Anexo:Séptima Temporada de 100% Lucha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

7º Campeonato Oficial[editar]

Es la septima temporada de 100% lucha en donde estaba en juego El Cinturon de Campeon de Campeones y el Dragon de Quianlong. Se realizo en 27 fechas todos contra todos, donde clasificaban los primeros 12 a los Play Off. Durante toda la temporada no se realizo ningun torneo especial.


Luchas[editar]
  • 1º Fecha (23 de mayo de 2010)
    • batista derrotó a Musambe Tutu
    • Dorival Santos' derrotó a kofi kingston'
    • Tito Moran derrotó a mark henry
    • Vicente Viloni derrotó a roman reings
    • Balut Cuñiescu derrotó a bray wyatt


  • 2º Fecha (30 de mayo de 2010)
    • Primo' derrotó a sin cara
    • seth rollins derrotó a Burro Santillana
    • big show derrotó a La Masa(big show lo derroto con el ko punch)
    • fandango y Vicente Viloni sin decisión


  • 3º Fecha (6 de junio de 2010)
    • Gorutta Jones derrotó a kane
    • randy orton derrotó a Hip Hop Man
    • roman reings derrotó a Vicente Viloni
    • sin cara y El Primo sin decisión


  • 4° Fecha (13 de junio de 2010)
    • La Masa derrotó a Mosca
    • Ricky Dragone derrotó a Burro Santillana
    • Musambe Tutu derrotó a Dimitri Kazov
    • Cara de Mascara y Vicente Viloni empataron


  • 5° Fecha (20 de junio de 2010)
    • Hip Hop Man derrotó a Huevo Gutierrez
    • Balut Cuñiescu derrotó a La Masa
    • Gorutta Jones derrotó a Mugre
    • Vicente Viloni derrotó a Boca de Lata


  • 6° Fecha (27 de junio de 2010)
    • Cara de Mascara derrotó a Mosca
    • El Primo derrotó a Hip Hop Man
    • La Masa derrotó a Zamudio Suarez
    • Vicente Viloni y Musambe Tutu derrotaron a Tito Morán y Mugre


  • 7° Fecha (4 de julio de 2010)
    • Gorutta Jones derrotó a Huevo Gutierrez
    • Balut Cuñiescu y El Primo emptaron
    • Babosón derrotó a Hip Hop Man
    • La Masa derrotó a Vicente Viloni


  • 8° Fecha (11 de julio de 2010)
    • Tito Moran derrotó a Cara de Mascara
    • Musambe Tutu derrotó a Ricky Dragone
    • Boca de Lata derrotó a La Masa
    • Vicente Viloni derrotó a Mosca

9 balut cuniescu derroto a burro santillana

 dorival santos derroto a la masa
 musambe tutu derroto a huevo gutirrez
 el primo y van der hoisen derrotaron a viloni y hip hop man

10 baboson derroto a cara de mascara

  mugre derroto a la masa
  el pibe alfajor derroto a mosca
  tito moran derroto a el fiscal brunetti
  viloni derroto a gorruta jones

Fase Regular[editar]

Tabla de Posiciones[editar]
Puesto Luchador Puntos
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23
Bandera de Argentina Tito Morán 22
Bandera de Argentina El Primo 21
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17
Bandera de Argentina Baboson 13
10º Bandera de Brasil Dorival Santos 13
11º Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13
12º Bandera de Costa Rica La Masa 12
13º Bandera de Francia Cara de Máscara 10
14º Bandera de México Burro Santillana 9
15º Bandera de Argentina Mugre 9
16º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8
17º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6
18º Bandera de Lituania Sodrak 6
19º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6
20º Bandera de Argentina Mosca 5
21º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3
22° Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3
23º Bandera de Japón Shuto Omori 3
24º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0
Clasificados a los Play Off.

