Anexo:Primera temporada de I Didn't Do It

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Primera temporada de I Didn't Do It
Programa I Didn't Do It
País de origen Estados Unidos
Nro. de episodios 20
Lanzamiento
Cadena de televisión Disney Channel
Primera emisión 17 de enero de 2014
Última emisión 7 de diciembre de 2014
Cronología de temporadas
Primera temporada de I Didn't Do It Segunda temporada

La primera temporada de I Didn't Do It, se estrenó el 17 de enero de 2014 y terminó el 7 de diciembre de 2014 en Estados Unidos. En Latinoamérica su estreno fue el 17 de mayo de 2014 y finalizó el 19 de diciembre de 2014. En España se estrenó el 16 de mayo de 2014 y terminó el 6 de marzo de 2015. Está temporada consta de 20 episodios.

Trama[editar]

En la serie, los gemelos fraternales y ultra-competitivos Lindy y Logan Watson, junto con sus tres mejores amigos pasan su primer año de escuela preparatoria. Cada episodio comienza con la situación cómica de "¿qué ha pasado?". La serie utilizará flashbacks para contar historias extrañas de los hermanos.

Elenco[editar]

Principales[editar]

  • Olivia Holt como Lindy Watson, Lindy es geeky, nerd y una marginada en lo deportivo. Ella se acerca a la escuela preparatoria con un aspecto totalmente nuevo con su mejor amiga que le enseña cómo estar a la moda y convertirse en una chica nueva.
  • Austin North como Logan Watson, Logan es muy relajado, fresco, frío y confiado y tiene grandes planes de dejar su huella en la escuela preparatoria. Pero esos planes a veces chocan con su hermana, Lindy.
  • Piper Curda como Jasmine Kang, asmine es una adolescente inteligente, audaz, y vanguardista de la moda. También es siempre de apoyo de sus cuatro mejores amigos. Una fashionista desde el tercer grado, Jasmine se nutre de buenas notas, tirando bromas atrevidas y teniendo el traje perfecto para cada ocasión. En un capítulo admite que le gustaría que Logan fuera su novio dando a entender que desarrolló sentimientos hacia él.
  • Peyton Clark como Garrett Spenger, Garret tiene una fobia con los gérmenes y puede ser obsesivo con los detalles más oscuros. Su afinidad por la limpieza y el orden constantemente es empujado hasta el límite de sus cuatro amigos.
  • Sarah Gilman como Delia Delfano, Delia es una persona excéntrica y adorable. Ella es muy abierta, tiene descendencia latina y si hay algo que no debe ser dicho en voz alta, Delia probablemente ya lo habrá soltado a cabo, muy a pesar de sus amigos y el deleite secreto.

Recurrentes e invitados[editar]

  • Angela Paton como Mrs. Klasby
  • Matt Champagne como Bert "Bob" Watson
  • Alex Kapp Horner como Nora Watson
  • Chad Buchanan como Seth Wall
  • Larry Joe Campbell como Deputy Doug Peterman
  • Alan Chow como DeeJay
  • Claire Beale como Lindy (niña)
  • Jacob Johnson como Logan (niño)
  • Christopher Darga como Freddy
  • Alyssa Preston como Mona
  • Pappy Faulkner como Kyle
  • Reggie Brown como Gerente / Presidente
  • Cameron Palatas como Tom
  • Chris Elwood como Instructor de paracaidismo
  • Kimberly Herbert-Gregory como Señora del correo
  • Bonnie Hellman como Mrs. Babcock
  • Wesam Keesh como Cole
  • Nicholas Podany como Max
  • Alex Kapp Horner como Nora Watson
  • Matt Champagne como Bert Watson
  • Robert Scott Wilson como Dash
  • Peyton List como Sherri
  • Tristen Bankston como Steve
  • Scott Shilstone como Dave Bixby
  • Barry Finkel como Mr. Applebaum
  • Alan Chow como DJ Eddie White.
  • Annie Abbot como Señora de la limpieza
  • Kevin Symons como Senador Snell
  • Rob Nagle como Interrogador
  • Renee Percy como Reportero de noticias
  • Sedona Cohen como Haley
  • Larry Joe Campbell como Doug Peterman
  • Raymond Ochoa como Zane
  • Markus Silbiger como Hermano de Haley
  • Marc Evan Jackson como Mr. Buffington
  • Dick Butkus como El misma.
  • Dana Powell como Brenda
  • Ron Butler como Mr. Kupchek
  • Reginald VelJohnson como Angel Santos

