Anexo:Premios y nominaciones de Jessica Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Jessica Simpson
Total
Premios ganados 72
Nominaciones 126
Las referencias y notas al pie

Jessica Simpson es una cantautora estadounidense. Su álbum debut Sweet Kisses fue lanzado por el sello Columbia en 1999. Desde instante Simpson a recibió múltiples nominaciones y premiaciones:

Recording Industry Association Of America (RIAA)[editar]

Año Resultado Álbum o Sencillo Referencia
1999 Platinum disc icon.png I Wanna Love You Forever [1]
2000 Platinum disc icon.png Platinum disc icon.png Sweet Kisses [2]
2001 Gold record icon.png Irresistible [3]
2004 Gold record icon.png With You [4]
Platinum disc icon.png Platinum disc icon.png Platinum disc icon.png In This Skin [5]
Gold record icon.png Rejoyce: The Christmas [6]
2005 Platino Reality Tour [7]



Gold Awards (500,000 copias)[editar]

  • 2001: "Irresistible" (album)
  • 2003: "With You"
  • 2004: "Take My Breath Away"
  • 2004: "Rejoyce: The Christmas" (album)
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"
  • 2006: "A Public Affair"
  • 2006: "A Public Affair" (album)

Platinum Awards (1,000,000 copias)[editar]

  • 1999: "I Wanna Love You Forever"
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"

Multi-Platinum Awards (2 millones o más)[editar]

  • 2000: "Sweet Kisses" (album)
  • 2004: "In This Skin" (album)

Canadian Recording Industry Association (CRIA) Sales Awards[editar]

Gold Awards[editar]

  • 2001: "Irresistible" (album)
  • 2004: "In This Skin" (album)
  • 2006: "A Public Affair" (album)

Platinum Awards[editar]

  • 2000: "I Wanna Love You Forever"

Australian Recording Industry Association (ARIA) Sales Awards[editar]

Gold Awards[editar]

  • 2000: "I Think I'm in Love with You"
  • 2001: "Irresistible"
  • 2004: "Take My Breath Away"
  • 2006: "These Boots Are Made for Walkin'"

Platinum Awards[editar]

  • 1999: "I Wanna Love You Forever"
  • 2004: "In This Skin" (album)
  • 2004: "With You"
  • 2005: "These Boots Are Made for Walkin'"

American Music Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoría Trabajo Resultado
2001 Mejor Artista Nuevo Ella Misma Nominada
2004 Mejor Artista Femenino Nominada
Mejor Album Pop/Rock In This Skin Nominada

AOL Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Most Searched Person Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Ganó
2007 Ganó
2008 Ganó
2009 Ganó

Ascap Pop Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 "With You" Most Performed Songs Ganó

Ask Men Year End Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Top 99 Women List Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Ganó
2007 Ganó
2008 Ganó

Basenotes Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2007 Fancy Best Celebrity Women's Fragrance Nominada

Billboard Awards[editar]

Billboard Year-End Chart Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2000 I Wanna Love You Forever Hot 100 Year End Awards Ganó
2001 Irresistible Ganó
2005 With You Ganó

Japan Billboard Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 With You Adult Contemporany of the Year Nominada
2006 Jessica Simpson Pop Artist of the Year Nominada
A Public Affair Hot 100 Airplay of the Year Nominada

Blockbuster Entertainment Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2001 Jessica Simpson Favorite Female - New Artist Nominada[8]

BMI Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 "With You" Award-Winning Songs Ganó

Cosmopolitan Magazine Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2005 Jessica Simpson Born To Design Ganó

CMT Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2008 Come On Over "(What? I've Always Been Country) Crossover Artist" Nominada[9]

Common Sense Media Award[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Best Musician Nominada

Danish Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Breakthrough Artist Nominada

ECHO Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Best Pop/Rock Artist Nominada

FiFi Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2010 "Fancy" Fragrance of the Year-Women's Popular Appeal Nominada
Best Packaging of the Year-Women's Popular Appeal Nominada
2011 "I Fancy You" Fragrance of the Year-Women's Popular Appeal Ganó
Best Packaging of the Year-Women's Popular Appeal Nominada

