Anexo:Piragüismo en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Canoeing (flatwater) pictogram.svg
Olympic rings with white rims.svg

La competición de piragüismo en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996 contó en total con 16 eventos, 12 de ellos masculinos y otros cuatro femeninos. Todos se disputaron, entre el 27 de julio y el 4 de agosto de 1996, en las instalaciones dispuestas a lo largo del Río Toccoa/Ocoee y del Lago Lanier de Atlanta (Estados Unidos).

Resultados finales[editar]

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
K1 500 m Flag of Italy.svg Antonio Rossi (ITA)
1:37,423 min.
Flag of Norway.svg Knut Holmann (NOR)
1:38,339 min.
Flag of Poland.svg Piotr Markiewicz (POL)
1:38,615 min.
K1 1000 m Flag of Norway.svg Knut Holmann (NOR)
3:25,785
Flag of Italy.svg Beniamino Bonomi (ITA)
3:27,073
Flag of Australia.svg Clint Robinson (AUS)
3:29,713
K2 500 m Flag of Germany.svg Kay Bluhm /
Torsten Gutsche (GER)
1:28,697
Flag of Italy.svg Daniele Scarpa /
Beniamino Bonomi (ITA)
1:28,729
Flag of Australia.svg Daniel Collins /
Andrew Trim (AUS)
1:29,409
K2 1000 m Flag of Italy.svg Daniele Scarpa /
Antonio Rossi (ITA)
3:09,190
Flag of Germany.svg Kay Bluhm /
Torsten Gutsche (GER)
3:10,518
Flag of Bulgaria.svg Andrain Dushev /
Milko Kazanov (BUL)
3:11,206
K4 1000 m Flag of Germany.svg Thomas Reineck /
Mark Zabel /
Olaf Winter /
Detlef Hofmann (GER)
2:51,528
Flag of Hungary.svg Ferénc Csipes /
Attila Adrovicz /
Andras Rajna /
Gabor Horvath (HUN)
2:53,184
Flag of Russia.svg Anatoli Tishchenko /
Oleg Gorobii /
Sergei Verlin /
Georgi Sybulnikov (RUS)
2:53,996
C1 500 m Flag of the Czech Republic.svg Martin Doktor (CZE)
1:49,934
Flag of Slovakia.svg Slavomír Knazovický (SVK)
1:50,510
Flag of Hungary.svg Imre Pulai (HUN)
1:50,758
C1 1000 m Flag of the Czech Republic.svg Martin Doktor (CZE)
3:54,418
Flag of Latvia.svg Ivan Klementiev (LAT)
3:54,954
Flag of Hungary.svg György Zala (HUN)
3:56,366
C2 500 m Flag of Hungary.svg Csaba Horvath /
György Kolonics (HUN)
1:40,420
Flag of Moldova.svg Nicolae Juravschi /
Viktor Reneysky (MDA)
1:40,456
Flag of Romania.svg Gheorghe Andriev /
Grigore Obreja (ROM)
1:41,336
C2 1000 m Flag of Germany.svg Andreas Dittmer /
Gunar Kirchbach (GER)
3:31,870
Flag of Romania.svg Gheorghe Andriev /
Grigore Obreja (ROM)
3:332,294
Flag of Hungary.svg Csaba Horvath /
György Kolonics (HUN)
1:32,514
K1 eslalom Flag of Germany.svg Oliver fix (GER)
141,22 pts.
Flag of Slovenia.svg Andraž Vehovar (SLO)
141,65 pts.
Flag of Germany.svg Thomas Becker (GER)
142,79 pts.
C1 eslalom Flag of Slovakia.svg Michal Martikán (SVK)
151,03
Flag of the Czech Republic.svg Lukas Pollert (CZE)
151,17
Flag of France.svg Patrice Estanguet (FRA)
152,84
C2 eslalom Flag of France.svg Franck Adisson /
Wilfrid Forgues (FRA)
158,82
Flag of the Czech Republic.svg Miroslav Simek /
Jiri Rohan (CZE)
160,16
Flag of Germany.svg Andre Ehrenberg /
Michael Senft (GER)
163,72

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
K1 500 m Flag of Hungary.svg Rita Koban (HUN)
1:47,655 min.
Flag of Canada.svg Caroline Brunet (CAN)
1:47,891 min.
Flag of Italy.svg Josefa Idem Guerrini (ITA)
1:48,731 min.
K2 500 m Flag of Sweden.svg Agneta Andersson /
Susanne Gunnarsson (SWE)
1:39,329
Flag of Germany.svg Birgit Fischer /
Ramona Portwich (GER)
1:39,689
Flag of Australia.svg Katrin Borchert /
Anna Wood (AUS)
1:40,641
K4 500 m Flag of Germany.svg Birgit Fischer /
Manuela Mucke /
Anett Schuck /
Ramona Portwich (GER)
1:31,077
Flag of Switzerland.svg Ingrid Haralamow-Raimann /
Daniela Baumer /
Sabine Eichenberger /
Gabi Müller (SUI)
1:32,701
Flag of Sweden.svg Agneta Andersson /
Susanne Rosenqvist /
Anna Olsson /
Ingela Ericsson (SWE)
1:32,917
K1 eslalom Flag of the Czech Republic.svg Stepanka Hilgertova (CZE)
169,49 pts.
Flag of the United States.svg Dana Chladek (USA)
169,50 pts.
Flag of France.svg Myriam Fox Jerusalmi (FRA)
171,00 pts.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Germany.svg Alemania 5 2 2 9
2 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 3 2 0 5
3 Flag of Italy.svg Italia 2 2 1 5
4 Flag of Hungary.svg Hungría 2 1 3 6
5 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 1 1 0 2
* Flag of Norway.svg Noruega 1 1 0 2
7 Flag of France.svg Francia 1 0 2 3
8 Flag of Sweden.svg Suecia 1 0 1 2
9 Flag of Romania.svg Rumanía 0 1 1 2
10 Flag of Canada.svg Canadá 0 1 0 1
* Flag of Slovenia.svg Eslovenia 0 1 0 1
* Flag of the United States.svg Estados Unidos 0 1 0 1
* Flag of Latvia.svg Letonia 0 1 0 1
* Flag of Moldova.svg Moldavia 0 1 0 1
* Flag of Switzerland.svg Suiza 0 1 0 1
16 Flag of Australia.svg Australia 0 0 3 3
17 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 0 0 1 1
* Flag of Poland.svg Polonia 0 0 1 1
* Flag of Russia.svg Rusia 0 0 1 1
Total 16 16 16 48

Enlaces externos[editar]