Anexo:Transporte público de Chillán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente lista contiene los recorridos del transporte público de la ciudad de Chillán, Chile.

Microbuses[editar]

Línea Origen-Destino Recorrido
1[1]
Luis Cruz Martínez
Ida: Camino a Huape - Sepúlveda Bustos - Veintiuno de Mayo - Simón Bolívar - Aconcagua - Antártica Chilena - Coquimbo - Zañartu - Atacama - Sepúlveda Bustos - Tarapacá - Antártica Chilena - Luis del Fierro - Veintiuno de Mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Libertad - Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Collín - Pedro Aguirre Cerda - Rosauro Acuña - Eulogio Bañares - Juan José Gazmuri - Los Batallones - Bombero Lagos - O'Higgins - 20 de agosto - Conde del Maule - Luis Araneda - Paula Jaraquemada - Ysmalia - Las Violetas - Horizonte - Carlos Junge
Chillán Viejo
Regreso: Carlos Junge - Luis Araneda - El Rosario - Serrano - Paula Jaraquemada - Mariano Egaña - Conde del Maule - Ángel Parra - O'Higgins - Calle 4 - Eulogio Bañares - Rosauro Acuña - Pedro Aguirre Cerda - Dieciocho de septiembre - Libertad - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Sepúlveda Bustos - Atacama - Zañartu - Coquimbo - Antártica Chilena - Valparaíso - Simón Bolívar - Veintiuno de mayo - Sepúlveda Bustos - Camino a Huape
2
Jardines del Sur
Ida: Barros Arana - Nueva Sur - Marta Colvin - Las Margaritas - Barros Arana - Alberto Orrego Luco - Roberto Matta - Eduardo Ossandón - Barros Arana - Río Malleco - La Dehesa - Nueva Sur - Los Espinos - 6 Sur - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Oyarzún - Quiroga - Chile - Collín - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - Ecuador - Francia - Diego de Almagro - Padre Alberto Hurtado - Manuel Rodríguez - Santiago Bueras - Diego de Almagro
Santa Elvira
Regreso: Diego de Almagro - Vicente Méndez - República - Alcalde Flores Millán - Las Amapolas - La Espiga - Manuel Rodríguez - Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Francia - Ecuador - Brasil - Libertad - Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Collín - Chile - Lozier - Oyarzún - Alonso de Ercilla - Barros Arana - 6 Sur - Los Espinos - Nueva Sur - La Dehesa - Río Malleco - Barros Arana - Eduardo Ossandón - Roberto Matta - Alberto Orrego Luco - Barros Arana - Las Margaritas - Marta Colvin - Nueva Sur - Barros Arana
3
Chillán Viejo
Ida: Baquedano - Paula Jaraquemada - Erasmo Escala - Conde del Maule - Mariano Egaña - Juan Martínez de Rozas - Erasmo Escala - General Velásquez - El Tejar - O´Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Constitución - 18 de septiembre - Gamero - Independencia - Libertad - Francisco Ramírez - Coihueco - Chacabuco - Iquique - Yungay - Vicente Méndez - Camino Colonia Bernardo O´Higgins - Emmanuel
Villa Emanuel - Universidad de Concepción
Regreso: Emmanuel - Andrés Bello - San Alberto - Camino Colonia Bernardo O'Higgins - Vicente Méndez - Chacabuco - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Gamero - Arauco - Libertad - Isabel Riquelme - Maipón - O'Higgins - El Tejar - General Velásquez - Erasmo Escala - Tomás Yávar - Mariano Egaña - Conde del Maule - Barboza - Paula Jaraquemada - Baquedano
4
Rio Viejo
Ida: Camino Boyén - Camino a Pinto - Río Viejo - Camino Nuevo - San Bartolomé - Belén - Juan Bautista - Jerusalén - San Bartolomé - San Ignacio - Río Viejo - Galvarino - Alonso de Ercilla - Los Puelches - Inglaterra - Central - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - Av. Ecuador - O'Higgins - Panamericana Norte - Calle 3 - Marta Brunet - Libertad - Las Américas - Panamericana Norte - Población Esmeralda de Nueva Esperanza
Universidad Pedro de Valdivia - Cocharcas - Planta Iansa
