Anexo:Países por población inmigrante

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa del mundo de acuerdo a los porcentajes de población inmigrante respecto del total, por país:
+ del 50% 20% al 50% 10% al 20% 4% al 10% 1% al 4% - del 1% Sin datos

Esta lista de países según población inmigrante, está construida sobre la base de la información contenida en el informe de la Naciones Unidas World Population Policies 2013. [1]

País Inmigrantes[/ 1]
Cantidad de inmigrantes % del total de inmigrantes del mundo % de inmigrantes respecto al total de población nacional
Todo el mundo Mundo 231 522 215 100.0
1
Flag of the United States.svg Estados Unidos 45 785 090 19.8 14.3
2
Flag of Russia.svg Rusia 11 048 064 4.8 7.7
3
Flag of Germany.svg Alemania 9 845 244 4.3 11.9
4
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 9 060 433 3.9 31.4
5
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 7 826 981 3.4 83.7
6
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 7 824 131 3.4 12.4
7
Flag of France.svg Francia 7 439 086 3.2 11.6
8
Flag of Canada.svg Canadá 7 284 069 3.1 20.7
9
Flag of Australia.svg Australia 6 468 640 2.8 27.7
10
Flag of Spain.svg España 6 466 605 2.8 13.8
11
Flag of Italy.svg Italia 5 721 457 2.5 9.4
12
Flag of India.svg India 5 338 486 2.3 0.4
13
Flag of Ukraine.svg Ucrania 5 151 378 2.2 11.4
14
Bandera de Pakistán Pakistán 4 080 766 1.8 2.2
15
Bandera de la República Popular China China[/ 2] 3 986 533 1.8 0.3
16
Flag of Thailand.svg Tailandia 3 721 735 1.6 5.6
17
Bandera de Kazajistán Kazajistán 3 476 233 1.5 21.1
18
Bandera de Jordania Jordania 2 925 780 1.3 40.2
19
Flag of Iran.svg Irán 2 649 516 1.1 3.4
20
Bandera de Malasia Malasia 2 469 173 1.1 8.3
21
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 446 171 1.1 12.0
22
Bandera de Japón Japón 2 437 169 1.1 1.9
23
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 2 399 238 1.0 4.5
24
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 2 335 059 1.0 28.9
25
Bandera de Singapur Singapur 2 323 252 1.0 42.9
26
Flag of Israel.svg Israel 2 046 873 0.9 26.5
27
Bandera de Kuwait Kuwait 2 028 053 0.9 60.2
28
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 1 964 922 0.8 11.7
29
Flag of Argentina.svg Argentina 1 885 678 0.8 4.5
30
Bandera de Turquía Turquía 1 864 889 0.8 2.5
31
Flag of Qatar.svg Catar 1 600 955 0.7 73.8
32
Flag of Sweden.svg Suecia 1 519 510 0.7 15.9
33
Bandera de Bangladés Bangladés 1 396 514 0.6 0.9
34
Bandera de Siria Siria 1 394 227 0.6 6.4
35
Flag of Austria.svg Austria 1 333 807 0.6 15.7
36
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 266 278 0.5 4.4
37
Bandera de Nigeria Nigeria 1 233 592 0.5 0.7
38
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 232 220 0.5 2.5
39
Flag of Venezuela.svg Venezuela 1 171 331 0.5 3.9
40
Flag of Belgium.svg Bélgica 1 159 801 0.5 10.4
41
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1 132 828 0.5 25.1
42
Flag of Oman.svg Omán 1 112 032 0.5 30.6
43
Flag of Mexico.svg México 1 103 460 0.5 1.9
44
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 1 085 396 0.5 11.6
Notas
  1. Países con población inmigrante superior a 1 000 000.
  2. Incluyendo a Hong Kong y Macao.

Referencias[editar]

  1. "International Migration 2013", United Nations, Department of Economic and Social Affairs, Population Division. United Nations Publication, No. E.06.XIII.6, 2013.