Anexo:Plantillas del Androni Giocattoli-Sidermec

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional Androni Giocattoli-Sidermec ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Gaseosas Glacial-Selle Italia[editar]

1996[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1995
Henry Alfonso Pérez 28-01-1969 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Elkin Barrera 06-07-1971 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Víctor Becerra 25-09-1972 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Valter Bonča 17-03-1978 Bandera de Eslovenia Eslovenia ZG Mobili-Selle Italia
Luciano Bonilla 28-03-1967 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Carlos Humberto Cabrera (en) 28-11-1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Ángel Yesid Camargo 22-05-1967 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Kelme-Sureña
Henry Cárdenas 30-10-1965 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Roberto Caruso 23-05-1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ZG Mobili-Selle Italia
Antonio Fanelli 29-05-1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Amore & Vita-Galatron
Damien Forster 02-05-1973 Bandera de Australia Australia Sportscover
Fulvio Frigo 22-03-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Stefano Giraldi 01-05-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia San Marco Group
Eduardo Hernández 09-05-1969 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Jacques Jolidon 14-07-1969 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Univag-Condor-Blacky
Uberlino Mesa 12-06-1971 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Nicola Miceli 28-05-1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carrera Jeans-Tassoni
Armando Moreno Guerrero 08-08-1967 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Roberto Moretti 26-01-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Victor Niño 06-04-1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Jairo Obando 26-02-1969 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Israel Ochoa 26-08-1964 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Hugo Ferney Osorio 25-11-1974 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Walter Pedroni 14-03-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia San Marco Group
Jairo Pérez 24-03-1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Federico Profeti 25-06-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Mirko Puglioli 16-08-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Fabio Hernán Rodríguez 21-09-1966 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Nelson Rodríguez 16-11-1965 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia ZG Mobili-Selle Italia
Celio Roberto Roncancio (en) 12-03-1966 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Jhonny Ruiz 11-06-1971 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Miguel Sanabria 20-09-1967 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial
Álvaro Sierra 04-04-1967 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Gaseosas Glacial

Gaseosas Glacial-Selle Italia[editar]

1997[editar]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 1996
Fortunato Baliani 06-07-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Elkin Barrera 06-07-1971 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Simone Biasci 06-04-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco-AS Juvenes San Marino
Rafael Brand 17-04-1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Alessandro Calzolari 04-07-1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-GB
Angelo Citracca 06-02-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ideal
Vasili Davidenko 03-07-1970 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Roslotto-ZG Mobili
Fulvio Frigo 22-03-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Federico Giabbecucci 05-04-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Marco Gili 07-11-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Stefano Giraldi 01-05-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Álvaro Lozano 14-05-1964 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Postóbon-Manzana
David McKenzie 06-08-1974 Bandera de Australia Australia Giant-AGU Sport
Aleksandar Milenković 22-12-1967 Bandera de Yugoslavia Yugoslavia Élite
Roberto Moretti 26-01-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Simone Mori 23-04-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Jaime Pinzon 11-09-1973 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Federico Profeti 25-06-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Vladimir Poelnikov 07-06-1965 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania TVM-Farm Frites
Graziano Recinella 14-07-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Mikoš Rnjaković 20-04-1964 Bandera de Yugoslavia Yugoslavia Élite
Celio Roberto Roncancio (en) 12-03-1966 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional

Colombia-Selle Italia[editar]

2005[editar]

Corredor[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Alexis Castro 15/10/1980 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia
Luca De Angeli[2005 1] 09/01/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Moreno Di Biase 05/11/1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Icet
Mariano Giallorenzo 07/08/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Marco Gili 07/11/1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola-Nobili Rubinetterie
Raffaele Illiano 11/02/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Yonny David Leal 11/12/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 05 Orbitel (en 2001)
Nilton Alexis Ortiz 31/10/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Freddy Paredes 21/09/1974 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia
Iván Parra 14/10/1975 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Comunidad Valenciana-Kelme y Cafés Baqué
Marlon Pérez 10/01/1976 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia
Jesús María Pérez 15/07/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
José Rujano 18/02/1982 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Colombia-Selle Italia
Leonardo Scarselli 29/04/1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Philippe Schnyder 17/03/1978 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Colombia-Selle Italia
Rolando Trujillo 16/07/1978 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Russel Van Hout 15/06/1976 Bandera de Australia Australia Colombia-Selle Italia
Trent Wilson 18/11/1978 Bandera de Australia Australia Colombia-Selle Italia