Regreso: Población Esmeralda de Nueva Esperanza - Acceso a Nueva Esperanza - Panamericana Norte - O´Higgins - Ecuador - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - El Roble - Argentina - España - O´Brien - Inglaterra - Los Puelches - Alonso de Ercilla - Galvarino - Río Viejo - San Ignacio - San Bartolomé - Jerusalén - Juan Bautista - Belén - San Bartolomé - Camino Nuevo - Central - Malaquita - Río Chillán - Río Viejo - Camino a Pinto - Camino Boyén
6
Los Volcanes
Ida: Monterrico - Los Andes - Nueva Oriente - Cerro Santa Lucía - Cerro Negro - Cerro Roble - Nueva Oriente - Las Termas - Volcán San Pablo - Cordillera - Los Cóndores - Reloncaví - Los Puelches - Inglaterra - Central - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - La Castilla - Cabildo - Santa Blanca - La Colonia - Los Corregidores - Ruiz de Gamboa - Corregidor Alvarado
Campus La Castilla-Población Vicente Pérez Rosales
Regreso: Corregidor Alvarado - Luis Arellano - Real Audiencia - La Colonia - Corregidor Alvarado - Central - Muñoz Olave - El Tejar - O´Higgins - Rosauro Acuña - Huambalí - Collin - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - España- O´Brien - Inglaterra - Los Puelches - Reloncaví - Los Cóndores - El Volcán - Nueva Oriente - Cerro Santa Lucía - Cerro Negro - Cerro Robles - Nueva Oriente - Esmeralda - Monterrico
7
Universidad Adventista - Las Mariposas
Ida: Ruta N-545 - Camino Las Mariposas - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Variante Collín - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Ejército Chileno - Santa Rosa - Santa Amelia - Puente - Andrés Bello - Lantaño - Ejército Chileno - Camino Parque Lantaño - San Cristóbal - Parque Queulat - Enrique Torres Cuevas - Luis Antini Riveros - Camino Parque Lantaño
Parque Lantaño
Regreso: Camino Parque Lantaño - Luis Antini Riveros - Enrique Torres Cuevas - Parque Queulat - Las Rosas - Camino Parque Lantaño - Ejército Chileno - Lantaño - Andrés Bello - Puente - Santa Amelia - Vera Suárez - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Libertad - Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Collín - Variante Collín - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Camino Las Mariposas - Ruta N-545
8
Lomas de Oriente - Monterrico
Ida: Alonso de Ercilla - Monterrico - Los Andes - Cerro Torres del Paine - Libertad Oriente - Cerro Aracar - Cerro Posada - Cerro Constancia - Cerro Los Morros - Cerro Torres del Paine - Central Panificadores - Nueva Oriente - Esmeralda - Nahuelbuta - Los Andes - Los Puelches - Pilcomayo - Vicuña Mackenna - Almirante Latorre - Barros Arana - Variante Collín - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - La Castilla - Ruiz de Gamboa - 20 de agosto - Marchant - Luis Araneda - Del Rosario - Ángel Parra
Chillán Viejo
Regreso: Ángel Parra - Marchant - 20 de agosto - Ruiz de Gamboa - La Castilla - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Variante Collín - Barros Arana - Almirante Latorre - Vicuña Mackenna - Pilcomayo - Los Puelches - Los Andes - Nahuelbuta - El Volcán - Nueva Oriente - Central Panificadores - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Cerro Posada - Cerro Aracar - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Esmeralda - Monterrico - Alonso de Ercilla
10 (Rápidos)
Villa Doña Francisca
Ida: Alonso de Ercilla - Loma Blanca - Pueblo Seco - Angol - Alonso de Ercilla - Los Mapuches - Los Huilliches - Lautaro - Leucotón - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Variante Collin - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Brasil - Ecuador - Vicente Méndez - Chacabuco - Andrés Bello - Barcelona - Alcántara
Campus Fernando May - Villa Barcelona
