Anexo:Volúmenes de Rosario + Vampire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de volúmenes del manga y anime Rosario + Vampire.

Rosario + Vampire[editar]

Volumen 1 "La vampira del instituto"
"Gakuen no banpaia"(学園のバンパイア)
ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873665-6[1]Bandera de Japón4 de octubre de 2004[1]
Contiene los capítulos:
  • 1. La vampira del instituto (学園のバンパイア Gakuen no banpaia?)
  • 2. Kurumu, la de los sueños oscuros (黒い夢のくるむ Kuroi yume no Kurumu?)
  • 3. ¡Al club! (部活に入ろう! Bukatsu ni hairō!?)
  • 4. Llevaos bien con vuestro jefe (先輩とは仲間くね Senpai to wa nakama kune?)
Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Volumen 2 "Deseo a la luna"
    "Tsuki ni negai o"(月に願いを)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-873776-8[1]Bandera de Japón4 de febrero de 2005[1]
    Contiene los capítulos:
    • 5. ¿Un amor travieso? (いたずらな恋? Itazura na koi??)
    • 6. Cumpleaños artístico (アートなバースディ Āto na Bāsudi?)
    • 7. ¡Hay que cumplir los plazos! (締切を守ろう! Shimekiri ni mamorō!?)
    • 8. Deseo a la luna (月に願いを Tsuki ni negai o?)
    Personaje de la carátula
  • Kurumu Kurono
  • Volumen 3 "Sangre"
    "Buraddo"(ブラッド)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-873823-3[1]Bandera de Japón3 de julio de 2005[1]
    Contiene los capítulos:
    • 9. Secreto (秘密 Himitsu?)
    • 10. ¿Alguna queja? (文句なないだろ? Monku na nai daro??)
    • 11. Sangre (ブラッド Buraddo?, Blood)
    • 12. ¡Enséñame! (勉強を教えて! Benkyō o oshiete?)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Volumen 4 "La colina de las brujas"
    "Majo no oka"(魔女の丘)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-873869-1[1]Bandera de Japón4 de octubre de 2005[1]
    Contiene los capítulos:
    • 13. Unas vacaciones de color amarillo girasol (ひまわり色の夏休み Himawari iro no natsu yasumi?)
    • 14. La ciudad de los humanos (人間のまち Ningen no machi?)
    • 15. ¿Y si nos hacemos amigos? (友達になれたら Tomodachi ni naretara?)
    • 16. La colina de las brujas (魔女の丘 Majo no oka?)
    Personaje de la carátula
  • Yukari Sendō
  • Volumen 5 "Deterioro"
    "Shinshoku"(浸食)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-874024-6[1]Bandera de Japón3 de febrero de 2006[1]
    Contiene los capítulos:
    • 17. Recurrencia (回帰 Kaiki?)
    • 18. Nuevo periodo escolar (新学期 Shingakki?)
    • 19. La chica del deshielo (雪解けの少女 Yukidoke no shōjo?)
    • 20. Deterioro (浸食 Shinshoku?)
    Personaje de la carátula
  • Mizore Shirayuki
  • Volumen 6 "Pesadilla"
    "Naitomea"(ナイトメア)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-874116-1[1]Bandera de Japón2 de junio de 2006[1]
    Contiene los capítulos:
    • 21. Complejo (コンプレックス Konpurekkusu?, Complex)
    • 22. En la boca (くちつけ Kuchitsuke?)
    • 23. Ghoul (屍鬼(グール) Gūru?)
    • 24. Pesadilla (ナイトメア Naitomea?, Nightmare)
    Personaje de la carátula
  • Tsukune Aono
  • Volumen 7 "Elección"
    "Bokutachi no Sentaku"(ぼくたちの選択)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-874270-2[1]Bandera de Japón4 de octubre de 2006[1]
    Contiene los capítulos:
    • 25. Cicatriz (傷跡 Kizuato?)
    • 26. Honestidad (素直なきもち Sunao na kimochi?)
    • 27. Te lo prometo (約束するよ Yakusoku suru yo?)
    • 28. Elección (選択 Sentaku?)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Kurumu Kurono
  • Volumen 8 "Las tinieblas del instituto"
    "Gakuen no yami"(学園の闇)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874324-0[1]Bandera de Japón2 de febrero de 2007[1]
    Contiene los capítulos:
    • 29. Las tinieblas del instituto (学園の闇 Gakuen no yami?)
    • 30. Plan (計画 Keikaku?)
    • 31. Verdadero rostro (素顔 Sugao?)
    • 32. La llave (鍵(キー) ?, Key)
    Personaje de la carátula
  • Rubi Tōjō
  • Volumen 9 "La visitante"
    "Raihōsha"(来訪者)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874372-1[1]Bandera de Japón4 de junio de 2007[1]
    Contiene los capítulos:
    • 33. La razón (理由 Riyū?)
    • 34. Deseos superpuestos (重なる願い Kasanaru negai?)
    • 35. Festival colegial (学園祭 Gakuensai?)
    • 36. La visitante (来訪者 Raihōsha?)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Tsukune Aono
  • Volumen 10 "La forma del futuro"
    "Mirai no katachi"(未来のカタチ)
    ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874449-0[1]Bandera de Japón4 de octubre de 2007[1]
    Contiene los capítulos:
    • 37. El espejo de Lilith (リリスの鏡 Ririsu no kagami?)
    • 38. La forma del futuro (未来のカタチ Mirai no katachi?)
    • 39. Promesa de reencuentro (再開の約束 Saikai no yakusoku?)
    • 40. Presentimiento de felicidad (capítulo extra) (幸せの予感(番外編) Shiawase no yokan (Bangaihen)?)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Tsukune Aono
  • Kurumu Kurono
  • Yukari Sendō
  • Mizore Shirayuki
  • Rubi Tōjō
  • Rosario + Vampire: Season II[editar]

