Anexo:Plantillas del Team Katusha-Alpecin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Team Katusha-Alpecin ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2009[editar]

El equipo en el Tour de Romandia 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
László Bodrogi 11/12/1976 Bandera de Francia Francia Crédit Agricole
Alexandre Botcharov 26/02/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Crédit Agricole
Pável Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Antonio Colom 11/05/1978 EspañaFlag of Spain.svg España Astana
Kenny de Haes[1] 10/11/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen
Nikita Eskov 23/01/1983 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Denis Galimzyanov 07/03/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katyusha
Joan Horrach 27/03/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Caisse d'Epargne
Mijaíl Ignátiev 07/05/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Serguéi Ivanov 05/03/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Astana
Vladímir Karpets 20/09/1980 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Caisse d'Epargne
Sergueï Klimov 07/07/1980 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Alekséi Márkov 26/05/1979 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Caisse d'Epargne
Luca Mazzanti 04/02/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Tinkoff Credit Systems
Robbie McEwen 24/06/1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Silence-Lotto
Guennadi Mikhailov 08/02/1974 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Mitsubishi-Jartazi
Danilo Napolitano 31/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Evgeni Petrov 25/05/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff
Christian Pfannberger 09/12/1979 AustriaFlag of Austria.svg Austria Barloworld
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Ivan Rovny 30/09/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Alexander Serov 12/11/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Gert Steegmans 30/09/1980 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Quick Step
Ben Swift 06/12/1987 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Barloworld
Nikolay Trussov 02/07/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Tinkoff Credit Systems
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Ag2r La Mondiale
Maxime Vantomme 08/03/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Mitsubishi-Jartazi
Stagiaire Fecha Nacionalidad
Maxim Debusschere[2] 10/06/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Artem Ovechkin[3] 11/07/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia

2010[editar]

El equipo en el Tour de Francia 2010.
Corredor Nacicmiento Nacionalidad Equipo 2009
Marco Bandiera 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
László Bodrogi 11/12/1976 Bandera de Francia Francia Team Katusha
Alexandre Botcharov 26/02/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Pavel Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Giampaolo Caruso[4] 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia-Bossini Docce
Denis Galimzyanov 07/03/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Vladimir Gusev 04/07/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Astana (en 2008)
Joan Horrach 27/03/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Mijaíl Ignátiev 07/05/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Serguéi Ivanov 05/03/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Nikita Eskov 23/01/1983 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Vladimir Karpets 20/09/1980 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Mijailo Jalilov 03/07/1975 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Ceramica Flaminia
Kim Kirchen 03/07/1978 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Team Columbia-HTC
Sergueï Klimov 07/07/1980 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Saxo Bank
Timofey Kritskiy 24/01/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katyusha CT
Luca Mazzanti 04/02/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Robbie McEwen 24/06/1972 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Katusha
Danilo Napolitano 31/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Artem Ovechkin 11/07/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Yevgeni Petrov 25/05/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexandr Pliuschin 13/01/1987 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Ag2r La Mondiale
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Joaquim Rodríguez 12/03/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Caisse d'Epargne
Egor Silin 25/06/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Neoprofesional
Nikolay Trusov 02/07/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha
Maxime Vantomme 08/03/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Xacobeo Galicia

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[5]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Mikhail Antonov 04/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Alexander Mironov 21/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Alexander Porsev 21/02/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha

2011[editar]

Parte del equipo en los Cuatro Días de Dunkerque 2011.
Parte del equipo en los Cuatro Días de Dunkerque 2011.
Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Arkimedes Arguelyes 09/07/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Pavel Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Giampaolo Caruso 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Danilo Di Luca 02/01/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes-Farnese Vini (en 2009)
Denis Galimzyanov 07/03/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Vladimir Gusev 04/07/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Joan Horrach 27/03/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Leif Hoste 17/07/1977 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Omega Pharma-Lotto
Petr Ignatenko 27/09/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Mijaíl Ignátiev 07/05/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Xacobeo Galicia
Serguéi Ivanov 05/03/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Vladimir Karpets 20/09/1980 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Aleksandr Kuschynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Liquigas
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Caisse d'Epargne
Alexander Mironov 22/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Omega Pharma-Lotto
Artem Ovechkin 11/07/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Alexandr Pliuschin 13/01/1987 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Team Katusha
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Joaquim Rodríguez 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Egor Silin 25/06/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Yury Trofimov 26/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Bbox Bouygues Telecom
Nikolay Trusov 02/07/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha
Maxime Vantomme 08/03/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha

