Anexo:Quinta temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 5: 2001[editar]

No. # Título Director(es) Guionista(s) Estreno en Estados Unidos [1] Código
66 1 Golpea al Aficionado Trey Parker Trey Parker 20 de junio de 2001 502

Cuando un drama en la televisión se transmite un episodio con la palabra mierda, la ciudad comenzó a popularizar la palabra, lo que hace que las personas mueren a causa de la peste. 

67 2 Pelea de Inválidos Trey Parker Trey Parker 27 de junio de 2001 503

Big Al Gay se despide de ser un Jefe de Tropa debido a su orientación sexual. Mientras tanto, un nuevo niño discapacitado llamado Jimmy se convierte en enemigo de Timmy. 

68 3 Súper Mejores Amigos Trey Parker Trey Parker 4 de julio de 2001 504

Un culto a David Blaine llega a South Park y le corresponde a Stan, Jesús y sus compañeros superhéroes salvar el mundo. 

69 4 Scott Tenorman debe Morir Eric Stough Trey Parker 11 de julio de 2001 501

Cartman intenta repetidamente vengarse de un chico mayor que él, pero fracasa en todos los intentos, pues es más astuto y malvado que Cartman. 

70 5 Terrance y Philip: Detrás del Pedo Trey Parker Trey Parker 18 de julio de 2001 505

Los chicos tratan de reunir a Terrance y Phillip, quienes están peleados, para que realicen un show en una asamblea Día de la Tierra

71 6 Cartmanlandia Trey Parker Trey Parker 25 de julio de 2001 506

Kyle desarrolla una hemorroide mortal y comienza a perder su fe en Dios cuando Cartman hereda $ 1 millón de dólares de su abuela, el dinero lo utiliza para comprar su propio parque de diversiones. 

72 7 El Uso Apropiado del Condón Trey Parker Trey Parker 1 de agosto de 2001 507

Después de encontrar a los niños ``ordeñando`` a los perros, la escuela se ve obligada a enseñar educación sexual a los estudiantes a una edad más joven. Esto lleva a una guerra de los sexos, debido a los métodos de enseñanza incompetentes. 

73 8 Toallín Trey Parker Trey Parker 8 de agosto de 2001 508

Con el fin de conseguir su consola de videojuegos de nuevo, los niños deben traer una toalla de animación. Toallín resulta ser un adicto a las drogas. 

74 9 Osama Bin Laden tiene los Pantalones Cagados Trey Parker Trey Parker 7 de noviembre de 2001 509

Los muchachos van a Afganistán a devolver una cabra dada como regalo por los niños afganos. Stan, Kyle y Keny luchan con los afganos y Cartman se convierte en el Bugs Bunny y Osama bin Laden en Elmer Gruñón. 

75 10 Como Comer con el Culo Trey Parker Trey Parker 14 de noviembre de 2001 510

Es día de fotos en la escuela y Cartman hace que Kenny se ponga al revés su traje, lo que causa que su trasero quede en donde debería de ir la cara. Para hacer aún más grande la broma, Cartman lleva la foto de Kenny al centro de personas desaparecidas, y la ponen en los cartones de leche. Resulta que una pareja cree haber encontrado a su hijo. 

76 11 La Entidad Trey Parker Trey Parker 21 de noviembre de 2001 511

El primo de Kyle, un estereotipado niño de nebbishy judía, también llamado Kyle, viene a quedarse con él. Mientras tanto, la ira del señor Garrison hacia el servicio de las aerolíneas, tras los atentados del 11 de septiembre, le lleva a crear un nuevo medio de transporte. 

77 12 Aquí llega el Vecindario Eric Stough Trey Parker 28 de noviembre de 2001 512

Cansado de ser objeto de burla por ser rico, Token atrae a otros negros ricos a South Park. 

78 13 Kenny Muere Trey Parker Trey Parker 5 de diciembre de 2001 513

Kenny contrae una enfermedad muscular y muere "permanentemente". Por otro lado, Cartman está en el negocio de la venta de fetos muertos. 

79 14 El Show de Butters Eric Stough Trey Parker 12 de diciembre de 2001 514

Cuando Butters sobrevive a un intento de asesinato de su madre, tiene que viajar de vuelta a South Park en el tiempo para el aniversario de boda de sus padres en el Bennigan. Mientras tanto, los padres de Butters se unen a los Gary Condit, Simpson y los Ramsey en la mentira a la prensa acerca de quién asesinó a Butters. 

Referencias[editar]

  1. «South Park: Episode Guide: Season 5». Zap2it. Consultado el 2 de febrero de 2012. 

Enlaces externos[editar]