Anexo:Presidentes del Real Club Deportivo de La Coruña

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los presidentes del Real Club Deportivo de La Coruña han sido:[1]

  1. Luis Cornide Quiroga: 02/03/1906 - 28/03/1908
  2. Laureano Martínez Brañas: 28/03/1908 - 21/11/1909
  3. José Longueira Díaz: 21/11/1909 - 25/05/1914
  4. Rogelio Fernández Conde: 25/05/1914 - 12/03/1918
  5. Virgilio Rodríguez Rincón: 12/03/1918 - 30/06/1920 (1º Mandato)
  6. José Casal Rey: 30/06/1920 - 18/04/1922
  7. Carlos González de Ancos: 14/04/1922 - 23/05/1923
  8. Máximo Fernández Gago: 23/05/1923 - 14/06/1925
  9. Arcadio García Tizón: 14/06/1925 - 30/06/1926
  10. Guzmán Rodríguez Rincón: 30/06/1926 - 30/06/1927
  11. Galo García-Baquero y Sáez de Vicuña: 30/06/1927 - 07/01/1929
  12. Luis López Riobóo: 23/01/1929 - 14/07/1929
  13. Carlos Allones Roffignac: 11/08/1929 - 14/05/1930 (1º Mandato)
  14. Victor Mateo Malumbres: 24/08/1930 - 04/05/1931
  15. Manuel Negreira Rosende: 04/05/1931 - 13/08/1931
  16. Eugenio Barrero Muñoz[2]​: 21/08/1931 - 27/12/1931 [2]
  17. Felipe Rodriguez Fernández: 04/01/1932 - 04/05/1934
  18. Carlos Allones Roffignac: 28/06/1934 - 29/03/1935 (2º Mandato)
  19. Francisco Portela de Fano: 31/03/1935 - 21/08/1935
  20. José María Salvador y Merino: 29/08/1935 - 24/06/1941
  21. Aurelio Ruenes Blanco: 25/06/1941 - 28/06/1945 (1º Mandato)
  22. Virgilio Rodríguez Rincón: 11/09/1945 - 04/05/1946 (2º Mandato)
  23. Aurelio Ruenes Blanco: 08/08/1946 - 29/07/1947 (2º Mandato)
  24. Ignacio Baeza Torrecilla: 27/08/1947 - 31/12/1947
  25. Manuel Gila Lamela: 31/12/1947 - 20/06/1948
  26. Daniel Chaver Gómez: 21/06/1948 - 19/05/1950
  27. Enrique Gómez Jiménez: 30/05/1950 - 29/01/1952
  28. Manuel Otero Peón: 29/01/1952 - 26/11/1952
  29. Rafael Salgado Torres: 08/12/1952 - 03/07/1953
  30. Antonio Martínez Rumbo: 06/07/1953 - 05/08/1954
  31. José Iglesias Varela: 11/08/1954 - 20/11/1956
  32. Ángel Fernández Murga: 26/12/1956 - 29/05/1957
  33. José Luis Pérez-Cepeda Piñeiro: 04/07/1957 - 06/11/1957
  34. Feliciano Gómez Pedreira: 06/11/1957 - 25/04/1959
  35. Miguel Osset Acosta: 04/05/1959 - 03/07/1959
  36. Jesús Cebrián Brizuela: 06/07/1959 - 23/08/1964
  37. José Luis Vázquez-Pena Núñez: 24/08/1964 - 25/04/1965
  38. Antonio José González Fernández: 25/04/1965 - 30/06/1973
  39. Manuel Sánchez Candamio: 01/07/1973 - 04/03/1974
  40. Antonio Álvarez Rodríguez: 05/03/1974 - 10/08/1982
  41. Jesús Corzo Sierra: 10/08/1982 - 26/05/1986
  42. Andrés García Yáñez[3]​: 02/06/1986 - 10/03/1988
  43. Luis Carlos Morato Miguel: 11/03/1988 - 24/05/1988
  44. Augusto César Lendoiro: 24/05/1988 - 21/01/2014
  45. Constantino Fernández Pico: 21/01/2014 - 28/05/2019
  46. Francisco Martínez Zas[4]​: 28/05/2019 - actualidad

Referencias[editar]