Anexo:Películas argentinas de 1998

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1998

Películas argentinas de 1998
Título Director Estreno Género
A - C
5 pal' peso Raúl Perrone 3 de diciembre
Afrodita, el jardín de los perfumes Pablo César 15 de octubre
Aller simple (Tres historias del Río de la Plata) Noël Burch, Nadine Fischer y Nelson Scartaccini 2 de julio
Asesinato a distancia Santiago Carlos Oves 12 de febrero
Doña Bárbara Betty Kaplan 14 de mayo
Buenos Aires me mata Beda Docampo Feijóo 13 de agosto
Che... Ernesto Miguel Pereira 1 de octubre
Cohen vs. Rosi Daniel Barone 28 de mayo
Cómplices Néstor Montalbano 8 de octubre
Corazón iluminado Héctor Babenco 3 de diciembre
Crónica de un extraño Miguel Mirra 1 de octubre
La cruz Alejandro Agresti 11 de junio
D - L
Dársena Sur Pablo Reyero 23 de abril
El desvío Horacio Maldonado 30 de abril
Diario para un cuento Jana Bokova 19 de noviembre
Dibu 2, la venganza de Nasty Carlos Galettini 2 de julio
Escrito en el agua Marcos Loayza 18 de septiembre
El faro Eduardo Mignogna 16 de abril
Fuga de cerebros Fernando Musa 2 de abril
La herencia del tío Pepe Hugo Sofovich 5 de febrero comedia
El juguete rabioso Javier Torre 10 de septiembre
M - R
Mala época Nicolás Saad, Mariano De Rosa, Salvador Roselli y Rodrigo Moreno 31 de diciembre
Mar de amores Víctor Dínenzon 22 de enero
Momentos robados Oscar Barney Finn 2 de julio
Montoneros, una historia Andrés Di Tella 26 de noviembre documental
La nube Fernando E. Solanas 3 de septiembre
Picado fino Esteban Sapir 23 de abril
Pizza, birra, faso Bruno Stagnaro y Israel Adrián Caetano 15 de enero
Plaza de almas Fernando Díaz 4 de junio
Los ratones Francisco Vasallo 6 de agosto
S - Z
Secretos compartidos Alberto Lecchi 7 de mayo
Sobre la tierra Nicolás Sarquís 19 de marzo
La sonámbula, recuerdos del futuro Fernando Spiner 24 de septiembre
Sus ojos se cerraron Jaime Chávarri 9 de abril
Tango Carlos Saura 6 de agosto
Tinta roja Carmen Guarini y Marcelo Céspedes 19 de marzo
Un argentino en Nueva York Juan José Jusid 21 de mayo
Un crisantemo estalla en cinco esquinas Daniel Burman 7 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2003). Un diccionario de films argentinos II 1996-2002. Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-1525-3.