Anexo:Natación en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Natación en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre masculino Flag of the United States.svg Don Schollander, USA 53.4 Flag of the United Kingdom.svg Robert McGregor, GBR 53.5 Flag of Germany.svg Hans-Joachim Klein, GER 54.0
400 m libre masculino Flag of the United States.svg Don Schollander, USA 4:12.2 Flag of Germany.svg Frank Wiegand, GER 4:14.9 Flag of the United Kingdom.svg Allan Wood, GBR 4:15.1
1.500 m libre masculino Flag of Australia.svg Robert Windle, AUS 17:01.7 Flag of the United States.svg John Nelson, USA 17:03.0 Flag of the United Kingdom.svg Allan Wood, GBR 17:07.7
200 m esplada masculino Flag of the United States.svg Jed Graef, USA 2:10.3 Flag of the United States.svg Gary Dilley, USA 2:10.5 Flag of the United States.svg Robert Bennett, USA 2:13.1
200 m braza masculino Flag of Australia.svg Ian O'Brien, AUS 2:27.8 Flag of the Soviet Union.svg Georgy Prokopenko, URS 2:28.2 Flag of the United States.svg Chester Jastremski, USA 2:29.6
200 m mariposa masculino Flag of Australia.svg Kevin Berry, AUS 2:06.6 Flag of the United States.svg Carl Robie, USA 2:07.5 Flag of the United States.svg Fred Schmidt, USA 2:09.3
400 m individual cuatro estilos masculino Flag of the United States.svg Richard Roth, USA 4:45.4 Flag of the United States.svg Roy Saari, USA 4:47.1 Flag of Germany.svg Gerhard Hetz, GER 4:51.0
Relevo 4 × 100 m libre masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:33.2
Steve Clark
Mike Austin
Gary Ilman
Don Schollander
Flag of Germany.svg Alemania 3:37.2
Horst Löffler
Frank Wiegand
Uwe Jacobsen
Hans-Joachim Klein
Flag of Australia.svg Australia 3:39.1
David Dickson
Peter Doak
John Ryan
Bob Windle
Relevo 4 × 200 m libre masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 7:52.1
Steve Clark
Roy Saari
Gary Ilman
Don Schollander
Flag of Germany.svg Alemania 7:59.3
Horst-Günther Gregor
Gerhard Hetz
Frank Wiegand
Hans-Joachim Klein
Flag of Japan.svg Japón 8:03.8
Makoto Fukui
Kunihiro Iwasaki
Toshio Shoji
Yukiaki Okabe
Relevo 4 × 100 m cuatro estilos masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 3:58.4
Thompson Mann
Bill Craig
Fred Schmidt
Steve Clark
Flag of Germany.svg Alemania 4:01.6
Ernst Küppers
Egon Henninger
Horst-Günther Gregor
Hans-Joachim Klein
Flag of Australia.svg Australia 4:02.3
Peter Reynolds
Ian O'Brien
Kevin Berry
David Dickson

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
100 m libre femenino Flag of Australia.svg Dawn Fraser, AUS 59.5 Flag of the United States.svg Sharon Stouder, USA 59.9 Flag of the United States.svg Kathleen Ellis, USA 1:00.8
400 m libre femenino Flag of the United States.svg Virginia Duenkel, USA 4:43.3 Flag of the United States.svg Marilyn Ramenofsky, USA 4:44.6 Flag of the United States.svg Terri Lee Stickles, USA 4:47.2
100 m esplada femenino Flag of the United States.svg Cathy Ferguson, USA 1:07.7 Flag of France.svg Christine Caron, FRA 1:07.9 Flag of the United States.svg Virginia Duenkel, USA 1:08.0
200 m braza femenino Flag of the Soviet Union.svg Calina Prozumenschikova, URS 2:46.4 Flag of the United States.svg Claudia Kolb, USA 2:47.6 Flag of the Soviet Union.svg Svetlana Babanina, URS 2:48.6
100 m mariposa femenino Flag of the United States.svg Sharon Stouder, USA 1:04.7 Flag of the Netherlands.svg Ada Kok, NED 1:05.6 Flag of the United States.svg Kathleen Ellis, USA 1:06.0
400 m individual cuatro estilos femenino Flag of the United States.svg Donna De Varona, USA 5:18.7 Flag of the United States.svg Sharon Finneran, USA 5:24.1 Flag of the United States.svg Martha Randall, USA 5:24.2
Relevo 4 × 100 m libre femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 4:03.8
Sharon Stouder
Donna de Varona
Lillian Watson
Kathy Ellis
Flag of Australia.svg Australia 4:06.9
Robyn Thorn
Janice Murphy
Lynette Bell
Dawn Fraser
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 4:39.2
Pauline van der Wildt
Toos Beumer
Winnie van Weerdenburg
Erica Terpstra
Relevo 4 × 100 m cuatro estilos femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 4:33.9
Cathy Ferguson
Cynthia Goyette
Sharon Stouder
Kathy Ellis
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 4:37.0
Corrie Winkel
Klenie Bimolt
Ada Kok
Erica Terpstra
Flag of the Soviet Union.svg Unión Soviética 4:39.2
Tatyana Savelyeva
Svetlana Babanina
Tatyana Devyatova
Natalya Ustinova

Véase también[editar]


Predecesor:
Roma 1960
Natación en los Juegos Olímpicos
Tokio 1964
Sucesor:
México 1968