Regreso: Alcántara - Gerona - Alcalá de Menares - Alcázar - Alcántara - Barcelona - Andrés Bello - Coihueco - Punta Gruesa - La Concepción - General Cruz - Iquique - Yungay - Ecuador - Brasil - Libertad - Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Collín - Variante Collin - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Leucotón - Lautaro - Los Huilliches - Los Mapuches - Alonso de Ercilla - Angol - Pueblo Seco - Loma Blanca - Alonso de Ercilla
11
Oscar Bonilla
Ida: Camino San Bernardo - Cerro Aracar - El Nevado - Cerro del León - Camino San Bernardo - Las Termas - El Nevado - Las Rosas - Los Puelches - Inglaterra - O´Brien - España - 11 Oriente - Mario Vergara - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Eduardo Parra Sandoval - Ruiz de Gamboa - Simón Bolívar - Tarapacá - Sepúlveda Bustos - Atacama - Zañartu - 21 de mayo - Antártica Chilena
Luis Cruz Martínez
Regreso: Antártica Chilena - Linares - Zañartu - Atacama - Sepúlveda Bustos - Arica - Antártica Chilena - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Libertad - Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Collin - Chile - Lozier - Huambalí - Los Alerces - Los Espinos - Río Malleco - Las Margaritas - Marta Colvin - Nueva Sur - Barros Arana - Río Malleco - Los Espinos - Los Alerces - Huambalí - Collín - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - España - O´Brien - Inglaterra - Los Puelches - Las Rosas - El Nevado - Las Termas - Camino San Bernardo
13
Chillán Viejo
Ida: Luis Araneda - Del Rosario - Mariano Egaña - Conde del Maule - Barboza - 25 de septiembre - Baquedano - Reino de Chile - La Higuera - Conde del Maule - Las Canoas - Los Pidenes - Reino de Chile - Inés de Suárez - Nicolás de la Cruz Bahamondes - Ganaderos - Los Copihues - Los Alerces - Huambalí - Collin - 5 de abril - Libertad - Argentina - Juan de Dios Olivares - La Concepción - Punta Gruesa - Cardenal Raúl Silva Henríquez - Iván Ulriksen - Las Lilas - Las Rosas - Los Puelches - Cordillera - Volcán San Pablo - El Volcán - Nueva Oriente - Central Panificadores - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Cerro Posada - Cerro Aracar - Libertad Oriente - Cerro El León - El Nevado
Lomas de Oriente
Regreso: El Nevado - Cerro Aracar - Libertad Oriente - Cerro Constancia - Cerro Condell - Cerro Torres del Paine - Cerro Santa Lucía - Nueva Oriente - Las Termas - Volcán San Pablo - Cordillera - Los Puelches - Las Rosas - Las Lilas - Iván Ulriksen - Cardenal Raúl Silva Henríquez - Punta Gruesa - La Concepción - Juan de Dios Olivares - Argentina - Bulnes - Isabel Riquelme - Collin - Huambalí - Rosauro Acuña - O´Higgins - El Tejar - Muñoz Olave - Pasaje Sur - Central - Corregidor Alvarado - La Colonia - Real Audiencia - Ruiz de Gamboa - La Castilla - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Huambalí - Los Alerces - Los Copihues - Ganaderos - Nicolás de la Cruz Bahamondes - Inés de Suárez - Reino de Chile - Los Pidenes - Las Canoas - Conde del Maule - La Higuera - 25 de septiembre - Los Litres - Los Avellanos - Baquedano - Conde del Maule - Mariano Egaña - Del Rosario - Serrano - Conde del Maule

Taxis colectivos[editar]

Línea Origen-Destino Recorrido
13
Monterrico
Ida: Monterrico - Esmeralda - Nueva Oriente - Los Andes - Monterrico - Alonso de Ercilla - Oyarzún - Rodrigo de Quiroga - Chile - Collin - Sargento Aldea - Maipón - Brasil - Ecuador - Francia - Padre Alberto Hurtado - República - Vicente Méndez
Santa Elvira
Regreso: Vicente Méndez - Ecuador - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Chile - Lozier - Oyarzún - Alonso de Ercilla - Monterrico - Esmeralda - Nueva Oriente - Los Andes - Monterrico
14
Villa La Defensa