2012[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Vacansoleil-DCM
Pavel Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Giampaolo Caruso 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Xavier Florencio 26/12/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Geox-TMC
Óscar Freire 15/02/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Rabobank Cycling Team
Vladimir Gusev 04/07/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Neoprofesional
Joan Horrach 27/03/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Petr Ignatenko 27/09/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega BMC Racing Team
Timofey Kritskiy 24/01/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Aleksandr Kuschynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Katusha Team
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Joaquim Rodríguez 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Rüdiger Selig 19/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Leopard-Trek (stagiaire desde agosto)
Gatis Smukulis 15/04/1987 LetoniaBandera de Letonia Letonia HTC-Highroad
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-ISD
Yury Trofimov 26/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexey Tsatevitch 05/07/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Maxime Vantomme 08/03/1986 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Katusha Team
Ángel Vicioso 26/01/1984 EspañaFlag of Spain.svg España Androni Giocattoli
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[6]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Vyacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Anton Vorobev 12/10/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha

2013[editar]

Parte del equipo en el Tour de los Fiordos 2013
Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Pavel Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Giampaolo Caruso 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Sergei Chernetski 09/04/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Xavier Florencio 26/12/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Vladimir Gusev 04/07/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Katusha Team
Petr Ignatenko 27/09/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Mikhail Ignatiev 07/05/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Dmitry Kozontchuk 05/04/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia RusVelo
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Katusha Team
Timofey Kritskiy 24/01/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Aleksandr Kuschynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Katusha Team
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Stagiaire
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Denis Menchov 25/01/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Joaquim Rodríguez 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Rüdiger Selig 19/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Katusha Team
Gatis Smukulis 15/04/1987 LetoniaBandera de Letonia Letonia Katusha Team
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Katusha Team
Yury Trofimov 26/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexey Tsatevitch 05/07/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Anton Vorobyev 12/10/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Stagiaire

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[8]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Mikhail Antonov 04/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Sergey Nikolaev 05/02/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Maksim Razumov 12/01/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia

2014[editar]

El equipo en el Gran Premio de Denain 2014.
Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Pavel Brutt 29/01/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Giampaolo Caruso 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Sergei Chernetski 09/04/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Vladimir Gusev 04/07/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Katusha Team
Petr Ignatenko 27/09/1987 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Mikhail Ignatiev 07/05/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia RusVelo
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Dmitry Kozontchuk 05/04/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Katusha Team
Aleksandr Kuschynski 27/10/1979 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Katusha Team
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Joaquim Rodríguez 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Alexander Rybakov 17/05/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia RusVelo
Rüdiger Selig 19/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Katusha Team
Egor Silin 25/06/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Astana Pro Team
Gatis Smukulis 15/04/1987 LetoniaBandera de Letonia Letonia Katusha Team
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Katusha Team
Yury Trofimov 26/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexey Tsatevitch 05/07/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Anton Vorobyev 12/10/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Oster Hus-Ridley

2015[editar]

Algunos corredores en la Vuelta a Austria del 2015.
Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Oster Hus-Ridley
Giampaolo Caruso 15/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Sergei Chernetski 09/04/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Jacopo Guarnieri 14/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Astana Pro Team
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Katusha Team
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexandr Kolobnev 04/05/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Katusha Team
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Sergey Lagutin 14/01/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia RusVelo
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal Team NetApp-Endura
Daniel Moreno 05/09/1981 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Katusha Team
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Joaquim Rodríguez 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Rüdiger Selig 19/02/1989 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Katusha Team
Egor Silin 25/06/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Gatis Smukulis 15/04/1987 LetoniaBandera de Letonia Letonia Katusha Team
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Katusha Team
Yury Trofimov 26/01/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Alexey Tsatevitch 05/07/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Katusha Team
Eduard Vorganov 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Anton Vorobyev 12/10/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Katusha Team
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia RusVelo

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Jhonatan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes-Claro
Nils Politt 06/03/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Stölting

2016[editar]

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha
Sergei Chernetski 09/04/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Jacopo Guarnieri 14/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Katusha
Vladimir Isaichev 21/04/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Dmitry Kozontchuk 05/04/1984 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Sergey Lagutin 14/01/1981 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal Team Katusha
Matvei Mamykin 31/10/1994 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Itera-Katusha
Michael Mørkøv 30/04/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Tinkoff-Saxo
Nils Politt 06/03/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha (stagiaire)
Alexander Porsev 21/01/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Jonathan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Katusha (stagiaire)
Joaquim Rodríguez[2016 1] 12/05/1979 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Egor Silin 25/06/1988 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Rein Taaramäe 24/04/1987 EstoniaBandera de Estonia Estonia Team Astana
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Team Katusha
Alexey Tsatevitch 05/07/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Jurgen Van Den Broeck 01/02/1983 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Eduard Vorganov[2016 2] 07/12/1982 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Anton Vorobyev 12/10/1990 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha

  1. Hasta el 6 de agosto.
  2. Hasta el 28 de febrero.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Alexander Maes 20/06/1993 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Home Solution-Anmapa

2017[editar]

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Jenthe Biermans 30/10/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Wanty-Groupe Gobert (stagiaire)
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha
Jose Gonçalves 13/02/1989 Bandera de Portugal Portugal Caja Rural-Seguros RGA
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Katusha
Reto Hollenstein 22/08/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza IAM Cycling
Robert Kiserlovski 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Tinkoff
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Maurits Lammertink 31/08/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Roompot Oranje Peloton
Alberto Losada 28/02/1982 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal Team Katusha
Matvei Mamykin 31/10/1994 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha
Tony Martin 23/04/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Etixx-Quick Step
Marco Mathis 07/04/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Rad-Net Rose Team
Michael Mørkøv 30/04/1985 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Katusha
Baptiste Planckaert 28/09/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Wallonie-Bruxelles
Nils Politt 06/03/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha
Jonathan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Katusha
Rein Taaramäe 24/04/1987 EstoniaBandera de Estonia Estonia Team Katusha
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Team Katusha
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaFlag of Spain.svg España Team Katusha
Mads Würtz 31/03/1994 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Trefor
Rick Zabel 07/12/1993 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania BMC Racing Team
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Piotr Havik 07/07/1994 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos

2018[editar]

El equipo durante la disputa de la Vuelta a Colonia del 2018.
Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Maxim Belkov 09/01/1985 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin
Jenthe Biermans 30/10/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha-Alpecin
Ian Boswell 07/02/1991 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team Sky
Steff Cras 13/02/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Neo (BMC Development)
Alex Dowsett 03/10/1988 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Movistar Team
Matteo Fabbro 10/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neo (Friuli)
José Gonçalves 13/02/1989 Bandera de Portugal Portugal Team Katusha-Alpecin
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Dimension Data
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Katusha-Alpecin
Reto Hollenstein 22/08/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team Katusha-Alpecin
Marcel Kittel 11/05/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Quick-Step Floors
Robert Kiserlovski 09/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Team Katusha-Alpecin
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin
Maurits Lammertink 31/08/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Team Katusha-Alpecin
Tiago Machado 18/10/1985 Bandera de Portugal Portugal Team Katusha-Alpecin
Tony Martin 23/04/1985 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Marco Mathis 07/04/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Baptiste Planckaert 28/09/1988 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha-Alpecin
Nils Politt 06/03/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Jonathan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Katusha-Alpecin
Willie Smit 29/12/1992 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Vini Fantini-Nippo (2014)
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Team Katusha-Alpecin
Mads Würtz 31/03/1994 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Katusha-Alpecin
Rick Zabel 07/12/1993 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Kenny Nijssen 06/09/1990 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Wilton-UW&TC De Volharding
Dmitry Strakhov 17/05/1995 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Lokosphinx

2019[editar]

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Enrico Battaglin 17/11/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team LottoNL-Jumbo
Jenthe Biermans 30/10/1995 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha-Alpecin
Ian Boswell 07/02/1991 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Team Katusha-Alpecin
Steff Cras 13/02/1996 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Katusha-Alpecin
Jens Debusschere 28/08/1989 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto Soudal
Alex Dowsett 03/10/1988 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Katusha-Alpecin
Matteo Fabbro 10/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Katusha-Alpecin
José Gonçalves 13/02/1989 Bandera de Portugal Portugal Team Katusha-Alpecin
Ruben Guerreiro 06/07/1994 Bandera de Portugal Portugal Trek-Segafredo
Nathan Haas 12/03/1989 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Team Katusha-Alpecin
Marco Haller 01/04/1991 AustriaFlag of Austria.svg Austria Team Katusha-Alpecin
Reto Hollenstein 22/08/1985 Bandera de Suiza Suiza Team Katusha-Alpecin
Marcel Kittel[2019 1] 11/05/1988 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Pavel Kochetkov 07/03/1986 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin
Viacheslav Kuznetsov 26/06/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin
Daniel Navarro 08/07/1983 EspañaFlag of Spain.svg España Cofidis, le Credit en Ligne
Nils Politt 06/03/1994 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Willie Smit 29/12/1992 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Team Katusha-Alpecin
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Team Katusha-Alpecin
Dmitry Strakhov 17/05/1995 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin (stagiaire)
Harry Tanfield 17/11/1994 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Canyon Eisberg
Mads Würtz 31/03/1994 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Team Katusha-Alpecin
Rick Zabel 07/12/1993 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Team Katusha-Alpecin
Ilnur Zakarin 15/09/1989 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Team Katusha-Alpecin

  1. Hasta el 9 de mayo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Dylan Bouwmans 16/01/1997 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Metec-TKH Continental p/b Mantel
Juri Hollmann 30/08/1999 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Heizomat Rad-Net.de

Véase también[editar]

Notas[editar]