Anexo:Volúmenes de Katekyō Hitman Reborn!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los volúmenes del manga Katekyō Hitman Reborn!. Los capítulos están escritas y dibujadas por Akira Amano y se han publicado en la revista Shōnen Jump de Shūeisha desde su estreno el 31 de mayo de 2004.[1]​ La serie gira en torno a la vida de un chico de 14 años de edad, Tsunayoshi "Tsuna" Sawada, un chico tímido que descubre que él es el próximo candidato para convertirse en el jefe de la organización mafiosa más poderosa, de la Familia Vongola.

Desde su estreno, más de cuatrocientos capítulos, cada uno a que se refiere como un «objetivo» (標的 Tāgetto?), se han lanzado en Japón. El manga ha sido adaptado en una serie de anime por Artland y se estrenó en la cadena TV Tokio el 7 de octubre de 2006.[2][3]​ El manga ha sido traducido al español por Planeta DeAgostini en España bajo el título Tutor Hitman Reborn!.[4]​El manga también ha sido licenciado en América del norte por Viz Media,[5]​ en Francia por Glénat,[6]​ en Italia por Star Comics y en Alemania por Tokyopop.[7]

Los capítulos se publican en volúmenes tankōbon por Shūeisha. El primer volumen fue lanzado el 4 de octubre de 2004, treinta y un volúmenes han sido lanzados, el último fue publicado el 4 de octubre de 2010.[8][9]​ Viz publicó el primer volumen el 3 de octubre de 2006, bajo la huella de "Shonen Jump Advanced".[10]

Volúmenes[editar]

Del 1 al 20[editar]

Volumen 1 "¡Reborn llega!"
"Ribōn kuru!"(リボーン来る!)
ISBNPublicado
ISBN 978-4-08-873680-8[8]4 de octubre de 2004[8]
Contiene los capítulos:
  • Objetivo 1. "El tipo que llegó de Italia" (イタリアからやってきたアイツ Itaria kara yattekita aitsu?)
  • Objetivo 2. "La Bala Última Voluntad inservible" (死ぬ気弾使用不能 Shinu ki dan shiyō funō?)
  • Objetivo 3. "Hayato Gokudera" (獄寺 隼人 Gokudera Hayato?)
  • Objetivo 4. "Crisis de expulsión" (退学クライシス Taigaku kuraishisu?)
  • Objetivo 5. "Takeshi Yamamoto" (山本 武 Yamamoto Takeshi?)
  • Objetivo 6. "Ruleta Rusa" (ロシアンルーレット Roshian rūretto?)
  • Objetivo 7. "Lambo el lloron" (泣き虫ランボ Nakimushi Ranbo?)
Personaje de la carátula
  • Reborn
  • Leon
  • Reborn es un asesino a sueldo de la Mafia. Él es enviado a Japón para entrenar a Tsunayoshi "Tsuna" Sawada para que pueda convertirse en el próximo jefe del grupo mafioso más poderoso, la Familia Vongola. Tsuna se considera un perdedor hasta que Reborn le dispara con la "Dying Will Bullet". Esto lo hace más fuerte física y mentalmente, que le permite realizar hazañas increíbles. Él es finalmente capaz de ser amigo de Kyoko Sasagawa, y se hace amigo de Takeshi Yamamoto jugador de béisbol, comienza la reunión de los miembros de la mafia, que tienen reacciones mixtas para él. El experto en dinamita, Hayato Gokudera inicialmente desea matar a Sawada, pero más tarde se esfuerza por convertirse en su mano derecha. Otro asesino infantil, Lambo, se presenta al tratar de matar a Reborn, pero en cambio comienza a vivir con ellos.
    Volumen 2 "¡Muchos llegan!"
    "Iroiro kuru!"(リ色々来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-873699-0[11]27 de diciembre de 2004[11]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 8. "Examen de entrada a la familia" (入ファミリー試験 Nyū famirī shiken?)
    • Objetivo 9. "Bianchi" (ビアンキ Bianki?)
    • Objetivo 10. "Comida venenosa II" (ポイズンクッキングII Poizun Kukkingu II?)
    • Objetivo 11. "Haru Miura" (三浦 ハル Miura Haru?)
    • Objetivo 12. "Pregunta 7" (問7 Toi 7?)
    • Objetivo 13. "Shoichi Irie" (入江 正一 Irie Shōichi?)
    • Objetivo 14. "Ryohei Sasagawa" (笹川 了平 Sasagawa Ryōhei?)
    • Objetivo 15. "Dr. Shamal" (Dr. シャマル Dr. Shamaru?)
    • Objetivo 16. "Kyōya Hibari" (雲雀 恭弥 Hibari Kyōya?)
    Personaje de la carátula
  • Reborn
  • Tsuna Sawada
  • Hayato Gokudera
  • Una asesina llamada Bianchi viaja a Japón para matar a Tsuna, para que Reborn, la persona que ama, pueda ser libre de sus funciones, pero Tsuna se las arregla para sobrevivir a cada uno de sus ataques. Otra chica llamada Haru Miura también se enamora de Reborn, pero después de ser salvado por Tsuna, que acaba teniendo un enamoramiento de este chico. Mientras tanto, Reborn comienza a reunir personas para así formar parte de la propia familia Tsuna, y organiza una pelea de boxeo entre Tsuna y el hermano de Kyoko, Ryohei. También luchan contra Kyoya Hibari, líder de disciplina de su escuela, que los derrota, aunque se impresiona con Reborn. Otro asesino llamado Doctor Shamal, cura a Tsuna de una enfermedad causada por el uso excesivo de la Bala.
    Volumen 3 "¡Niños llegan!"
    "Honnori kuru!"(ほんのり来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 4-08-873783-0[12]4 de marzo de 2005[12]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 17. "Tirar del poste (Parte uno)" (棒倒し (前編) Bōtaoshi (zenpen)?)
    • Objetivo 18. "Tirar del poste (Parte dos)" (棒倒し (後編) Bōtaoshi (kōhen)?)
    • Objetivo 19. "Primera vez matando" (はじめての殺し Hajimete no koroshi?)
    • Objetivo 20. "Comer y escapar" (食い逃げ Kuinige?)
    • Objetivo 21. "Cuidado de niños" (保育係 Hoikugakari?)
    • Objetivo 22. "Cumpleaños" (バースデー Bāsudē?)
    • Objetivo 23. "I-Pin" (イーピン Īpin?)
    • Objetivo 24. "I-Pin vs. Lambo" (イーピンVS.ランボ Īpin VS. Ranbo?)
    • Objetivo 25. "Kyōko vs. Haru" (京子VS.ハル Kyōko VS. Haru?)
    Personaje de la carátula
  • Reborn
  • Tsuna Sawada
  • Takeshi Yamamoto
  • Un festival deportivo se inicia en y Tsuna es forzado por Reborn a entrar. Sin embargo, después de varios concursos, el equipo de Tsuna pierde y todos los estudiantes terminan peleando. Reborn también prueba a Tsuna al hacerle creer que mató a un ladrón, pero los aspirantes a la víctima resultaron ser empleados de trabajo para Vongola.Un día, otro asesino infantil,I-Pin aparece para matar a Tsuna, sólo para descubrir que lo confundieron con otra persona, por lo que termina viviendo con Tsuna también. Cuando más tarde se hace amiga de Haru y Kyoko, que sin saberlo, les da empanadillas envenenadas, sin embargo, sobreviven cuando Reborn les dispara con las balas.
    Volumen 4 "¡El potro bronco llega!"
    "Haneuma kuru!"(はねうま来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-873809-3[13]2 de mayo de 2005[13]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 26. "Tres hermanos en crimen" (犯罪の3兄弟 Hanzai no san kyōdai?)
    • Objetivo 27. "Bronco Dino" (跳ね馬ディーノ Haneuma Dīno?)
    • Objetivo 28. "Dino otra vez" (ディーノ再び Dīno futatabi?)
    • Objetivo 29. "Hospitalización" (入院 Nyūin?)
    • Objetivo 30. "Desastre" (遭難 Sōnan?)
    • Objetivo 31. "Año nuevo" (お正月 Oshōgatsu?)
    • Objetivo 32. "El programa de fortalecimiento de Gokudera" (獄寺強化プログラム Gokudera kyōka puroguramu?)
    • Objetivo 33. "Visita a la escuela" (授業参観 Jugyō sankan?)
    Personaje de la carátula
  • Lambo
  • Dino, el actual jefe de la familia del crimen Chiavorone llega a Japón para reunirse con Tsuna, y también para reunirse con su antiguo tutor, Reborn. Durante su estancia, su tortuga mascota, Enzo, dicho sea de paso se convierte en un gigante en varias ocasiones, pero Dino pierde su capacidad física cuando sus subordinados no están presentes. Sin embargo, Tsuna se lesiona en el proceso y termina en un hospital, donde cada uno de sus amigos, arma un alboroto al visitarlo, molesta tanto a la enfermera y a Hibari, que castigaba a Tsuna de sus acciones. Cuando Reborn más tarde toma el control de una clase en Namimori, termina atacando a los estudiantes que contestan mal.
    Volumen 5 "¡El Príncipe de las estrellas llega!"
    "Hoshi no ōji kuru!"(星の王子来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-873831-4[14]4 de junio de 2005[14]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 34. "Fūta, el príncipe de las estrellas " (星の王子フゥ太 Hoshi no ōji ko Fūta?)
    • Objetivo 35. "De nuevo Fūta" (フゥ太再び Fūta futatabi?)
