Anexo:Plantillas del Mapei

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Mapei ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Franco Ballerini a la salida de la Paris-Tours de 1996
Carlo Bomans en la París-Tours de 1997.
Bart Leysen en 1997.
Andrea Tafi en 1998.
Nico Mattan en la Paris-Tours de 1998.
Paolo Bettini, en 2001.
Óscar Freire en 2001.

1993[editar]

Mapei

Nombre Nacimiento Nacionalidad
Fabrizio Bontempi 01/11/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Mauro Consonni 30/03/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Stefano Della Santa 22/05/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alessio Di Basco 18/11/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Gelfi 21/06/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Ghiotto 04/12/1963 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Juan Carlos González Salvador 28/01/1964 EspañaFlag of Spain.svg España
Dario Nicoletti 07/08/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrei Teteriouk 20/09/1967 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
Gianluca Tonetti 21/04/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

1994[editar]

Mapei-Clas

Nombre Nacimiento Nacionalidad
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianluca Bortolami 28/08/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Chiurato 07/02/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Julio Coello 18/02/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Colonna 17/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Stefano Della Santa 22/05/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Echave 20/07/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Nikolaas Emonds 04/04/1961 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Fernando Escartin 24/01/1968 EspañaFlag of Spain.svg España
Manuel Fernandez Gines 25/02/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
José Manuel Garcia Garcia 16/03/1968 EspañaFlag of Spain.svg España
Inaki Gaston 25/05/1963 EspañaFlag of Spain.svg España
Mauro Gianetti 16/03/1964 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Arsenio Gonzalez 09/03/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Francisco Javier Mauleón 16/09/1965 EspañaFlag of Spain.svg España
Jorg Muller 23/02/1961 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Nicoletti 07/08/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Abraham Olano 22/01/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Miguel Angel Pena 08/07/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Fabio Hernán Rodríguez 16/09/1966 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Tony Rominger 27/03/1961 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Daniel Steiger 21/08/1966 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Valerio Tebaldi 02/07/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrei Teteriouk 20/09/1967 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán
Jon Unzaga 20/08/1962 EspañaFlag of Spain.svg España

1995[editar]

Mapei-GB

Nombre Nacimiento Nacionalidad
Paulo Alberati 13/04/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Bellini 14/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Beltran 28/05/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Carlo Bomans 10/06/1963 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Gianluca Bortolami 28/08/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alessandro Calzolari 04/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Chiurato 07/02/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Colonna 17/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Stefano Della Santa 22/05/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Echave 20/07/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Fernando Escartin 24/01/1968 EspañaFlag of Spain.svg España
Manuel Fernandez Gines 25/02/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Arsenio Gonzalez 09/03/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Francisco Javier Mauleón 16/09/1965 EspañaFlag of Spain.svg España
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Nicoletti 07/08/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Abraham Olano 22/01/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Miguel Angel Pena 08/07/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Tony Rominger 27/03/1961 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Jon Unzaga 20/08/1962 EspañaFlag of Spain.svg España
Frank Vandenbroucke 07/02/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Ludwig Willems 07/02/1966 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

1996[editar]

Mapei-GB

Nombre Nacimiento Nacionalidad
Paolo Alberati 13/04/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marco Bellini 14/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Beltran 28/05/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Carlo Bomans 10/06/1963 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Simone Borgheresi 01/08/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianluca Bortolami 28/08/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alessandro Calzolari 04/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Colonna 17/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Stefano Della Santa 22/05/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Echave 20/07/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Manuel Fernandez Gines 25/02/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Arsenio Gonzalez 09/03/1960 EspañaFlag of Spain.svg España
Francisco Javier Mauleón 16/09/1965 EspañaFlag of Spain.svg España
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Nicoletti 07/08/1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Abraham Olano 22/01/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Miguel Angel Pena 08/07/1970 EspañaFlag of Spain.svg España
Tony Rominger 27/03/1961 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Jon Unzaga 20/08/1962 EspañaFlag of Spain.svg España
Frank Vandenbroucke 07/02/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Ludwig Willems 07/02/1966 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica

1997[editar]

Mapei-CLAS

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1996
Yoshiyuki Abe 15/08/1969 JapónBandera de Japón Japón Panaria-Vinavil
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Carlo Bomans 10/06/1963 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Gianluca Bortolami 28/08/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panaria-Vinavil
Gianni Bugno 14/02/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Maglificio
Oskar Camenzind 12/09/1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Ceramiche Panaria
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianni Faresin 16/07/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panaria-Vinavil
Valentino Fois 23/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panaria-Vinavil
Zenon Jaskuła 04/06/1962 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Brescialat
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Nico Mattan 17/07/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Isoglass
Gabriele Missaglia 24/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panaria-Vinavil
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Gianluca Pianegonda 23/09/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Polti
Zbigniew Spruch 23/09/1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Panaria-Vinavil
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Jan Svorada 28/08/1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Panaria-Vinavil
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Tonkov 09/02/1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Panaria-Vinavil
Frank Vandenbroucke 07/02/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Gewiss

1998[editar]

Mapei-Briobi

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1997
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianni Bugno 14/02/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Oskar Camenzind 12/09/1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Massimo Codol 27/02/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianni Faresin 16/07/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Giuliano Figueras 24/01/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Matteo Frutti 29/01/1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Nico Mattan 17/07/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Gabriele Missaglia 24/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Gianluca Pianegonda 23/09/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Zbigniew Spruch 23/09/1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Jan Svorada 28/08/1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Tonkov 09/02/1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Frank Vandenbroucke 07/02/1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

1999[editar]