Ida: Calle 4 - Juan José Gazmuri - Eulogio Bañares - Rosauro Acuña - Pedro Aguirre Cerda - Collín - 5 de abril - Constitución - Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Ejército Chileno - Sepúlveda Bustos - Santa Amelia - Puente - Andrés Bello - Lantaño - Ejército Chileno - Camino a Parque Lantaño - Ruiz de Gamboa - Fernando de Aragón - Paraíso - San Cristóbal - Parque Queulat - Enrique Torres Cuevas - Luis Antini Riveros - Camino Parque Lantaño - Santa Rita - San Pancracio - Nueva Poniente - Camino a Parque Lantaño - Paraíso
Parque Lantaño
Regreso: Paraíso - Camino a Parque Lantaño - Urbano Dubosc Desclaux - Jorge Lama Lama - Luis Antini Riveros - Enrique Torres Cuevas - Parque Queulat - Las Rosas - Ruiz de Gamboa - Las Américas - Camino a Parque Lantaño - Ejército Chileno - Lantaño - Andrés Bello - Puente - Santa Amelia - Sepúlveda Bustos - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Pedro Aguirre Cerda - Rosauro Acuña - Eulogio Bañares - Juan José Gazmuri - Los Batallones - Bombero Lagos - Santa Blanca - Muñoz Olave - Los Corregidores - Tres Oriente - Central - Muñoz Olave - El Tejar
15
Paseo Aragón
Ida: Cerro Santa Lucía - Nueva Oriente - Cerro Robles - Cerro Torres del Paine - Cerro Santa Lucía - Cerro Aracar - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Cerro Robles - Los Puelches - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Collin - Huambalí - Rosauro Acuña - O'Higgins - 20 de agosto - Del Rosario - Luis Araneda - Paula Jaraquemada - Las Violetas - Ysmelia - Paula Jaraquemada - Serrano
Villa Los Copihues
Regreso: Serrano - Paula Jaraquemada - Ysmelia - Las Violetas - Paula Jaraquemada - Luis Araneda - Del Rosario - Ángel Parra - O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambalí - Collín - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Los Puelches - Cerro Robles - Cerro Negro - Central Panificadores - Los Cóndores - Lago Lanalhue - Santa Rufina - Los Cóndores - Cerro Negro - Cerro Santa Lucía
16
Villa Doña Rosa
Ida: Alonso de Ercilla - Ñuble - Pueblo Seco - Circunvalación - Alonso de Ercilla - Transporte Lamar - Los Andes - Los Puelches - Inglaterra - O'Brien - España - 11 Oriente - Mario Vergara - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Maipón - Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Tacna - Zañartu - Tarapacá - Antártica Chilena - Lord Cochrane - Creación
Población Luis Cruz Martinez
Regreso: Creación - Lord Cochrane - Antártica Chilena - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - España - O'Brien - Inglaterra - Los Puelches - Los Andes - Transporte Lamar - Alonso de Ercilla - Salto del Itata - Las Violetas - Circunvalación - Alonso de Ercilla
17
Rio Viejo
Ida: Río Viejo - Camino Nuevo - San Bartolomé - Diamante - Magnetita - San Ignacio - Río Viejo - Barras Arana - Alonso de Ercilla - Oyarzún - Rodrigo de Quiroga - Chile - Collin - Argentina - Constitución - 18 de septiembre - Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Manuel Rodríguez
Población Santa Elvira
Regreso: Manuel Rodríguez - Santiago Bueras - República - Vicente Mendez - Ecuador - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Chile - Lozier - Oyarzún - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Río Viejo - San Ignacio - Magnetita - Diamante - San Bartolomé - Camino Nuevo - Río Viejo
18
Chillán Viejo
Ida: 20 de agosto - General Velásquez - Luis Araneda - Juan Martínez de Rosas - Baquedano - Gacitúa - Harry Barnes - Los Copihues - Palermo - Rosauro Acuña - Pedro Aguirre Cerda - Collin - 5 de abril - Constitución - 18 de septiembre - Ecuador - Camino a Parque Lantaño - Las Rosas - Parque Queulat - Nueva Poniente - Camino a Parque Lantaño
Parque Lantaño
Regreso: Camino a Parque Lantaño - Luis Antini Riveros - Enrique Torres Cuevas - Parque Queulat - Las Rosas - Camino a Parque Lantaño - Ecuador - Arauco - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Pedro Aguirre Cerda - Rosauro Acuña - Palermo - Los Copihues - Harry Barnes - Gacitúa - Baquedano - Conde del Maule - Erasmo Escala - Tomás Yavar - Ángel Parra - O'Higgins - Luis Araneda - General Velásquez - 20 de agosto
