Anexo:Transporte público de Chillán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente lista contiene los recorridos del transporte público de la ciudad de Chillán, Chile.

Microbuses[editar]

Línea Origen-Destino Recorrido
1[1]
Luis Cruz Martínez
Ida:(Chillán) Camino a Huape - 21 de mayo - Simón Bolívar - Valparaíso - Antártica Chilena - Atacama - Av. Sepúlveda Bustos - Tarapacá - Antártica Chilena - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Av. Brasil - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Av. Collín - Pedro Aguirre Cerda - Rosauro Acuña - Eulogio Bañares - Calle 4 - Arrau - Calle 1 - Av. Bernardo O´Higgins - 20 de agosto - Del Rosario - Luis Araneda - Cornelia Olivares - Ismalia - El Rosario Bajo - Los Copihues.
Chillán Viejo
Regreso:(Chillán Viejo) Cornelia Olivares - Luis Araneda - Del Rosario - Serrano - Paula Jaraquemada - Mariano Egaña - Antonio Varas - Ángel Parra - Av. Bernardo O´Higgins - Calle 4 - Eulogio Bañares - Rosauro Acuña - Pedro Aguirre Cerda - Av. Collín - 18 de septiembre - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Av. Sepúlveda Bustos - Atacama - Antártica Chilena - Valparaíso - Simón Bolívar - 21 de mayo - Camino a Huape.
2
Jardines del Sur
Ida:Río Viejo - 6 sur - Barros Arana - Nueva Sur - Marta Colvin - Las Margaritas - Río Malleco - Av. La Dehesa - Nueva Sur - Los Espinos - 6 sur - Barros Arana - Av. Alonso de Ercilla - Oyarzún - Rodrigo de Quiroga - Av. Chile - Av. Collín - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Av. Ecuador - Av. Francia - Diego de Almagro - Santiago Bueras - Manuel Rodríguez.
Santa Elvira
Regreso: Alcalde Flores Millán - Las Amapolas - La Espiga - Manuel Rodríguez - Av. Padre Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Av. Ecuador - Av. Brasil - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Av. Collín - Av. Chile - Lozier - Oyarzún - Av. Alonso de Ercilla - Barros Arana - 6 sur - Los Espinos - Nueva Sur - Av. La Dehesa - Río Malleco - Las Margaritas - Marta Colvin - Nueva Sur - Barros Arana - 6 sur - Río Viejo.
3
Chillán viejo
Ida:(Chillán Viejo)Baquedano - Paula Jaraquemada - Erasmo Escala - Conde del Maule - Mariano Egaña - Juan Martínez de Rozas - Erasmo Escala - General Velásquez - Barboza - Av. El Tejar - Av. Bernardo O´Higgins - Arturo Prat - 5 de abril - Constitución - 18 de septiembre - Gamero - Independencia - Av. Francisco Ramírez - Av. La Concepción - Av. Coihueco - Chacabuco - Iquique - Yungay - Av. Vicente Méndez - Camino Colonia Bernardo O´Higgins - Emanuel - Andrés Bello - San Alberto.
Villa Emanuel-U. de Concepción
Regreso:(Chillán)Camino Colonia Bernardo O´higgins - Av. Vicente Méndez - Chacabuco - Av. Coihueco - Av. La Concepción - Diego Portales - Av. Argentina - Gamero - Arauco - Av. Libertad - Isabel Riquelme - Maipón - Av. Bernardo O´Higgins - Av. El Tejar - Barboza - General Velásquez - Erasmo Escala - Tomás Yavar - Mariano Egaña - Conde del Maule - Barboza - Paula Jaraquemada - Baquedano.
4
Rio Viejo
Ida:(Chillán)Río Viejo - Galvarino - Av. Alonso de Ercilla - Av. Los Puelches - Av. Inglaterra - O´Brien - Central - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Av. Ecuador - Av. Bernardo O´higgins - Panamericana Norte - Calle 2 - Calle 3 - Pablo Neruda - Panamericana Norte.
U. Pedro de Valdivia-Cocharcas-Iansa
Regreso:(Cocharcas)Panamericana Norte - Av. Bernardo O´Higgins - Av. Ecuador - Av. Brasil - Av. Libertad - Isabel Riquelme - El roble - Av. Argentina - Av. España - O´Brien - Av. Inglaterra - Av. Los Puelches - Av. Alonso de Ercilla - Galvarino - Río Viejo.