    • Objetivo 36. "Día de San Valentín" (バレンタインデー Barentain dē?)
    • Objetivo 37. "La lucha de bola de nieve comienza" (雪合戦開始 Yukigassen kaishi?)
    • Objetivo 38. "Lucha de bola de nieve, segundo round" (雪合戦第2R Yukigassen dai ni R?)
    • Objetivo 39. "El entrenamiento de Yamamoto" (山本トレーニング Yamamoto torēningu?)
    • Objetivo 40. "Desafio al dōjō" (道場破り Dōjō yaburi?)
    • Objetivo 41. "Mal funcionamiento" (故障 Koshō?)
    • Objetivo 42. "El zoológico" (動物園 Dōbutsuen?)
    Personaje de la carátula
  • Kyōya Hibari
  • Reborn
  • Leon
  • Tsuna se encuentra con un joven llamado Futa quien ubica a la gente por sus habilidades. Estas habilidades atraen a varias bandas. Un día, Dino organiza un concurso de bola de nieve con Tsuna y todos sus amigos, sin embargo, todos pierden la conciencia después de usar toda su fuerza. Más tarde, Reborn decide entrenar a Yamamoto, que piensa que la mafia es sólo un juego, y se le da un bate de béisbol que se transforma en una espada al bajarlo. Otro día, Ryohei tiene una lucha contra una banda que ocasiona problemas en un dojo, pero son derrotados por I-pin que se convierte en un adolescente por medio de la bazooka de 10 años de Lambo. Lambo también se convierte en un adolescente, a quien la amiga de Kyoko trata de tener una cita con él, pero Lambo aún conserva su comportamiento infantil.
    Volumen 6 "¡El chico loco llega!"
    "Ochōkosha kuru!"(お調子者 来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-873853-6[15]2 de septiembre de 2005[15]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 43. "Visualización de flores" (お花見 Ohanami?)
    • Objetivo 44. "Longchamp Naito" (内藤 ロンシャン Naitō Ronshan?)
    • Objetivo 45. "La bala de lamento" (嘆き弾 Nageki dan?)
    • Objetivo 46. "La casa de Longchamp" (ロンシャン家 Ronshan ka?)
    • Objetivo 47. "Bolera" (ボウリング Bōringu?)
    • Objetivo 48. "Centro turístico" (リゾート Rizōto?)
    • Objetivo 49. "Guerreros de los chupones" (おしゃぶりの戦士達 Oshaburi no senshi-tachi?)
    • Objetivo 50. "¡¡Gran actividad!!" (大活躍!! Dai katsuyaku!!?)
    • Objetivo 51. "Novia de junio" (6月の花嫁 Rokugatsu no hanayome?)
    Personaje de la carátula
  • Bianchi
  • Reborn
  • Leon
  • Naito, el jefe de la familia de Tomaso, termina en la misma clase que Tsuna durante su segundo año, y por lo tanto trata de convertirse en amigo de Tsuna, incluso lo invitaba a su casa. Más tarde, cuando Tsuna y su familia van en un viaje a un resort en una isla Mafia, conoce al Arcobaleno Colonnello, quien es, rival de Reborn, uno de los siete bebés más fuertes del mundo. También conoce a Skull el Arcobaleno, que comienza a atacar a la isla. Varias familias de la mafia en la isla se unen en una voluntad, para derrotar a Skull y a su tripulación, pero Reborn y Colonnello terminan como los que derrotaron a Skull, terminando la batalla. Días más tarde, cuando Bianchi tiene una ceremonia de la boda para casarse con Reborn, éste no aparece, lo que la hizo enloquecer y atacar todos los invitados a la boda.
    Volumen 7 "¡El ardiente verano llega!"
    "Atsui natsu kuru!"(熱い夏来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 4-08-873889-6[16]2 de diciembre de 2005[16]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 052. "El afinador de armas" (武器チューナー Buki chūnā?)
    • Objetivo 053. "El complot para asesinar a Tsuna" (ツナ暗殺計画 Tsuna Ansatsu Keikaku?)
    • Objetivo 054. "La piscina se abre" (プール開き Pūru hiraki?)
    • Objetivo 055. "El concurso de Tanabata" (七夕大会 Tanabata Taikai?)
    • Objetivo 056. "El caso de la desaparición de Lambo" (ランボ失踪事件 Ranbo shissō jiken?)
    • Objetivo 057. "El nadar en el océano" (海水欲 Kaisui yoku?)
    • Objetivo 058. "El Festival de Verano" (夏祭り Natsu matsuri?)
    • Objetivo 059. "La paranoia es Haru" (ハル疑心暗鬼 Haru gishin'anki?)
    • Objetivo 060. "El desafio" (肝だめし Kimodameshi?)
    Personaje de la carátula
  • Dino
  • Un hombre llamado Giannini visita a Reborn para realizar los ajustes del arma. Cuando Gokudera se disparó accidentalmente con la bazooka de Lambo, él se convierte en una versión pequeña de sí mismo cuando termina frustrando un dúo de asesinos camuflados tratando de matar a Tsuna. En los próximos días, se descubre que Tsuna es incapaz de nadar, por lo que todos sus amigos intentan enseñarle. Días después, Tsuna es una vez más aprende a nadar, pero esta vez en una competición que hace una pandilla. En otros capítulos, hay una fiesta de Halloween, un evento de la mafia para entretener a las personas mayores, un juego de detectives creada por Reborn, y un festival en el que Tsuna, Gokudera, Yamamoto y Hibari terminan derrotando a la misma pandilla de la playa.
    Volumen 8 "¡Los chicos de la ciudad vecina llegan!"
    "Tonari machi bōizu kuru!"(隣町ボーイズ来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874020-1[17]3 de febrero de 2006[17]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 061."Promoción" (昇進 Shōshin?)
    • Objetivo 062."Ataque" (襲撃 Shūgeki?)
    • Objetivo 063. "Mukuro Rokudō" (六道 骸 Rokudō Mukuro?)
    • Objetivo 064. "Hayato Gokudera vs. Chikusa Kakimoto" (獄寺 隼人VS.柿本 千種 Gokudera Hayato VS. Kakimoto Chikusa?)
    • Objetivo 065. "Convictos libres" (脱獄囚 Datsugokushū?)
    • Objetivo 066. "¡¡Salida!!" (出発!! Shuppatsu!!?)
    • Objetivo 067. "Takeshi Yamamoto vs. Ken Jōshima" (山本 武VS城嶋 犬 Yamamoto Takeshi VS Jōshima Ken?)
    • Objetivo 068. "Bianchi vs. M. M." (ビアンキVS.M.M Bianki VS. M.M?)
    • Objetivo 069. "Birds y los mellizos" (バーズとツインズ Bāzu to tsuinzu?)
    • Objetivo 070. "Contacto" (接触 Sesshoku?)
    Personaje de la carátula
  • Mukuro Rokudo
  • La cuadrilla de Kokukyo comienza a atacar a los más fuertes estudiantes de Namimori para llegar a Tsuna. Hibari se encuentra con el líder, Mukuro Rokudo, pero es derrotado fácilmente. Uno de los subordinados de Mukuro, Chikusa Kakimoto, encuentra a Gokudera y lucha contra él. A pesar de sufrir lesiones importantes, Chikusa intenta matar a Gokudera, pero es detenido por Yamamoto. Tsuna es solicitado por el noveno jefe Vongola para detener a Mukuro, y es acompañado por Reborn, Yamamoto, Gokudera y Bianchi. Al entrar en el territorio de Kokuyo, se enfrentan con Ken Joshima, a quien Yamamoto derrota. Luego, son atacados por otros estudiantes de Kokukyo que utilizan a sus amigos como rehenes, pero son detenidos por el Dr. Shamal. Luego son atacados, por una persona que se cree que es Mukuro.
    Volumen 9 "¡Nuevo objeto llega!"
    "Nyū aitemu kuru!"(ニューアイテム来る!)
    ISBNPublicado
    978-4-08-874042-3[18]4 de abril de 2006[18]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 071. La última bala de la última voluntad (最後の死ぬ気弾 Saigo no shinukidan)?)
    • Objetivo 072. "Tsunayoshi Sawada vs el falso Mukuro" (澤田綱吉VS.偽骸 Sawada Tsunayoshi VS. Nise Mukuro)?)
    • Objetivo 073. "¡¡Entrada!!" (突入!! Totsunyū!!?)
    • Objetivo 074. "Control mental" (マインドコントロール Maindo kontorōru?)
    • Objetivo 075. "Habilidad" (能力 Nōryoku?)
    • Objetivo 076. "La bala prohibida" (禁弾 Kindan?)
    • Objetivo 077. "Mis estudiantes" (教え子達 Oshiegotachi?)
    • Objetivo 078. "Un nuevo objeto" (ニューアイテム Nyū aitemu?)
    • Objetivo 079. "Sangre de los Vongola" (ブラッド·オブ·ボンゴレ Buraddo obu Bongore?)
    Personaje de la carátula
  • Tsunayoshi Sawada
  • Reborn utiliza la última bala que tiene en Tsuna, que logra derrotar a los falsos Mukuro. Tsuna se da cuenta de que su oponente estaba siendo controlado por el verdadero Mukuro por lo que entra en el escondite de la banda, dejando inconsciente a Yamamoto. Cuando son atacados por Chikusa y Ken, Gokudera intenta detenerlos, pero Hibari reaparece allí y derrota a ambos. Tsuna se encuentra el verdadero Mukuro que revela su capacidad para tomar el control de los cuerpos de las personas. Cuando Mukuro es fatalmente herido por Hibari, Mokuro empieza a poseer los cuerpos que tiene a su alrededor, incluidos los compañeros de Tsuna. De repente, la mascota de Reborn crea un par de guantes, así como una bala destinada a aumentar las capacidades de Tsuna. Es la nueva "Hyper Mode moribundo",y Tsuna vence a todas las técnicas de Mokuro, dejando el original como la última.
