Anexo:Plantillas del Soul Brasil Pro Cycling Team

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista Soul Brasil Pro Cycling Team (y sus anteriores denominaciones) ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Funvic-Pindamonhangaba[editar]

2010[editar]

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Héctor Aguilar 16/04/1984 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay LA-Rota dos Móveis
Marco Arriagada[2010 1][2010 2] 30/10/1975 ChileFlag of Chile.png Chile Neoprofesional
Tiago Fiorilli 11/03/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Boyacá es para Vivirla
Matías Medici[2010 3] 25/06/1975 Bandera de Argentina Argentina Scott-Marcondes César-São José dos Campos (en 2010)
Marcelo Moser[2010 4][2010 2] 01/09/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Tiago Duarte Nardin 08/07/1988 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Magno Nazaret[2010 3] 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Scott-Marcondes César-São José dos Campos (en 2010)
Pedro Nicácio 13/10/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Scott-Marcondes César-São José dos Campos (en 2008)
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
José Eriberto Rodrígues 15/04/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Nilceu Santos[2010 3] 14/07/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Scott-Marcondes César-São José dos Campos (en 2010)
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Edgardo Simón 16/12/1974 Bandera de Argentina Argentina Scott-Marcondes César-São José dos Campos
Daniel Soeiro 16/05/1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional

  1. Desde el 26 de marzo.
  2. a b Diversas fuentes afirman que este corredor fichó por el Funvic-Pindamonhangaba a partir de junio, sin embargo ya apareció corriendo para este antes de dicha fecha. Por ello la fecha que se indica es la de la primera carrera que corrió oficialmente con el equipo.
  3. a b c Desde el 10 de octubre.
  4. Desde el 14 de abril.

2011[editar]

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Héctor Aguilar 16/04/1984 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Funvic-Pindamonhangaba
Alex Arseno[2011 1] 28/05/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Marcos Crespo 06/10/1986 Bandera de Argentina Argentina Neoprofesional
Thiago Dos Santos 01/10/1987 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Tiago Fiorilli 11/03/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Tiego Gasparoto 23/04/1988 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Matías Medici[2011 2] 25/06/1975 Bandera de Argentina Argentina Funvic-Pindamonhangaba
Douglas Moi 09/09/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Antonio Nascimento 19/08/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Nilceu Santos[2011 3] 14/07/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Breno Sidotti 16/03/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Adelio Silva 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Verinaldo Vandeira[2011 4] 19/07/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional

  1. Desde el 25 de julio
  2. Hasta el 31 de octubre
  3. Hasta el 24 de julio
  4. Desde el 15 de abril

2012[editar]

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Héctor Fabián Aguilar 16/04/1984 Bandera de Uruguay Uruguay Funvic-Pindamonhangaba
José Braga 21/01/1993 Bandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Otavio Bulgarelli 15/10/1984 Bandera de Brasil Brasil Farnese Vini-Neri Sottoli
Flavio Cardoso 12/10/1980 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Carlos Costa 03/12/1986 Bandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Oscar Junqueira 10/03/1987 Bandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Douglas Moi 09/09/1981 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Antonio Nascimento 19/08/1977 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Magno Nazaret 17/01/1986 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Pedro Nicácio[4] 13/10/1981 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba (2010)
Gregory Panizo 12/05/1985 Bandera de Brasil Brasil Clube DataRo de Ciclismo-Foz do Iguaçu
Roberto Pinheiro 09/01/1983 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Alan Santos 25/01/1993 Bandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Kleber Santos 02/04/1976 Bandera de Brasil Brasil Neoprofesional
Breno Sidotti 16/03/1983 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Adelio Silva 09/01/1983 Bandera de Brasil Brasil Funvic-Pindamonhangaba

Funvic Brasilinvest-São José dos Campos[editar]

2013[editar]

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Alex Arseno[2013 1] 28/05/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
José Braga 21/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Otávio Bulgarelli[2013 2] 15/10/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Ramiro Cabrera 08/02/1988 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Movistar Continental
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Francisco Chamorro 08/07/1981 Bandera de Argentina Argentina Real Cycling Team
Carlos Costa 03/12/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Alex Diniz 20/10/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Real Cycling Team
Tiago Fiorilli[2013 2] 11/03/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Antonio Garnero 17/09/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Oscar Junqueira 10/03/1987 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Scott-Marcondes César (2007)
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Antonio Nascimento[2013 1] 19/08/1977 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Pedro Nicácio[2013 3] 13/10/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Gregolry Panizo 12/05/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Lucas Pereira 20/01/1990 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Antonio Prestes[2013 4] 17/08/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Alan Santos 25/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Douglas Santos 16/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Breno Sidotti[2013 3] 16/03/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic-Pindamonhangaba

  1. a b Desde el 25 de marzo hasta el 31 de julio.
  2. a b Desde el 1 de agosto.
  3. a b Hasta el 24 de marzo.
  4. Desde el 1 de agosto hasta el 1 de septiembre.