Mapei-Quick-Step

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ballan
Michele Bartoli 27/05/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ASICS-CGA
Paolo Bettini 01/04/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ASICS-CGA
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Massimo Codol 27/02/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Giuseppe Di Grande 07/09/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianni Faresin 16/07/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Fernandez Gines 25/02/1971 EspañaFlag of Spain.svg España Banesto
Giuliano Figueras 24/01/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Paolo Fornaciari 02/02/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Leif Hoste 17/07/1977 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Chann McRae 11/10/1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Axel Merckx 08/08/1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Team Polti
Dirk Müller 04/08/1973 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Telekom
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ASICS-CGA
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Fred Rodriguez 03/09/1973 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Saturn
Luca Scinto 28/01/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ASICS-CGA
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Tobias Steinhauser 27/01/1972 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Vitalicio Seguros
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Tani 08/10/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Tonkov 09/02/1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Rabobank
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2000[editar]

Mapei-Quick-Step

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Michele Bartoli 27/05/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Beltran 28/05/1971 EspañaFlag of Spain.svg España Banesto
Paolo Bettini 01/04/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
László Bodrogi 11/12/1976 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Néo-pro
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Nicola Chesini 18/01/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Cioni 02/12/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Crescenzo D'Amore 02/04/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Gianni Faresin 16/07/1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Fernandez Gines 25/02/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Giuliano Figueras 24/01/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Paolo Fornaciari 02/02/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Óscar Freire 15/02/1976 EspañaFlag of Spain.svg España Vitalicio Seguros
Leif Hoste 17/07/1977 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Kevin Hulsmans 11/04/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Néo-pro
Philippe Koeler 03/05/1978 Bandera de Francia Francia
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Chann McRae 11/10/1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Axel Merckx 08/08/1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Johan Museeuw 13/10/1965 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Wilfried Peeters 10/07/1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Eddy Ratti 04/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Antoni Rizzi 12/04/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Fred Rodriguez 03/09/1973 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Luca Scinto 28/01/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Tani 08/10/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Tonkov 09/02/1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Max Van Heeswijk 02/03/1973 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Charles Wegelius 26/04/1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Néo-pro
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2001[editar]

Mapei-Quick-Step

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Elio Aggiano 15/03/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vitalicio Seguros
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Franco Ballerini 11/12/1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Michele Bartoli 27/05/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Manuel Beltran 28/05/1971 EspañaFlag of Spain.svg España
Paolo Bettini 01/04/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
László Bodrogi 11/12/1976 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Cañada 11/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España Once
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Néo-pro
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Cioni 02/12/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Crescenzo D'Amore 02/04/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bernhard Eisel 17/02/1981 AustriaFlag of Austria.svg Austria Néo-pro
Paolo Fornaciari 02/02/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Óscar Freire 15/02/1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Stefano Garzelli 16/07/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno
Graziano Gasparre 26/06/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Néo-pro
Pedro Horrillo 27/09/1974 EspañaFlag of Spain.svg España Vitalicio Seguros
Kevin Hulsmans 11/04/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Philippe Koeler 03/05/1978 Bandera de Francia Francia
Paolo Lanfranchi 25/07/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Bart Leysen 10/02/1969 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Scott McGrory 22/12/1969 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Gerolsteiner
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Rinaldo Nocentini 25/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Eugeni Petrov 25/05/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Néo-pro
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Eddy Ratti 04/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Antoni Rizzi 12/04/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Michael Rogers 20/12/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Néo-pro
Luca Scinto 28/01/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Patrik Sinkewitz 20/10/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Néo-pro
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Tani 08/10/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Charles Wegelius 26/04/1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Zerzan 15/05/1978 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa

2002[editar]

Mapei-Quick-Step

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Elio Aggiano 15/03/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Adriano Baffi 07/08/1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Paolo Bettini 01/04/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
László Bodrogi 11/12/1976 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
Davide Bramati 28/06/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Cañada 11/03/1975 EspañaFlag of Spain.svg España
Fabian Cancellara 18/03/1981 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Giampaolo Cheula 23/05/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Dario Cioni 02/12/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Aurélien Clerc 26/08/1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Post Swiss Team
Allan Davis 27/07/1980 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Néo-pro
Fabien De Waele 19/05/1975 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Adecco
Bernhard Eisel 17/02/1981 AustriaFlag of Austria.svg Austria
Cadel Evans 14/02/1977 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Saeco
Paolo Fornaciari 02/02/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Óscar Freire 15/02/1976 EspañaFlag of Spain.svg España
Stefano Garzelli 16/07/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Graziano Gasparre 26/06/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matthew Gilmore 11/09/1972 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Pedro Horrillo 27/09/1974 EspañaFlag of Spain.svg España
Kevin Hulsmans 11/04/1978 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Robert Hunter 22/04/1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Lampre-Daikin
Miguel Martinez 17/01/1976 Bandera de Francia Francia Neo (Team Full Dynamix)
Scott McGrory 22/12/1969 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Dmitriy Muravyev 02/11/1979 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Domo-Farm Frites
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrea Noe 05/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Paolini 17/01/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Eugeni Petrov 25/05/1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Eddy Ratti 04/09/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Michael Rogers 20/12/1979 AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Luca Scinto 28/01/1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Patrik Sinkewitz 20/10/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Tom Steels 02/09/1971 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Andrea Tafi 07/05/1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gerhard Trampusch 11/08/1978 AustriaFlag of Austria.svg Austria T-Mobile
Charles Wegelius 26/04/1978 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Frederik Willems 08/09/1979 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
Stefano Zanini 23/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Leonardo Zanotti 12/03/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Pavel Zerzan 15/05/1978 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa