Anexo:Tercera División de España 2000-01 (Grupo XVII)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se describe la temporada 2000-01 del Grupo XVII de Tercera División de España de fútbol.


Resultados[editar]

              ALB ALC ALM BOL CAB CAM CUE GUA GEL MAN PIE PUE QUI SOC TOM T66 TOR TAL VAL VIL
   Albacete B     1-1 2-2 4-0 4-0 0-0 1-0 1-3 1-3 0-0 4-0 1-0 2-1 4-0 0-1 1-1 5-0 2-1 1-0 2-0
      Alcázar 1-1     0-1 1-0 0-1 1-0 3-0 3-1 0-0 1-0 0-1 0-3 0-1 3-0 2-2 3-0 2-0 1-0 1-0 0-1
      Almansa 2-1 0-1     1-0 2-1 1-0 0-1 3-1 2-0 5-0 1-0 1-3 2-2 3-1 3-0 4-0 1-1 2-0 2-0 1-2
     Bolañego 0-0 0-2 0-0     0-2 1-1 1-1 1-2 0-1 1-2 1-1 1-1 0-3 0-1 0-4 0-1 1-2 0-1 1-0 0-2
   Cabanillas 2-3 2-1 3-2 1-1     1-2 1-2 1-0 0-0 2-1 2-0 1-3 0-1 1-0 0-0 2-1 1-0 4-2 1-0 1-4
     Campillo 1-1 2-2 1-5 2-1 3-0     0-0 0-8 0-0 2-1 2-2 0-1 0-1 0-1 1-1 0-0 0-0 0-1 0-0 0-2
       Cuenca 0-1 0-2 2-0 6-0 5-1 1-0     0-0 0-1 2-1 2-1 2-2 0-0 2-1 1-0 2-1 2-1 0-1 3-1 2-1
  Guadalajara 2-0 0-1 0-0 4-1 0-1 2-0 3-0     0-1 3-0 0-0 1-1 1-2 1-1 3-2 4-0 2-2 3-0 2-2 0-2
       Hellín 3-0 1-0 2-1 9-1 4-0 2-1 1-1 4-1     4-0 4-0 0-1 1-1 1-0 1-1 1-0 0-0 2-0 3-0 0-0
   Manzanares 0-1 2-1 1-1 4-0 2-4 3-2 1-2 2-3 1-2     1-3 3-1 0-2 1-1 0-2 2-2 1-4 1-0 1-0 1-3
  Piedrabuena 1-0 3-2 3-2 3-1 3-1 1-1 0-2 2-1 1-4 1-0     1-1 0-1 1-0 1-2 2-2 1-2 4-2 2-3 0-3
  Puertollano 2-0 0-1 0-2 5-1 1-1 3-1 1-3 2-3 1-4 3-2 1-0     1-2 9-0 1-1 2-0 1-1 3-0 0-2 2-1
    Quintanar 2-0 1-1 2-1 2-0 1-0 3-0 2-0 2-1 0-1 4-0 0-0 2-1     6-0 0-1 1-0 0-0 2-0 1-1 3-1
  Socuéllamos 0-4 1-2 0-0 4-1 0-1 1-1 1-0 1-3 0-3 0-3 1-1 1-0 0-1     2-2 0-1 1-3 0-1 0-3 0-2
    Tomelloso 1-3 1-1 0-0 2-0 5-0 1-0 0-0 0-0 1-1 3-2 0-1 3-0 2-0 4-0     2-0 4-2 0-1 3-1 1-0
   Torpedo 66 0-2 4-1 0-0 3-0 1-0 2-0 2-0 3-3 1-1 2-4 0-0 0-1 0-0 0-1 0-0     2-1 0-2 0-0 0-1
     Torrijos 1-1 1-0 0-1 5-0 0-0 1-1 1-1 0-1 2-1 0-0 1-1 1-1 1-2 3-0 1-1 3-1     3-0 3-2 0-0
U.D. Talavera 1-0 1-1 1-1 3-3 1-1 0-0 0-1 0-4 0-0 1-0 2-1 0-0 1-0 1-0 3-0 0-0 1-0     0-1 2-1
   Valdepeñas 0-2 3-0 2-1 2-0 4-0 2-1 1-2 0-1 0-0 2-0 3-2 1-1 1-2 0-0 1-0 1-2 2-0 0-1     2-0
Villarrobledo 3-0 1-0 2-0 3-0 4-1 2-1 0-0 1-2 2-0 1-0 2-0 0-0 1-1 3-0 3-2 2-0 1-1 3-0 3-0

Clasificación[editar]

                         T O T A L C A S A F U E R A
                  J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Quintanar 38 81 24 9 5 57 21 19 43 13 4 2 34 8 19 38 11 5 3 23 13
 2 Villarrobledo 38 78 24 6 8 63 25 19 46 14 4 1 37 8 19 32 10 2 7 26 17
 3 Hellín 38 78 22 12 4 66 20 19 44 13 5 1 43 8 19 34 9 7 3 23 12
 4 Cuenca 38 66 19 9 10 48 34 19 39 12 3 4 32 15 19 27 7 6 6 16 19
 5 Guadalajara 38 63 18 9 11 69 42 19 30 8 6 5 31 16 19 33 10 3 6 38 26
 6 Albacete B 38 63 18 9 11 56 35 19 38 11 5 3 36 13 19 25 7 4 8 20 22
 7 Almansa 38 61 17 10 11 56 35 19 41 13 2 4 36 14 19 20 4 8 7 20 21
 8 Tomelloso 38 61 16 13 9 55 35 19 38 11 5 3 33 12 19 23 5 8 6 22 23
 9 Puertollano 38 56 15 11 12 59 44 19 30 9 3 7 38 25 19 26 6 8 5 21 19
10 Alcázar 38 56 16 8 14 42 36 19 33 10 3 6 22 12 19 23 6 5 8 20 24
11 U.D. Talavera 38 53 15 8 15 31 44 19 32 8 8 3 18 14 19 21 7 0 12 13 30
12 Cabanillas 38 51 15 6 17 41 63 19 33 10 3 6 26 23 19 18 5 3 11 15 40
13 Valdepeñas 38 49 14 7 17 43 42 19 33 10 3 6 27 15 19 16 4 4 11 16 27
14 Torrijos 38 49 11 16 11 47 42 19 30 7 9 3 27 14 19 19 4 7 8 20 28
15 Piedrabuena 38 46 12 10 16 44 57 19 30 9 3 7 30 30 19 16 3 7 9 14 27
16 Torpedo 66 38 39 9 12 17 32 49 19 25 6 7 6 20 17 19 14 3 5 11 12 32
17 Manzanares 38 32 9 5 24 43 71 19 21 6 3 10 27 34 19 11 3 2 14 16 37
18 Campillo 38 27 4 15 19 26 55 19 18 3 9 7 14 27 19 9 1 6 12 12 28
19 Socuéllamos 38 25 6 7 25 20 75 19 13 3 4 12 13 32 19 12 3 3 13 7 43
20 Bolañego 38 11 1 8 29 18 91 19 9 1 6 12 8 27 19 2 0 2 17 10 64
  • Campeón: Quintanar
  • Liguilla de Ascenso: Quintanar, Villarrobledo, Hellín y Cuenca
  • Descenso: Campillo, Socuéllamos y Bolañego


Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]