6
Los Volcanes
Ida:Monterrico - Los Andes - Av. Nueva Oriente - Cerro roble - Cerro Negro - Río Negro - Central Panificadores - Cataluña - Lago Lanalhue - Av. Nueva Oriente - Las Termas - Volcán San Pablo - Cordillera - Los Cóndores - Reloncaví - Av. Los Puelches - Av. Inglaterra - Central - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Av. La Castilla - El Cabildo - Santa Blanca - La Colonia - Los Corregidores - Av. Mariscal Ruiz de Gamboa - Corregidor Alvarado.
U. Bíobio La Castilla-Vicente Perez Rosales
Regreso: Luis Arellano - Real Audiencia - La Colonia - Corregidor Alvarado - Av. Central - Av. El Tejar - Av. Bernardo O´Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin . 5 de abril - Av. Libertad - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - Av. España- O´Brien - Av. Inglaterra - Av. Los Puelches - Reloncaví - Los Cóndores - El Volcán - Av. Nueva Oriente - Lago Lanalhue - Cataluña - Central Panificadores - Río Negro - Cerro Negro - Cerro Roble - Av. Nueva Oriente - Esmeralda - Monterrico.
7
U. Adventista-Las Mariposas
Ida:(Las Mariposas)Camino Las Mariposas - Av. Alonso de Ercilla - Barros Arana - Variante Collín - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Ejército Chileno - Santa Rosa - Santa Amelia - Centenario - Ejército Chileno - Camino Parque Lantaño - Luis Antini Riveros - Aldo Rivera Muñoz - Urbano Dubosca Desclaux - Camino Parque Lantaño - San Cristóbal - Parque Queulat - Enrique Torres Cuevas.
Parque Lantaño
Regreso:(Chillán)Camino Parque Lantaño - Parque Queulat - San Cristóbal - Camino Parque Lantaño - Ejército Chileno - Centenario - Vera Suárez - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Av. Brasil - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Av. Collín - Variante Collín - Barros Arana - Av. Alonso de Ercilla - Camino Las Mariposas.
8
Lomas de Oriente-Monterrico
Ida:(Chillán)Av. Alonso de Ercilla - Monterrico - Los Andes - Cerro Torres del Paine - Cerro Los Morros - Cerro Constancia - Cerro Posada - Cerro Aracar - Av. Libertad Oriente - Cerro Constancia - Cerro Condell - Cerro Torres del Paine - Central Panificadores - Av. Nueva Oriente - Esmeralda- Nahuelbuta - Los Andes - Los Puelches - Pilcomayo - Vicuña Mackenna - Almirante Latorre - Crucero - Cristóbal Colón - 3 Oriente - Calle Sur - Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Av. La Castilla - Av. Mariscal Ruiz de Gamboa - 20 de Agosto - Marchant - Luis Araneda - Del Rosario - Ángel Parra.
Chillán Viejo
Regreso:(Chillán Viejo)Marchant - 20 de agosto - Av. Mariscal Ruiz de Gamboa - Av. La Castilla - Av. Brasil - Libertad - Isabel Riquelme - Av. Collin - Cristóbal Colón - Crucero - Almirante Latorre - Vicuña Mackenna - Pilcomayo - Av. Los Puelches - Los Andes - Nahuelbuta - El Volcán - Av. Nueva Oriente - Central Panificadores - Cerro Torres del Paine - Cerro Condell - Cerro Constancia - Av. Libertad Oriente - Cerro Aracar - Cerro Posada - Cerro Constancia - Cerro Los Morros - Cerro Torres del Paine - Esmeralda - Monterrico - Av. Alonso de Ercilla.
10 (Rápidos)
Doña Francisca
Ida:Av. Alonso de Ercilla - Circunvalación - Pueblo Seco - Angol - Av. Alonso de Ercilla - Los Mapuches - Los Huilliches - Lautaro - Leucotón - Av. Alonso de Ercilla - Barros Arana - Variante Collin - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Maipón - Av. Brasil - Av. Ecuador - Av. Vicente Méndez - Chacabuco - Andrés Bello.
