Anexo:Tercera División de España 1996-97 / Grupo II (Asturias)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En el presente anexo se expone la temporada 1996-97 del Grupo II de la Tercera División de España de fútbol.


Resultados[editar]

Tabla Resul. Astu Cand Caud Coll Gijó Hisp Leal Mosc Narc Nava Navi Puma Riba San Sant Sier Titá Tuil Turó Univ
               r ás al oto n In ano tad onia ea rro a rín dese Mart iago o nico la n. Ov
                                   d. lla ín All iedo
                                                                                     er
         Astur 0-1 1-1 0-2 0-5 0-3 1-3 0-3 2-1 1-1 0-1 1-1 0-3 0-4 1-1 2-2 2-1 1-1 2-0 1-1
        Candás 2-0 1-1 1-1 1-1 2-0 1-2 0-3 2-2 1-1 2-4 2-2 0-5 2-2 2-3 1-1 0-0 1-0 1-2 3-2
        Caudal 3-0 1-2 7-1 3-1 2-0 2-0 2-1 1-1 3-5 1-0 2-0 0-3 4-1 2-0 0-1 1-0 2-0 1-1 2-0
       Colloto 0-0 1-1 2-3 5-1 2-1 1-2 0-0 1-1 0-1 0-1 2-2 3-1 1-2 3-2 1-0 3-3 0-0 4-0 0-3
    Gijón Ind. 1-1 0-0 0-1 2-3 0-2 0-1 1-0 5-2 2-1 0-1 1-1 1-0 1-0 1-4 0-2 0-0 0-0 1-1 1-3
       Hispano 2-0 1-1 0-0 2-1 0-0 0-0 3-0 5-1 0-1 1-4 0-0 2-3 3-2 1-0 0-2 1-0 1-2 0-3 0-0
       Lealtad 5-0 1-0 0-1 4-0 2-2 2-0 1-1 5-0 2-1 1-1 1-0 1-3 2-0 2-1 1-1 1-0 1-1 1-1 1-1
      Mosconia 0-1 2-0 0-3 1-1 0-1 1-2 0-2 2-1 2-0 0-1 5-0 0-0 1-2 1-0 1-1 0-1 0-1 2-3 0-3
        Narcea 1-1 1-1 2-1 0-2 0-4 1-0 1-1 2-0 0-1 1-0 0-2 2-2 1-1 4-2 2-1 3-2 0-0 1-0 0-2
       Navarro 1-2 1-1 0-3 3-1 4-0 2-2 1-0 1-1 4-3 2-0 1-4 4-1 0-1 0-0 1-2 1-3 1-1 2-2 2-2
         Navia 3-0 1-1 3-0 2-2 2-0 4-0 1-0 1-0 2-0 0-2 4-0 1-1 3-1 4-0 1-2 1-1 0-0 1-1 1-1
       Pumarín 1-0 1-2 1-2 1-0 2-1 2-0 2-2 1-0 0-0 1-0 0-1 1-0 1-1 2-1 1-0 1-0 2-1 0-0 1-3
   Ribadesella 3-1 1-0 1-1 3-0 1-0 2-0 1-3 2-6 2-2 0-1 0-0 0-1 0-1 0-0 0-2 1-1 2-2 3-2 1-0
    San Martín 1-1 3-2 2-1 2-0 2-3 0-2 0-0 2-1 1-0 1-5 0-1 2-0 2-2 1-0 0-0 3-2 2-0 5-0 2-2
Santiago Aller 0-0 1-2 2-2 3-3 2-1 1-0 0-5 0-0 0-2 2-1 2-1 4-0 4-1 0-2 0-1 0-4 1-3 5-0 2-4
         Siero 2-0 1-1 1-1 5-2 1-1 0-0 0-2 3-0 5-0 3-0 2-0 2-1 3-1 1-1 2-2 1-1 4-0 2-0 1-0
      Titánico 0-0 2-1 1-1 1-0 4-1 5-0 1-1 2-2 0-0 0-1 2-4 0-1 4-0 1-3 6-2 0-1 2-0 2-1 2-2
        Tuilla 1-1 2-1 1-2 2-2 0-2 0-1 2-0 1-1 3-0 1-2 0-1 0-1 1-0 2-1 1-3 1-3 0-0 5-4 2-0
         Turón 1-0 0-0 2-2 2-1 1-2 1-0 1-1 2-0 3-1 1-0 1-2 2-3 2-0 1-0 2-0 2-3 1-1 3-1 1-0
  Univ. Oviedo 7-0 2-1 1-3 1-1 3-1 2-1 3-2 4-1 5-2 1-1 0-1 0-0 1-1 0-3 2-0 3-0 1-0 2-1 0-2


Clasificación[editar]

                          T O T A L C A S A F U E R A
                   J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC J Pts G E P GF GC
 1 Siero 38 75 21 12 5 64 30 19 40 11 7 1 39 13 19 35 10 5 4 25 17
 2 Navia 38 75 22 9 7 59 27 19 37 10 7 2 35 12 19 38 12 2 5 24 15
 3 Caudal 38 73 21 10 7 68 38 19 41 13 2 4 39 17 19 32 8 8 3 29 21
 4 Lealtad 38 67 18 13 7 61 32 19 37 10 7 2 34 14 19 30 8 6 5 27 18
 5 San Martín 38 63 18 9 11 59 46 19 35 10 5 4 31 22 19 28 8 4 7 28 24
 6 Univ. Oviedo 38 62 17 11 10 67 44 19 37 11 4 4 38 21 19 25 6 7 6 29 23
 7 Pumarín 38 61 17 10 11 40 43 19 37 11 4 4 21 14 19 24 6 6 7 19 29
 8 Turón 38 55 15 10 13 52 55 19 37 11 4 4 29 17 19 18 4 6 9 23 38
 9 Navarro 38 55 15 10 13 56 50 19 25 6 7 6 31 29 19 30 9 3 7 25 21
10 Titánico 38 47 11 14 13 55 42 19 30 8 6 5 35 21 19 17 3 8 8 20 21
11 Ribadesella 38 47 12 11 15 50 55 19 27 7 6 6 23 23 19 20 5 5 9 27 32
12 Hispano 38 44 12 8 18 36 49 19 27 7 6 6 22 20 19 17 5 2 12 14 29
13 Gijón Ind. 38 43 11 10 17 44 56 19 21 5 6 8 17 23 19 22 6 4 9 27 33
14 Tuilla 38 42 10 12 16 39 50 19 25 7 4 8 25 25 19 17 3 8 8 14 25
15 Candás 38 41 8 17 13 43 54 19 21 4 9 6 25 32 19 20 4 8 7 18 22
16 Colloto 38 40 9 13 16 52 66 19 25 6 7 6 29 24 19 15 3 6 10 23 42
17 Narcea 38 39 9 12 17 41 71 19 30 8 6 5 22 23 19 9 1 6 12 19 48
18 Santiago Aller 38 38 10 8 20 50 69 19 25 7 4 8 29 32 19 13 3 4 12 21 37
19 Mosconia 38 33 8 9 21 38 51 19 18 5 3 11 18 23 19 15 3 6 10 20 28
20 Astur 38 29 5 14 19 23 69 19 16 3 7 9 15 35 19 13 2 7 10 8 34
  • Campeón: Siero
  • Liguilla de Ascenso: Siero, Navia, Caudal y Lealtad
  • Descenso: Santiago Aller, Mosconia y Astur


Véase también[editar]


Enlaces externos[editar]