Episodios[editar]

Temporada 1 (2014)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título en español Director Guionista (s) Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[1] Audiencia
11««Piloto»»Bruce LeddyTod Himmel & Josh Silverstein17 de mayo de 201416 de mayo de 20141013.89[2]
Lindy y Watson van a la escuela después de una larga vacaciones, mientras tanto se encuentran con Garret, Jasmine y Delia. Logan intenta se popular en la escuela junto con Garret y deciden acercarse Seth Wall y Lindy se enamora de Seth al verlo. En casa sus padres le dicen que tienen que irse durante el fin de semana y los dejan a cargo y les dan unas instrucciones de lo que no deben hacer mientras ellos no están, pero Logan y Lindy ignoran todo eso y ambos hacen una fiesta e invitan a toda la escuela, pero de pronto se dan cuenta que sus padres habían dejado a una niñera a cargo, Lindy y Logan piensan que sus planes se arruinaron y deciden engañar a su niñera, pero ambos se confunden y creen que su niñera murió e intenta ocultarla para poder hacer su fiesta.
22««La estación del bombero Freddy»»Bruce LeddyTod Himmel18 de mayo de 201423 de mayo de 20141042.44[3]
Delia le dice a sus amigos que su mamá la obliga a asistir a un concurso de belleza, pero Delia no quiere e intenta conseguir un trabajo para que su mamá no la obligue asistir al concurso, mientras tanto todos le dicen a Lindy que tiene que superar su problema con tratar de superar todos los accidentes y problemas que tienen sus amigos. Lindy va a la estación del bombero Freddy para recordar su infancia y Lindy se da cuenta que necesitan una empleada y le cuenta a Delia. Luego Delia y Lindy van a la entrevista de trabajo, pero el bombero Freddy le dice a Delia que la llamará después. Lindy regresa al restaurante a pedirle a Freddy que considere contratar a Delia, pero no lo encuentra y de pronto empiezan a entrar clientes y Lindy los atiende a todos, Freddy ve lo que hacía Lindy y decide contratarla, pero Lindy acepta bajo chantajes emocionales de su infacia y hace que Delia pierda su posible trabajo.
33««El chico nuevo»»Bruce LeddyRob Lotterstein24 de mayo de 201430 de mayo de 20141032.46[4]
Logan y Garret se dan cuenta que tienen un grave problema con las chicas acerca de los votos en grupos para salir y hacer cosas y deciden que lo mejor es buscar a un nuevo integrante para su grupo. De pronto llega Tom "El chico nuevo", y Logan y Garret se dan cuenta que él podría ser el nuevo integrante que hace falta y las chicas también lo ven y lo aceptan en el grupo. Tom comienza contándole a sus nuevos amigos su historia sobre el tiburón con el que se tuvo que enfrentar. Tiempo después Tom no habla de otra cosa que no sea sobre su historia y los chicos comienzan a aburrirse y no encuentran una forma de deshacerse de Tom.
44««Querido yo de la secundaria»»Bruce LeddyJudd Pillot25 de mayo de 201413 de junio de 20141022.88[5]
Lindy recibe una carta que escribió en el tercer grado de primaria y se da cuenta que su carta decía, que desearía tener mejores amigos, por lo tanto decide no mostrarle la carta que escribió a sus amigos por pena y decepción.
55««Si sabe a col de Bruselas»»Bruce LeddyAlessia Costantini1 de junio de 201420 de junio de 20141062.04[6]
Lindy intenta convencer a su escuela de que comer verduras es una opción saludable, pero no todo el mundo está de acuerdo con ella. Logan y Jasmine crean un spray que da sabor a las verduras mejor y la llaman «Feliz sabor cambiando Yum Yum aerosol del tiempo». Toda la escuela ama el aerosol y Logan, Jasmine, Garrett y Delia están invitados a un programa llamado «Barracuda juntas», que involucra a tres multimillonarios que están dispuestos a invertir en el producto que los chicos tienen para ofrecer.
66««Lindylicioso»[7]​»Bruce LeddySarah Jane Cunningham & Suzie V. Freeman7 de junio de 20144 de junio de 20141051.92[8]
Lindy hace un Smoothie para el concurso del Rumble Juice y Cole lo elige como el mejor Smoothie del mes solo para poder salir con Lindy. Lindy cree que su Smoothie es el mejor y sus amigos le dicen que solo fue elegido como el mejor porque a Cole le gusta Lindy, Lindy se da cuenta e intenta deshacerse de Cole.
77««Problema de nieve»»Bruce LeddyRob Lotterstein8 de junio de 201427 de junio de 20141072.26[9]