U.Bíobio Fdo May-Villa Barcelona
Regreso:Andrés Bello - Av. Coihueco - Punta Gruesa - Av. La Concepción - General Cruz - Chorrillos - Yungay - Av. Ecuador - Av. Brasil - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Av. Collín - Variante Collin - Barros Arana - Av. Alonso de Ercilla - Leucoton - Lautaro - Los Huilliches - Los Mapuches - Av. Alonso de Ercilla - Angol - Pueblo Seco - Circunvalación - Av. Alonso de Ercilla.
11
Oscar Bonilla
Ida:Camino San Bernardo - Cerro Aracar - El Nevado - Cerro del León - Camino San Bernardo - Cobquecura - El Nevado - Las Rosas - Av. Los Puelches - Av. Inglaterra - O´Brien - Av. España - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales- Av. Argentina - Constitución - Independencia - Maipón - Av. Brasil - Eduardo Parra Sandoval - Av. Mariscal Ruiz de Gamboa - Simón Bolívar - Tarapacá - Av. Sepúlveda Bustos - Tarapacá - Zañartu - 21 de mayo - Antártica Chilena - Matta.
Luis Cruz Martínez
Regreso:Zañartu - Atacama - Av. Sepúlveda Bustos - Tarapacá - Antártica Chilena - Luis del Fierro - 21 de mayo - Eduardo Parra Sandoval - Av. Brasil - Av. Libertad - Av. Argentina - Constitución - Isabel Riquelme - Av. Collin - Av. Chile - Lozier - Huambali - Río Cau Cau - Los Espinos - Río Malleco - Las Margaritas - Marta Colvin - Nueva Sur - Barros Arana - Las Margaritas - Río Malleco - Los Espinos - Río Cau Cau - Huambali - Av. Collin - 5 de abril - Av. Libertad - Av.Francisco Ramírez - Mario Vergara - Av. España - O´Brien - Av. Inglaterra - Av. Los Puelches - Las Rosas - El Nevado - Cobquecura - Camino San Bernardo - Cerro del León - El Nevado - Cerro Aracar - Camino San Bernardo.
13
Chillán Viejo
Ida:(Chillán Viejo)Conde del Maule - Luis Araneda - Del Rosario - Mariano Egaña - Conde del Maule - Barboza - Paula Jaraquemada - Baquedano - Los Avellanos - Los Litres - Las Araucarias - Los Alerces - 25 de septiembre - Los Ulmos - Conde del Maule - Las Canoas - Los Pidenes - Av. Reino de Chile - Inés de Suárez - Nicolás de la Cruz Bahamondes - Los Ganaderos - Los Copihues - Los Alerces - Huambalí - Av. Collin - 5 de abril - Av. Libertad - Av. Argentina - Juan de Dios Olivares - Av. La Concepción - Punta Gruesa - Cardenal Raúl Silva Henríquez - Iván Ulriksen - Las Lilas - Las Rosas - Av. Los Puelches - Cordillera - Volcán San Pablo - Las Termas - Av. Nueva Oriente - Central Panificadores - Cerro Torres del Paine - Cerro Santa Lucía.
Lomas de Oriente
Regreso:(Chillán)Av. Nueva Oriente - Las Termas - Volcán San Pablo - Cordillera - Av. Los Puelches - Las Rosas - Las Lilas - Iván Ulriksen - Cardenal Raúl Silva Henríquez - Punta Gruesa - Juan de Dios Olivares - Av. Argentina - Bulnes - Isabel Riquelme - Av. Collin - Huambali - Rosauro Acuña - Av. Bernardo O´Higgins - Av. Central - Av. El Tejar - La Colonia - Real Audiencia - Av. Mariscal Ruiz de Gamboa - Av. La Castilla - Av. Brasil - Av. Libertad - Isabel Riquelme - Av. Collin - Huambali - Los Alerces - Los Copihues - Los Ganaderos - Nicolás de la Cruz Bahamondes - Inés de Suárez - Av. Reino de Chile - Los Pidenes - Las Canoas - Conde del Maule - Los Ulmos - 25 de septiembre - Los Alerces - Av. Reino de Chile - Baquedano - Paula Jaraquemada - Erasmo Escala - Conde del Maule - Mariano Egaña - Cornelia Olivares - Serrano.