19
Chillán Viejo
Ida: Paula Jaraquemada - Luis Araneda - Del Rosario - Ángel Parra - O'Higgins - Rosauro Acuña - Pedro Aguirre Cerda - Collin - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Los Puelches - Cerro Robles - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Cerro Posada - Cerro Aracar - Libertad Oriente
Lomas de Oriente
Regreso: Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Cerro Robles - Los Puelches - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Collin - Pedro Aguirre Cerda - Rosario Acuña - O'Higgins - 20 de agosto - Del Rosario - Luis Araneda - Paula Jaraquemada - Ysmalia - Las Violetas - Paula Jaraquemada
20
Población Bicentenario
Ida: Zañartu - Holanda - Creación - Lord Cochrane - Antártica Chilena - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Brasil - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - España - O'Brien - Inglaterra - Los Puelches - Alonso de Ercilla - Ñuble - Pueblo Seco - Circunvalación - Estero Rabones - Laguna Las Truchas - Río Polcura - Estero El Salto - Las Torres - Río Changaral
Villa Doña Francisca
Regreso: Río Changaral - Circunvalación - Alonso de Ercilla - Los Puelches - Inglaterra - Central - Argentina - Maipón - Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Sepúlveda Bustos - Tarapacá - Antártica Chilena - Lord Cochrane - Creación - Zañartu
21 Troncal
Chillán Viejo
Ida: Serrano - Marchant - Luis Araneda - General Velásquez - Hurtado de Mendoza - San Bartolomé de Gamboa - General Velásquez - El Tejar - O'Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Coihueco - Camino a San Bernardo - Las Termas - Las Termas - Brisas Mediterráneas - Cerro León - San Alberto Magno
Villa Los Dominicos
Regreso: Camino a San Bernardo - Chacabuco - La Concepción - General Cruz - Iquique - Yungay - Argentina - Gamero - Arauco - Libertad - Isabel Riquelme - Maipón - O'Higgins - El Tejar - General Velásquez - San Bartolomé de Gamboa - Hurtado de Mendoza - General Velásquez - Luis Arellano - Virrey Don Ambrosio - Luis Araneda - Juan Martínez de Rosas - Serrano
21 variante
Chillán Viejo
Ida: Juan Martínez de Rozas - Erasmo Escala - General Velásquez - El Tejar - O'Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Argentina - Yungay - Chorrillos - General Cruz - La Concepción - Chacabuco - Camino a San Bernardo - Circunvalación Oriente - Santa Catalina de Ricci - San Luis Beltrán - San Alberto Magno
Villa Brisas del Valle
Regreso: Camino a San Bernardo - Chacabuco - La Concepción - General Cruz - Iquique - Yungay - Argentina - Gamero - Arauco - Libertad - Isabel Riquelme - Maipón - O'Higgins - El Tejar - General Velásquez - Erasmo Escala - O'Higgins - Luis Araneda
22
Rio Viejo
Ida: Alonso de Ercilla - Aníbal Pinto - Caupolicán - Lautaro - Los Huilliches - Diagonal Las Termas - Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - España - 11 Oriente - Mario Vergara - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Maipón - Brasil - Ecuador - O'Higgins
Panamericana
Regreso: O'Higgins - Ecuador - Brasil - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - España - O’Brien - Inglaterra - Los Puelches - Diagonal Las Termas - Los Huilliches - Lautaro - Caupolicán - Aníbal Pinto - Alonso de Ercilla - Vicuña Mackenna
23
Villa Los Copihues
Ida: Harry Barnes - Los Copihues - Las Canoas - Rosauro Acuña - Huambalí - Collin - 5 de abril - Constitución - Brasil - Ecuador - Camino a Parque Lantaño - San Cristóbal - Parque Queulat - Enrique Torres Cuevas
Parque Lantaño
Regreso: Camino a Parque Lantaño - Luis Antini Riveros - Jorge Lama Lama - Urbano Dubosc Desclaux - Camino a Parque Lantaño - Ecuador - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Líder - Huambalí - Rosauro Acuña - Las Canoas - Los Copihues - Harry Barnes
