Anexo:Producciones de Rede Globo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de programas transmitidos por Rede Globo, una red de televisión brasileña.

Programas actuales[editar]

Telenovelas[editar]

Reality shows[editar]

  • The Ultimate Fighter: Brazil (2012–presente)
  • Dança dos Famosos (en Domingão do Faustão; 2005–presente)
  • Big Brother Brasil (2002–presente)
  • The Voice Brasil (2012–presente)
  • SuperStar (2014–presente)
  • The Voice Kids (2016–presente)

Variedad y talk show[editar]

  • Altas Horas (2000–presente)
  • Caldeirão do Huck (2000–presente)
  • Domingão do Faustão (1989–presente)
  • Estrelas (2006–presente)
  • Mais Você (1999–presente)
  • Bem Estar (2011–presente)
  • Encontro com Fátima Bernardes (2012–presente)
  • É de Casa (2015-presente)
  • Programa do Jô (2000–presente)
  • Som Brasil (1981–1989; 1993–1999; 2007–presente)
  • Vídeo Show (1983–presente)
  • Criança Esperança (1986–presente)
  • Show da Virada (1998–presente)
  • Na Moral (2012–presente)
  • Amor & Sexo (2009–presente)

Cinema y películas[editar]

  • Cinema Especial (1978–presente)
  • Corujão (1985–presente)
  • Domingo Maior (1980–presente)
  • Festival de Sucessos (1980–1994; 2008-2014)
  • Festival Nacional (1998–presente)
  • Sessão Brasil (2007–presente)
  • Sessão de Gala (1976–presente)
  • Supercine (1984–presente)
  • Tela Quente (1988–presente)
  • Temperatura Máxima (1989–presente)
  • Sessão da Tarde (1975-presente)

Programación infantil[editar]

  • Festival de Desenhos (1987–presente)
  • TV Globinho (2000–2015)

Dibujos animados[editar]

Humor[editar]

  • Zorra (2015–presente)
  • Chapa Quente (2015–presente)
  • Mr. Brau (2015–presente)
  • Pé na Cova (2013-presente)

Deporte[editar]

  • Globo Esporte (1978–presente)
  • Esporte Espetacular (1973–1983; 1987–presente)
  • Auto Esporte (2002–presente)
  • Corujão do Esporte (2010–presente)

Transmisión deportiva[editar]

Prestación de servicio[editar]

  • Globo Comunidade (1991–presente)
  • Globo Cidade (1982–2014)

Educación[editar]

  • Como Será? (2014-presente)

Series internacionales[editar]

Noticieros[editar]

  • Jornal Nacional (1969–presente)
  • Bom Dia Brasil (1983–presente)
  • Jornal Hoje (1971–presente)
  • Hora Um (2014-presente)
  • Globo Notícia (2005–2014)
  • Jornal da Globo (1967–1969; 1979–1981; 1982–presente)
  • Praça TV (1983–presente)
  • Globo Rural (1980–presente)
  • Globo Repórter (1973–presente)
  • Fantástico (1973–presente)
  • Profissão Reporter (2006–presente)
  • Pequenas Empresas & Grandes Negócios (1987–presente)
  • Globo Mar (2010–2013)
  • Plantão da Globo (1982–presente)
  • Retrospectiva (1967–presente)

Enlaces externos[editar]