Taxis colectivos[editar]

Línea Origen-Destino Recorrido
13
Monterrico
Ida:Persa - Alonso De Ercilla – Pob. Rosita O´Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Sargento Aldea - Centro - Mercado - Maipon - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Terminal de buses María Teresa - Av. Ecuador - Sodimac tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - república - Pob. Santa Elvira
Santa Elvira
Regreso:República - Regimiento - Av. Vicente Méndez - Av. Ecuador - Sodimac tottus - Terminal de buses María Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Libertad - Plaza de armas - Hospital - Av. Argentina - Constitución - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O´Higgins - Alonso de Ercilla - Persa - Monterrico.
14
Villa La Defensa
Ida:El Tejar - Av. O´Higgins - Pedro Lagos - Rosauro Acuña - Pob. La Araucana - Av. Pedro Aguirre Cerda - Estadio - Clínica Chillán - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Plaza de Armas - Constitución - Terminal de buses Línea Azul - Estación - Av. Brasil - By pass - Ultra Estación - Balmaceda - Villa las Américas - Villa san Cristóbal - Parque Lantaño.
Parque Lantaño
Regreso:Villa San Cristobal - Villa Las Américas - Balmaceda - Ultra Estación - By pass - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Libertad - Plaza de Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Clínica Chillán - Av. Pedro Aguirre Cerda - Estadio - Rosauro Acuña - Pob. La Araucana - Pedro Lagos - Santa Blanca - Villa La Defensa.
15
Paseo Aragón
Ida:Los Puelches - Villa Magisterio - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Villa Madrid - Villa Campos de doña Beatriz - Villa Los Copihues.
Villa Los Copihues
Regreso:Villa Campos de doña Beatriz - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Francisco Ramirez - Libertad Oriente - Villa Magisterio - Las Rosas - Los Puelches - Paseo de Aragón.
16
Villa Doña Rosa
Ida:Villa Doña Francisca - Alonso de Ercilla - Calle Transportes Lamar - Pob. Los volcanes - Calle Los Andes - Av. Los Puelches - Inglaterra - O´brien - Av. España - 11 oriente - Mario Vergara - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipon - Mercado - Centro - By pass - Pob. Ultraestación - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martinez.
Pob. Luis Cruz Martinez
Regreso:Pob. Zañartu - Cementerio - Pob. Ultraestación - By pass - Av. Brasil - Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Francisco Ramirez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O´brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. los Volcanes - Calle Tranportes Lamar - Alonso de Ercilla - Villa doña Francisca - Villa doña Rosa.
17 troncal
Rio Viejo
Ida:Villa Rio Chillán - Villa Quilmo - Av. Rio viejo - Av. Barras Arana - Alonso de Ercilla - Pob. Rosita O´Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Centro - Plaza de armas - 18 de septiembre - Sodimac tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Av. República - Santa Elvira.
Santa Elvira
Regreso:Av. República - Av. Vicente Mendez - Regimiento - Clínica Las amapolas - Av. Ecuador - Sodimac tottus - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses línea azul - Libertad - Plaza de armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O´Higgins - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Av. Rio viejo - Villa Quilmo - Villa Rio Chillán.
17 Variante 1
Rio Viejo
Ida:Villa Río Chillán - Villa Quilmo - Av. Rio Viejo - Barros Arana - Pob. Rosita O´Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Maipon - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea Azul - Estación - Terminal de buses María Teresa - Av. Ecuador - Sodimac Tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Av. República - Santa Elvira.
Santa Elvira
Regreso:Av. República - Av. Vicente Mendez - Regimiento - Clínica Las amapolas - Av. Ecuador - Sodimac tottus - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses línea azul - Libertad - Plaza de armas - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O´Higgins - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Av. Rio viejo - Villa Quilmo - Villa Rio Chillán.
17 variante 2
Río viejo
Ida:Villa Río Chillán - Villa Quilmo - Av. Diagonal Las Termas - Persa - Alonso de Ercilla - Barros Arana - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Ecuador - Sodimac tottus - Clínica las amapolas - Regimiento - Av. Vicente Méndez - U. De Concepción.
U. De Concepción
Regreso:Instituto Virginio Gómez - Av. Paul Harris - Villa Jardines de Ñuble - Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro -Inacap - Easy - Av. O'Higgins - Jumbo - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Ecuador - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea Azul - Libertad - Plaza De Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Persa - Av. Diagonal las termas - Río Viejo Villa Quilmo - Villa Río Chillán.