26
Lomas de Oriente
Ida: Nueva Oriente - Central Panificadores - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Cerro Santa Lucía - Nueva Oriente - Esmeralda - Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - España - 11 Oriente - Mario Vergara - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Maipón - Brasil - La Castilla - Ruiz de Gamboa - Real Audiencia - Luis Arellano
Pob. Vicente Pérez Rosales
Regreso: Corregidor Alvarado - Puerto Cisnes - Real Audiencia - Ruiz de Gamboa - La Castilla - Brasil - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - España - O’Brien - Inglaterra - Los Puelches - El Volcán - Nueva Oriente - Cerro Santa Lucía - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Central Panificadores - Nueva Oriente
28
Chillán Viejo
Ida: Baquedano - Cabildo - Pablo Neruda - Mariano Egaña - Paula Jaraquemada - Baquedano - Los Avellanos - Los Litres - Las Araucarias - Los Coihues - Reino de Chile - Baquedano - O'Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Los Puelches - Los Andes - Transporte Lamar - Alonso de Ercilla - Los Puelches
Persa
Regreso: Los Puelches - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Maipón - O'Higgins - Baquedano - Reino de Chile - Los Coihues - Las Araucarias - Los Litres - Los Avellanos - Baquedano - Paula Jaraquemada - Mariano Egaña - Pablo Neruda - Cabildo - Baquedano
29
Lomas de Oriente
Ida: Cerro Torres del Paine - Los Picunches - Cerro El León - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Cerro Robles - Nueva Oriente - Esmeralda - Los Puelches - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Coihueco - Diego Portales - Argentina - Constitución - 5 de abril - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Chile - Lozier - Oyarzún - Alonso de Ercilla - Los Espinos - Río Malleco - Las Margaritas - Los Nardos - Nueva Sur - Barros Arana
Pob. Jardines del sur
Regreso: Eduardo Ossandón - Roberto Matta - Alberto Orrego Luco - Barros Arana - Río Malleco - Los Espinos - Alonso de Ercilla - Oyarzún - Rodrigo de Quiroga - Chile - Collin - 5 de abril - Libertad - Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Los Puelches - El Volcán - Nueva Oriente - Cerro Robles - Cerro Torres del Paine - Los Picunches - Cerro El León - Libertad Oriente - Cerro Torres del Paine - Central Panificadores
32
Villa Doña Francisca
Ida: Alonso de Ercilla - Ñuble - Pueblo Seco - Circunvalación - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Variante Collín - Argentina - Bulnes - Isabel Riquelme - Maipón - O'Higgins - El Tejar - General Velásquez - Mariano Egaña - O'Higgins - 20 de agosto - Tomás Yávar - Erasmo Escala
Chillán Viejo
Regreso: Erasmo Escala - General Velásquez - El Tejar - O'Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Libertad - Argentina - Variante Collín - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Ñuble - Pueblo Seco - Circunvalación - Alonso de Ercilla
33
Chillán Viejo
Ida: Luis Araneda - Del Rosario - Erasmo Escala - Antonio Varas - Baquedano - Gacitúa - Harry Barnes - Los Copihues - Palermo - Rosauro Acuña - Huambalí - Collin - 5 de abril - Constitución - Brasil - Camino a Parque Lantaño - Santa Rita - San Pancracio - Nueva Poniente
Parque Lantaño
Regreso: Camino a Parque Lantaño - Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Collin - Huambalí - Rosauro Acuña - Palermo - Los Copihues - Harry Barnes - Gacitúa - Baquedano - Conde del Maule - Cabildo - Del Rosario - Luis Araneda
35
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Sodimac tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble - Av. Paul Harris - Av. Vicente Méndez - Virginio Gómez - Villa Emmanuel