Gracie Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2010 The Price Of Beauty Dove Real Beauty Award Ganó[10][11]

Groovevolt Music and Fashion Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2005 Take My Breath Away Best Song Performance - Female Nominada

Imperio Music Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2004 Jessica Simpson Artist of the Year Nominada
Best Female Artist Nominada
"With You" Video of the Year Nominada

J-14 Teen Icon Awards[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2008 Jessica Simpson Iconic Singer Nominada

FHM Magazine[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson 100 Sexiest Women in the World Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Ganó
2007 Ganó
2008 Ganó

Maxim Magazine[editar]

Año Recepción Categoría Resultado
2003 Jessica Simpson Hot 100 Ganó
2004 Ganó
2005 Ganó
2006 Ganó
2007 Ganó

MTV Movie Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoria Trabajo Resultado
2006 Mejor Interpretación Sexual Ella Misma (The Dukes of Hazzard) Nominada
Mejor Actuacion en Grupo Ella Misma con Johnny Knoxville & Seann William Scott Nominada

MTV Video Music Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoria Trabajo Resultado
2004 Mejor Video Pop With You Nominada
Mejor Video Femenino Nominada

Nickelodeon Kids' Choice Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2007 Nominada Mejor Cantante Femenina Ella Misma

People's Choice Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoria Trabajo Resultado
2005 Mejor Canción Remake Take My Breath Away Nominada
2006 Mejor Reality Show Newlyweds: Nick and Jessica Gano
Mejor Cancion para una Pelicula These Boots Are Made for Walkin' Gano






Razzie Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoria Trabajo Resultado
2006 Peor Actriz Secundaria Ella Misma (The Dukes of Hazzard) Nominada
Mejor Peor Grito Ella Misma Nominada
Most Tiresome Tabloid Targets Ella Misma Nominada
2007 Peor Actriz Ella Misma (Employee of the Month) Nominada

Teen Choice Awards[editar]

Nominaciones
Año Categoria Trabajo Resultado
2000 Mejor Canción Rompe Corazones Where You Are Gano
Mejor Canción de Amor Where You Are Gano
Mejor Artista Femenino Ella Misma Nominada
Mejor (Female Hottie) Ella Misma Nominada
2001 Mejor Canción de Amor Irresistible Nominada
Mejor Canción de Verano Nominada
Mejor Artista Femenino Ella Misma Nominada
2004 Mejor Álbum In This Skin Nominada
Mejor Artista Femenino Ella Misma Nominada
Mejor Canción de Amor Take My Breath Away Nominada
Mejor Tour de Año Reality Tour Nominada
Mejor (TV Personality) Ella Misma Gano
Mejor Reality TV Newlyweds: Nick and Jessica Gano
2005 Mejor Canción de Verano These Boots Are Made For Walkin' Nominada
Mejor (Female Hottie) Ella Misma Nominada
Mejor TV Personality: Femenino Ella Misma Gano
Mejor Icono Femenino en Red Carpet Ella Misma Gano
2006 Mejor Actriz Femenina Ella Misma Gano
Mejor (Female Hottie) Ella Misma Nominada
Mejor TV Personality: Femenino Ella Misma Nominada
2007 Mejor Actriz de Comedia Ella Misma Nominada
2010 Mejor Reality TV The Price of Beauty Nominada
Activista Ella Misma Nominada
2013 Mejor TV Personality: Femenino Ella Misma Nominada

World Music Awards[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2005 Nominada World's Best Selling Pop Female Artist Ella Misma

2012 TIME 100 Poll[editar]

Año Resultado Categoría Nominado
2012 Nominada TIME 100h Ella Misma

Otros reconocimientos[editar]

Billboard Year-End Chart[editar]

Año Por Lista Trabajo Ranked
1999 Billboard Billboard Hot 100 Year-end charts «I Wanna Love You Forever» #56
2000 US Hot Dance Maxi/Singles Sales Where You Are #16
Billboard 200 Year-end charts Sweet Kisses #51


Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]