    Volumen 10 "¡Los anillos llegan!"
    "Ringu Kuru!"(リング来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874110-9[19]2 de junio de 2006[19]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 080. "La Llama de la última voluntad" (死ぬ気の炎 Shinuki no Hono'o?)
    • Objetivo 081. "Del final en adelante" (終わりとそれから Owari to sorekara?)
    • Objetivo 082. "Premonición de tormenta" (嵐の予感 Arashi no yokan?)
    • Objetivo 083. "El propósito del muchacho" (少年の目的 Shōnen no mokuteki?)
    • Objetivo 084. "Las mitades de los anilos Vongola" (ハーフボンゴレリング Hāfu Bongore Ringu?)
    • Objetivo 085. "Iemitsu Sawada" (沢田家光 Sawada Iemitsu?)
    • Objetivo 086. "Los respectivos tutores" (それぞれの家庭教師 Sorezore no kateikyōshi?)
    • Objetivo 087. "¡Las lecciones comienzan!" (レッスン開始! Ressun Kaishi!?)
    • Objetivo 088. "Lo que no puede ser visto" (見えてなかったもの Mietenakattamono?)
    • Objetivo 089. "El control de la última voluntad" (死ぬ気のコントロール Shinuki no kontorōru?)
    Personaje de la carátula
  • Basil
  • Tsuna derrota a Mukuro quien, junto con el resto de su pandilla, es arrestado por los guardianes de la mafia. Durante los días siguientes, un espadachín aparece y ataca a un niño llamado Basil, que está en el modo de "Dying Will". Luego ataca a Tsuna y a sus amigos cuando descubre que son de la familia Vongola. Dino se las arregla para defenderse del espadachín y revela a Tsuna que el muchacho estaba protegiendo a la mitad de los Anillos Vongola, siete elementos que pertenecen a los siete miembros de los Vongola. Reborn le dice a Tsuna que el equipo de asesinos de élite de los Vongola, los Varia, vendrán por los anillos, así que él y los seis "guardianes" tienen que entrenar. Tsuna empieza a entrenar con Reborn y Basil mientras Dino decide enseñarle a Hibari, Colonnello a Ryohei y Yamamoto con su padre. Gokudera le pregunta a al Dr. Shamal, pero Shamal decide no enseñarle hasta que aprenda a darle prioridad a su vida.
    Volumen 11 "¡Los Varia llega!!"
    "ヴァリアー来る!"(Variā kuru!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874142-0[20]4 de agosto de 2006[20]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 090. "Los pasos de los Varia" (ヴァリアーの足音 Variā no ashioto?)
    • Objetivo 091. "El guardián del rayo" (雷の守護者 Kaminari no shugosha?)
    • Objetivo 092. "Encuentro casual" (邂逅 Kaikō?)
    • Objetivo 093. "Antes de la batalla decisiva" (決戦前 Kessen mae?)
    • Objetivo 094. "Ryōhei Sasagawa vs. Lussuria" (笹川了平VS.ルッスーリア Sasagawa Ryōhei bāsasu Russūria?)
    • Objetivo 095. "La derecha de Ryohei" (了平の右 Ryōhei no migi?)
    • Objetivo 096. "La paradero del anillo del sol" (晴のリングのゆくえ Hare no ringu no yukue?)
    • Objetivo 097. "Lambo vs. Levi A Than" (ランボVS.レヴィ·ア·タン Ranbo bāsasu Revi-a-tan?)
    • Objetivo 098. "El Lambo de 20 años después" (20年後のランボ Nijūnen go no Ranbo?)
    Personaje de la carátula
  • Lussuria
  • Levi A Than
  • Superbi Squalo
  • Los Varia aparecen en Japón y atacan a los guardianes Vongola. Pero son detenidos por el padre de Tsuna, Iemitsu, quien le dice a Xanxus que los propietarios de los Anillos Vongola se decidirán en una batalla tradicional, en la que todos los miembros con la misma clase de lucha, pelearan en un uno contra uno por el anillo. La primera pelea es entre los guardianes del anillo del Sol, Ryohei y un hombre llamado Lussuria. Ryohei es gravemente herido, pero él es capaz de usar todo su poder cuando Kyoko aparece, permitiéndole a Ryohei ganar la pelea. La próxima pelea es entre Levi A Than "Levi" y Lambo, que no tiene idea de lo que está sucediendo. Asustado por la lucha, Lambo usa su bazooka dos veces para llegar a ser 20 años mayor. El Lambo del futuro logra dominar a "Levi", pero cuando vuelve a ser un niño, casi lo matan. Tsuna interrumpe la lucha, al no estar dispuesto a dejarlo morir.
    Volumen 12 "¡Una batalla intensa llega!"
    "Hageshii Tatakai Kuru!"(激しい戦い来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874265-6[21]4 de octubre de 2006[21]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 099. "La sonrisa de Xanxus" ((XANXUSの笑み Zanzasu no emi?)
    • Objetivo 100. "El príncipe destripador" (プリンズ·ザ·リッパー Purinzu za rippā?)
    • Objetivo 101. "Hayato Gokureda vs Belphegor" (獄寺隼人VS.ベルフェゴール Gokudera Hayato bāsasu Berufegōru?)
    • Objetivo 102. "El cuchillo del genio" (天才のナイフ Tensai no naifu?)
    • Objetivo 103. "Oleada de ataques" (怒涛の攻め Dotō no seme?)
    • Objetivo 104. "Conclusión" (決着 Kecchaku?)
    • Objetivo 105. "Hibari regresa" (雲雀戻る Hibari modoru?)
    • Objetivo 106. "La elección de Yamamoto" (山本の選択 Yamamoto no sentaku?)
    • Objetivo 107. "Takeshi Yamamoto vs Superbi Squalo" (山本武VS.スペルビ·スクアーロ Yamamoto Takeshi bāsasu Superubi Sukuāro?)
    Personaje de la carátula
  • Belphegor
  • Gola Mosca
  • Mammon
  • A Tsuna le sacan su anillo por haber interferido en la lucha de Lambo. Como tal, la batalla termina en un empate, pero los Varia tienen un anillo más que los Vongola. La lucha de los Guardianes de la tormenta comienza entre Gokudera y Belphegor, que luchan dentro del colegio Nanimori. Belphegor utiliza sus cuchillos "voladores" para detener todas las dinamitas de Gokudera. Sin embargo, Gokudera descubre que todos los cuchillos se unen a través de hilos, y logra herir a Belphegor. Cuando la escuela se derrumba, Tsuna ayuda a Gokudera a escapar lo que significa su derrota. Indirectamente Xanxus sabe que le ocurrió algo al noveno, Iemitsu regresa a Italia para ver que le ocurrió al noveno. Mientras tanto, la lucha entre Yamamoto y Superbi Squalo, el espadachín que los atacó hace un tiempo, comienza.
    Volumen 13 "¡El guardián de la niebla llega!"
    "Kiri no shugosha kuru!"(霧の守護者来る!)
    ISBNPublicado
    978-4-08-874301-1[22]4 de enero de 2007[22]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 108. "El estilo Shigure Sōen" (時雨蒼燕流 Shigure Sōen ryū?)
    • Objetivo 109. "El mensaje del guardian de la lluvia" (雨の守護者の使命 Ame no shugosha no shimei?)
    • Objetivo 110. "la octava forma: Lluvia torrencial" (八の型 篠突く雨 Hachi no kata: Shinotsuku ame?)
    • Objetivo 111. "Conclusión de la batalla de la lluvia" (雨の勝負の結末 Ame no shōbu no ketsumatsu?)
    • Objetivo 112. "El guardian de la niebla" (霧の守護者 Kiri no shugosha?)
    • Objetivo 113. "El ataque de Chrome" (クローム襲撃 Kurōmu shūgeki?)
    • Objetivo 114. "Chrome Dokuro vs. Mammon" (クローム髑髏VS.マーモン Kurōmu Dokuro bāsasu Māmon?)
    • Objetivo 115. "Nagi" (?)
    • Objetivo 116. "¡Mukuro Llega!" (骸来る! Mukuro Kuru!?)
    Personaje de la carátula
  • XANXUS
  • Yamamoto se salva del ataque de Squalo usando el estilo Shigure Souen, Pero Squalo sigue atacando a El guardian de la lluvia Vongola, el cual se defiende utilizando diversos métodos, pero a su forma el guardian de la lluvia Varia logra herir bastante a Yamamoto, pero al final Yamamoto usa el 8vo e inventa el 9vo estilo, logrando así derrotar a Squalo y ganando la Batalla de los anillo de la Lluvia, Entonces empieza la batalla de la Niebla a la cual la Guardiana Vongola resulta ser Chrome, contra la guardiana Varia que es Mammon , Chrome después de muchos infortunios Pierde , mostrando así su pasado, pero cuando Mammon va a terminar con ella , Se aparece Rokudo Mukuro , utilizando el cuerpo de chrome.
    Volumen 14 "¡La batalla del cielo llega!"
    "Ōzora Sen kuru!"(大空戦来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874328-8[23]2 de marzo de 2007[23]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 117. "3 victorias, 3 derrotas" (3勝3敗 Sanshō Sanpai?)