    Volumen 1 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874506-0[2]Bandera de Japón4 de junio de 2008[2]
    Contiene los capítulos:
    • 1. Nueva temporada (あたらしい季節 Atarashii kieki?)
    • 2. Entrenamiento especial por primera vez (はじめての特別実習 Hajimete no tokubetsu jishō?)
    • 3. Chica pegajosa (粘着質少女 Nenchakushitsu shōjo?)
    • 4. Orgullo (プライド Puraido?, Pride)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Volumen 2 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874586-2[2]Bandera de Japón3 de octubre de 2008[2]
    Contiene los capítulos:
    • 5. Falso (ニセモノ Nisemono?)
    • 6. Doppelgänger (トッペルゲンガー Doppurugengā?)
    • 7. Caramelos para crecer (すくすくドロップ Sukusuku doroppu?)
    • 8. Enormes niñas (恐るべき子供たち Osorubeki kodomotachi?)
    Personaje de la carátula
  • Kokoa Shuzen
  • Volumen 3 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874637-1[2]Bandera de Japón4 de febrero de 2009[2]
    Contiene los capítulos:
    • 9. Baila con hombres lobo (ダンス ウィズ ウェアウルフ Dansu Uizu Ueaurufu?, Dance with Werewolves)
    • 10. Blanca nieves (スノウホワイト Sunou howaito?)
    • 11. Miko de la nieve (雪の巫女 Yuki no miko?)
    • 12. Recolectando flores (花納め Hana osame?)
    Personaje de la carátula
  • Mizore Shirayuki
  • Volumen 4 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874679-1[2]Bandera de Japón4 de junio de 2009[2]
    Contiene los capítulos:
    • 13. Cuento de hadas (フェアリーテイル Fearī Teiru?, Fairy Tail)
    • 14. Algo importante (大切なもの Taisetsu na mono?)
    • 15. Paraiso (楽園 Rakuen?)
    • 16. El verdadero rostro interno (うらがわの素顔 Uragawa no sugao?)
    • 17. Sueño de mariposa (胡蝶の夢 Kochō no yume?)
    Personaje de la carátula
  • Rubi Tōjō
  • Volumen 5 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874745-3[2]Bandera de Japón2 de octubre de 2009[2]
    Contiene los capítulos:
    • 18. Preludio (プレリュード Pureryūdo?)
    • 19. Nos convertiremos en adultos (ぼくたちは大人になっていく Baokutachi wa otona ni natteiku?)
    • 20. La canción del ángel (天使のうた Tenshi no uta?)
    • 21. Resonancia (共鳴 Kyōmei?)
    • 22. Sueño de una noche de verano (真夏の夜の夢 Manatsu no yoru no yume?)
    Personaje de la carátula
  • Gin'ei Morioka
  • Sun Otonashi
  • Volumen 6 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870008-3[2]Bandera de Japón4 de febrero de 2010[2]
    Contiene los capítulos:
    • 23. El joven de la mafia (マフィアの少年 Mafia no shōnen?)
    • 24. Pacífico festival atlético (平和な体育祭 Heiwana taiikusai?)
    • 25. Cambio de mentes (イシンデンシン Ishindenshin?)
    • 26. Punto débil (ウィークポイント Uīku pointo?)
    Personaje de la carátula
  • Yukari Sendō
  • Volumen 7 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870057-1[2]Bandera de Japón4 de junio de 2010[2]
    Contiene los capítulos:
    • 27. Revés (リバース Ribāsu?)
    • 28. Dulce hogar (スウィートホーム Suuīto hōme?)
    • 29. Reparación del sello (封印修復 Fūin shūfuku?)
    • 30. La hija mayor de la familia Shuzen (朱染家の長女 Shuzen ke no chōjo?)
    Personaje de la carátula
  • Fong-Fong Wong
  • Ling-Ling Wong
  • Volumen 8 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870122-6[2]Bandera de Japón4 de noviembre de 2010[2]
    Contiene los capítulos:
    • 31. Verdadero ancestro (真祖 Shinzo?)
    • 32. La caída de la oscuridad, las estrellas nacen (闇がおちて、星うまれる Yami ga ochite, hoshi umareru?)
    • 33. Tesoro (たからもの Takaramono?)
    • 34. El secreto del sello (封印の秘密 Fūin no himitsu?)
    • 35. Confesión (告白 Kokuhaku?)
    Personaje de la carátula
  • Akua Shuzen