18
Chillán Viejo
Ida:Colegio Tecnológico Dario Salas - calle 20 de agosto - General Velasquez - Luis Araneda - Juan Martínez de Rosas - Plaza De Chillán Viejo - Registro Civil de Chillán Viejo - Av. Baqueano - Gacitua - Las Canoas - Villa Los Copihues - Villa Campos de Doña Beatriz - Calle Palermo - Rosauro Acuña - Av. Pedro Aguirre Cerda - Estadio - Clínica Chillán - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Constitución - Plaza de armas - 18 de Septiembre - Sodimac tottus - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Camino Parque Lantaño - Villa San Cristóbal - Villa 09 Padre Hurtado - Parque Lantaño.
Parque Lantaño
Regreso:Villa Padre Hurtado - Villa San Cristóbal - Av. Camino parque lantaño - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Sodimac tottus - Arauco - Plaza de armas - Libertad - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Clínica Chillán - Av. Pedro Aguirre Cerda - Estadio - Rosauro Acuña - Palermo - Villa campos de doña Beatriz - Villa Los Copihues - Las canoas - Gacitua - Av. Baquedano - Conde del Maule -Erasmo Escala - Tomás Yavar - Angel Parra - Plaza de Chillán viejo - Av. O'Higgins - Luis Araneda - General Velasquez - 20 de agosto - Colegio Tecnológico Dario Salas.
19
Chillán Viejo
Ida:Villa San Esteban - Villa Padre Hurtado - El bajo - Plaza de Armas de Chillán Viejo - Av. O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Av. Los Puelches - Paseo de Aragón - Lomas de Oriente.
Lomas de oriente
Regreso:Paseo de Aragón - Av. Los Puelches - Las rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosario Acuña - Av. O'Higgins - Plaza de Chillán viejo - 20 De Agosto - Villa Padre Hurtado - Villa San Esteban.
20
Pob. Bicentenario
Ida:Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Zañartu - Cementerio - Pob. Ultraestacion - By pass - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Persa - Alonso de Ercilla - Villa doña Francisca.
Villa doña Francisca
Regreso:Alonso de Ercilla - Persa - Av. Los Puelches - Inglaterra - Pob. Purén - Av. Argentina - Maipón - Mercado - Centro - By pass - Pob. Ultra estación - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Bicentenario.
21 Troncal
Chillán Viejo
Ida:Plaza de Chillán Viejo - Juan Martínez de Rosas - Erasmo Escala - General Velasquez - calle el tejar - Pob. El Tejar - Av. O'Higgins - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Pob. Kennedy - Camino a San Benardo - Villa Parque Verde - Villa Los Dominicos.
Villa Los Dominicos
Regreso:Villa Verde Parque Villa Brisas del Valle - Camino a San Benardo - Pob. Kennedy - Av. Argentina - Gamero - Arauco - Plaza de Armas - Libertad - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - maipón - Av. O'Higgins - Pob. El Tejar - calle el Tejar - General Velasquez - Erasmo Escala - Tomás Yavar - Juan Martínez de Rosas.
21 variante
Chillán Viejo
Ida:Villa Hacienda Los Fundadores - General Velasquez - Calle el Tejar - Pob. El Tejar - Av. O'Higgins - Av. Arturo Prat - mercado - centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Camino a San Benardo - Villa Brisas del Valle.
Villa Brisas del Valle
Regreso:Camino a San Benardo - Pob. Kennedy - Av. Argentina - Gamero - Arauco - Plaza de Armas - Libertad - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - maipón - Av. O'Higgins - Pob. El Tejar - calle el Tejar - General Velasquez - Villa Hacienda Los Fundadores.
22
Rio Viejo
Ida:Av. Diagonal Las Termas - Persa - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Av. Brasil - Terminal de buses Línea Azul - Estación - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Jumbo - Inacap - Easy - Av. O'Higgins - By pass Norte - Panamericana - sector Industrial - U. Pedro de Valdivia.
Panamericana
Regreso:U. Pedro de Valdivia - Sector Industrial - By Pass norte - Av. O'Higgins - Easy - Inacap - Jumbo - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Ecuador - Estación - Terminal de buses Línea azul - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Persa - Av. Diagonal Las Termas - Río Viejo.