    • Objetivo 118. "la pelea del último guardian" (最後の守護者戦 Saigo no shugosha sen?)
    • Objetivo 119. "Kyoya Hibari vs. Gola Moska" (雲雀 恭弥VS.ゴーラ·モスカ Hibari Kyōya bāsasu Gōra Mosuka?)
    • Objetivo 120. "Kyoya Hibari vs. Xanxus" (雲雀恭弥VS.XANXUS Hibari Kyōya bāsasu Zanzasu?)
    • Objetivo 121. "Gola Moska" (ゴーラ·モスカ Gōra Mosuka?)
    • Objetivo 122. "El truco de Xanxus" (怒XANXUSの企み Zanzasu no takurami?)
    • Objetivo 123. "La determinación de Tsuna" (ツナの決意 Tsuna no ketsui?)
    • Objetivo 124. "Viniendo juntos" (招集 Shōshū?)
    • Objetivo 125. "La batalla del cielo" (Ōzora Sen 大空戦?)
    Personaje de la carátula
  • Ryohei Sasagawa
  • Volumen 15 "¡El punto cero de ruptura llega!"
    "Zero Chiten Toppa kuru!"(零地点突破来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874355-4[24]2 de mayo de 2007[24]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 126. "Tsunayoshi Sawada vs. Xanxus" (沢田 綱吉VS.XANXUS Sawada Tsunayoshi bāsasu Zanzasu?)
    • Objetivo 127. "El renacimiento del guardian" (守護者復活! Shugosha Fukkatsu!?)
    • Objetivo 128. "Batalla feroz" (激戦 Gekisen?)
    • Objetivo 129. "Ruptura del Punto Zero de Última Voluntad" (死ぬ気の零地点突破 Shinu Ki no Zero Chiten Toppa?)
    • Objetivo 130. "Revisión" ( Kai?)
    • Objetivo 131. "Ira" (怒り Ikari?)
    • Objetivo 132. "El Punto Zero Avanzado de la primera generación" (初代零地点突破 Shodai Zero Chiten Toppa?)
    • Objetivo 133. "Sangre de los Vongola II" (ブラッド·オブ·ボンゴレII Buraddo Obu Bongore Tsū?)
    • Objetivo 134. "Variabile X" (VARIABILE X?)
    Personaje de la carátula
  • Kyoko Sasagawa
  • Haru Miura
  • Volumen 16 "¡Diez años después llegan!"
    "Jūnen Go kuru!"(10年後来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874401-8[25]3 de agosto de 2007[25]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 135. "Fiesta" (パーティー Pātī?)
    • Objetivo 136. "El desaparecido Reborn" (消えたりボーン Kieta Ribōn?)
    • Objetivo 137. "El mundo, 10 años después" (10年後の世界 Jūnen go no sekai?)
    • Objetivo 138. "La batalla, 10 años después" (10年後の戦い Jūnen go no tatakai?)
    • Objetivo 139. "Campamento" (拷問 Gōmon?)
    • Objetivo 140. "Base" (アジト Ajito?)
    • Objetivo 141. "Byakuran" (百蘭?)
    • Objetivo 142. "Reunión" (再会 Saikai?)
    • Objetivo 143. "Resolución" (覚悟 Kakugo?)
    Personaje de la carátula
  • Hayato Gokudera
  • Takeshi Yamamoto
  • Volumen 17 "¡Hibari llega!"
    "Hibādo kuru!"(ヒバード来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874434-6[26]2 de noviembre de 2007[26]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 144. "El poder de los anillos" (リングの力 Ringu no chikara?)
    • Objetivo 145. "Shoichi Irie 2" (入江 正一 その2 Irie Shōichi sono ni?)
    • Objetivo 146. "Lal Mirch" (ラル·ミルチ Raru Miruchi?)
    • Objetivo 147. "Las flamas ázul y roja" (赤と青の炎 Aka To Ao no Honō?)
    • Objetivo 148. "Surge la caja del anillo" (波動·リング·匣 Hadō Ringu Bokkusu?)
    • Objetivo 149. "Dos incidentes" (二つの事件 Futatsu no jiken?)
    • Objetivo 150. "A la espera de los" (待ち受ける者 Machiukerumono?)
    • Objetivo 151. "VS.γ"
    • Objetivo 152. "Combinación" (コンビネーション Konbinēshon?)
    • Objetivo 153. "Tortura" (拷問 Gōmon?)
    Personaje de la carátula
  • Collonelo
  • Falcon
  • Lal Mirch
  • Volumen 18 "¡La Versión V.R. llega!"
    "Bāshon Bongore Ringu kuru!"(Ver.V.R.来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874476-6[27]4 de febrero de 2008[27]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 154. "Kyoya Hibari vs. γ" (雲雀恭弥VS.γ Hibari Kyōya bāsasu Ganma?)
    • Objetivo 155. "Regreso" (帰還 Kikan?)
    • Objetivo 156. "Unión" (合流 Gōryū?)
    • Objetivo 157. "Prueba" (試練 Shiren?)
    • Objetivo 158. "Sucesión" (継承 Keishō?)
    • Objetivo 159. "Ver V.R."
    • Objetivo 160. "El misterio de las cajas" (匣の謎 Bokkusu no nazo?)
    • Objetivo 161. "7³"
    • Objetivo 162. "El pasado" (過去 Kako?)
    • Objetivo 163. "Chrome Dokuro vs. Glo Xinia" (クローム髑髏VS.グロ·キシニア Kurōmu Dokuro bāsasu Guro Kishinia?)
    • Objetivo 164. "Mukuro y Chrome" (ムクロウとクローム Mukurō to Kurōmu?)
    Personaje de la carátula
  • Kyoya Hibari
  • Volumen 19 "¡El sol después de la niebla llega!"
    "Kiri Nochi Hare kuru!"(霧のち晴来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874497-1[28]4 de abril de 2008[28]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 165. "Mukuro Rokudo vs. Glo Xinia" (六道骸VS.グロ·キシニア Rokudō Mukuro bāsasu Guro Kishinia?)
    • Objetivo 166. "Ryohei Sasagawa de 10 años después" (10年後の笹川了平 Jūnen Go no Sasagawa Ryohei?)
    • Objetivo 167. "La decisión confiada" (委ねられた決断 Yudanerareta Ketsudan?)
    • Objetivo 168. "Leonardo Lippi" (レオナルド·リッピ Reonarudo Rippi?)
    • Objetivo 169. "Mukuro Rokudo vs. Byakuran" (六道骸VS.白蘭 Rokudō Mukuro bāsasu Byakuran?)
    • Objetivo 170. "Arma" (武器 Buki?)
    • Objetivo 171. "Sueño" ( Yume?)
    • Objetivo 172. "Amenaza" (脅威 Kyō?)
    • Objetivo 173. "Del segundo emperador de la espada" (2代目剣帝より Nidaime Kentei Yori?)
    • Objetivo 174. "¿El día antes del ataque final?" (決戦前日? Kessen Zenjitsu??)
    Personaje de la carátula
  • Mukuro Rokudo
  • Volumen 20 "¡El X Burner llega!"
    "Ikusu Bānā kuru!"(X BURNER来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874525-1[29]4 de junio de 2008[29]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 175. "Noche de asalto" (夜襲 Yashū?)
    • Objetivo 176. "Invasión" (侵入 Shin'nyū?)
    • Objetivo 177. "Tsunayoshi Sawada vs. Dendro Chillum" (沢田綱吉VS.デンドロ·キラム Sawada Tsunayoshi bāsasu Dendoro Kiramu?)
    • Objetivo 178. "Destino" (因縁 In'nen?)
    • Objetivo 179. "Lal Mirch vs. Ginger Bread" (ラル·ミルチVS.ジンジャー·ブレッド Raru Miruchi bāsasu Jinjā Buredo?)
    • Objetivo 180. "Arrepentimiento" (後悔 Kōkai?)
    • Objetivo 181. "Señuelo" ( Otori?)
    • Objetivo 182. "Tsunayoshi Sawada vs. Strau Moska S" (沢田綱吉VS.ストゥラオ·モスカS Sawada Tsunayoshi Bāsasu Suturao MosukaS?)
    • Objetivo 183. "Rey" (キング Kingu?)
    • Objetivo 184. "Vuelo" (飛翔 Hishō?)
    • Objetivo 185. "Conclusión" (決着 Kecchaku?)
    Personaje de la carátula
  • Tsunayoshi Sawada
  • Reborn
  • Leon
  • Del 21 al 42[editar]

    Volumen 21 "¡El Sistema C.A.I.!"
    "Sisutēma Shī Ē Ai kuru!"(SISTEMA C.A.I来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874565-7[30]4 de septiembre de 2008[30]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 186. "vs. Baishana" (VS.バイシャナ Bāsasu Baishana?)
    • Objetivo 187. "Cautivos" (囚われ Toraware?)
    • Objetivo 188. "Ryohei Sasagawa vs. Baishana" (笹川了平VS.バイシャナ Sasagawa Ryōhei bāsasu Baishana?)
    • Objetivo 189. "Base Merone" (メローネ基地 Merōne Kichi?)
    • Objetivo 190. "VS.Gamma" ( Bāsasu Ganma?)
    • Objetivo 191. "Ryohei Sasagawa vs. Gamma" (笹川了平VS.γ Sasagawa Ryōhei bāsasu Ganma?)
    • Objetivo 192. "Sistema C.A.I." (SISTEMA C.A.I?)
    • Objetivo 193. "Hayato Gokudera vs. γ" (獄寺 隼人VS.γ Gokudera Hayato bāsasu Ganma?)