  • Volumen 9 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870213-1[2]Bandera de Japón3 de junio de 2011[2]
    Contiene los capítulos:
    • 36. Los que sufren (傷ついてゆく者たち Kizu tsuiteyuku monotachi?)
    • 37. Encuentro (邂逅 Kaikō?)
    • 38. Acuerdo de Alianza (同盟協定 Dōmei Kyōtei?)
    • 39. Escenarios respectivos #1 (それぞれの景色#1 Sorezore no Keichi #1?)
    • 40. Escenarios respectivos #2 (それぞれの景色#2 Sorezore no Keichi #2?)
    • 41. Promesa (契り Chigiri?)
    Personaje de la carátula
  • Kurumu Kurono
  • Volumen 10 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870349-7[2]Bandera de Japón2 de diciembre de 2011[2]
    Contiene los capítulos:
    • 42. Jardín flotante (空中庭園 Kūchū Teien?)
    • 43. Declaración de guerra (宣戦布告 Sensen Fukoku?)
    • 44. La ejecutiva (the executive?)
    • 45. M-agi (M-agi?)
    • 46. Espero poder decírtelo algún día (いつか伝わるといいな Itsuka tsutawaru to ii na?)
    • 47. Escudero (殿 Shin gari?)
    Personaje de la carátula
  • Tsukune Aono
  • Volumen 11 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870425-8[2]Bandera de Japón4 de junio de 2012[2]
    Contiene los capítulos:
    • 48. Talento (才能 Sainou?)
    • 49. El que mueve los hilos (糸を引く者 Itowohiku mono?)
    • 50. En la oscuridad de la reunión (再会の闇で Saikai no yami de?)
    • 51. Hechizos (呪縛 Jubaku?)
    • 52. Transformación (ヘンゲ Henge?)
    • 53. Falso (偽の Nise no?)
    Personaje de la carátula
  • Gyokuro Shuzen
  • Miyabi Fujisaki
  • Volumen 12 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870570-5[2]Bandera de Japón4 de febrero de 2013[2]
    Contiene los capítulos:
    • 54. Al lugar al que llegó (辿り着いた場所 Tadori tsuita basho?)
    • 55. Versus Jigen-Tou (時限の塔対 Jigen-tō tai?)
    • 56. Giro repentino (急変 Kyūhen?)
    • 57. Rock & Roll (ロックンロール Rokkunrōru?)
    • 58. Rock & Roll 2 (ロックンロール2 Rokkunrōru ni?)
    • 59. Desfile oscuro (ダークパレード Dākuparēdo?)
    • 59.2- Desfile oscuro 2 (ダークパレード2 Dākuparēdo ni?)
    Personaje de la carátula
  • Kalua Shuzen
  • Volumen 13 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870812-6[2]Bandera de Japón4 de septiembre de 2013[2]
    Contiene los capítulos:
    • 60. El lado oscuro de la luna (月の暗い側面 Tsuki no kurai sokumen?)
    • 61. Cuenta regresiva (カウントダウン Kāntodaun?)
    • 62. Porque no estoy sola (私は一人じゃないので、 Watashi wa hitori janainode?)
    • 63. Último vals (最後のワルツ Saigo no warutsu?)
    • 64. Lo siento (ごめんね Gomen ne?)
    • 65. Historia detrás del telón (舞台裏歴史 Butaiura rekishi?)
    • 65.2- Fin del Mundo (世の終わり Yonōwari?)
    Personaje de la carátula
  • Kiria Yoshii
  • Hokuto Kaneshiro
  • Volumen 14 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-880049-3[2]Bandera de Japón2 de mayo de 2014[2]
    Contiene los capítulos:
    • 66- Amanecer de la oscuridad (闇の夜明け Yami no yoake?)
    • 66.2- Amanecer de la oscuridad 2 (闇の夜明け2 Yami no yoake ni?)
    • 66.3- Amanecer de la oscuridad 3 (闇の夜明け3 Yami no yoake san?)
    • 66.4- Amanecer de la oscuridad 4 (闇の夜明け4 Yami no yoake shi?)
    • 66.5- Amanecer de la oscuridad 5 (闇の夜明け5 Yami no yoake go?)
    • 66.6- Amanecer de la oscuridad 6 (闇の夜明け6 Yami no yoake roku?)
    • 67- Y esto es el fin... (そして、これが最後です... Soshite, korega saigodesu...?)
    Personaje de la carátula
  • Moka Akashiya
  • Referencias[editar]

    1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s «Volúmenes de Rosario + Vampire». Shūeisha. Consultado el 8 de octubre de 2008. 
    2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa «Volúmenes de Rosario + Vampire». Shūeisha. Consultado el 8 de octubre de 2008. 

    Enlaces externos[editar]