23
Villa Los Copihues
Ida:Las canoas - Pob. La Araucana - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Plaza de Armas - Constitución - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. Camino Parque Lantaño - Villa San Cristóbal - Villa Padre Hurtado - Parque Lantaño.
Parque Lantaño
Regreso:Villa Padre Hurtado - Villa San Cristóbal - Av. Camino Parque Lantaño - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Libertad - Plaza de armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Pob. La Araucana - Las canoas - Villa Los Copihues.
26
Lomas de Oriente
Ida: Pob. Los Volcanes - calle Esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Av. Brasil - Av. La castilla - U. Biobío campus La castilla - Pob. Vicente Pérez Rosales - Av. Ruiz de Gamboa - Villa Islas del Sur.
Pob. Vicente Pérez Rosales
Regreso:Av. Ruiz de Gamboa - Av. La Castilla - U. Biobío campus La Castilla - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente.
28
Chillán Viejo
Ida:Av. Baquedano - Av. O'Higgins - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las rosas - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. Los Volcanes - calle Transportes Lamar - Alonso de Ercilla - Persa.
Persa
Regreso:Av. Los Puelches - Las Rosas - Libertad Oriente - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Maipón - Av. O'Higgins - Av. Baquedano - Chillán Viejo.
29 Troncal
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Independencia - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Sodimac Tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble.
Villa Jardines de Ñuble
Regreso:Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Sodimac Tottus - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente.
29 Variante
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Las Rosas - Libertad oriente - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Mercado - Centro - Isabel Riquelme - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O'Higgins - Alonso de Ercilla - Pob. El roble - Villa Ríos del sur - Villa Alcalde Navas - Pob. Jardines de sur.
Pob. Jardines del sur
Regreso:Villa Alcalde Navas - Villa Rios del sur - Pob. El Roble - Alonso de Ercilla - Pob. Rosita O'Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente.
32
Villa Doña Francisca
Ida: Alonso de Ercilla - Persa - Barros Arana - Av. Argentina - Hospital - Bulnes - Isabel Riquelme - Centro - Maipón - Av. O'Higgins - Pob. El Tejar - Calle el tejar - General Velasquez - Erasmo Escala - Av. O'Higgins - Plaza de Chillán Viejo - Villa Padre Hurtado.
Chillán Viejo
Regreso:Villa Padre Hurtado - Erasmo Escala - General Velasquez - calle el tejar - Pob. El Tejar - Av. O'Higgins - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Persa - Viila Doña Francisca.
33
Chillán Viejo
Ida:El bajo - Conde del Maule - Av. Baquedano - Gacitua - Las Canoas - Villa los Copihues - Villa Campos de Doña Beatriz - Palermo - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Plaza de Armas - Constitución - Terminal de buses Línea Azul - Estación - Av. Brasil - Av. Camino parque Lantaño - Villa San Cristobal - Villa Padre Alberto Hurtado - Parque lantaño.
Parque Lantaño
Regreso:Villa Padre Alberto Hurtado - Villa San Cristobal - Av. Camino de Parque lantaño - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Libertad - Plaza de armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Palermo - Villa Campos de doña Beatriz - Villa los Copihues -Las Canoas - Gacitua - Av. Baquedano - Conde del Maule - El bajo - Villa Padre Hurtado.
35
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Sodimac tottus - Av. Francia - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble - Av. Paul Harris - Av. Vicente Méndez - Virginio Gómez - Villa Emmanuel.
Villa Emmanuel
Regreso:Av. Vicente Méndez - Virginio Gómez - Av. Paul Harris - Villa Jardines de Ñuble - Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Sodimac tottus - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente.
36
Pob. Vicente Pérez Rosales
Ida:Villa Islas del sur - Av. Ruiz de Gamboa - Av. La Castilla - U. Biobío campus La Castilla - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob. Los Volcanes - Lomas de Oriente.
Lomas de Oriente
Regreso:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Av. La Castilla - U. Biobío campus La Castilla - Pob. Vicente Pérez Rosales - Av. Ruiz de Gamboa - Villa Islas del Sur - Pob. Vicente Pérez Rosales.
