Anexo:Participantes de la Milán-San Remo 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Milán-San Remo 2014 contó con la participación de 200 ciclistas en 25 equipos de 8 corredores cada uno. Participaron los 18 UCI ProTems y 7 equipo profesionales continentales invitados.

Se produjeron 86 abandonos, finalizando la carrera 114 corredores.

La siguiente tabla muestra la lista de los participantes y la posición final de cada uno incluyendo los abandonos (véase la leyenda):[1][2]

Bandera de Sudáfrica MTN Qhubeka
MTN
Dorsal Corredor Posición
1 Bandera de Alemania Gerald Ciolek
2 Bandera de Eritrea Merhawi Kudus 104º
3 Bandera de Lituania Ignatas Konovalovas AB
4 Bandera de Sudáfrica Louis Meintjes AB
5 Bandera de Italia Kristian Sbaragli 50º
6 Bandera de Eritrea Daniel Teklehaimanot AB
7 Bandera de Sudáfrica Jay Robert Thomson AB
8 Bandera de Sudáfrica Jacobus Venter 88º
Bandera de Francia AG2R La Mondiale
ALM
Dorsal Corredor Posición
11 Bandera de Italia Rinaldo Nocentini 47º
12 Bandera de Italia Davide Appollonio 28º
13 Bandera de Francia Guillaume Bonnafond 112º
14 Bandera de Francia Steve Chainel AB
15 Bandera de Alemania Patrick Gretsch AB
16 Bandera de Canadá Hugo Houle 114º
17 Bandera de Francia Lloyd Mondory 40º
18 Bandera de Italia Matteo Montaguti AB
Bandera de Italia Androni Giocattoli-Venezuela
AND
Dorsal Corredor Posición
21 Bandera de Italia Franco Pellizotti 63º
22 Bandera de Italia Manuel Belletti 64º
23 Bandera de Italia Omar Bertazzo AB
24 Bandera de Italia Marco Frapporti AB
25 Bandera de Italia Antonio Parrinello AB
26 Bandera de Italia Diego Rosa 66º
27 Bandera de los Países Bajos Kenny van Hummel 106º
28 Bandera de Italia Gianfranco Zilioli AB
Bandera de Kazajistán Astana
AST
Dorsal Corredor Posición
31 Bandera de Italia Vincenzo Nibali 44º
32 Bandera de Eslovenia Borut Božič 74º
33 Bandera de Italia Enrico Gasparotto AB
34 Bandera de Italia Francesco Gavazzi AB
35 Bandera de Ucrania Andriy Grivko 51º
36 Bandera de Italia Andrea Guardini AB
37 Bandera de Kazajistán Maxim Iglinskiy AB
38 Bandera de Kazajistán Alexey Lutsenko AB
Bandera de Italia Bardiani CSF
BAR
Dorsal Corredor Posición
41 Bandera de Italia Enrico Barbin AB
42 Bandera de Italia Enrico Battaglin 43º
43 Bandera de Italia Nicola Boem AB
44 Bandera de Italia Marco Canola AB
45 Bandera de Italia Sonny Colbrelli
46 Bandera de Italia Marco Coledan 97º
47 Bandera de Italia Filippo Fortin AB
48 Bandera de Italia Stefano Pirazzi AB
Bandera de los Países Bajos Belkin
BEL
Dorsal Corredor Posición
51 Bandera de los Países Bajos Bauke Mollema 37º
52 Bandera de los Países Bajos Rick Flens 108º
53 Bandera de Francia Jonathan Hivert AB
54 Bandera de los Países Bajos Tom Leezer 31º
55 Bandera de Noruega Lars Petter Nordhaug 15º
56 Bandera de los Países Bajos Maarten Tjallingii 41º
57 Bandera de los Países Bajos Jos van Emden 84º
58 Bandera de Alemania Robert Wagner 81º
Bandera de Estados Unidos BMC Racing
BMC
Dorsal Corredor Posición
61 Bandera de Bélgica Philippe Gilbert 13º
62 Bandera de Noruega Thor Hushovd 56º
63 Bandera de Bélgica Klaas Lodewyck 79º
64 Bandera de Italia Manuel Quinziato 48º
65 Bandera de Suiza Michael Schär AB
66 Bandera de Bélgica Greg Van Avermaet 25º
67 Bandera de Eslovaquia Peter Velits AB
68 Bandera de Suiza Danilo Wyss AB
Bandera de Italia Cannondale
CAN
Dorsal Corredor Posición
71 Bandera de Eslovaquia Peter Sagan 10º
72 Bandera de Polonia Maciej Bodnar AB
73 Bandera de Italia Damiano Caruso AB
74 Bandera de Italia Alessandro De Marchi 62º
75 Bandera de Italia Oscar Gatto 46º
76 Bandera de Italia Marco Marcato 61º
77 Bandera de Italia Alan Marangoni AB