    • Objetivo 194. "Sistema C.A.I. 2" (SISTEMA C.A.I.その2 Sistema C.A.I sono ni?)
    • Objetivo 195. "Uni" (ユニ Yuni?)
    Personaje de la carátula
  • Gamma
  • Volumen 22 "¡El método especial del estilo Souen!"
    "Sōen Ryū Tokushiki kuru!"((蒼燕流特式来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874592-3[31]4 de noviembre de 2008[31]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 196. "Uni y GAMMA" (ユニとγ Yuni to Ganma?)
    • Objetivo 197. "El Gesso y el Giglio Nero" (ジェッソとジッリョネロ Jesso to Jirryo Nero?)
    • Objetivo 198. "Genkishi" (幻騎士?)
    • Objetivo 199. "Takeshi Yamamoto vs. Genkishi" (山本武VS.幻騎士 Yamamoto Takeshi Bāsasu Genkishi?)
    • Objetivo 200. "Niebla" ( Kiri?)
    • Objetivo 201. "Intrusos" (侵入者 Shin'nyūsha?)
    • Objetivo 202. "Ronda de dispositivos" (丸い装置 Marui Sōchi?)
    • Objetivo 203. "Kyoya Hibari vs. Genkishi" (雲雀恭弥VS.幻騎士 Hibari Kyōya bāsasu Genkishi?)
    • Objetivo 204. "El globo de agujas invertido" (裏 球針態 Ura Kyūshintai?)
    • Objetivo 205. "Despertar" (目覚め Mezame?)
    Personaje de la carátula
  • Spanner
  • Mini Mosca
  • Volumen 23 "¡Tsuna vs. Genkishi!"
    "Tsuna bāsasu Genkishi kuru!"(ツナVS.幻騎士来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874630-2[32]4 de febrero de 2009[32]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 206. "Disciplina" (風紀 Fūki?)
    • Objetivo 207. "Espiritu mecanico" (メカニック魂 Mekanikku Damashī?)
    • Objetivo 208. "El X-Burner completo" (完璧なX BURNER Kanpeki na Ikusu Bānā?)
    • Objetivo 209. "La flama del anillo" (リングの炎 Ringu no Honō?)
    • Objetivo 210. "Imprudencia" (暴走 Bōsō?)
    • Objetivo 211. "Asalto" (突進 Tosshin?)
    • Objetivo 212. "Último bloque de defensa" (最終防衛区画 Saishū Bōei Burokku?)
    • Objetivo 213. "Tsunayoshi Sawada vs. Genkishi" (沢田綱吉VS.幻騎士 Sawada Tsunayoshi bāsasu Genkishi?)
    • Objetivo 214. "Sorpresa" (意表 Ihyō?)
    • Objetivo 215. "Lealtad" (忠誠 Chūsei?)
    Personaje de la carátula
  • Genkishi
  • Tsunayoshi Sawada
  • Volumen 24 "¡Los Varia de diez años después!"
    "Jūnengo Variā kuru!"(10年後ヴァリアー来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874651-7[33]4 de abril de 2009[33]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 216. "El anillo del infierno" (ヘルリング Heru Ringu?)
    • Objetivo 217. "Gran explosión" (超爆発 Chō bakuhatsu?)
    • Objetivo 218. "Llegada" (到着 Tōchaku?)
    • Objetivo 219. "La Verdad" (真相 Shinsō?)
    • Objetivo 220. "¡Somos Varia!" (We are Varia!!)
    • Objetivo 221. "Cosas increíbles" (ありえないこと Arienai koto?)
    • Objetivo 222. "Belphergor y Rasiel" (BelphegorとRasiel Belphegor to Rasiel?)
    • Objetivo 223. "4 cajas abiertas" (4人開匣 4 nin kaikō?)
    • Objetibo 224. "Xanxus vs. Rasiel"
    • Objetibo 225. "Mezcla" (雑種 Mikkusu?)
    • Objetivo 226. "Las llamas de Xanxus" (Xanxusの炎 Xanxus no hono'o?)
    Personaje de la carátula
  • Varia
  • Utilizando el Anillo Infierno, Genkishi se enloquece y comienza a atacar a Tsuna con las ilusiones de sus amigos. No dispuesto a luchar contra estas ilusiones, Tsuna se congela en su lugar y abruma a Genkishi con un quemador de potencia X, lo que le hace escapar. Tsuna entonces enfrenta a Irie, que inicialmente utiliza sus verdaderos amigos como rehenes. Él los libera sin embargo, revela que él es un aliado de Tsuna del futuro, que le piden que envíe Tsuna y a sus amigos para el futuro y que serán capaces de incrementar sus poderes para derrotar a Byakuran. Mientras tanto, de conformidad con el plan del Tsuna adulto, el ataque de los Varia a una base Millefiore en Italia para derrotar a los guardianes restantes. Mientras Squalo, Belphegor y el nuevo miembro son atacados por el guardián Milliefiore Rasiel, quien también es hermano gemelo de Belphegor. Rasiel y su mayordomo Olgelt pero los 2 Varias son derrotados fácilmente, pero luego son atacados por Xanxus. Usando un ligre cargado a su moribunda llama Will, Xanxus consigue fácilmente el retroceso de dos tutores Millefiore.
    Volumen 25 "¡Cajas Vongolas!"
    "Bongore bokkusu Kuru!"(ボンゴレ匣来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874701-9[34]3 de julio de 2009[34]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 227. "Real" ( Riaru?)
    • Objetivo 228. "Las verdaderas 6 coronas funebres" (真6弔花 Riaru 6 chōhana?)
    • Objetivo 229. "Regreso" (帰還 Kikan?)
    • Objetivo 230. "Descanso" (休息 Kyūsoku?)
    • Objetivo 231. "Regla del objetivo" (ターゲットルール Tāgetto rūru?)
    • Objetivo 232. "Elección" (チョイス Choisu?)
    • Objetivo 233. "Moto" (バイク Baiku?)
    • Objetivo 234. "Monstruo" (怪物 Kaibutsu?)
    • Objetivo 235. "Inicia el entrenamiento" (修行開始 Shugyō kaishi?)
    • Objetivo 236. "Boicot" (ボイコット Boikotto?)
    • Objetivo 237. "Confesión" (告白 Kokuhaku?)
    Personaje de la carátula
  • Familia Vongola
  • Como Xanxus derrota a Rasiel y Olgelt, se comunica con la Byakuran Vongola, diciéndoles que los soldados que derrotaron no eran los guardianes Millefiore reales. A medida que Vongola todavía necesita derrotar a seis subordinados Byakuran más fuerte, las 6 coronas fúnebres. Tras sólo diez días de preparación, el grupo de Tsuna, junto con el joven Ryohei que fue transportado también en el futuro, regresa a su escondite. Si bien la capacitación, Tsuna abre su caja de Vongola, desatando una criatura misteriosa que lo ataca. Después de Yamamoto y Basilio lo calma, llega el Dino del futuro al escondite y guía al Vongola en su formación. Queriendo saber lo que está sucediendo con Tsuna y los demás, Haru y Kyoko inician un boicot hasta que les diga la verdad. Sentimientos de culpa, Tsuna decide confesar a las chicas acerca de las peleas de las familias mafiosas.
    Volumen 26 "¡Elección!"
    "Choisu kuru!"(チョイス来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874729-3[35]2 de octubre de 2009[35]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 238. "Cambio" (変化 Henka?)
    • Objetivo 239. "El día de la pelea decisiva" (決戦の日 Kessen no hi?)
    • Objetivo 240. "Tícket" (チケット Chiketto?)
    • Objetivo 241. "Elección comienza" (チョイス開始 Choisu kaishi?)
    • Objetivo 242. "Regla del objetivo" (ターゲットルール Tāgetto rūru?)
    • Objetivo 243. "¡¡Comienza la batalla!!" (バトルスタート!! Batoru stāto!!?)
    • Objetivo 244. "La caja de arma de Tsuna" (ツナの匣兵器 Tsuna no bokkusu heiki?)
    • Objetivo 245. "Takeshi Yamamoto vs. Saru" (山本 武VS.猿 Yamamoto Takeshi VS. Saru?)
    • Objetivo 246. "La caja Vongola de Yamamoto" (山本のボンゴレ匣 Yamamoto no bongore bokkusu?)
    • Objetivo 247. "Revancha" (リベンジ Ribenji?)
    Personaje de la carátula
  • Byakuran
  • Byakuran cuenta con los Vongola para la próxima pelea que tienen que llevar. Ellos se comprometen a adoptar a todas las chicas con la excepción de la debilidad de Lal. En el día de la lucha, las familias de la mafia compiten con un juego llamado elección, en la que los combatientes seleccionados tienen que derrotar principalmente al objetivo del oponente para ganar el juego. Para el Vongola, los participantes Tutores son Tsuna, Gokudera y Yamamoto, mientras que los participantes no tutores son Spanner y Irie mientras que este objetivo es Millefiore. Cuando se inicia, se enfrenta a Tsuna , Funerales Corona Torikabuto y es capaz de dominarlo con su caja Vongola. Yamamoto es atacado por Genkishi, que se disfraza de uno de los subordinados de Torikabuto. Sin embargo, Genkishi es incapaz de derrotar a Yamamoto, pero que ha mejorado sus habilidades con la ayuda de Squalo.
    Volumen 27 "¡Uni!"
    "Yuni kuru!"(ユニ来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874750-7[36]4 de diciembre de 2009[36]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 248. "El fin de Genkishi" (幻騎士の最期 Genkishi no saigo?)