  1. Hasta el 12 de mayo.

Stagiaire Fecha Nacionalidad
Simone Bruson[2] 15/04/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Piergiorgio Camussa[3] 25/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Edgardo Simón[3] 16/12/1974 Bandera de Argentina Argentina

Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni[editar]

2006[editar]

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Santo Anza 17/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone-Adria Mobil
Niklas Axelsson 15/05/1972 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Team Universal Caffe'-Styloffice
Sergio Barbero 17/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Naturino-Sapore di Mare
Wladimir Belli 25/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Domina Vacanze
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Domina Vacanze
Angelo Furlan 21/06/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Domina Vacanze
Mariano Giallorenzo 07/08/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Alexander Giraldo 26/03/1977 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Freddy González 18/06/1975 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Ceramica Panaria-Navigare y Relax-Fuenlabrada
Raffaele Illiano 11/02/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colombia-Selle Italia
Alberto Loddo 05/01/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval-Prodir (en 2004)
Uberlino Mesa 12/06/1971 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia (en 2004)
Gabriele Missaglia 24/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Universal Caffe'-Styloffice
Diego Nosotti 26/07/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Nilton Alexis Ortiz Ortiz 31/10/1983 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia
Freddy Paredes 21/09/1974 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia
Walter Fernando Pedraza 27/11/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesioal
José Rujano[2006 1] 18/02/1982 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Colombia-Selle Italia
Philippe Schnyder 17/03/1978 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Colombia-Selle Italia
José Serpa[2006 2]​< 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Edgardo Simon 16/12/1974 Bandera de Argentina Argentina Colombia-Selle Italia
Rolando Trujillo Caballero 16/07/1978 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia-Selle Italia

  1. Hasta el 31 de mayo.
  2. Desde el 21 de enero.

Stagiaire Fecha Nacionalidad
Domenico Agosta[3] 03/04/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Armando Camelo[3] 06/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Andrei Sartassov[5] 10/11/1975 RusiaFlag of Russia.svg Rusia

Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia[editar]

2007[editar]

Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Santo Anza 17/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Niklas Axelsson 15/05/1972 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Sergio Barbero 17/01/1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Wladimir Belli[2007 1] 25/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Bruno Bertolini 10/06/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Adria Mobil
Denis Bertolini 13/12/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Fabio Borghesi 04/02/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia OTC Doors
Anthony Brea 03/02/1983 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Ivan Degasperi 26/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia
Emiliano Donadello 19/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Fabio Duarte 11/06/1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Alberto Loddo 05/01/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Gabriele Missaglia 24/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Leonardo Moser 25/09/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Walter Pedraza 27/11/1981 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Philippe Schnyder 17/03/1978 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Edgardo Simon 16/12/1974 Bandera de Argentina Argentina Selle Italia-Serramenti Diquigiovanni
Mattia Turrina 31/08/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional

  1. Hasta el 31 de julio.

Stagiaire<[5] Nacimiento Nacionalidad
Giorgio Orizo 03/02/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Federico Vitali 09/07/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli[editar]

2008[editar]