78 Bandera de Italia Paolo Longo Borghini AB
Bandera de Francia FDJ.fr
FDJ
Dorsal Corredor Posición
81 Bandera de Francia Arnaud Démare 34º
82 Bandera de Francia William Bonnet AB
83 Bandera de Francia David Boucher 101º
84 Bandera de Francia Mickaël Delage 60º
85 Bandera de Francia Matthieu Ladagnous 85º
86 Bandera de Francia Johan Le Bon 82º
87 Bandera de Francia Yoann Offredo 16º
88 Bandera de Francia Arthur Vichot AB
Bandera de Estados Unidos Garmin Sharp
GRS
Dorsal Corredor Posición
91 Bandera de Nueva Zelanda Jack Bauer 55º
92 Bandera de Australia Nathan Haas AB
93 Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld 14º
94 Bandera de Reino Unido David Millar AB
95 Bandera de Lituania Ramūnas Navardauskas 11º
96 Bandera de los Países Bajos Tom Slagter 105º
97 Bandera de Bélgica Johan Vansummeren 98º
98 Bandera de Alemania Fabian Wegmann 27º
Bandera de Suiza IAM
IAM
Dorsal Corredor Posición
101 Bandera de Francia Sylvain Chavanel 21º
102 Bandera de Austria Stefan Denifl AB
103 Bandera de Suiza Martin Elmiger AB
104 Bandera de Australia Heinrich Haussler 68º
105 Bandera de Francia Sébastien Hinault 72º
106 Bandera de Italia Matteo Pelucchi AB
107 Bandera de Alemania Roger Kluge 93º
108 Bandera de Suecia Thomas Lövkvist AB
Bandera de Italia Lampre-Merida
LAM
Dorsal Corredor Posición
111 Bandera de Italia Filippo Pozzato 30º
112 Bandera de Italia Matteo Bono AB
113 Bandera de Italia Davide Cimolai 22º
114 Bandera de Argentina Maximiliano Richeze 83º
115 Bandera de Italia Sacha Modolo
116 Bandera de Italia Manuele Mori AB
117 Bandera de Italia Diego Ulissi AB
118 Bandera de Italia Luca Wackermann AB
Bandera de Bélgica Lotto Belisol
LTB
Dorsal Corredor Posición
121 Bandera de Alemania André Greipel 24º
122 Bandera de Dinamarca Lars Ytting Bak AB
123 Bandera de Francia Tony Gallopin 35º
124 Bandera de Australia Adam Hansen 42º
125 Bandera de los Países Bajos Pim Ligthart AB
126 Bandera de Bélgica Jürgen Roelandts 23º
127 Bandera de Alemania Marcel Sieberg 92º
128 Bandera de Bélgica Jelle Vanendert AB
Bandera de España Movistar
MOV
Dorsal Corredor Posición
131 Bandera de Costa Rica Andrey Amador AB
132 Bandera de España Juan José Lobato
133 Bandera de Colombia Dayer Quintana 58º
134 Bandera de España José Joaquín Rojas AB
135 Bandera de España Enrique Sanz AB
136 Bandera de Polonia Sylvester Szmyd 103º
137 Bandera de Alemania Jasha Sütterlin AB
138 Bandera de España Francisco Ventoso 17º
Bandera de Bélgica Omega Pharma-Quick Step
OPQ
Dorsal Corredor Posición
141 Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
142 Bandera de Bélgica Jan Bakelants 45º
143 Bandera de Bélgica Iljo Keisse AB
144 Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski AB
145 Bandera de Italia Alessandro Petacchi AB
146 Bandera de Australia Mark Renshaw AB
147 Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
148 Bandera de Italia Matteo Trentin AB
Bandera de Australia Orica GreenEDGE
OGE
Dorsal Corredor Posición
151 Bandera de Australia Brett Lancaster AB
152 Bandera de Australia Simon Clarke 100º
153 Bandera de Australia Luke Durbridge 94º
154 Bandera de Australia Mathew Hayman AB
155 Bandera de Sudáfrica Daryl Impey 49º
156 Bandera de Bélgica Jens Keukeleire AB
157 Bandera de Australia Michael Matthews 78º
158 Bandera de Canadá Svein Tuft 89º
Bandera de Francia Europcar
FRA
Dorsal Corredor Posición
161 Bandera de Japón Yukiya Arashiro 95º
162 Bandera de Francia Bryan Coquard AB
163 Bandera de Francia Jérôme Cousin AB
164 Bandera de Francia Tony Hurel AB
165 Bandera de Francia Vincent Jérôme AB
166 Bandera de Francia Bryan Nauleau AB
167 Bandera de Francia Alexandre Pichot 26º