    • Objetivo 249. "Nube obscura" (暗雲 An un?)
    • Objetivo 250. "Resistencia" (抵抗 Teikō?)
    • Objetivo 251. "El fin de elección" (チョイス終了 Choisu shūryō?)
    • Objetivo 252. "La paradoja de Phalaenopsis" (ファレノプシス・パラドックス Farenopushisu paradokkusu?)
    • Objetivo 253. "La paradoja de Phalaenopsis 2" (ファレノプシス・パラドックス2 Farenopushisu paradokkusu 2?)
    • Objetivo 254. "Una visita de Uni" (ユニ光臨 Yuni kōrin?)
    • Objetivo 255. "Decisión" (決断 Ketsudan?)
    • Objetivo 256. "Deseo" (欲望 Yokubō?)
    • Objetivo 257. "Namimori" (並盛?)
    • Objetivo 258. "Escapar" (脱出 Esukēpu?)
    Personaje de la carátula
  • Tsuna Sawada
  • Uni
  • Después de su derrota, Genkishi es asesinado por Kikyo, una de las Seis coronas Fúnebres por órdenes de Byakuran. Tsuna y Yamamoto van de prisa a atacar a su objetivo, Daisy, pero Tsuna se retrasa por Torikabuto. Kikyo se las arregla para pasar por Gokudera y le atraviesa el pecho a Irie, al mismo tiempo que Yamamoto ataca a Daisy. Con la Llama Ultima Voluntad intacta de Daisy, y la de Irie extinta, Millefiore gana Elección. Irie le pide la revancha a Byakuran debido a una promesa que le hizo y afirma ser el reponsable de darle la capacidad de adquirir conocimientos de mundos paralelos en su experiencia del viajepor el tiempo. Cuando Byakuran se niega, Uni llega y pide a los Vongola protegerla de él. Byakuran y sus soldados van a atacar a los Vongola para tomar a Uni a ella le sirven de planes para Byakuran para tener un poder similar a la omnisciencia, sino una ilusión de Mukuro parece luchar con él, dando tiempo suficiente para escapar de Vongola.
    Volumen 28 "¡La batalla final!"
    "Saishū kessen kuru!"(最終決戦来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870012-0[37]4 de marzo de 2010[37]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 259. "Tío Kawahira" (川平のおじさん Kawahira no ojisan?)
    • Objetivo 260. "Apertura de la caja de matanza" (修羅開匣 Shura kaihō?)
    • Objetivo 261. "Esposas" (手锭 Tejō?)
    • Objetivo 262. "Reunión" (再会 Saikai?)
    • Objetivo 263. "Coordinación" (连携 Seigō?)
    • Objetivo 264. "Noche previa" (前夜 Zen'ya?)
    • Objetivo 265. "Amanecer" (夜明け Yoake?)
    • Objetivo 266. "Mano derecha" (右腕 Migiude?)
    • Objetivo 267. "Colisión" (激突 Gekitotsu?)
    • Objetivo 268. "Un golpe" (一撃 Ichigeki?)
    Personaje de la carátula
  • Hayato Gokudera
  • G
  • El jefe Kawahira, I-alfiler, oculta al Vongola en su restaurante para protegerlos de Zakuro. De vuelta en Nanimori, Daisy se enfrenta a Dino y Hibari, con la gestión de este último lo derrota con su Vongola Box. Las coronas fúnebres encuentran otros grupo de Tsuna, pero se escapan una vez más Tsuna derrota a Torikabuto. Para hacer frente a las restantes coronas fúnebres, una de las 3 divisiones de los Vongola es emboscada por Zakuro. En todos ellos se ven abrumados por Zakuro, Bluebell viene a ayudarlo, el Varia decide ayudar a los Vongola en su lucha. Mientras tanto, Kikyo y sus hombres atacan la segunda parte como la tercera es la protección de Uni.
    Volumen 29 "¡Tsuna vs. Byakuran!"
    "Tsuna tai byakuran kuru!"(ツナ対白蘭来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870034-2[38]30 de abril de 2010[38]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 269. "1 Round" (1R 1 Raundo?)
    • Objetivo 270. "Dilema" (窮地 Kyūchi?)
    • Objetivo 271. "Kokuyō reunido" (黒曜集結 Kokuyō shūketsu?)
    • Objetivo 272. "Ghost" (ゴースト Gōsuto?)
    • Objetivo 273. "Absorción" (吸収 Kyūshū?)
    • Objetivo 274. "El paradero de la llama" (炎の行方 Hono'o no yukue?)
    • Objetivo 275. "Tsunayoshi Sawada vs Byakuran" (沢田纲吉VS白蘭 Sawada Tsunayoshi bāsasu Byakuran?)
    • Objetivo 276. "Resonancia" (共鳴 Kyōmei?)
    • Objetivo 277. "Mala suerte" (不運 Fu'un?)
    • Objetivo 278. "[Mar] [Concha] [Arcoiris]" (「海」「貝」「虹」 [Umi] [Kai] [Niji]?)
    Personaje de la carátula
  • Demon Spade
  • Chrome Dokuro
  • Ahora libre de la cárcel, el futuro Mukuro interrumpe la lucha el Millefiore y el Vongola, ayudando a este último. Byakuran decide enviar a la última corona, Ghost, que es en realidad un doble de Byakuran. Como Espíritu comienza a absorber la energía de todos los combatientes entre ellos sus compañeros ", Tsuna para detenerlo. Al darse cuenta del Espíritu se compone de las llamas morir, Tsuna lo absorbe, pero Ghost se une con Byakuran.Byakuran enfrenta a Tsuna, fácilmente lo abruma. Sin embargo, una vez que Tsuna llega a la determinación que sigue queriendo derrotar a Byakuran, el primer jefe Vongola aparece brevemente del anillo Tsuna y elimina un sello en su interior los Anillos Vongola para que Tsuna use su plena potencia. Por lo tanto, Tsuna es capaz de luchar al nivel de Byakuran.
    Volumen 30 "¡Los estudiantes transferidos!"
    "Tenkōsei kuru!"(転校生来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870087-8[39]4 de agosto de 2010[39]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 279. "El momento en que se desvanece el arco iris" (虹の消える時 Niji no kieru toki?)
    • Objetivo 280. "El último golpe" (最後の一撃 Saigo no ichigeki?)
    • Objetivo 281. "Lo que tuvimos que dejar" (残されたもの Nokosareta mono?)
    • Objetivo 282. "Adiós futuro" (さよなら未来 Sayonara mirai?)
    • Objetivo 283. "Instituto Simon" (至門中学 Shimon chūgaku?)
    • Objetivo 284. "Estudiantes transferidos" (転校生 Tenkōsei?)
    • Objetivo 285. "Encuentro" (集合 Shūgō?)
    • Objetivo 286. "Empatía" (共感 Kyōkai?)
    • Objetivo 287. "Convocatoria urgente" (緊急招集 Kinkyū Shōshū?)
    • Objetivo 288. "Guardián" (警護 Keigo?)
    Personaje de la carátula
  • Lampo
  • Lambo
  • Uni se incinera junto con Gamma con el fin de hacer renacer a los Arcobaleno. Una vez que Tsuna logra derrotar a Byakuran, los arcobaleno ayudan a Irie para enviar a Tsuna y a sus amigos de regreso al pasado utilizando la misma máquina del tiempo que los hizo permanecer en el futuro después de haber sido disparados con la bazooka de los diez años de Lambo. Al volver al presente, Tsuna recibe la noticia de que la próxima semana, se realizará la ceremonia de sucesión en la que se convertirá oficialmente en el Vongola Décimo. Tsuna duda si desea convertirse en el Décimo, mientas que, junto a sus guardianes, se reúne con los nuevos estudiantes transferidos, quienes más tarde se revelan como parte de la Familia Simon, que tienen la intención de ayudar a proteger a Tsuna de ataques de enemigos hasta el día de la ceremonia.
    Volumen 31 "¡La ceremonia de sucesión!"
    "Keishō shiki kuru!"(継承式来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870112-7[9]4 de octubre de 2010[9]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 289. "Vegetal" (野菜 Yasai?)
    • Objetivo 290. "Comunicación" (コミュニケーション Komyunikēshon?)
    • Objetivo 291. "Noveno" (9代目 9 daime?)
    • Objetivo 292. "Consulta" (相談 Sōdan?)
    • Objetivo 293. "Encuentro fortuito" (すれちがい Surechigai?)
    • Objetivo 294. "Determinación" (決意 Ketsui?)
    • Objetivo 295. "Ceremonia de sucesión" (継承式 Keishō shiki?)
    • Objetivo 296. "Criminal" (犯人 Han'nin?)
    • Objetivo 297. "Sangre" ( Chi?)
    • Objetivo 298. "Abrumador" (圧倒 Attō?)
    • Objetivo 299. "Talbot" (タルボ Tarubo?)
    Personaje de la carátula
  • Alaude
  • Kyoya Hibari
  • El día de la ceremonia viene, pero Tsuna se niega a convertirse en el próximo jefe por miedo del destino de sus guardianes. Pocos días antes de la cereonia, Yamamoto es atacado brutalmente por un miembro de Simon, Kaoru Mizuno, al descubrir su intención de destruir a los Vongola. Mientras es tratado inconsientemente en el hospital, un enfurecido Tsuna decide aceptar el título de Décimo jefe Vongola, con el propósito de conocer al culpable que se presentará en la ceremonia. La ceremonia inicia, Simon roba el Pecado Vongola, que les ayudará a eliminar a Vongola en venganza. Tsuna y sus guardianes tratar de detenerlos, pero todos ellos son derrotados por su líder Enma Kozato.
