Anexo:Primera temporada de Top Shot

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Primera temporada de
Top Shot
Programa Top Shot
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cadena de televisión History
Primera emisión 6 de junio de 2010
Última emisión 15 de agosto de 2010
N.º de episodios 10
Elenco Colby Donaldson
Cronología de temporadas
Ninguno Primera temporada de
Top Shot
Anexo:Segunda temporada de Top Shot

Top Shot 1 es la primera temporada de un reality show estadounidense transmitido por el canal History los días sábados a las 23:00 hrs. La tercera temporada se estrenó el día 6 de junio de 2010 en Estados Unidos. El premio final para el ganador es de 100.000 dólares.

La temporada contiene diez episodios, y fue filmado durante un período de 33 días en Santa Clarita, California.

Esta nueva temporada de Top Shot se nutre de hazañas de expertos en puntería, donde individuos y equipos disparan por 100.000 dólares de premio. Los contendores enfrentaran desafíos inspirados en eventos reales, desde arco medieval a enfrentamientos de pistoleros tipo Viejo Oeste y misiones de francotirador moderno.

Cada episodio revelará armas de cada era, su tecnología y táctica. Mientras que cámaras HD de alta velocidad capturan casa habilidosa ejecución con precisión que quita el aliento.

Participantes[editar]

Participante Ocupación Equipo Original Equipo Fusionado Resultado
Mike Seeklander
38, Owasso, OK
Instructor de armas de fuego. Rojo 1° Eliminado
Frank Campana
47, Yonkers, NY
Oficial de Policía retirado. Rojo 2° Eliminado
Bill Carns
40, Pahrump, NV
Pistola de Radio Show Host, calificado 5 de Armas Maestro de Campo Rojo 3° Eliminado
James "Jim" Sinclair
48, Dover, NH
Impresora, Armero, conductor de camión, coleccionista de armas de fuego Histórico, tirador de la competencia con varios premios. Azul 4° Eliminado
Caleb Giddings
27, Fishers, Indiana
Tirador Profesional. Azul 5° Eliminado
Andre Robinson
28, Pittsburgh, Pennsylvania
Ex-Soldado Rojo 6° Eliminado
Brad Engmann
26, San Francisco, California
Gerente de Proyecto USPSA Rojo 9° Eliminado
Tara Poremba
36, Chicago, Illinois
Oficial de policía, campeón estatal en varios estados de la pistola convencional. Azul 10° Eliminada
Denny Chapman
41, Ocala, Florida
Entrenador de caballos. Rojo 11° Eliminado
Blake Miguez
28, New Iberia, Louisiana
Abogado Azul Individuales
Verde
12° Eliminado
Adam Benson
44, Baltimore, Maryland
Gerente en construcción Azul 13° Eliminado
Kelly Bachand
22, Kent, Washington
Estudiante Rojo 14° Eliminado
Peter Palma
29, Norristown, Pennsylvania
Fontanero Rojo 4° Lugar
Simon "J.J." Racaza
29, New Milford, New Jersey
Agente Azul 3° Lugar
Chris Cerino
40, Wadsworth, Ohio
Entrenador de aplicación de la ley, 42 º lugar en los educadores encargados de hacer cumplir el Derecho Internacional y la Asociación de Entrenadores. Azul 2° Lugar
Iain Harrison
42, Sherwood, Oregon
Ingeniero en Construcción Azul Ganador

Tabla Resumen[editar]

# Participantes Episodios
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 Iain WIN WIN WIN NOM SAFE WIN WIN WIN SAFE SAFE WIN WIN TOP SHOT
2 Chris WIN WIN WIN SAFE SAFE WIN WIN WIN SAFE SAFE BTM 2 SAFE SECOND PLACE
3 J.J. WIN WIN WIN SAFE SAFE WIN WIN WIN SAFE WIN WIN OUT
4 Peter SAFE SAFE SAFE WIN WIN SAFE SAFE NOM WIN SAFE OUT
5 Kelly NOM SAFE SAFE WIN WIN NOM NOM SAFE BTM 2 OUT
6 Adam WIN WIN WIN SAFE NOM WIN WIN WIN WIN OUT
7 Blake WIN WIN WIN SAFE SAFE WIN WIN WIN OUT
8 Denny SAFE SAFE SAFE WIN WIN SAFE SAFE OUT
9 Tara WIN WIN WIN SAFE SAFE WIN WIN LEFT
10 Brad SAFE NOM NOM WIN WIN SAFE OUT
11 Andre SAFE SAFE SAFE WIN WIN OUT
12 Caleb WIN WIN WIN SAFE OUT
13 Jim WIN WIN WIN OUT
14 Bill SAFE SAFE OUT
15 Frank SAFE OUT
16 Mike OUT
     El equipo del jugador ganó el desafío del equipo (Episodios 1 - 8).
     El jugador (s) ganó el desafío individual (Episodios 9 y 12), la inmunidad a ganar de la eliminación de la actual ronda.
     El equipo del jugador perdió el desafío del equipo, pero el jugador no fue nominado para la eliminación (Episodios 1 - 8), el jugador (s) perdió el desafío individual, pero no fue nominado para la eliminación (episodios 9 a 11).
     El jugador fue nominado para la eliminación, pero ganó un reto de la eliminación (Episodio 9 - 11), o el jugador terminó en el fondo dos, pero ganó un desempate (Episodio 12).
     El jugador perdió un desafío de eliminación y fue eliminado.
     El jugador se retiró voluntariamente de la competencia.
     El jugador ganó el gran premio de 100.000 dólares y el título de Top Shot.
     El jugador llegó en segundo lugar.

Votos del «Campo de Nominación»[editar]

Etapa Grupal Etapa Individual
#
Episodio 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Nominado/a Kelly
3/8 Votes
Brad
3/7 Votes
Brad
2/6 Votes
Iain
5/8 Votes
Adam
3/7 Votes
Kelly
3/5 Votes
Kelly
2/4 Votes
None Peter
1/3 Votes
None None None None None None
Eliminado/a Mike
3/8 Votes
Frank
3/8 Votes
Bill
2/6 Votes
Jim
2/8 Votes
Caleb
3/7 Votes
Andre
2/6 Votes
Brad
2/4 Votes
Tara
No Votes
Denny
2/3 Votes
Blake Adam Kelly Peter J.J. Chris
Concursantes Votos
1 Iain None Caleb None None None None None None None
2 Chris Iain Caleb None None None None None None None
3 J.J. Jim Adam None None None None None None
4 Peter Mike Brad Brad Andre Brad Denny None None None None
5 Kelly Brad Bill Bill Denny Brad Denny None None None
6 Adam Iain None None None None
7 Blake Iain Adam None None
8 Denny Brad Frank Bill Kelly Kelly Peter
9 Tara Iain Caleb None
10 Brad Kelly Frank Andre Kelly Kelly
11 Andre Mike Bill Brad Kelly
12 Caleb Jim Adam
13 Jim Iain
14 Bill Kelly Frank Kelly
15 Frank Mike Brad
16 Mike Kelly

Referencias[editar]