Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 2004 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas, digitales y las reproducciones en las radios.

Sencillos N° 1[editar]

El cantante de R&B Usher rompió todos los récords de la Billboard logrando meter cuatro sencillos número uno durante 28 semanas en el primer lugar durante un año calendario.
El sencillo número uno "Hey Ya!" de la banda OutKast fue reemplazado en el primer puesto por otra canción de la banda, "The Way You Move".
Fecha Canción Artista(s) Referencias
3 de enero "Hey Ya!" OutKast [1]
10 de enero [2]
17 de enero [3]
24 de enero [4]
31 de enero [5]
7 de febrero [6]
14 de febrero "The Way You Move" OutKast con Sleepy Brown [7]
21 de febrero "Slow Jamz" Twista con Kanye West & Jamie Foxx [8]
28 de febrero "Yeah!" Usher con Lil Jon & Ludacris [9]
6 de marzo [10]
13 de febrero [11]
20 de febrero [12]
27 de febrero [13]
3 de abril [14]
10 de abril [15]
17 de abril [16]
24 de abril [17]
1 de mayo [18]
8 de mayo [19]
15 de mayo [20]
22 de mayo "Burn" Usher [21]
29 de mayo [22]
5 de junio [23]
12 de junio [24]
19 de junio [25]
26 de junio [26]
3 de julio [27]
10 de julio "I Believe" Fantasia [28]
17 de julio "Burn" Usher [29]
24 de julio "Confessions Part II" [30]
31 de julio [31]
7 de agosto "Slow Motion" Juvenile con Soulja Slim [32]
14 de agosto [33]
21 de agosto "Lean Back" Terror Squad [34]
28 de agosto [35]
4 de septiembre [36]
11 de septiembre "Goodies" Ciara con Petey Pablo [37]
18 de septiembre [38]
25 de septiembre [39]
2 de octubre [40]
9 de octubre [41]
16 de octubre [42]
23 de octubre [43]
30 de octubre "My Boo" Usher & Alicia Keys [44]
6 de noviembre [45]
13 de noviembre [46]
20 de noviembre [47]
27 de noviembre [48]
4 de diciembre [49]
11 de diciembre "Drop It Like It's Hot" Snoop Dogg con Pharrell [50]
18 de diciembre [51]
25 de diciembre [52]

Referencias[editar]

