Anexo:Serie B (Italia) 1936-37

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 193637 fue el octavo torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Livorno 42 30 17 8 5 66 20 +46 Promovido a la
Serie A
2. Atalanta 39 30 14 11 5 48 25 +23
3. Modena 35 30 12 11 7 46 33 +13
4. Spezia 34 30 10 14 6 35 23 +12
5. Pisa 33 30 13 7 10 40 36 +4
5. Cremonese 33 30 13 7 10 40 42 -2
7. Palermo 30 30 9 12 9 43 32 +11
7. Brescia 30 30 10 10 10 33 34 -1
9. Verona 29 30 8 13 9 33 36 -3
10. Venezia 28 30 9 10 11 35 35 0 Relegación
play-off
10. Pro Vercelli 28 30 9 10 11 40 45 -5
10. Catania 28 30 9 10 11 35 42 -7
10. Messina 28 30 11 6 13 39 52 -13
14. L'Aquila 24 30 8 8 14 36 51 -15 Relegados a la
Serie C
14. Catanzarese 24 30 8 8 14 32 56 -24
16. Viareggio 14[1] 30 5 5 20 21 60 -39

Resultados[editar]

  Atalanta Brescia Catania Catanzarese Cremonese L'Aquila Livorno Messina Modena Palermo Pisa Pro Vercelli Spezia Venezia Verona Viareggio
Atalanta   3-1 3-0 2-0 2-0 2-0 1-1 6-2 0-0 1-1 3-0 1-1 4-1 4-1 0-0 2-0
Brescia 1-0   1-1 1-0 1-2 2-0 2-1 0-2 3-0 2-2 1-0 0-1 2-2 2-0 2-0 5-1
Catania 0-0 1-1   1-0 0-1 4-2 1-0 2-1 1-1 0-1 0-0 4-2 0-3 5-0 1-1 1-0
Catanzarese 1-3 0-0 1-1   3-1 3-4 0-2 3-1 3-1 1-1 0-1 3-2 0-0 1-0 3-2 1-1
Cremonese 3-0 1-1 2-1 1-1   2-0 0-1 6-1 1-2 1-0 0-0 2-1 1-0 1-1 2-1 4-2
L'Aquila 1-1 5-1 0-0 2-0 3-2   1-5 0-1 1-1 1-3 2-0 1-1 0-0 0-0 2-1 4-2
Livorno 0-1 2-0 4-1 5-0 4-0 2-0   2-0 1-1 3-0 1-0 5-1 4-1 3-1 6-0 3-0
Messina 1-1 2-1 1-2 2-3 3-0 2-1 4-3   1-3 0-0 2-1 2-0 0-4 1-1 2-1 1-0
Modena 1-0 1-0 5-0 4-0 0-0 6-1 1-5 2-1   3-1 1-2 1-0 0-0 2-1 1-1 4-0
Palermo 1-0 0-0 1-1 5-0 0-1 3-1 1-1 2-2 0-0   0-1 6-0 0-0 1-0 1-2 8-2
Pisa 2-0 3-1 1-3 5-1 1-1 2-1 1-1 2-3 2-2 3-2   0-0 0-1 2-1 2-0 4-1
Pro Vercelli 2-3 0-0 2-1 6-1 5-1 1-1 1-0 0-0 2-0 0-1 1-1   1-2 1-0 3-2 1-1
Spezia 1-2 0-0 1-1 1-0 2-0 1-0 0-0 1-1 2-0 1-1 3-0 2-2   1-1 1-1 4-0
Venezia 2-2 3-0 2-1 0-0 2-2 3-0 1-1 2-0 1-1 4-1 0-1 2-0 1-0   0-0 3-0
Verona 0-0 1-1 2-0 1-1 4-1 0-0 0-0 2-0 2-1 0-0 4-2 1-1 0-0 2-1   2-1
Viareggio 1-1 0-1 3-1 0-2 0-1 0-2 0-0 1-0 1-1 1-0 0-1 1-2 1-0 0-1 1-0  


Relegación play-off[editar]

Ya que todas las partes terminaron el play-off con 6 puntos, se tuvo que jugar un partido de desempate.

Clasificaciones[editar]

Equipo Puntos Comentarios
1. Catania 6
1. Messina 6
1. Pro Vercelli 6
1. Venezia 6

Resultados[editar]

  Catania Messina Pro Vercelli Venezia
Catania   2-1 3-1 2-1
Messina 4-3   3-0 2-1
Pro Vercelli 6-2 5-3   3-2
Venezia 4-0 3-1 1-0  

Desempate[editar]

Equipo #1 Res. Equipo #2
Catania Bandera de Italia 0-2 Bandera de Italia Messina
Catania Bandera de Italia 0-4 Bandera de Italia Venezia
Pro Vercelli Bandera de Italia 3-2 Bandera de Italia Venezia

Calcio Catania fue relegado a la Serie C.

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. 1 punto sustraído.