    Volumen 32 "¡Vongola vs. Simon!"
    "Bongore Bāsasu Shimon kuru!"(ボンゴレVS.シモン来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870146-2[40]3 de diciembre de 2010[40]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 300. "Versión mejorada" (Ver.アップ Bāshon appu?)
    • Objetivo 301. "Determinación" (決意 Ketsui?)
    • Objetivo 302. "Persecución" (追跡 Tsuiseki?)
    • Objetivo 303. "Comienzo de la guerra" (開戦 Kaisen?)
    • Objetivo 304. "Ryōhei Sasagawa vs. Kōyō Aoba" ( 笹川了平VS.青葉紅葉 Sasagawa Ryōhei bāsasu Aoba Kōyō?)
    • Objetivo 305. "Vongola Gear del sol" (晴のVG Hare no bongora gia?)
    • Objetivo 306. "Guardian del bosque" (森の守護者 Mori no shugo-sha?)
    • Objetivo 307. "Límite" (リミット Rimitto?)
    • Objetivo 308. "Llave" ( Kagi?)
    • Objetivo 309. "Chrome Dokuro y Katō Julie" (クローム髑髏と加藤ジュリー Kurōmu Dokuro to Katō Jurī?)
    • Objetivo 310. "¡Lambo!¡Lambo!¡Lambo!" (ランボ!ランボ!ランボ! Ranbo! Ranbo!Ranbo!?)
    Personaje de la carátula
  • Knukle
  • Kangaryū
  • Ryohei Sasagawa
  • Despues de revivir los Anillos Vongola con la ayuda de Talbot junto a la Sentencia, la sangre de Vongola Primo, van a la base de los Shimon a declararles la guerra, pero en eso llegan los Vindice diciendo que tendrán el papel de árbitros. Para así empezar la pelea entre Ryohei contra Aoba, portador de la llama de la hoja. Poniendo como regla que el perdedor sea el que caiga al suelo. Después de una violenta pelea los dos contrincantes caen al suelo y se considera un empate. Los Vindice aparecen y se llevan a los dos. Pero dejando algo que ellos llamaron "llave" que le muestra recuerdos de la primera generación de los Vongola y los Shimon.
    Volumen 33 "¡Sombra Oscura!"
    "Kurai kage Kuru!"(濃い影来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870187-5[41]4 de marzo de 2011[41]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 311. "Lambo vs Rauji Oyama" (ランボvs大山らうじ Ranbo bāsasu Ōyama Rauji?)
    • Objetivo 312. "Los sentimientos Lambo" (ランボの思い Ranbo no omo?)
    • Objetivo 313. "Hermano" (兄ちゃん Nii-chan?)
    • Objetivo 314. "Por la causa de quien" (誰がために Ta ga tame ni?)
    • Objetivo 315. "Hayato Gokudera vs Shitt P!" (獄寺隼人 VS SHITT・P! Gokudera Hayato bāsasu Shitto Pī! ?)
    • Objetivo 316. "Lágrimas" ( Namida ?)
    • Objetivo 317. "La ira de Enma" (炎真の怒り Enma no ikari?)
    • Objetivo 318. "Más allá de la niebla" ( 霧の向こう Kiri no mukō?)
    • Objetivo 319. "Sombra oscura" (濃い影 Kurai kage?)
    • Objetivo 320. "Hibari viene volando!" ( 雲雀飛来! Hibari hirai!?)
    Personaje de la carátula
  • Giotto
  • Tsunayoshi Sawada
  • Volumen 34 "¡Despertar!"
    "Kakusei Kuru!"(覚醒来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870220-9[42]2 de mayo de 2011[42]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 321. "Kyoya Hibari vs Adelheid Suzuki" (雲雀 恭弥VS. 鈴木 アーデルハイト Hibari Kyōya Bāsasu Suzuki Ādoruhaito?)
    • Objetivo 322. "Hibari vs 500 cuerpos" (雲雀VS. 500体 Hibari Bāsasu 500 tai?)
    • Objetivo 323. "Pequeño animal" (小動物 Shōdōbutsu?)
    • Objetivo 324. "Traición" (裏切り Uragiri?)
    • Objetivo 325. "Rebelión" (反抗 Hankō?)
    • Objetivo 326. "Verdad" (真実 Shinjitsu?)
    • Objetivo 327. "Suplicar" (切願 Setsugan?)
    • Objetivo 328. "El enemigo que debe ser derrotado" (倒すべき敵 Taosubeki teki?)
    • Objetivo 329. "Despertar completo (覚醒完了 Kakusei kanryō?)
    • Objetivo 330. "Reunión (再会 Saikai?)
    Personaje de la carátula
  • Takeshi Yamamoto
  • Asari Ugetsu
  • Kojirou version X
  • Volumen 35 "¡Daemon revive!"
    "Shinsei Deimon Kuru!"(新生D来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870256-8[43]4 de agosto de 2011[43]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 331. "Nuevo Cambio Forma" (新しい形態変化 Atarashii Kanbio Foruma?)
    • Objetivo 332. "El orgullo de Tsuna" (ツナの誇り Tsuna no hokori?)
    • Objetivo 333. "Juramento" (誓い Chikai?)
    • Objetivo 334. "Mukuro Rokudo vs. Daemon Spade" (六道骸VS.D・スペード Rokudō Mukuro bāsasu Deimon Supēdo?)
    • Objetivo 335. "Desastre" (異変 Ihen?)
    • Objetivo 336. "Daemon revive" (新生D Shinsei Deimon?)
    • Objetivo 337. "El poder de Daemon" (Dの力 Deimon no chikara?)
    • Objetivo 338. "Kyoya Hibari vs. Daemon Spade" (雲雀恭弥VS.D・スペード Hibari Kyōya basasu Deimon Supēdo?)
    • Objetivo 339. "Combo inutil" (ダメダメコンビ Dame dame konbi?)
    • Objetivo 340. "La decisión de Enma" (炎真の決断 Enma no Ketsudan?)
    • Objetivo 341. "Conflicto" (葛藤 Kattō?)
    Personaje de la carátula
  • Kozato Enma
  • Volumen 36 "¡La maldición del arcoiris!"
    "Niji no Noroi Kuru!"(虹の呪い来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870256-8[44]4 de octubre de 2011[44]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 342. "Dirección" (行方 Yukue?)
    • Objetivo 343. "Juramento" (誓い Chikai?)
    • Objetivo 344. "Carta de triunfo" (切り札 Kirifuda?)
    • Objetivo 345. "Eterna Elena" (永遠のエレナ Eien no Erena?)
    • Objetivo 346. "Y sonreir..." (そして笑顔・・・ Soshite Egao...?)
    • Objetivo 347. "Mammon y las nuevas fuerzas de batalla" (マーモンと新戦力 Māmon to Shin Senryoku?)
    • Objetivo 348. "Mammon y las nuevas fuerzas de batalla 2" (マーモンと新戦力2 Māmon to Shin Senryoku 2?)
    • Objetivo 349. "Problema inesperado" (ふとした疑問 "Futoshita Gimon"?)
    • Objetivo 350. "Pesadilla" (悪夢 "Akumu"?)
    • Objetivo 351. "Petición" (頼み "Tanomi"?)
    Personaje de la carátula
  • Arcobaleno
  • Volumen 37 "¡La Guerra de Representantes del Arcoíris!"
    "Niji no dairi sensō kuru!"(虹の代理戦争来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870314-5[45]4 de enero de 2012[45]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 352. "Proposición" (提案 "Teian"?)
    • Objetivo 353. "Los Representantes" (それぞれの代理 "Sorezore no Dairi"?)
    • Objetivo 354. "Verde Y Mukuro" (ヴェルデと骸 "Verude to Mukuro?)
    • Objetivo 355. "Uni, Gamma, Y Byakuran" (ユニとγと白蘭 "Yuni to Ganma to Byakuran"?)
    • Objetivo 356. "Las reglas de la batalla de los representantes" (代理戦争のルール "Dairi Sensō no Rūru"?)
    • Objetivo 357. "Papá regresa" (父帰る "Chichi Kaeru"?)
    • Objetivo 358. "Víspera de la batalla" (開戦前夜 "Kaisen Zen'ya"?)
    • Objetivo 359. "El día del comienzo" (始まりの日 "Hajimari no Hi"?)
    • Objetivo 360. "Tsunayoshi Sawada vs. Iemitsu Sawada" (?)
    • Objetivo 361. "Regalo" (贈物 Okurimono?)
    Personaje de la carátula
  • Tsuna Sawada
  • Reborn
  • Dino
  • Enzo
  • Leon
  • Volumen 38 "¡Maldición liberada!"
    "Jūkai Kuru!"(呪解来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870388-6[46]4 de abril de 2012[46]
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 362. "Cura para la maldición" (呪いの治療法 "Noroi no chiryō-hō"?)
    • Objetivo 363. "El quipo de la amenaza" (脅威からチーム "Kyōi kara chīmu"?)
    • Objetivo 364. "El segundo día" (2日目 "2 Ka me"?)
    • Objetivo 365. "Premonición de Uni" (ユニの予感 "Yuni no yokan"?)
    • Objetivo 366. "El segundo día de batalla comienza" (2日目開戦 "2 Nichi me kaisen"?)
    • Objetivo 367. "Un solo disparo" (一撃 "Ichi geki"?)
