Anexo:Universiada de 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Universiadas de Daegu 2003
FISU flag.png
XXIII Universiadas de Verano
Países participantes 174
Atletas participantes 4.179
Eventos
Ceremonias
- Apertura

21 de agosto de 2003
- Clausura 31 de agosto de 2003
Inaugurados por
Estadio : Estadio Mundialista de Daegu

La Universiada de Verano del 2003 se celebró en Daegu, Corea del Sur.

Medallero[editar]

MEDALLERO DE LA UNIVERSIADA DEL 2003
POS NACIONES PARTICIPANTES ORO PLATA BRONCE TOTAL
1 Flag of the People's Republic of China.svg China 41 27 13 81
2 Flag of Russia.svg Rusia 26 22 34 82
3 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 26 12 17 55
4 Flag of Ukraine.svg Ucrania 23 15 17 55
5 Flag of Japan.svg Japón 13 13 21 47
6 Flag of France.svg Francia 8 8 4 20
7 Flag of the United Kingdom.svg Gran Bretaña 8 3 6 17
8 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 13 18 36
9 Flag of North Korea.svg Corea del Norte 3 8 3 13
10 Flag of Poland.svg Polonia 3 4 3 10
11 Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg China Taipei 3 3 5 11
12 Flag of Belarus.svg Bielorrusia 3 3 4 10
13 Flag of Germany.svg Alemania 3 2 8 13
14 Flag of Hungary.svg Hungría 3 2 7 12
15 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 3 0 3 6
16 Flag of Australia.svg Australia 2 5 5 12
17 Flag of Italy.svg Italia 2 5 5 12
18 Flag of Kazakhstan.svg Kazajistán 2 4 0 6
19 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 2 1 2 5
20 Flag of Uzbekistan.svg Uzbekistán 2 0 1 3
21 Flag of Spain.svg España 1 4 8 13
22 Flag of Brazil.svg Brasil 1 2 8 11
23 Flag of Romania.svg Rumania 1 2 4 7
24 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 1 1 2 4
25 Flag of Morocco.svg Marruecos 1 1 1 3
25 Flag of Serbia and Montenegro (1992–2006).svg Serbia y Montenegro 1 1 1 3
27 Flag of Latvia.svg Letonia 1 0 0 1
27 Flag of Moldova.svg Moldavia 1 0 0 1
29 Flag of Mexico.svg México 0 3 2 5
30 Flag of Finland.svg Finlandia 0 3 1 4
31 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 0 2 3 5
32 Flag of Iran.svg Irán 0 2 2 4
33 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0 2 0 2
33 Flag of Turkey.svg Turquía 0 2 0 2
35 Flag of Canada.svg Canadá 0 1 2 3
35 Flag of Switzerland.svg Suiza 0 1 2 3
35 Flag of Estonia.svg Estonia 0 1 2 3
38 Flag of Cuba.svg Cuba 0 1 1 2
38 Flag of Ireland.svg Irlanda 0 1 1 2
40 Flag of Denmark.svg Dinamarca 0 1 0 1
40 Flag of Uganda.svg Uganda 0 1 0 1
42 Flag of Croatia.svg Croacia 0 0 3 3
42 Flag of Thailand.svg Tailandia 0 0 3 3
44 Flag of Israel.svg Israel 0 0 2 2
45 Flag of Armenia.svg Armenia 0 0 1 1
45 Flag of Jamaica.svg Jamaica 0 0 1 1
45 Flag of Mongolia.svg Mongolia 0 0 1 1
45 Flag of Malaysia.svg Malasia 0 0 1 1
45 Flag of Austria.svg Austria 0 0 1 1
45 Flag of Greece.svg Grecia 0 0 1 1
45 Flag of Cyprus.svg Chipre 0 0 1 1
45 Flag of the Bahamas.svg Bahamas 0 0 1 1
45 Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Bosnia y Herzegovina 0 0 1 1

Enlaces externos[editar]