Anexo:Primera temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Padre de familia Temporada 1
Programa Padre de familia
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Nro. de episodios 7
Lanzamiento
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 31 de enero de 1999
Última emisión 16 de mayo de 1999
Cronología de temporadas
Padre de familia Temporada 1 Temporada 2

La Primera temporada de Padre de familia dio comienzo el 31 de enero de 1999 y finalizó el 16 de mayo de 1999 con un total de 7 episodios.

En cuanto la edición DVD, todos los episodios fueron incluidos en su temporada correspondiente junto a los 7 primeros de la segunda temporada.

Recepción[editar]

Ahsan Haque de IGN declaró que la primera temporada "era demasiado corta pero tronchante". [1]​ También hizo mención a los episodios Brian: Portrait of a Dog y I Never Met the Dead Man como "uno de los mejores de la serie". [1][2]

Listado de episodios[editar]

# Total Título Original Título (España) Título (Latinoamérica) Fecha de emisión (E.E.U.U.) Fecha de emisión (España) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código de prod.
11«Death Has A Shadow»La muerte tenía una sombraEl desempleado31 de enero de 199912 de junio de 2001[3]5 de julio de 2005[3]1ACX01
Peter pierde su empleo después de beber más de la cuenta y dormirse en el trabajo. Para no alarmar a su mujer, decide cobrar del paro llegando a recibir más dinero del esperado. Cuando Lois le descubre, le obliga a devolver el dinero, a Peter se le ocurre arrojar el dinero desde un Zeppelin en la final de la Super Bowl siendo arrestado.
22«I Never Met The Dead Man»Yo nunca conocí al muertoEl teleadicto11 de abril de 1999MODIFICAR ESTOY ESTO1ACX02
Mientras le enseña a conducir a Meg, Peter se estrella contra la antena televisiva dejando la ciudad sin televisión por cable. Peter empieza a sufrir síndrome de abstinencia hasta que decide pasar el tiempo libre con su familia haciendo actividades, lo cual termina por cansarles. Por otra parte, Stewie intenta destruir el brocoli.
33«Chitty Chitty Death Bang»Chitty chitty bang muerteEl Cumpleaños de Stewie18 de abril de 1999MODIFICAR ESTOY ESTO1ACX04
En el mismo día del cumpleaños de Stewie, Peter permite que Meg vaya a la fiesta de una amiga suya lo cual acaba entristeciendo a Lois. Acto seguido, Peter va en su busca y se lleva a Meg, quien desconocía que la fiesta es en realidad una secta. El líder de la congregación decide seguirles y les lleva hasta casa, allí, Stewie le confunde con un médico con la intención de devolverlo al útero
44«Mind Over Murder»Cuestión de matarloLa Máquina del tiempo25 de abril de 1999MODIFICAR ESTOY ESTO1ACX03
Peter agrede en un partido de fútbol a una mujer embarazada creyendo que se trataba de un hombre siendo detenido y puesto bajo arresto domiciliario. Mientras permanece arrestado, decide construir su propio bar en el sótano donde Lois se lleva a la clientela de calle. Mientras tanto, Stewie intenta construir una máquina del tiempo para adelantar el dolor de sus primeros dientes además de tener su primera experiencia con las bebidas alcohólicas.
55«A Hero Sits Next Door»Nuestro vecino el héroeMi vecino el héroe sentado2 de mayo de 19992 de junio de 1999Y ESTO1ACX05
Peter se muestra receloso en un principio cuando unos nuevos vecinos se mudan a Quahog. Pero se ve obligado a aceptarlo en su equipo de béisbol de la empresa tras haber lesionado a un compañero suyo. Su mala impresión cambia cuando Lois le comenta que en la universidad fue jugador de béisbol. Al día siguiente se entera en el partido de que es parapléjico. Tras ganar el partido acaba convirtiéndose en un héroe volviéndose Peter celoso de su vecino.
66«The Son Also Draws»Mi hijo también dibujaLos hijos también dibujan9 de mayo de 1999MODIFICAR ESTOY ESTO1ACX06
Peter se lleva a su familia a Nueva York para que vuelvan a readmitir a Chris en los jóvenes scouts después de haber sido expulsado. Tras llegar a un casino indio para parar, Lois empieza a desarrollar una ludopatía y termina apostándose el coche. Peter, para recuperarlo, decide pasarse por indio por lo que es sometido por el consejo a una búsqueda de visión al bosque, Chris aprovecha la ocasión para contarle a su padre que no quiere ser scout.
77«Brian: Portrait of a Dog»Brian: Retrato de un perroBrian: Retrato de un perro16 de mayo de 1999MODIFICAR ESTOY ESTO1ACX07
Peter convence a Brian de que se inscriba en un concurso canino para poder comprar con el premio un nuevo aire acondicionado, al finalizar la prueba acaban discutiendo y Brian se marcha de casa dándose cuenta por el trato que recibe de que es un ciudadano de segunda clase. Después de agredir a un hombre, Brian acaba siendo arrestado y condenado a muerte. Para evitarlo, Peter decide ayudarle.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b Haque, Ashan (2008). «Family Guy Flashback: "Brian: Portrait of a Dog" Review». IGN. Consultado el 14 de septiembre de 2009. 
  2. Haque, Ashan (2008). «Family Guy Flashback: "I Never Met the Dead Man" Review». IGN. Consultado el 14 de septiembre de 2009. 
  3. a b «Padre de Familia - Fechas de estreno». gatotv.com. Consultado el 16 de enero de 2019.