Villa Emmanuel
Regreso:Av. Vicente Méndez - Virginio Gómez - Av. Paul Harris - Villa Jardines de Ñuble - Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Sodimac tottus - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente
36
Pob. Vicente Pérez Rosales
Ida:Villa Islas del sur - Av. Ruiz de Gamboa - Av. La Castilla - U. Biobío campus La Castilla - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente
Lomas de Oriente
Regreso:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. La Castilla - U. Biobío campus La Castilla - Pob. Vicente Pérez Rosales - Av. Ruiz de Gamboa - Villa Islas del Sur - Pob. Vicente Pérez Rosales
37
Villa Verde Parque
Ida:villa Brisas del Valle - Pob. Bonilla - Villa Precordillera - Pob. Coihueco - Av. Coihueco - Calle Manuel Montt - Av. Argentina - Bulnes - Arauco - Plaza de armas - Libertad - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O'Higgins - Alonso de Ercilla - Pob. El Roble - Villa Rios del sur - Villa Alcalde Navas - Pob. Jardines del sur
Pob. Jardines del sur
Regreso:Villa Alcalde Navas - Villa Rios del sur - Pob. El Roble - Alonso de Ercilla - Pob. Rosita O'Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Blanco Encalada - Chorrillos - Manuel Montt - Av. Coihueco - Pob. Coihueco - Villa Precordillera - Pob. Bonilla - Villa Brisas del Valle - Villa Verde Parque
38
Villa Doña Francisca
Ida:Alonso de Ercilla - Calle Transportes Lamar - Pob. Los Volcanes - Calle Los Andes - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - By Pass - Pob. Ultraestacion - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Bicentenario
Pob. Bicentenario
Regreso:Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Zañartu - Cementerio - Pob. Ultraestacion - By Pass - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. Los Volcanes - Calle Transportes Lamar - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca
39
Chillán Viejo
Ida:Villa San Esteban - Villa Padre Hurtado - El bajo - Ángel Parra - Plaza de Chillán Viejo - Av. O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Plaza de Armas - Constitución - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Camino parque Lantaño - Villa San Cristóbal - Villa Padre Alberto Hurtado - Villa Bosques del Arrayán
Villa Bosques del Arrayán
Regreso:Villa Padre Alberto Hurtado - Villa San Cristóbal - Camino parque lantaño - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Libertad - Plaza de Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Palermo - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Los Copihues - Las canoas - Gacitua - Av. Baquedano - El bajo - Villa Padre Hurtado - Villa San Esteban
40
Chillán Viejo
Ida:El bajo - Angel Parra - Plaza de Chillán Viejo - Av. O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Persa - Monterrico - Calle Los Andes - Calle Torres del Paine - Villa Parque Andino
Villa Parque Andino
Regreso:Calle Torres del Paine - Calle los Andes - Monterrico - Alonso de Ercilla - Persa - Barros Arana - Av. Collin - Sargento Aldea - Constitución - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Av. O'Higgins - Plaza de Chillán Viejo - el Bajo
41
Lomas de Oriente
Ida:Pob. los Volcanes - Calle Cerro Roble - Paseo Aragón - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramirez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipon - Centro - Mercado - Av. Brasil - Estación - Av. Ecuador - Terminal de Buses María Teresa - Av. O'Higgins - Jumbo - Inacap - Easy - Diego de Almagro - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble - Quilamapu
Quilamapu
Regreso:Villa Jardines de Ñuble - Colegio Dario Salas - Diego de Almagro - Inacap - Easy - Jumbo - Terminal de Buses María Teresa - Av. Ecuador - Av. Brasil - Estación - Arturo Prat - Mercado - Cenrto - 5 de abril - Libertad - Hospital - Francisco Ramirez - Libertad Oriente - Las Rosas - Paseo Aragón - Calle Cerro roble - Pob. los Volcanes - Lomas de Oriente