  1. Jeckell, Barry (1 de enero de 2004). «OutKast's Hot 100 Lock Continues». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  2. Martens, Todd (8 de enero de 2004). «OutKast Notches Fifth Week With Top Two Singles». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  3. «Billboard Hot 100: Week of January 17, 2004». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. enero de 2004. Consultado el 25 de enero de 2010. 
  4. Martens, Todd (15 de enero de 2004). «OutKast Singles Still Steady». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  5. Martens, Todd (22 de enero de 2004). «Singles Chart Remains In OutKast's Command». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  6. Martens, Todd (29 de enero de 2004). «Singles Stay Steady For OutKast». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  7. Martens, Todd (5 de febrero de 2004). «OutKast Ousts Itself From No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  8. Martens, Todd (12 de febrero de 2004). «Twista Ends OutKast's No. 1 Singles Run». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  9. Martens, Todd (19 de febrero de 2004). «Usher At No. 1? Why 'Yeah!'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  10. Jeckell, Barry (26 de febrero de 2004). «Usher's 'Yeah!' Adds Another No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  11. Martens, Todd (4 de marzo de 2004). «Usher's 'Yeah!' Logs Another Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  12. Cohen, Jonathan (11 de marzo de 2004). «Usher's 'Yeah!' Notches Fourth Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  13. Martens, Todd (18 de marzo de 2004). «Usher's 'Yeah!' Scores Fifth Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  14. Martens, Todd (25 de marzo de 2004). «Usher's 'Yeah' Extends Hot 100 Reign». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  15. Martens, Todd (1 de abril de 2004). «Usher Still Holds No. 1 Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  16. Martens, Todd (8 de abril de 2004). «Usher Extends Singles Chart Lead». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  17. Martens, Todd (15 de abril de 2004). «Usher Single Continues Hot Streak». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  18. Whitmire, Margo (22 de abril de 2004). «Usher Remains Hot 100 King». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  19. Whitmire, Margo (29 de abril de 2004). «Usher Cruises In Control Of The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  20. Whitmire, Margo (6 de mayo de 2004). «'Yeah!' Claims 12th Week On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  21. Whitmire, Margo (13 de mayo de 2004). «Usher Takes Own Seat Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  22. Whitmire, Margo (20 de mayo de 2004). «Usher Remains No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  23. Whitmire, Margo (27 de mayo de 2004). «Usher Nets Rare Hot 100 Top 10 Triple». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  24. Whitmire, Margo (3 de junio de 2004). «Usher's 'Burn' Still Hot At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  25. Whitmire, Margo (10 de junio de 2004). «'Burn' Still Sizzles At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  26. Whitmire, Margo (17 de junio de 2004). «Usher Locks Up Top Two Hot 100 Slots». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  27. Whitmire, Margo (24 de junio de 2004). «Usher Locks Up Singles Chart Again». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  28. Whitmire, Margo (1 de julio de 2004). «Fantasia's Debut Single Bows At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  29. Whitmire, Margo (8 de julio de 2004). «Usher's 'Burn' Reclaims Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  30. Whitmire, Margo (15 de julio de 2004). «Usher Notches Another No. 1 Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  31. Whitmire, Margo (22 de julio de 2004). «'Confessions' Tops Singles Chart Again». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  32. Whitmire, Margo (29 de julio de 2004). «Juvenile Offender: 'Slow' Hits No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  33. Whitmire, Margo (5 de agosto de 2004). «Juvenile 'Slow' To Leave Singles Chart Summit». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  34. Whitmire, Margo (12 de agosto de 2004). «Hot 100: 'Lean Back' Rises To The Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  35. Whitmire, Margo (19 de agosto de 2004). «'Lean Back' Gets Comfy At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  36. Whitmire, Margo (26 de agosto de 2004). «'Lean Back' Retains No. 1 Groove». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  37. Whitmire, Margo (2 de septiembre de 2004). «Ciara's 'Goodies' Climbs To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  38. Whitmire, Margo (9 de septiembre de 2004). «Ciara's 'Goodies' Still Good At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  39. Whitmire, Margo (16 de septiembre de 2004). «Ciara's 'Goodies' Steadfast At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  40. Whitmire, Margo (23 de septiembre de 2004). «Ciara Keeps 'Goodies' Perched On Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  41. Whitmire, Margo (30 de septiembre de 2004). «Ciara's 'Goodies' Won't Budge From No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  42. Whitmire, Margo (7 de octubre de 2004). «Ciara Still No. 1, Eminem Moves Top 10». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  43. Whitmire, Margo (14 de octubre de 2004). «'Goodies' Still Good Enough For No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  44. Whitmire, Margo (21 de octubre de 2004). «'Boo!': Usher, Keys Scare Up No. 1 Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  45. Whitmire, Margo (28 de octubre de 2004). «'Boo' Haunts No. 1 On Multiple Singles Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  46. Jeckell, Barry (4 de noviembre de 2004). «Usher, Keys Duet Keeps Cozy At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  47. Whitmire, Margo (11 de noviembre de 2004). «'Boo' Nets Fourth Week As No. 1 Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  48. Whitmire, Margo (18 de noviembre de 2004). «'Boo' Wins Another Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  49. Whitmire, Margo (25 de noviembre de 2004). «Usher And Alicia's 'Boo' Still Strong At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  50. Whitmire, Margo (2 de diciembre de 2004). «Snoop's 'Drop' Rises To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  51. Whitmire, Margo (9 de diciembre de 2004). «Snoop's 'Hot' For A Second Week». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  52. Whitmire, Margo (16 de diciembre de 2004). «Snoop Posts Third 'Hot' Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 

Véase también[editar]