Anexo:Películas argentinas de 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2003

Películas argentinas de 2003
Título Director Estreno Género
A - B
Abrazos, tango en Buenos Aires Daniel Rivas
El agua en la boca Federico Augusto Arzeno
El alquimista impaciente Patricia Ferreira
Assassination Tango Robert Duvall
Barbie también puede estar triste Albertina Carri
Bar "El Chino" Daniel Burak
Bonanza (En vías de extinción) Ulises Rosell
Bonifacio Rodrigo Magallanes
C - D
Carandiru Hector Babenco
Che vo cachai Laura Bondarevsky
Ciudad del Sol Carlos Galettini
Cleopatra Eduardo Mignogna
Click! Ricardo Berretta
Código postal Roberto Echegoyenberri
El día que me amen Daniel Barone
Donde cae el sol Gustavo Fontán
E - I
En la ciudad sin límites Antonio Hernández
El fondo del mar Damián Szifron
Gerente en dos ciudades Diego Soffici
Hay lo que hay: Y las antenas comunican la paranoia como hormigas Ezequiel F.Muñoz dlclembre documental
Ilusión de movimiento Héctor Molina
India Pravile Mario Sabato
J - O
El juego de Arcibel Alberto Lecchi
El juego de la silla Ana Katz
Marc, la sucia rata Leonardo Fabio Calderón
La mecha Raúl Perrone
Mujeres en rojo Paula Hernández, Albertina Carri, Ana Katz, Julia Solomonoff y Lucía Cedrón 28 de octubre cortometrajes
Murgas y murgueros Pedro Fernández Mouján
Nadar solo Ezequiel Acuña
Nicotina Hugo Rodríguez
No debes estar aquí Jacobo Rispa
La noche de las cámaras despiertas Hernán Andrade/ Víctor Cruz
Nowhere Luis Sepúlveda
Oscar Alemán, vida con swing Hernán Gaffet
P - S
Plata segura
El polaquito Juan Carlos Desanzo
Por la vuelta Cristian Pauls
Potestad Luis César D'Angiolillo
Raúl Barboza, el sentimiento de abrazar Silvia Di Florio
El regreso Hugo Lescano
Los rubios Albertina Carri
Sangre Pablo César
El séptimo arcángel Juan Bautista Stagnaro
Sé quién eres Patricia Ferreira
Sol de noche Pablo Milstein/
Norberto Ludin
Soy tu aventura Néstor Montalbano
Sudeste Sergio Bellotti
T - Z
Tan de repente Diego Lerman
La televisión y yo (notas en una libreta) Andrés Di Tella
Testosterona David Moreton
Todo juntos Federico León
Un día en el paraíso Juan Bautista Stagnaro
Un hijo genial José Luis Massa
Valentín Alejandro Agresti
Vivir intentando Tomás Yankelevich
Vladimir en Buenos Aires Diego Gachassin
Yo no sé qué me han hecho tus ojos Sergio Wolf y Lorena Muñoz documental
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017