Anexo:Municipios de la provincia de Alessandria

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ésta es la lista de las 190 comunas de la provincia de Alessandria, Piamonte, en Italia.[1]

Alessandria map.png
Código ISTAT Comuna Población
(2009)
006001 Acqui Terme 20.426
006002 Albera Ligure 331
006003 Alessandria 93.676
006004 Alfiano Natta 779
006005 Alice Bel Colle 786
006006 Alluvioni Cambiò 1.009
006007 Altavilla Monferrato 509
006008 Alzano Scrivia 393
006009 Arquata Scrivia 6.127
006010 Avolasca 291
006011 Balzola 1.435
006012 Basaluzzo 2.063
006013 Bassignana 1.781
006014 Belforte Monferrato 478
006015 Bergamasco 789
006016 Berzano di Tortona 155
006017 Bistagno 1.897
006018 Borghetto di Borbera 2.031
006019 Borgoratto Alessandrino 616
006020 Borgo San Martino 1.430
006021 Bosco Marengo 2.570
006022 Bosio 1.245
006023 Bozzole 327
006024 Brignano-Frascata 473
006025 Cabella Ligure 578
006026 Camagna Monferrato 534
006027 Camino 801
006028 Cantalupo Ligure 553
006029 Capriata d'Orba 1.924
006030 Carbonara Scrivia 1.087
006031 Carentino 341
006032 Carezzano 440
006033 Carpeneto 969
006034 Carrega Ligure 97
006035 Carrosio 496
006036 Cartosio 811
006037 Casal Cermelli 1.295
006038 Casaleggio Boiro 405
006039 Casale Monferrato 36.039
006040 Casalnoceto 963
006041 Casasco 138
006042 Cassano Spinola 1.872
006043 Cassine 3.076
006044 Cassinelle 935
006045 Castellania 86
006046 Castellar Guidobono 408
006047 Castellazzo Bormida 4.667
006048 Castelletto d'Erro 151
006049 Castelletto d'Orba 2.118
006050 Castelletto Merli 493
006051 Castelletto Monferrato 1.565
006052 Castelnuovo Bormida 698
006053 Castelnuovo Scrivia 5.513
006054 Castelspina 424
006055 Cavatore 305
006056 Cella Monte 536
006057 Cereseto 470
006058 Cerreto Grue 315
006059 Cerrina Monferrato 1.577
006060 Coniolo 469
006061 Conzano 1.034
006062 Costa Vescovato 374
006063 Cremolino 1.075
006064 Cuccaro Monferrato 355
006065 Denice 203
006066 Dernice 232
006067 Fabbrica Curone 743
006068 Felizzano 2.450
006069 Fraconalto 371
006070 Francavilla Bisio 501
006071 Frascaro 480
006072 Frassinello Monferrato 572
006073 Frassineto Po 1.465
006074 Fresonara 738
006075 Frugarolo 2.015
006076 Fubine 1.694
006077 Gabiano 1.254
006078 Gamalero 833
006079 Garbagna 736
006080 Gavazzana 164
006081 Gavi 4.622
006082 Giarole 710
006083 Gremiasco 358
006084 Grognardo 302
006085 Grondona 553
006086 Guazzora 323
006087 Isola Sant'Antonio 760
006088 Lerma 871
006089 Lu 1.194
006090 Malvicino 103
006091 Masio 1.519
006092 Melazzo 1.311
006093 Merana 195
006094 Mirabello Monferrato 1.389
006095 Molare 2.263
006096 Molino dei Torti 685
006097 Mombello Monferrato 1.116
006098 Momperone 227
006099 Moncestino 239
006100 Mongiardino Ligure 181
006101 Monleale 616
006102 Montacuto 316
006103 Montaldeo 309
006104 Montaldo Bormida 713
006105 Montecastello 347
006106 Montechiaro d'Acqui 597
006107 Montegioco 349
006108 Montemarzino 363
006109 Morano sul Po 1.535
006110 Morbello 437
006111 Mornese 726
006112 Morsasco 710
006113 Murisengo 1.513
006114 Novi Ligure 28.581
006115 Occimiano 1.384
006116 Odalengo Grande 530
006117 Odalengo Piccolo 264
006118 Olivola 137
006119 Orsara Bormida 412
006120 Ottiglio 698
006121 Ovada 11.912
006122 Oviglio 1.298
006123 Ozzano Monferrato 1.532
006124 Paderna 239
006125 Pareto 631
006126 Parodi Ligure 774
006127 Pasturana 1.169
006128 Pecetto di Valenza 1.282
006129 Pietra Marazzi 920
006130 Piovera 823
006131 Pomaro Monferrato 395
006132 Pontecurone 3.910
006133 Pontestura 1.485
006134 Ponti (Italia) 656
006135 Ponzano Monferrato 383
006136 Ponzone 1.130
006137 Pozzol Groppo 380
006138 Pozzolo Formigaro 4.896
006139 Prasco 544
006140 Predosa 2.087
006141 Quargnento 1.421
006142 Quattordio 1.706
006143 Ricaldone 683
006144 Rivalta Bormida 1.450
006145 Rivarone 378
006146 Roccaforte Ligure 166
006147 Rocca Grimalda 1.532
006148 Rocchetta Ligure 215
006149 Rosignano Monferrato 1.699
006150 Sala Monferrato 404
006151 Sale 4.270
006152 San Cristoforo 605
006153 San Giorgio Monferrato 1.307
006154 San Salvatore Monferrato 4.531
006155 San Sebastiano Curone 615
006156 Sant'Agata Fossili 467
006157 Sardigliano 453
006158 Sarezzano 1.194
006159 Serralunga di Crea 604
006160 Serravalle Scrivia 6.272
006161 Sezzadio 1.275
006162 Silvano d'Orba 1.969
006163 Solero 1.695
006164 Solonghello 234
006165 Spigno Monferrato 1.163
006166 Spineto Scrivia 362
006167 Stazzano 2.383
006168 Strevi 2.053
006169 Tagliolo Monferrato 1.564
006170 Tassarolo 612
006171 Terruggia 871
006172 Terzo (Italia) 902
006173 Ticineto 1.434
006174 Tortona 27.476
006175 Treville 274
006176 Trisobbio 676
006177 Valenza 20.282
006178 Valmacca 1.104
006179 Vignale Monferrato 1.093
006180 Vignole Borbera 2.251
006181 Viguzzolo 3.204
006182 Villadeati 525
006183 Villalvernia 999
006184 Villamiroglio 349
006185 Villanova Monferrato 1.869
006186 Villaromagnano 739
006187 Visone 1.267
006188 Volpedo 1.227
006189 Volpeglino 168
006190 Voltaggio 775
Total: 438.726

Referencias[editar]