Anexo:Volúmenes de Hellsing

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este es un listado de los volúmenes del manga Hellsing, creado por Kōta Hirano. Su publicación se inició en Japón en septiembre de 1998 y finalizaron con el tomo 10 en marzo de 2009.

Volúmenes[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7859-1870-5 Bandera de Japón septiembre de 1998
Bandera de México 16 de octubre de 2013
Contiene los capítulos:
  • 1. Cazador de vampiros (モンスターの殺害?)
  • 2. Amo de los vampiros (クラブの吸血鬼の?)
  • 3. Club de la muerte (ハンターのマスター?)
  • 4. Bailarín de espadas (Parte 1) (剣のダンサー 1?)
  • 5. Bailarín de espadas (Parte 2) (剣のダンサー 2?)
  • 6. Bailarín de espadas (Parte 3) (剣のダンサー 3?)
  • Extra. Fuego Cruzado 1 (集中砲火 1?)
Personaje de la carátula
Volumen 2 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7859-1958-0 Bandera de Japón diciembre de 1999
Contiene los capítulos:
  • 7. Zona de muerte (Parte 1) (死んだ地帯 1?)
  • 8. Zona de muerte (Parte 2) (死んだ地帯 2?)
  • 9. Zona de muerte (Parte 3) (死んだ地帯 3?)
  • 10. Zona de muerte (Parte 4) (死んだ地帯 4?)
  • 11. Balance de poder (Parte 1) (勢力の均衡 1?)
  • 12. Balance de poder (Parte 2) (勢力の均衡 2?)
  • Extra. Fuego Cruzado 2 (集中砲火 2?)
Personaje de la carátula
Volumen 3 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7859-2047-0 Bandera de Japón diciembre de 2000
Contiene los capítulos:
  • 13. Balance de poder (Parte 3) (勢力の均衡 3?)
  • 14. Acción en el elevador (Parte 1) (エレベーターアクション 1?)
  • 15. Acción en el elevador (Parte 2) (エレベーターアクション 2?)
  • 16. Acción en el elevador (Parte 3) (エレベーターアクション 3?)
  • 17. Acción en el elevador (Parte 4) (エレベーターアクション 4?)
  • 18. Acción en el elevador (Parte 5) (エレベーターアクション 5?)
  • Extra. Fuego Cruzado 3 (集中砲火 3?)
Personaje de la carátula
Volumen 4 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-7859-2125-5 Bandera de Japón septiembre de 2001
Contiene los capítulos:
  • 19. Acción en el elevador (Parte 6) (エレベーターアクション 6?)
  • 20. La era del imperio (Parte 1) (帝国の時代 1?)
  • 21. La era del imperio (Parte 2) (帝国の時代 2?)
  • 22. La era del imperio (Parte 3) (帝国の時代 3?)
  • 23. Llamada al poder (への呼び出し ?)
  • 24. Última en Línea (最後のオンライン?)
  • 25. D (Parte 1)
  • 26. D (Parte 2)
  • 27. D (Parte 3)
Personaje de la carátula
  1. Tomo 5 - 07/2005 - ISBN 2-84580-568-3 Tonkam
  2. Tomo 6 - 10/2005 - ISBN 2-84580-569-1 Tonkam
  3. Tomo 7 - 03/2006 - ISBN 2-84580-756-2 Tonkam
  4. Tomo 8 - 11/2006 - ISBN 2-84580-924-7 Tonkam
  5. Tomo 9 - 07/2008 - ISBN 2-7595-0200-4 Tonkam
  6. Tomo 10- 03/2010 - ISBN 978-84-679-0041-5 NORMA Editorial

Enlaces externos[editar]