La familia Watson se van a pasar un fin de semana en su chalet de snowboard y Logan y Lindy invitan a sus amigos, los padre de Logan y Lindy se van y dejan a los chicos en su chalet. Mientrantas tanto Jasmine no encuentra su maquillaje y decide no salir y Lindy le dice que no es importante estar maquillada y los chicos. Lindy sale a practicar snowboard con Garret, pero conoce a un chico lindo y decide llamar su atención y entonces le pide a Garret que mienta por ella haciéndole creer que Lindy se fracturó su pierna.
88««Fiebre del baile»»Bruce LeddyTodd Himmel22 de junio de 201419 de septiembre de 20141112.26[10]
Lindy trata de compertir con Sherri (Peyton List) por tener la asistencia de clases perfecta, pero Sherri intenta hacer que Lindy pierda su asistencia perfecta intentando hacer que Lindy se enferme. Mientras tanto Logan y el resto de los chicos intenta conseguir una cita para el baile. Lindy se enferma por culpa de Sherri, pero aun así va a la escuela para que Sherri no pueda ganar. Sherri encierra a Lindy en el cuarto de limpieza y Lindy intenta escapar luego se va por los ductos de aires y cae sobre Sherri haciendo que se lastime las articulaciones.
99««Ahora museo, ahora no»»Bruce LeddySarah Jane Cunningham and Suzie V. Freeman6 de septiembre de 20141 de agosto de 20141081.88[11]
Delia piensa que es descendiente de una momia que ella y sus amigos encuentran en el museo.
1010««En la casa del perro con la casa blanca»»Joel ZwickRob Lotterstein7 de septiembre de 20145 de septiembre de 20141152.71[12]
Toda la escuela va a un viaje a Washington D.C. para visitar la Casa Blanca. Una vez allí, Lindy quiere ver al Presidente, pero termina encerrada en el balcón del hotel donde se hospedan, luego entran Delia y Jasmine, pero no se dan cuenta de que Lindy se quedó encerrada. A su llegada, Garrett cree que los hoteles son sucios e incómodos, pero pronto le empieza a gustar los hoteles. Logan sale y conoce a el senador Snell, quien cree que Logan tiene buenas características para trabajar en el gobierno. Delia quiere un sello oficial de Penelope Harkness, así que se viste como una estatua de ella y quiere que Jasmine la ayude para animar a la gente y lograr su objetivo. Todos aparte de ella, sin embargo, creen que esto es una estupidez. El Perro del Presidente accidentalmente entra en bolsa de Delia antes de regresar al hotel. Después de que se encuentran en el hotel, todos ven las noticias y ven que el perro del presidente desapareció, luego llegan los guardaespaldas del presidente y los lleva a declarar, por haberse robado al perro del presidente.
1111««Reto del teléfono»»Bruce LeddyJosh Silverstein13 de septiembre de 201412 de septiembre de 2014109
N/A
Logan conocer a una chica llamada Hayle en el centro comercial y decide pedirle su número de teléfono. Accidentalmente su teléfono cae sobre un vaso de jugo que tenía Garret en sus manos y Logan desesperado no sabe que hacer y entonces recurren a ir a hablar con las chicas para que lo ayuden. Lindy dice que dejar el teléfono durante 72 horas hará que se seque y se arregle, Lindy propone que todos dejen de usar su teléfono durante 72 horas para apoyar a Logan. Hayle comienza a enviarle mensajes a Logan, pero él no los ve. Mientras tanto Jasmine miente sobre de que no está usando su teléfono.
1212««Vamos a doblar»»Bruce LeddyJosh Silverstein14 de septiembre de 20143 de octubre de 20141102.03[13]
Lindy y Logan creen que tiene poderes psíquicos que permite que se puedan comunicar mentalmente uno con el otro. Así que los dos entran en un concurso para poner a prueba sus habilidades.
1313««Los chicos de la tierra son tan repulsivos»»Lynn McCrackenJosh Silverstein21 de septiembre de 201421 de noviembre de 2014119
N/A
1414««Lindy lo sabe mejor»»Bruce LeddyJudd Pillot20 de septiembre de 201410 de octubre de 2014112
N/A
1515««Balón o nada»»Joel ZwickTod Himmel15 de diciembre de 20147 de noviembre de 2014118
N/A
1616««La carrera de Logan»»Bruce LeddySasha Stroman16 de diciembre de 20142 de enero de 2015113
N/A
1717««Malas noticias»»Joel ZwickDarin Henry17 de diciembre de 201416 de enero de 20141171.97[14]
1818««Al lado de la calabaza»»Judd PillotJudd Pillot20 de octubre de 201431 de octubre de 20141202.30[15]
1919««El ladrón de la bicicleta»»Judd PillotJudd Pillot18 de diciembre de 20146 de marzo de 20151141.84[16]
2020««Extraño a mi hermanavidad»»Joel ZwickSarah Jane Cunningham & Suzie V. Freeman19 de diciembre de 201419 de diciembre de 2014