Play-Offs[editar]

Tabla[editar]
  • Cuartos de Final
Fecha Mejor Clasificado Peor Clasificado
28 de noviembre El Primo Bandera de Argentina Vs. Bandera de Ghana Musambe Tutu
28 de noviembre Tito Morán Bandera de Argentina Vs. Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man
28 de noviembre Balut Cuniescu Bandera de Rumania Vs. Bandera de Costa Rica La Masa "2"
28 de noviembre Gorutta Jones Bandera de Canadá Vs. Bandera de Argentina El Pibe Alfajor
28 de noviembre Van der Hoisen Bandera de los Países Bajos Vs. Bandera de Brasil Dorival Santos
28 de noviembre Vicente Viloni Bandera de Argentina Vs. Bandera de Argentina Babosón
  • Semifinales
Fecha Clasificado Clasificado
5 de diciembre El Primo Bandera de Argentina Vs. Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man
5 de diciembre Balut Cuniescu Bandera de Rumania Vs. Bandera de Canadá Gorutta Jones
5 de diciembre Van der Hoisen Bandera de los Países Bajos Vs. Bandera de Argentina Vicente Viloni
  • Final
Fecha Clasificado 1 Clasificado 2 Clasificado 3
5 de diciembre Bandera de Argentina El Primo Vs. Bandera de Rumania Balut Cuniescu Vs. Bandera de Argentina Vicente Viloni

La final fue de 3 luchadores (Balut Cuniescu, El Primo y Vicente Viloni). El Primo fue el primer eliminado por quedar 10 segundos debajo del ring y después por Puesta de Espalda Balut Cuniescu venció a Vicente Viloni al desmayarse.

  • En negrita los luchadores ganadores.

Tabla de Puestos[editar]

Luchador Fase Regular Play-Offs Total
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35 9 44
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33 6 39
Bandera de Argentina El Primo 21 6 27
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23 3 26
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21 3 24
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18 3 21
Bandera de Argentina Tito Morán 22 0 22
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17 0 17
Bandera de Brasil Dorival Santos 13 0 13
Bandera de Argentina Babosón 13 0 13
Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13 0 13
Bandera de Costa Rica La Masa "2" 12 0 12
13º Bandera de Costa Rica La Masa 16 - 16
14º Bandera de Francia Cara de Máscara 10 - 10
15º Bandera de Argentina Mugre 9 - 9
15º Bandera de México Burro Santillana 9 - 9
17º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8 - 8
18º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6 - 6
18º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6 - 6
18º Bandera de Lituania Sodrak 6 - 6
21º Bandera de Argentina Mosca 5 - 5
22º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3 - 3
22º Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3 - 3
22º Bandera de Japón Shuto Omori 3 - 3
25º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0 - 0
25º Bandera de Argentina Doctor Calambre 0 - 0
25º Bandera de Argentina Jorge Torresi 0 - 0
25º Bandera de Inglaterra Sir Peter Lawrence 0 - 0

Puntos Totales en esta Temporada[editar]

Luchador Fase Regular Play-Offs Total
Bandera de Rumania Balut Cuniescu 35 9 44
Bandera de Argentina Vicente Viloni 33 6 39
Bandera de Argentina El Primo 21 6 27
Bandera de Canadá Gorutta Jones 23 3 26
Bandera de los Países Bajos Van der Hoisen 21 3 24
Bandera de Argentina Tito Morán 22 0 22
Bandera de los Estados Unidos Hip Hop Man 18 3 21
Bandera de Ghana Musambe Tutu 17 0 17
Bandera de Costa Rica La Masa 16 - 16
10º Bandera de Brasil Dorival Santos 13 0 13
10º Bandera de Argentina Babosón 13 0 13
10º Bandera de Argentina El Pibe Alfajor 13 0 13
13º Bandera de Costa Rica La Masa "2" 12 0 12
14º Bandera de Francia Cara de Máscara 10 - 10
15º Bandera de Argentina Mugre 9 - 9
15º Bandera de México Burro Santillana 9 - 9
17º Bandera de Argentina Huevo Gutiérrez 8 - 8
18º Bandera de ? Soldado Universal 19-43 6 - 6
18º Bandera de Cuba Ricky Dragone 6 - 6
18º Bandera de Lituania Sodrak 6 - 6
21º Bandera de Argentina Mosca 5 - 5
22º Bandera de Uruguay Boca de Lata 3 - 3
22º Bandera de Argentina Fiscal Brunetti 3 - 3
22º Bandera de Japón Shuto Omori 3 - 3
25º Bandera de Rusia Dimitri Kasov 0 - 0
25º Bandera de Argentina Doctor Calambre 0 - 0
25º Bandera de Argentina Jorge Torresi 0 - 0
25º Bandera de Inglaterra Sir Peter Lawrence 0 - 0


Predecesor:
Sexta Temporada
Campeonatos de 100% Lucha
VII Edición
Sucesor:
Octava Temporada