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Santo Anza 17/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Niklas Axelsson 15/05/1972 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Denis Bertolini 13/12/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Roger Beuchat 02/01/1972 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team L.P.R.
Jhonny Cattaneo 19/05/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Roberto Cobo González 03/11/1982 EspañaBandera de España España Neoprofesional
Emiliano Donadello 19/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Francesco Ginanni 06/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Danilo Hondo 04/01/1974 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Tinkoff Credit Systems
Raffaele Illiano 11/02/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Flaminia
Ruslan Ivanov 18/12/1973 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Amore & Vita-McDonald's
Gabriele Missaglia 24/07/1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Leonardo Moser 25/09/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Daniele Nardello 02/08/1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team L.P.R.
Richard Ochoa Quintero 14/02/1984 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Carlos José Ochoa 14/12/980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Team L.P.R. (en 2006)
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoptofesional
Nazareno Rossi 03/04/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Team L.P.R.
Michele Scarponi[2008 1] 25/09/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone-Caffè Mokambo
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Serramenti PVC Diquigiovanni-Selle Italia
Gilberto Simoni 25/08/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval
Luca Solari[2008 2] 02/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team L.P.R.
Roberto Traficante 23/09/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team L.P.R.

  1. Desde el 1 de agosto.
  2. Desde el 10 de mayo.

Stagiaire[3] Nacimiento Nacionalidad
Fabio Taborre 05/06/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2009[editar]

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Leonardo Bertagnolli[2009 1] 08/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Amica Chips-Knauf
Rubens Bertogliati[2009 2] 27/07/1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Scott-American Beef
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Thomas Bertolini 10/07/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Luca Celli 23/02/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes
Francesco De Bonis 14/04/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Gerolsteiner
Mattia Gavazzi 14/06/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Preti Mangimi
Francesco Ginanni 06/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Alberto Loddo 05/01/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Tinkoff Credit Systems
Luis Ángel Maté 23/03/1984 EspañaBandera de España España Andalucía-Cajasur
Leonardo Moser 25/09/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Elia Rigotto[2009 3] 04/03/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Milram
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Nazareno Rossi 03/04/1985 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Michele Scarponi 25/09/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Gilberto Simoni 25/08/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Luca Solari 02/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Fabio Taborre[2009 2] 05/06/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli

  1. Desde el 6 de mayo.
  2. a b Desde el 9 de marzo.
  3. Hasta el 31 de marzo.

Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni[editar]

2010[editar]

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Leonardo Bertagnolli 08/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Rubens Bertogliati 09/05/1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Thomas Bertolini 10/07/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Francesco Ginanni 06/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Massimo Giunti[2010 1] 29/07/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Miche-Silver Cross-Selle Italia
Alberto Loddo 05/01/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Damiano Margutti 07/03/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nippo-Endeka (en 2008)
Luis Ángel Maté 23/03/1984 EspañaBandera de España España Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Fabrice Piemontesi 16/08/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fuji-Servetto
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Michele Scarponi 25/09/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Luca Solari 02/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Fabio Taborre 05/06/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Serramenti PVC Diquigiovanni-Androni Giocattoli
Cameron Wurf 03/08/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fuji-Servetto

  1. Hasta el 11 de marzo.

Stagiaire[2] Fecha Nacionalidad
Alessandro De Marchi 19/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

Androni Giocattoli-C.I.P.I.[editar]

2011[editar]

Androni Giocattoli (hasta antes del Giro de Italia 2011)

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Luca Barla 18/10/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Nippo
Omar Bertazzo 07/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Alessandro Bertolini 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Riccardo Chiarini 20/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Rosa-Stac Plastic
Crescenzo D'Amore[2011 1] 02/04/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia OTC Doors-Lauretana (en 2007)
Alessandro De Marchi 19/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Giairo Ermeti 07/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Rosa-Stac Plastic
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Rosa-Stac Plastic
Francesco Ginanni 06/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Jonathan Monsalve 28/06/1989 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
José Rujano 18/02/1982 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela ISD-Neri
Antonio Santoro 13/09/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Emanuele Sella 09/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carmiooro-NGC
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Luca Solari 02/10/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Serramenti PVC Diquigiovanni
Ángel Vicioso 13/04/1977 EspañaBandera de España España Andalucía-Cajasur
Stagiaire[2011 2] Fecha Nacionalidad Equipo 2011
Matteo Di Sefarino 27/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia A Style-Somn (en 2008)
Ramón Domene 02/01/1990 EspañaBandera de España España Neo (Seguros Bilbao
Filippo Fortin 01/02/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional

  1. Hasta el 15 de abril.
  2. Desde el 1 de agosto.

Androni Giocattoli-Venezuela[editar]

2012[editar]

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Omar Bertazzo 07/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Alessandro Bertolini[2012 1] 27/07/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Riccardo Chiarini 20/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Alessandro De Marchi 19/05/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Giairo Ermeti 07/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Geox-TMC
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Tomás Gil 23/05/1977 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Salvatore Mancuso 05/02/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ISD-Neri (2010)
Francisco Moreno Allué 10/04/1989 EspañaBandera de España España Neoprofesional
Jonathan Monsalve 28/06/1989 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Antonio Parrinello 02/10/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Franco Pellizotti[2012 2] 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Miguel Ángel Rubiano 03/10/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia D'Angelo & Antenucci-Nippo
José Rujano[2012 3] 18/02/1982 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Antonio Santoro 13/09/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Emanuele Sella 09/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-C.I.P.I.
Miguel Ubeto 02/09/1976 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional

  1. Desde el 20 de abril.
  2. Desde el 9 de mayo.
  3. Hasta el 31 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[12]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jonathan Perdiguero 23/05/1988 EspañaBandera de España España Caja Rural (en 2011)
Albert Torres 26/04/1990 EspañaBandera de España España Geox-TMC (en 2011)

2013[editar]

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Omar Bertazzo 07/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Riccardo Chiarini 20/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Matteo Di Serafino 27/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli - C.I.P.I. (stagiaire 2011)
Giairo Ermeti 07/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Patrick Facchini 28/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Casati-MI Impianti
Fabio Felline 29/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Idea
Mattia Gavazzi 14/06/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox (2010)
Yonder Godoy[2013 1] 19/04/1993 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Tomás Gil 23/05/1977 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Alessandro Malaguti 22/09/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ora Hotels-Carrera
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Antonio Parrinello 02/10/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Francesco Reda 19/11/1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Diego Rosa 27/03/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Miguel Ángel Rubiano 03/10/1984 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Venezuela
Emanuele Sella 09/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela

  1. Desde el 25 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[14]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Andrea Zordan 11/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Gianfranco Zilioli 05/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack
Ilia Koshevoy 20/03/1991 BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia

2014[editar]

Nombre[15] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Marco Bandiera 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia IAM
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ag2r La Mondiale
Omar Bertazzo 07/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Tiziano Dall'Antonia[2014 1] 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Matteo Di Serafino 27/08/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Patrick Facchini 28/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Carlos Gálviz[2014 2] 27/10/1989 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Start-Trigon Cycling Team
Yonder Godoy 19/04/1993 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Johnny Hoogerland 13/05/1983 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team
Carlos José Ochoa 14/12/1980 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Antonio Parrinello 02/10/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Diego Rosa 27/03/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Emanuele Sella 09/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Alessio Taliani 11/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Futura Matricardi
Nicola Testi 29/04/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Kenny Van Hummel 30/09/1982 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team
Gianfranco Zilioli 05/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela (stagiaire)
Andrea Zordan 11/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela (stagiaire)

  1. Desde el 27 de mayo.
  2. Desde el 1 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Marcin Mrozek 26/02/1992 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
Angelo Raffaele 20/04/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

Androni Giocattoli-Sidermec[editar]

2015[editar]