Logan se enoja con Lindy cuando ella toma su obsesión con la Navidad demasiado lejos y él desea que él nunca tuviera una hermana. Un ángel concede su deseo y experimenta la vida sin Lindy. Además de esto, Lindy había abandonado la escuela, Jasmine es una chica mala, Garrett es un hippie sucio, y Delia es una animadora. Al final, Logan se da cuenta de lo mucho que Lindy significa para él.

Referencias[editar]

  1. «WebVoyage Titles». Cocatalog.loc.gov. Consultado el 3 de agosto de 2014. 
  2. «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'Cloud 9′, 'WWE Smackdown', 'Bering Sea Gold', 'Helix' & More» (en inglés). The Futon Critic. 21 de enero de 2014. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  3. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Grammy Awards Overshadow the Night for CBS» (en inglés). The Futon Critic. 28 de enero de 2014. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  4. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More» (en inglés). TV by the Numbers. 11 de febrero de 2014. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  5. Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "The Walking Dead" Trumps Winter Games in Demos | TheFutonCritic.com
  6. Pucci, Douglas (14 de marzo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (March 3-9, 2014)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  7. I Didn't Do It Season 1 Episode 06 - Lindylicious - Zap2it TV Listings
  8. Pucci, Douglas (21 de marzo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (March 10-16, 2014)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  9. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Game of Thrones" Returns to Take Demo Crown» (en inglés). TheFutonCritic.com. 6 de abril de 2014. Consultado el 24 de mayo de 2014. 
  10. Pucci, Douglas (11 de abril de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (April 7-13, 2014)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  11. Pucci, Douglas (10 de mayo de 2014). «Disney Channel, Disney Junior and Disney XD ratings (April 28-May 4, 2014)» (en inglés). Son of the Bronx. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  12. «Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: World Cup Soccer Overshadows the Competition» (en inglés). The Futon Critic. 24 de junio de 2014. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  13. «Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Big Brother" Tops Viewers, Demos» (en inglés). The Futon Critic. 15 de julio de 2014. Consultado el 22 de noviembre de 2014. 
  14. Pucci, Douglas (7 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: ‘Sunday Night Football’ Tops; Gains for ‘The Simpsons’, ‘Family Guy’». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Consultado el 6 de noviembre de 2014. 
  15. Pucci, Douglas (7 de octubre de 2014). «Sunday Final Ratings: ‘Mulaney’ DOA». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Consultado el 6 de noviembre de 2014. 
  16. Pucci, Douglas (5 de noviembre de 2014). «Sunday Final Nationals: Nik Wallenda Helps Boost Discovery». TV Media Insights (en inglés). Cross Mediaworks. Consultado el 6 de noviembre de 2014.