Anexo:Películas argentinas de 2005

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2005

Películas argentinas de 2005
Título Director Estreno Género
A - B
1420, la aventura de educar Raúl Tosso
Adiós, querida luna Fernando Spiner
... al fin, el mar Jorge Dyszel
El aura Fabián Bielinsky drama
Bone Breaker Sergio Esquenazi
Buenos Aires 100 kilómetros Pablo José Meza
Buscando a Reynols Néstor Frenkel
C - D
Cachimba Silvio Caiozzi
Cama adentro Jorge Gaggero
Cargo de conciencia Emilio Vieyra
Cautiva Gastón Biraben
Chagas, un mal escondido Ricardo Preve
Cielo azul, cielo negro Paula de Luque y Sabrina Farji
Cómo pasan las horas Inés de Oliveira Cézar drama
Como un avión estrellado Ezequiel Acuña
Cuando los santos vienen marchando Andrés Habegger
Dar de nuevo Atilio Perin
Di buen día a papá Fernando Vargas
La dignidad de los nadies Pino Solanas
E - L
Elsa y Fred Marcos Carnevale
Espejo para cuando me pruebe el smoking Alejandro Fernández Mouján
La esperanza Francisco D'Intino
El jardín de las hespérides Patricia Martín García
Géminis Albertina Carri
Grissinopoli Darío Doria
Habitación disponible Eva Poncet, Marcelo Burd y Diego Gachassin
Hermanas Julia Solomonoff
HIJOS, el alma en dos Carmen Guarini y Marcelo Céspedes documental
Historia de aparecidos Pablo Torello 28 de abril documental
Iluminados por el fuego Tristán Bauer drama
Imposible Cristian Pauls
Kasbah Mariano Barroso
Locos de la bandera Julio Cardoso
M - P
Maten a Perón Fernando Musante
Meykinof Carmen Guarini
No tan nuestras Ramiro Longo
Oro nazi en Argentina Rolo Pereyra
Otra vuelta Santiago Palavecino
Paco Urondo, la palabra justa Daniel Desaloms documental
Papá se volvió loco Rodolfo Ledo
Plástico cruel Daniel Ritto
La película de Niní Raúl Etchelet
Pepe Núñez, luthier Fermín Rivera documental
PyME (Sitiados) Alejandro Malowicki
Q - T
Ronda nocturna Edgardo Cozarinsky
Rosas rojas... rojas Carlos Martínez
Sed, invasión gota a gota Mausi Martínez
Seres queridos Teresa de Pelegrí y Dominic Harari
Sólo un ángel Horacio Maldonado
La suerte está echada Sebastián Borensztein
El sur de una pasión Cristina Fasulino
Tango, un giro extraño Mercedes García Guevara
Tatuado Eduardo Raspo
Tiempo de valientes Damián Szifron
U - Z
Un año sin amor Anahí Berneri
Un buda Diego Rafecas
Un minuto de silencio Roberto Maiocco
La vereda de la sombra Gustavo Fabián Alonso
Vida en Falcon Jorge Gaggero
La vida por Perón Sergio Bellotti
Vereda tropical Javier Torre
El viaje hacia el mar Guillermo Casanova
El viento Eduardo Mignogna
Whisky Juan Pablo Rebella y Pablo Stoll
Whisky Romeo Zulu Enrique Piñeyro semidocumental
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018