2014[editar]

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
André Almeida 16/12/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
José Braga 21/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Flavio Cardoso[7] 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Francisco Chamorro 08/07/1981 Bandera de Argentina Argentina Funvic
Alex Diniz 20/10/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Luiz Felipe Fialho 22/08/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Antonio Garnero[8] 17/08/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Pedro Nicácio 13/10/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Lucas Pereira 20/01/1990 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Kléber Ramos 24/08/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Clube DataRo de Ciclismo
Bruno Ribeiro[9] 17/12/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Ramiro Rincón[10] 17/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM-UNE
Óscar Sánchez[11] 14/05/1985 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neo (GW-Shimano)
Alan Santos 25/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Douglas Santos[12] 16/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Juan Sebastián Tamayo[11] 23/05/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neo (GW-Shimano)

2015[editar]

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Murilo Ferraz 19/06/1991 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Ironage - Colner
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
André Almeida 16/12/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
José Braga 21/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Otavio Bulgarelli[2015 1] 15/10/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Francisco Chamorro 08/07/1981 Bandera de Argentina Argentina Funvic
Daniel Díaz 07/07/1989 Bandera de Argentina Argentina San Luis Somos Todos
Alex Diniz 20/10/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Antonio Garnero[2015 2] 17/08/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
João Gaspar[2015 1] 19/02/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Team Ecuador
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Lucas Pereira 20/01/1990 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Kléber Ramos 24/08/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Alan Santos 25/01/1993 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic
Douglas Santos 16/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic

  1. a b Desde el 1 de julio.
  2. Hasta el 1 de julio.

Funvic Soul Cycles-Carrefour[editar]

2016[editar]

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Otavio Bulgarelli 15/10/1984 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Francisco Chamorro 08/07/1981 Bandera de Argentina Argentina Carrefour Funvic Soul Cycling Team
André Almeida De souza 16/12/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Alex Diniz 20/10/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Murilo Ferraz 19/06/1991 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
João Gaspar 19/02/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Nathan Mahler 17/01/1996 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Pedro Nicácio 13/10/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic (2014)
Antonio Piedra 10/10/1985 EspañaFlag of Spain.svg España Caja Rural-Seguros RGA (2014)
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Rodrigo Quirino 12/04/1996 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Kléber Ramos[2016 1] 24/08/1985 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Carrefour Funvic Soul Cycling Team
Pablo Urtasun 29/03/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Team Ukyo

  1. Hasta el 10 de agosto.

Stagiares
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Gabriel Machado Silva 06/05/1997 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Luis Mendonça 16/01/1986 Bandera de Portugal Portugal
Ramiro Rincón 17/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia


Soul Brasil Pro Cycling Team[editar]

2017[editar]

Nombre[15] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Flavio Cardoso 12/10/1980 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Lauro César Chaman 25/06/1987 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Memorial-Prefeitura de Santos (2014)
Francisco Chamorro 08/07/1981 Bandera de Argentina Argentina Funvic Soul Cycles-Carrefour
André Almeida De souza 16/12/1992 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Murilo Ferraz 19/06/1991 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Caio Godoy 24/04/1995 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Bretagne-Séché Environnement (stagiare) (2015)
Gabriel Machado Silva 06/05/1997 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour (stagiare)
Carlos Manarelli 13/02/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Gideoni Monteiro 02/09/1989 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Neoprofesional
Magno Nazaret 17/01/1986 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Pedro Nicácio 13/10/1981 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Roberto Pinheiro 09/01/1983 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Funvic Soul Cycles-Carrefour
Daniel Eduardo Silva 08/06/1985 Bandera de Portugal Portugal Radio Popular-Boavista
Jordi Simón 06/09/1990 EspañaFlag of Spain.svg España Verva ActiveJet

Referencias[editar]

Véase también[editar]