    • Objetivo 368. "El segundo disparo" (2発目 "2 Hatsu me"?)
    • Objetivo 369. "Revancha" (リベンジ "Ribenji"?)
    • Objetivo 370. "Lección" (レッスン "Ressun"?)
    • Objetivo 371. "Único" (?)
    Personaje de la carátula
  • Tsuna Sawada
  • Reborn
  • Rokudo Mukuro
  • Verde
  • Al ser capaz de recuperar temporalmente su forma humana con el reloj de Arcobaleno, Skull se las arregla para defender a Enma de los ataques de Varia hasta que termine el partido oficial en tiempo y en el resto de la familia Simon decide unirse a él. Como Tsuna es derrotado por Iemitsu, Reborn propone aliarse con su equipo para que no se rompería el reloj de Tsuna. Yamamoto y Gokudera consiguen escapar de Hibari, pero reloj Ryohei se destruye en el proceso. Abrumados ante la contienda anterior tanto Reborn como el equipo de Uni, Reborn también propone aliarse con el equipo de Uni en su lucha contra el equipo Verde. Durante la pelea, Iemitsus rompe la alianza que hizo con anterioridad para atacar a los tres equipos participantes. Byakuran sacrifica su reloj para salvar a Tsuna que una vez más lucha contra su padre. Antes de que Tsuna sea una vez más derrotado, Reborn toma su forma humana que le asesorará sobre la forma en que debe luchar contra Iemitsu. Esta vez la pelea no llega a su conclusión el plazo se termina antes de que Tsuna y Iemitsu puedan terminar golpeando se uno al otro.
    Volumen 39 "¡El octavo bebé!"
    "8-nin me no akanbō kuru!"(8人目の赤ん坊来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870419-76 de junio de 2012
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 372. "El poder de Fon" (風の力 "Fon no chikara"?)
    • Objetivo 373. "Fon Vs. Mammon" (風VS.マーモン "Fon basasu Mammon"?)
    • Objetivo 374. "Hibari Kyoya Vs. Xanxus" (雲雀恭弥VS.XANXUS "Hibari Kyouya basasu XANXUS"?)
    • Objetivo 375. "Aparición" (出現 "Shutsugen"?)
    • Objetivo 376. "Una nueva fuerza" (新勢力 "Shin senryoku"?)
    • Objetivo 377. "Asalto desde la oscuridad" (闇からの強襲 "Yami kara no kyōshū"?)
    • Objetivo 378. "Ataque furtivo" (闇討ち "Yamiuchi"?)
    • Objetivo 379. "Daño" (ダメージ "Damēji"?)
    • Objetivo 380. "3er día" (3日目 3 ka me?)
    • Objetivo 381. "¡Frente unido!" (共闘 Kyōtō?)
    Personaje de la carátula
  • Tsuna Sawada
  • Reborn
  • Xanxus
  • Mammon
  • Volumen 40 "¡El misterio del arco iris!"
    "Niji no Nazo Kuru!"(虹の謎来る!,)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870479-14 de setiembre de 2012
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 382. "La fuerza de Vindice" (ビンディチェの力 Vindice no Chikara?)
    • Objetivo 383. "Llama de la determinación" (決意の炎 Ketsui no Honō?)
    • Objetivo 384. "Los que observan una pelea" (戦いを見る者 Tatakai o Miru Mono?)
    • Objetivo 385. "Invitación" (勧誘 Kan'yū?)
    • Objetivo 386. "El día predestinado y la batalla de los representantes" (運命の日と代理戦争 Unmei no Hi to Dairi Sensō?)
    • Objetivo 387. "La duda de Reborn" (りボーンの疑問 Ribōn no Gimon?)
    • Objetivo 388. "Dilema" (窮地 Kyūchi?)
    • Objetivo 389. "Tsuna mueve" (ツナ動く Tsuna Ugoku?)
    • Objetivo 390. "Descalificación de tutor personal" (家庭教師失格 Kateikyōshi Shikkaku?)
    • Objetivo 391. "Gran convención" (大召集 Dai Shōshū?)
    Personaje de la carátula
  • Byakuran
  • Tsuna Sawada
  • Kyoko Sasagawa
  • Volumen 41 "¡Vindice!"
    "Vindiche-sen Kuru!"(復讐者(ヴィンディチェ)戦来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870517-04 de diciembre de 2012
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 392. "Antes de la confrontación" (決戦直前 Kessen Chokuzen?)
    • Objetivo 393. "La persuasión de Tsuna" (綱の説得 Tsuna no Settoku?)
    • Objetivo 394. "El día del enfrentamiento" (激突の日 Gekitotsu no Hi?)
    • Objetivo 395. "Ataque uno por uno" (各個撃破 Kakko Gekiha?)
    • Objetivo 396. "Equipo aliado" (連合チーム Rengō Chīmu?)
    • Objetivo 397. "Poder de Vongola" (ボンゴレの電力 Bongore no Denryoku?)
    • Objetivo 398. "Vs. Jager" (Vs. イェーガー Bāsasu I~ēgā?)
    • Objetivo 399. "Dilema" (窮地 Kyūchi?)
    • Objetivo 400. "Abrumador" (圧倒 Attō?)
    • Objetivo 401. "Tsunayoshi Sawada vs Jager" (沢田綱吉VS.イェーガー Sawada Tsunayoshi bāsasu I~ēgā?)
    Personaje de la carátula
    Volumen 42 "¡Adiós!"
    "Chao Chao Kuru!"(ちゃおちゃお来る!)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870552-14 de marzo de 2013
    Contiene los capítulos:
    • Objetivo 402. "Batalla de la maldición liberada" (呪解バ卜ル Noroi Kai ba Boku ru?)
    • Objetivo 403. "La Bala de la última voluntad" (究極の死ぬ気 Kyūkyoku no Shinuki?)
    • Objetivo 404. "El último golpe" (最後の拳 Saigo no Ken?)
    • Objetivo 405. "El pasado y futuro del 7³" (7³の過去と未来 7³ No Kako to Mirai?)
    • Objetivo 406. "El curso de la maldición" (呪いの行方 Noroi no Yukue?)
    • Objetivo 407. "La decisión final" (究極の選択 Kyūkyoku no Sentaku?)
    • Objetivo 408. "La decisión definitiva" (究極の決断 Kyūkyoku no Ketsudan?)
    • Objetivo 409. "¡Adiós!" (チャオ チャオ! Chao Chao!?)
    • Objetivo Extra 1. Minna no Sasai na Nichijou (みんなのささいな日常)
    • Objetivo Extra 2. Kaibutsu-Zukai Tsuna! (怪物づかいツナ!)
    Personaje de la carátula
  • Reborn
  • Leon
  • Referencias[editar]

    1. «Mangas publicados desde el año 2000 en la revista Shōnen Jump» (en japonés). Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    2. «Episodios de Katekyo Hitman Reborn! TV Tokyo». 
    3. «Staff de Reborn!» (en japonés). TV Tokyo. Archivado desde el original el 5 de mayo de 2009. 
    4. «Tutor Hitman Reborn! Nº 01». Planeta DeAgostini. Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    5. «Viz Media Anounce New Manga Debuts For Fourth Quarter That Will Captivate Fans». Viz Media. 2 de diciembre de 2009. Archivado desde el original el 5 de abril de 2009. Consultado el 2 de dicembre de 2009. 
    6. «Reborn 01, Collection Shonen». Glénat (en francés). Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    7. «Reborn!, Band 1». Tokyopop (en alemán). Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    8. a b c «家庭教師ヒットマンREBORN! 1 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de diciembre de 2009. 
    9. a b c «家庭教師ヒットマンREBORN! 31 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de octubre de 2010. 
    10. «Reborn!, Vol. 1». Viz Media. Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    11. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 2 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de diciembre de 2009. 
    12. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 3 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de diciembre de 2009. 
    13. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 4 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 2 de diciembre de 2009. 
    14. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 5|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 5 de marzo de 2010. 
    15. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 6|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 5 de marzo de 2010. 
    16. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 7|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 28 de mayo de 2010. 
    17. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 8|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
    18. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 9|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 29 de mayo de 2010. 
    19. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 10|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 14 de junio de 2010. 
    20. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 11|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 16 de agosto de 2010. 
    21. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 12|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 17 de agosto de 2010. 
    22. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 13|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 13 de julio de 2010. 
    23. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 14|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 26 de noviembre de 2010. 
    24. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 15|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 26 de noviembre de 2010. 
    25. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 16|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 26 de noviembre de 2010. 
    26. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 17|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 26 de noviembre de 2010. 
    27. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 18|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
    28. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 19|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
    29. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 20|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
    30. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 21|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    31. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 21|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    32. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 23|天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    33. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 24 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 4 de diciembre de 2009. 
    34. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 25 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 4 de diciembre de 2009. 
    35. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 26 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de diciembre de 2009. 
    36. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 27 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de diciembre de 2009. 
    37. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 28 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de marzo de 2010. 
    38. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 29 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 2 de marzo de 2010. 
    39. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 30 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 30 de julio de 2010. 
    40. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 32 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de octubre de 2010. 
    41. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 33 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de marzo de 2011. 
    42. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 34 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 2 de mayo de 2011. 
    43. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 35 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 7 de agosto de 2011. 
    44. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 36 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 28 de noviembre de 2011. 
    45. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 37 |天野 明| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 13 de enero de 2012. 
    46. a b «家庭教師ヒットマンREBORN! 38» [Reborn! 38] (en japonés). Shūeisha. Consultado el 5 de mayo de 2012. 

    Enlaces externos[editar]