37
Villa Verde Parque
Ida:villa Brisas del Valle - Pob. Bonilla - Villa Precordillera - Pob. Coihueco - Av. Coihueco - Calle Manuel Montt - Av. Argentina - Bulnes - Arauco - Plaza de armas - Libertad - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O'Higgins - Alonso de Ercilla - Pob. El Roble - Villa Rios del sur - Villa Alcalde Navas - Pob. Jardines del sur.
Pob. Jardines del sur
Regreso:Villa Alcalde Navas - Villa Rios del sur - Pob. El Roble - Alonso de Ercilla - Pob. Rosita O'Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Blanco Encalada - Chorrillos - Manuel Montt - Av. Coihueco - Pob. Coihueco - Villa Precordillera - Pob. Bonilla - Villa Brisas del Valle - Villa Verde Parque.
38
Villa Doña Francisca
Ida:Alonso de Ercilla - Calle Transportes Lamar - Pob. Los Volcanes - Calle Los Andes - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - By Pass - Pob. Ultraestacion - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Bicentenario.
Pob. Bicentenario
Regreso:Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Zañartu - Cementerio - Pob. Ultraestacion - By Pass - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. Los Volcanes - Calle Transportes Lamar - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca.
39
Chillán Viejo
Ida:Villa San Esteban - Villa Padre Hurtado - El bajo - Ángel Parra - Plaza de Chillán Viejo - Av. O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Plaza de Armas - Constitución - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Brasil - Camino parque Lantaño - Villa San Cristóbal - Villa Padre Alberto Hurtado - Villa Bosques del Arrayán.
Villa Bosques del Arrayán
Regreso:Villa Padre Alberto Hurtado - Villa San Cristóbal - Camino parque lantaño - Av. Brasil - Estación - Terminal de buses Línea azul - Libertad - Plaza de Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Palermo - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Los Copihues - Las canoas - Gacitua - Av. Baquedano - El bajo - Villa Padre Hurtado - Villa San Esteban.
40
Chillán Viejo
Ida:El bajo - Angel Parra - Plaza de Chillán Viejo - Av. O'Higgins - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Persa - Monterrico - Calle Los Andes - Calle Torres del Paine - Villa Parque Andino.
Villa Parque Andino
Regreso:Calle Torres del Paine - Calle los Andes - Monterrico - Alonso de Ercilla - Persa - Barros Arana - Av. Collin - Sargento Aldea - Constitución - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Av. O'Higgins - Plaza de Chillán Viejo - el Bajo.
41
Lomas de Oriente
Ida:Pob. los Volcanes - Calle Cerro Roble - Paseo Aragón - Las Rosas - Libertad Oriente - Francisco Ramirez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipon - Centro - Mercado - Av. Brasil - Estación - Av. Ecuador - Terminal de Buses María Teresa - Av. O'Higgins - Jumbo - Inacap - Easy - Diego de Almagro - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble - Quilamapu.
Quilamapu
Regreso:Villa Jardines de Ñuble - Colegio Dario Salas - Diego de Almagro - Inacap - Easy - Jumbo - Terminal de Buses María Teresa - Av. Ecuador - Av. Brasil - Estación - Arturo Prat - Mercado - Cenrto - 5 de abril - Libertad - Hospital - Francisco Ramirez - Libertad Oriente - Las Rosas - Paseo Aragón - Calle Cerro roble - Pob. los Volcanes - Lomas de Oriente.
42
Chillán Viejo
Ida:Colegio Tecnológico Dario Salas - calle 20 de agosto - Luis Araneda - Plaza de Chillán Viejo - Juan Martínez de Rosas - Av. Baquedano - Gacitua - Las Canoas - Villa Los Copihues - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Sargento Aldea - Mercado - Centro - Maipón - Av. Brasil - Terminal de buses Línea azul - Estación - Av. Ecuador - Terminal de buses Maria Teresa - Av. O'Higgins - Jumbo - Inacap - Easy - Diego de Almagro - Av. Padre Alberto Hurtado - Colegio Dario Salas - Villa Jardines de Ñuble.
Villa Jardines de Ñuble
Regreso:Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Av. Francia - Sodimac tottus - Av. Ecuador - Carrera - Libertad - Plaza de armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Villa Madrid - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Los Copihues - Las canoas - Gacitua - Av. Baquedano - Tomás yavar - Angel Parra - Plaza de Chillán Viejo - colegio tecnológico Dario Salas.