168 Bandera de Alemania Björn Thurau AB
Bandera de los Países Bajos Giant-Shimano
GIA
Dorsal Corredor Posición
171 Bandera de Alemania John Degenkolb 39º
172 Bandera de los Países Bajos Roy Curvers 90º
173 Bandera de los Países Bajos Koen de Kort 80º
174 Bandera de Bélgica Dries Devenyns 86º
175 Bandera de Alemania Simon Geschke 54º
176 Bandera de Sudáfrica Reinardt Janse van Rensburg 73º
177 Bandera de los Países Bajos Tom Stamsnijder AB
178 Bandera de los Países Bajos Albert Timmer AB
Bandera de Rusia Katusha
KAT
Dorsal Corredor Posición
181 Bandera de Noruega Alexander Kristoff
182 Bandera de Rusia Pavel Brutt 76º
183 Bandera de Rusia Vladimir Gusev AB
184 Bandera de Rusia Alexandr Kolobnev AB
185 Bandera de Bielorrusia Aleksandr Kuschynski 75º
186 Bandera de Italia Luca Paolini 33º
187 Bandera de Letonia Gatis Smukulis AB
188 Bandera de España Ángel Vicioso AB
Bandera de Alemania NetApp-Endura
TNE
Dorsal Corredor Posición
191 Bandera de República Checa Jan Bárta 91º
192 Bandera de Italia Cesare Benedetti 67º
193 Bandera de España Iker Camaño AB
194 Bandera de España David de la Cruz AB
195 Bandera de Australia Zakkari Dempster AB
196 Bandera de Polonia Bartosz Huzarski 102º
197 Bandera de Reino Unido Erick Rowsell AB
198 Bandera de Alemania Paul Voss AB
Bandera de Reino Unido Sky
SKY
Dorsal Corredor Posición
201 Bandera de Noruega Edvald Boasson Hagen 29º
202 Bandera de Italia Dario Cataldo AB
203 Bandera de Austria Bernhard Eisel 65º
204 Bandera de Alemania Christian Knees AB
205 Bandera de Italia Salvatore Puccio 12º
206 Bandera de Noruega Gabriel Rasch AB
207 Bandera de Reino Unido Ben Swift
208 Bandera de Reino Unido Geraint Thomas AB
Bandera de RusiaTinkoff-Saxo
TCS
Dorsal Corredor Posición
211 Bandera de Italia Daniele Bennati 18º
212 Bandera de Dinamarca Christopher Juul Jensen 107º
213 Bandera de República Checa Roman Kreuziger AB
214 Bandera de los Países Bajos Karsten Kroon 99º
215 Bandera de Dinamarca Michael Mørkøv AB
216 Bandera de Irlanda Nicolas Roche 71º
217 Bandera de Dinamarca Nicki Sørensen 32º
218 Bandera de Rusia Nikolay Trusov 69º
Bandera de Estados Unidos Trek
TFR
Dorsal Corredor Posición
221 Bandera de Suiza Fabian Cancellara
222 Bandera de Italia Eugenio Alafaci 113º
223 Bandera de Luxemburgo Laurent Didier 111º
224 Bandera de Italia Fabio Felline 20º
225 Bandera de Luxemburgo Bob Jungels 87º
226 Bandera de Ucrania Yaroslav Popovych 52º
227 Bandera de Suiza Grégory Rast 19º
228 Bandera de Nueva Zelanda Hayden Roulston 70º
Bandera de Estados Unidos UnitedHealthcare
UHC
Dorsal Corredor Posición
231 Bandera de Italia Alessandro Bazzana 96º
232 Bandera de los Países Bajos Marc de Maar 53º
233 Bandera de Estados Unidos Lucas Euser AB
234 Bandera de Alemania Robert Förster 57º
235 Bandera de Italia Davide Frattini AB
236 Bandera de Estados Unidos Christopher Jones 109º
237 Bandera de los Países Bajos Martijn Maaskant 38º
238 Bandera de Estados Unidos Kiel Reijnen 77º
Bandera de Italia Neri Sottoli
NRI
Dorsal Corredor Posición
241 Bandera de Brasil Rafael Andriato 110º
242 Bandera de Italia Francesco Chicchi 59º
243 Bandera de Italia Daniele Colli AB
244 Bandera de Italia Francesco Failli AB
245 Bandera de Italia Mauro Finetto 36º
246 Bandera de Italia Simone Ponzi AB
247 Bandera de Italia Matteo Rabottini AB
248 Bandera de Italia Fabio Taborre AB

Leyenda[editar]

Leyenda
Dorsal Número de partida que porta el corredor Posición Posición final en la carrera
NP Indica un corredor que no parte en la carrera AB Indica un corredor que no finaliza la carrera
HD Indica un corredor que finaliza pero fuera de tiempo

Véase también[editar]

Referencias[editar]