Nombre[16] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Davide Appollonio[2015 1] 02/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ag2r-La Mondiale
Piantino Massimiliano Barbero[2015 2] 16/09/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Marco Bandiera 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Continental Team Astana
Francesco Chicchi[2015 3] 27/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neri Sottoli
Tiziano Dall'Antonia 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
John-Bohn Ebsen[2015 4] 15/11/1988 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca CCN Cycling Team
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Carlos Gálviz 27/10/1989 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Oscar Gatto 01/01/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cannondale
Carlos Giménez 07/05/1995 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Neoprofesional
Yonder Godoy 19/04/1993 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Alberto Nardin 30/04-1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Frantisek Padour 19/01/1988 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Team NetApp-Endura
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Jackson Rodríguez 25/02/1985 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Emanuele Sella 09/01/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Simone Stortoni 07/07/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Amore & Vita-Selle SMP
Fabio Taborre[2015 1] 05/06/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neri Sottoli
Alessio Taliani 11/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Serghei Țvetcov 29/12/1988 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia
RumaniaBandera de Rumania Rumania
Jelly Belly presented by Maxxis
Gianfranco Zilioli 05/03/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Andrea Zordan 11/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela

  1. a b Hasta el 1 de septiembre.
  2. Desde el 1 de agosto.
  3. Desde el 10 de febrero.
  4. Hasta el 28 de agosto.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Mattia Viel 22/05/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Michele Viola 22/03/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2016[editar]

Nombre[17] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Marco Bandiera 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Egan Bernal 13/01/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Giorgio Cecchinel 24/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Southeast
Francesco Chicchi 27/11/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Tiziano Dall'Antonia 26/07/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Southeast
Alberto Nardin 30/04-1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Luca Pacioni 13/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Franco Pellizotti 15/01/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Daniele Ratto 05/10/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare
Mirko Selvaggi 11/02/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Wanty-Groupe Gobert
Alessio Taliani 11/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Rodolfo Torres 21/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Colombia
Serghei Tvetcov 29/12/1988 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia
RumaniaBandera de Rumania Rumania
Androni Giocattoli-Sidermec
Davide Vigano 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Idea 2010 ASD

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Raffaello Bonusi 31/01/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Mattia De Marchi 03/06/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Rino Gasparrini 08/04/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

Androni-Sidermec-Bottecchia[editar]

2017[editar]

El equipo en 2017.
Nombre[18] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Davide Ballerini 21/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Tinkoff (stagiaire)
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Egan Bernal 13/01/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Raffaello Bonusi 31/01/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (stagiaire)
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Marco d'Urbano[2017 1] 15/08/1991 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Roth
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Frapporti 02/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Unieuro Wilier
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Carlos Giménez 07/05/1995 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela (2015)
Matteo Malucelli 20/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Unieuro Wilier
Fausto Masnada 06/11/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Luca Pacioni 13/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Andrea Palini 16/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sky Dive Dubai
Kevin Rivera 28/06/1998 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica Neoprofesional
Ivan Ramiro Sosa 31/10/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Matteo Spreafico 15/02/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Kolss-BDC Team
Alessio Taliani 11/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Rodolfo Torres 21/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Andrea Vendrame 20/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Marchiol-Emisfero-Site (2014)

  1. Desde el 15 de marzo.

Androni Giocattoli-Sidermec[editar]

2018[editar]

Nombre[19] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Davide Ballerini 21/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Wilier Selle Italia
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Alessandro Bisolti 07/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nippo-Vini Fantini
Raffaello Bonusi 31/01/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Luca Chirico[2018 1] 16/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Torku Sekerspor
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Frapporti 02/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Matteo Malucelli 20/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Fausto Masnada 06/11/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Kevin Rivera 28/06/1998 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica Androni Giocattoli-Sidermec
Iván Ramiro Sosa 31/10/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Matteo Spreafico 15/02/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Rodolfo Torres 21/03/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Andrea Vendrame 20/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec

  1. Hasta el 14 de mayo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Seid Lizde 08/07/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Holdsworth Pro Racing
Mattia Viel 22/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Holdsworth Pro Racing

2019[editar]

