necesario mencionar que en esta temporada VIP 2013 (al igual que en la tercera temporada y VIP) se le realizó una variación a este juego, siendo la pareja quien esté en la jaula y no un solo competidor.
  • #3: Eliminador: consiste en que cada integrante de la pareja (uno a la vez) debe atravesar la piscina por un puente hecho con cinco colchonetas cuadradas flotantes en el agua, para luego tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas.
  • #4: Fuerza Extrema: consiste en que cada pareja participante debe estirar un LIFAN 320 sujetados por una polea a través de un circuito en forma de círculo que se encuentra en los estudios exteriores de Telefuturo.Gana la pareja que consiga realizar 5 vueltas en menor tiempo que otra. En esta temporada hay cuatro personas en el auto incluyendo al conductor
  • #5: Tuberías: Consiste en atravesar una tubería gigante ubicada en una piscina e intentar pasarla o dejar la mejor marca sin caer al agua. Cada participante debe pasarla arrastrándose como una serpiente sin despegar el pecho de la tubería ya que si no podría llegar a caer y tiene que volver a hacerlo. La dificultad aumenta aún más ya que esta tubería gira.
  • #6: Trapecios: consiste en que cada integrante de la pareja (uno a la vez) debe atravesar la piscina por medio de unas hamacas con forma de trapecio, para luego tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas.
  • #7: Neumáticos: consiste en que la pareja por turno debe llevar un neumático a la meta y debe volver al cruzar la meta la companeñera/o lo vuelve a hacer y así sucesivamente. Gana la pareja que realiza 4 vueltas en menos tiempo.
  • #8: Sansón: consiste en que el integrante masculino de la pareja debe sujetar a la integrante femenina de cualquier manera para que no toque el piso, y así debe realizar una vuelta por el estudio para luego sujetar a otra mujer (que puede ser o no de su equipo), para realizar otra vuelta por el estudio. Gana la pareja que realice las dos vueltas más rápido.
  • #9: El Torpedo: consiste en que cada integrante de la pareja debe atravesar por adentro en cuatro barriles ubicados sobre la piscina en diferentes alturas y luego debe tocar la campana. Gana la pareja con más campanadas en el tiempo estimado de dos minutos .
  • #10: La Quimera:
  • #11: Los Troncos 2.0: consiste en que la pareja unida por un agnes debe pasar de arriba y abajo por troncos en diferentes posiciones ubicados en la piscina al terminar los 3 troncos debe volver a hacer el mismo recorrido y tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas en un tiempo de 2 minutos.
  • #12: Bandejas: consiste en que cada pareja participante debe sujetar una bandeja con vasos llenos de agua, pero van sumando vasos a medida que avanza el tiempo. Gana la pareja que lo sostenga más tiempo.
  • #13: Lianas: consiste que deben atravesar la piscina por medio de una liana horizontal (para apoyar los pies) y varias lianas verticales (para apoyar las manos), para ir a recoger una pelotita y volver realizando el mismo recorrido. Gana el equipo que consiga más pelotitas.
  • #14: Eliminador con Red: consiste en que cada integrante de la pareja (uno a la vez) debe atravesar la piscina por un puente hecho con cinco colchonetas cuadradas flotantes en el agua pero con una red en el medio por la cual debe escalar, para luego tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas.
  • #15: Escalera Acuática: consiste en que cada integrante de la pareja (uno a la vez) debe pasar una escalera horizontal que se encuentra en la piscina para luego salir a tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas.
  • #16: Tubería con Red: Consiste en atravesar una tubería gigante ubicada en una piscina e intentar pasarla o dejar la mejor marca sin caer al agua pero una red situada en el medio por la cual debe pasar. Cada participante debe pasarla arrastrándose como una serpiente sin despegar el pecho de la tubería ya que si no podría llegar a caer y tiene que volver a hacerlo. La dificultad aumenta aún más ya que esta tubería gira.
  • #17: Potencia 7: consiste que debe deslizarse por dos cajas rectangulares llamada "La Ratonera" separadas y colgadas arriba de la piscina hasta tocar la campana. Si cae de la ratonera a la piscina debe volver a iniciar. Gana la pareja que consiga más campanadas
  • #18: Pirámide: consiste en escalar la red que se encuentra de manera diagonal sobre la piscina y luego descender por la red que forma una pirámide para luego tocar la campana. Gana la pareja que consiga más campanadas.
  • #19: Vértigo Extremo: consiste que debe sujetarse por peldaños en una escalera horizontal colgada arriba de la piscina y luego bajar por una red (la red no cuenta como recorrido) hasta llegar a la campana y tocarla. Gana la pareja que consiga más campanadas.

El Resumen[editar]

Es un programa soporte de Calle 7, conducido en la versión veraniega por Magalí Páez, Rubén Rubín, Patricia Orué, Gustavo Corvalán y Julio Amarilla, de lunes a viernes de 11:00 a 12:00 por Telefuturo, donde se cuenta y se comenta todo lo que pasó, pasa y pasará en Calle 7.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]