46
Lomas de Oriente
Ida:Pob. Los Volcanes - Calle esmeralda - Av. Los Puelches - Las rosas - Libertad Oriente - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Líder - Huambali - Villa Madrid - Villa Portal de huambali - Cesfam Michelle Bachelet - Villa el Canelo - Villa Los Naranjos.
Villa Los Naranjos
Regreso:Villa El Canelo - Villa Portal de Huambali - Cesfam Michelle Bachelet - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Libertad Oriente - Las Rosas - Av. Los Puelches - Av. El Volcán - Pob Los Volcanes - Lomas de Oriente.
49
Alonso de Ercilla
Ida:Las Canoas - Villa Los Copihues - Los Pidines - Reino de Chile - Villa Los Naranjos - Villa Campos de Doña Beatriz - Villa Madrid - Huambali - Av. Collin - Sargento Aldea - Maipon - Mercado - Centro - Av. Brasil - Estación - Av. Ecuador - Terminal de Buses María Teresa - Sodimac - Tottus - Fermin Vivaceta - Santa Elvira - Sotomayor - Flores Millán - Villa Jardines de Ñuble.
Villa Jardines de Ñuble
Regreso:Colegio Dario Salas - Av. Padre Alberto Hurtado - Diego de Almagro - Inacap - Av. Francia - Av. Ecuador - Carrera - Libertad - Plaza de Armas - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Huambali - Villa Madrid - Villa Campos de Doña Bratriz - Villa Los Naranhos - Reino de Chile - Los pidenes - Villa Los Copihues - Las Canoas - Alonso de Ercilla.
50
Villa Los Copihues
Ida:Las canoas - Pob. La Araucana - Rosauro Acuña - Huambali - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - U. Biobío campus Fernando May - Av. Andrés Bello - Villa Barcelona.
Villa Barcelona
Regreso:Av. Andrés Bello - U. Biobío campus Fernando May - Av. Coihueco - Diego Portales - Bulnes - Isabel Riquelme - Centro - Mercado - Av. Collin - Líder - Huambali - Rosauro Acuña - Pob. La Araucana - Las canoas - Villa Los Copihues.
51
Villa Doña Rosa
Ida:Villa Doña Francisca - Alonso de Ercilla - Persa - Barros Arana - Av. Argentina - Hospital - Constitución - Centro - Mercado - Isabel Riquelme - Av. Collin - Av. Chile - Pob. Rosita O'Higgins - Pob. El Roble - Villa Rios del sur - Villa Alcalde Navas - Pob. Jardines del sur - Villa Brisas del Bicentenario.
Villa Brisas del Bicentenario
Regreso:Pob. Jardines del sur - Villa Alcalde Navas - Villa Rios del sur - Pob. El Roble - Pob. Rosita O'Higgins - Av. Chile - Av. Collin - Líder - 5 de abril - Mercado - Centro - Libertad - Hospital - Av. Argentina - Barros Arana - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca - Villa Doña Rosa.
52
Villa Doña Rosa
Ida:Villa Doña Francisca - Alonso de Ercilla - Persa - Calle Transportes Lamar - Pob. Los Volcanes - Calle Los Andes - Av. Los Puelches - Inglaterra - O’Brien - Av. España - 11 Oriente - Mario Vergara - Av. Francisco Ramírez - Av. Coihueco - Diego Portales - Av. Argentina - Hospital - Maipón - Mercado - Centro - By pass - Pob. Ultra Estación - Cementerio - Pob. Zañartu - Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Bicentenario.
Pob. Bicentenario
Regreso:Pob. Luis Cruz Martínez - Pob. Zañartu - Pob. Ultra estación - By pass - Av. Brasil - Av. Arturo Prat - Mercado - Centro - 5 de abril - Libertad - Hospital - Av. Francisco Ramírez - Mario Vergara - 11 Oriente - Av. España - O’Brien - Inglaterra - Av. Los Puelches - Calle Los Andes - Pob. Los Volcanes - Calle Transportes Lamar - Alonso de Ercilla - Villa Doña Francisca - Villa Doña Rosa.

Referencias[editar]

  1. «Recorrido Línea 1 Chillán». Moovit. Consultado el 22 de junio de 2020.