Nombre[20] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Marco Benfatto 06/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Alessandro Bisolti 07/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Matteo Busato 20/12/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Wilier Triestina-Selle Italia
Julián Cardona 19/01/1997 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EF Education First-Drapac
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Leonardo Fedrigo[2019 1] 21/07/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Wiggins (2017)
Miguel Flórez López 21/02/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Wilier Triestina-Selle Italia
Marco Frapporti 30/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Frapporti 02/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Fausto Masnada 06/11/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Matteo Montaguti 06/01/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ag2r La Mondiale
Daniel Muñoz 21/11/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM
Matteo Pelucchi 21/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bora-Hansgrohe
Kevin Rivera 28/06/1998 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica Androni Giocattoli-Sidermec
Josip Rumac 26/10/1994 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Adria Mobil
Matteo Spreafico 15/02/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Andrea Vendrame 20/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Viel 22/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (stagiaire)

  1. Hasta el 1 de mayo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Mattia Bais 19/10/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cycling Team Friuli ASD
Simone Ravanelli 04/07/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Biesse Carrera
Nicola Venchiarutti 07/10/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Cycling Team Friuli ASD

2020[editar]

Nombre[21] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Nicola Bagioli 19/02/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Nippo-Vini Fantini-Faizanè
Mattia Bais 19/10/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (stagiaire)
Manuel Belletti 14/10/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Alessandro Bisolti 07/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Jefferson Alexander Cepeda 16/06/1998 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Team Ecuador (2018)
Luca Chirico 16/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (2018)
Miguel Flórez López 21/02/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Frapporti 02/07/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Davide Gabburo 01/04/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neri Sottoli-Selle Italia-KTM
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Daniel Muñoz 21/11/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Luca Pacioni 13/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neri Sottoli-Selle Italia-KTM
János Pelikán 19/04/1995 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Pannon Cycling Team
Simon Pellaud 06/11/1992 Bandera de Suiza Suiza IAM Excelsior
Simone Ravanelli 04/07/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (stagiaire)
Jhonatan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Manzana Postobón Team
Kevin Rivera 28/06/1998 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica Androni Giocattoli-Sidermec
Josip Rumac 26/10/1994 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Androni Giocattoli-Sidermec
Matteo Spreafico[2020 1] 15/02/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Nicola Venchiarutti 07/10/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec (stagiaire)
Mattia Viel 22/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec

  1. Hasta el 30 de junio.

2021[editar]

Nombre[22] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2020
Mattia Bais 19/10/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Alessandro Bisolti 07/03/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Alexander Cepeda 16/06/1998 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador Androni Giocattoli-Sidermec
Luca Chirico 16/07/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Žiga Jerman 26/06/1998 Bandera de Eslovenia Eslovenia Groupama-FDJ Continental
Matteo Malucelli 20/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Caja Rural-Seguros RGA
Leonardo Marchiori 13/06/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia NTT Continental Cycling Team
Daniel Muñoz 21/11/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
János Pelikán 19/04/1995 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Androni Giocattoli-Sidermec
Simon Pellaud 06/11/1992 Bandera de Suiza Suiza Androni Giocattoli-Sidermec
Andrii Ponomar[2021 1] 05/09/2002 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Neoprofesional
Simone Ravanelli 04/07/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Jhonatan Restrepo 28/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Sidermec
Josip Rumac 26/10/1994 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Androni Giocattoli-Sidermec
Eduardo Sepúlveda 13/06/1991 Bandera de Argentina Argentina Movistar Team
Filippo Tagliani 14/08/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neo (Zalf Euromobil Désirée Flor)
Natnael Tesfatsion 23/05/1999 EritreaBandera de Eritrea Eritrea NTT Continental Cycling Team
Santiago Umba 20/11/2002 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neo (Arcabuco-Ingeniería de Vías)
Nicola Venchiarutti 07/10/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Mattia Viel 22/04/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Martí Vigo 22/12/1997 EspañaBandera de España España Neo (Telco'm ON Clima-Osès)

  1. Desde el 7 de febrero.

Véase también[editar]

Referencias y notas[editar]