Ahnapee (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Ahnapee
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Ahnapee
Ahnapee

Ubicación en el condado de Kewaunee en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°38′02″N 87°27′50″O / 44.633888888889, -87.463888888889Coordenadas: 44°38′02″N 87°27′50″O / 44.633888888889, -87.463888888889
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Kewaunee
Superficie  
 • Total 80,6 km²
 • Tierra 80,11 km²
 • Agua (0,6%) 0,49 km²
Altitud  
 • Media 179 msnm
Población (2010)  
 • Total 940 hab.
 • Densidad 11,66 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1582661[1]
[editar datos en Wikidata]

Ahnapee es un pueblo ubicado en el condado de Kewaunee en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 940 habitantes y una densidad poblacional de 11,66 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Ahnapee se encuentra ubicado en las coordenadas 44°37′55″N 87°27′48″O / 44.63194, -87.46333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Ahnapee tiene una superficie total de 80.6 km², de la cual 80.11 km² corresponden a tierra firme y (0.6%) 0.49 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 940 personas residiendo en Ahnapee. La densidad de población era de 11,66 hab./km². De los 940 habitantes, Ahnapee estaba compuesto por el 98.4% blancos, el 0.11% eran afroamericanos, el 0.21% eran amerindios, el 0.11% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.64% eran de otras razas y el 0.53% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.17% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Ahnapee (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de febrero de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]