42
Chillán Viejo
Ida:Colegio Tecnológico Dario Salas - calle 20 de agosto - Luis Araneda - Plaza de Chillán Viejo - Juan Martínez de Rosas - Av. Baquedano - Gacitua - Las Canoas - Villa Los Copihues - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Sargento Aldea - Mercado - Centro - Maipón - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. O'Higgins - Jumbo - Inacap - Easy - Diego de Almagro - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble
Villa Jardines de Ñuble
Regreso:Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Sodimac tottus - Av. Ecuador - Carrera - Libertad - Plaza de armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Villa Madrid - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Los Copihues - Las canoas - Gacitua - Av. Baquedano - Tomás yavar - Angel Parra - Plaza de Chillán Viejo - colegio tecnológico Dario Salas
46
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Las rosas - Libertad Oriente - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Líder - Huambali - Villa Madrid - Villa Portal de huambali - Cesfam Michelle Bachelet - Villa el Canelo - Villa Los Naranjos
Villa Los Naranjos
Regreso:Villa El Canelo - Villa Portal de Huambali - Cesfam Michelle Bachelet - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob Los Volcanes - Lomas de Oriente
49
Alonso de Ercilla
Ida:Las Canoas - Villa Los Copihues - Los Pidines - Reino de Chile - Villa Los Naranjos - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Sargento Aldea - Maipon - Mercado - Centro - Av. Brasil - Estación - Av. Ecuador - Terminal de Buses María Teresa - Sodimac - Tottus - Fermin Vivaceta - Santa Elvira - Sotomayor - Flores Millán - Villa Jardines de Ñuble
Villa Jardines de Ñuble
Regreso:Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Inacap - Av. Francia - Av. Ecuador - Carrera - Libertad - Plaza de Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Huambali - Villa Madrid - Villa Campos de Doña Bratriz - Villa Los Naranhos - Reino de Chile - Los pidenes - Villa Los Copihues - Las Canoas - Alonso de Ercilla
50
Villa Los Copihues
Ida:Las canoas - Pob. La Araucana - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - U. Biobío campus Fernando May - Av. Andrés Bello - Villa Barcelona
Villa Barcelona
Regreso:Av. Andrés Bello - U. Biobío campus Fernando May - Av. Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Pob. La Araucana - Las canoas - Villa Los Copihues
51
Villa Doña Rosa
Ida:Villa Doña Francisca - Alonso de Ercilla - Persa - Barros Arana - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O'Higgins - Pob. El Roble - Villa Rios del sur - Villa Alcalde Navas - Pob. Jardines del sur - Villa Brisas del Bicentenario
Villa Brisas del Bicentenario
Regreso:Pob. Jardines del sur - Villa Alcalde Navas - Villa Rios del sur - Pob. El Roble - Pob. Rosita O'Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca - Villa Doña Rosa
52
Villa Doña Rosa
Ida:Villa Doña Francisca - Alonso de Ercilla - Persa - Calle Transportes Lamar - Pob. Los Volcanes - Calle Los Andes - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - By pass - Pob. Ultra Estación - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Bicentenario
Pob. Bicentenario
Regreso:Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Zañartu - Pob. Ultra estación - By pass - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. Los Volcanes - Calle Transportes Lamar - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca - Villa Doña Rosa

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Recorrido Línea 1 Chillán». Moovit. Consultado el 22 de junio de 2020.