Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo están detallados todos los partidos de primera fase de la Copa Sudamericana 2010. En ella, los equipos que clasificaron en segunda posición de su país se enfrentaron a otros que clasificaron en tercera posición (excepto los equipos de las asociaciones de Argentina y Brasil, los cuáles empezaron su participación desde la segunda fase). Los emparejamientos se dieron de la siguiente manera:

Los ganadores de cada llave avanzaron a la segunda fase del certamen.

Universitario de Sucre - Colo-Colo[editar]

17 de agosto de 2010 Universitario de Sucre 2:0 (0:0) Colo-Colo Estadio Olímpico Patria, Sucre
Galindo Anotado en el minuto 57 57'
Lima Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Asistencia: 15.000 espectadores
Árbitro: Líber Prudente (Uruguay)
25 de agosto de 2010 Colo-Colo 3:1 (1:1) Universitario de Sucre Estadio Monumental, Santiago de Chile
Cámpora Anotado en el minuto 38 38' Anotado en el minuto 52 52'
Fuenzalida Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Galindo Anotado en el minuto 44 44' Árbitro: Carlos Amarilla (Paraguay)

Guaraní - River Plate (Uruguay)[editar]

19 de agosto de 2010 Guaraní 2:0 (0:0) River Plate Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Fabbro Anotado en el minuto 66 66'
Rodrigo Teixeira Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Árbitro: Jorge Osorio (Chile)
1 de septiembre de 2010 River Plate 4:2 (1:2) Guaraní Estadio Centenario, Montevideo
Ramírez Anotado en el minuto 22 22'
Zambrana Anotado en el minuto 65 65'
Correa Anotado en el minuto 74 74'Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Rodrigo Teixeira Anotado en el minuto 8 8'
F. J. Benítez Anotado en el minuto 45 45'
Árbitro: Leandro Vuaden (Brasil)

Universidad César Vallejo - Barcelona[editar]

12 de agosto de 2010 Universidad César Vallejo 1:2 (1:1) Barcelona Estadio Mansiche, Trujillo
H. Hurtado Anotado en el minuto 19 19' Reporte J. Hurtado Anotado en el minuto 21 21'
Noir Anotado en el minuto 63 63'
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Joaquín Antequera (Bolivia)
24 de agosto de 2010 Barcelona 3:1 (2:1) Universidad César Vallejo Estadio Banco Pichincha, Guayaquil
Noir Anotado en el minuto 9 9'
Oyola Anotado en el minuto 33 33'
Samudio Anotado en el minuto 58 58'
Reporte Cazulo Anotado en el minuto 31 31' Árbitro: Albert Duarte (Colombia)

Atlético Huila - Trujillanos[editar]

4 de agosto de 2010 Atlético Huila 4:1 (3:1) Trujillanos Estadio Guillermo Plazas Alcid, Neiva
Carbonero Anotado en el minuto 5 5'
Castillo Anotado en el minuto 32 32'
Martínez Anotado en el minuto 37 37' (p)
Velásquez Anotado en el minuto 90 90'
Reporte García Anotado en el minuto 18 18' Árbitro: Omar Ponce (Ecuador)
1 de septiembre de 2010 Trujillanos 1:1 (1:1) Atlético Huila Estadio José Alberto Pérez, Valera
García Anotado en el minuto 2 2' Reporte Rueda Anotado en el minuto 8 8' Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia)

Universidad de Chile - Oriente Petrolero[editar]

24 de agosto de 2010 Universidad de Chile 2:2 (0:0) Oriente Petrolero Estadio El Teniente, Rancagua
Bueno Anotado en el minuto 49 49'
Puch Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Rea Anotado en el minuto 46 46'
Saucedo Anotado en el minuto 48 48'
Asistencia: 12.000 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Rivera (Perú)
31 de agosto de 2010 Oriente Petrolero 1:0 (1:0) Universidad de Chile Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, Santa Cruz
Peinado Anotado en el minuto 10 10' Reporte Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay)

Defensor Sporting - Olimpia[editar]

3 de agosto de 2010 Defensor Sporting 2:0 (1:0) Olimpia Estadio Centenario, Montevideo
Mora Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 70 70' Reporte Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
2 de septiembre de 2010 Olimpia 1:1 (0:0) Defensor Sporting Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Ferreyra Anotado en el minuto 85 85' Reporte Mora Anotado en el minuto 50 50' Árbitro: Enrique Osses (Chile)

Deportivo Quito - Universidad San Martín[editar]

4 de agosto de 2010 Deportivo Quito 3:2 (1:0) Universidad San Martín Estadio Olímpico Atahualpa, Quito
Mina Anotado en el minuto 23 23'
J. Fernández Anotado en el minuto 61 61'
Checa Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Vitti Anotado en el minuto 51 51'
Alemanno Anotado en el minuto 74 74'
Árbitro: Patricio Polic (Chile)
10 de agosto de 2010 Universidad San Martín 2:1 (0:1) Deportivo Quito Estadio Monumental, Lima
Arriola Anotado en el minuto 78 78' (p)
Alemanno Anotado en el minuto 81 81'
Reporte Checa Anotado en el minuto 44 44' Asistencia: 6.000 espectadores
Árbitro: Francisco Peñuela (Colombia)

ACD Lara - Santa Fe[editar]

17 de agosto de 2010 ACD Lara 2:0 (2:0) Santa Fe Estadio Metropolitano, Cabudare
Ocanto Anotado en el minuto 12 12'
Chalar Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)
26 de agosto de 2010 Santa Fe 4:0 (1:0) ACD Lara Estadio Nemesio Camacho, Bogotá
Otálvaro Anotado en el minuto 5 5'
Bernal Anotado en el minuto 49 49'
Noguera Anotado en el minuto 72 72'
Anchico Anotado en el minuto 90+3 90+3' (pen.)
Reporte Asistencia: 18.324 espectadores
Árbitro: Pablo Pozo (Chile)