Anexo:Monumentos del Departamento de Tarija

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos escultóricos[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
T/00-000 Estatua ecuestre a Francisco Pérez de Uriondo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija Missing-monuments-image.svg
T/00-001 Eustaquio Méndez (Busto) Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′30″S 64°43′19″O / -21.54175987106498, -64.72200079999999 (Eustaquio Méndez (Busto))
Av. Víctor Paz Estenssoro
Missing-monuments-image.svg
T/00-002 Víctor Paz Estenssoro Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija Av. Víctor Paz Estenssoro, cerca del cuartel Padilla. Missing-monuments-image.svg
T/00-003 Estatua ecuestre de Eustaquio Méndez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′16″S 64°44′41″O / -21.537826, -64.744781 (Estatua ecuestre de Eustaquio Méndez)
Mirador Héroes de la Independencia
Missing-monuments-image.svg
T/00-013 Estatua ecuestre del Mariscal Sucre Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′08″S 64°43′55″O / -21.535451, -64.732078 (Estatua ecuestre del Mariscal Sucre)
Plazuela Sucre, entre las calles 15 de abril, Suipacha y Colón
Missing-monuments-image.svg

Monumentos arquitectónicos[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
T/00-004 Catedral de San Bernardo (Catedral Metropolitana) Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°31′59″S 64°44′07″O / -21.533101, -64.735254 (Catedral de San Bernardo (Catedral Metropolitana))
Calle La Madrid
Missing-monuments-image.svg
T/00-005 Plaza de Armas Luis de Fuentes Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′05″S 64°44′05″O / -21.53481, -64.734766 (Plaza de Armas Luis de Fuentes)
Plaza de Armas Luis de Fuentes
Missing-monuments-image.svg
T/00-006 Iglesia de San Roque Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°31′46″S 64°43′59″O / -21.529523, -64.732963 (Iglesia de San Roque)
Entre calles Fray Manuel Mingo y Gral. Trigo
Missing-monuments-image.svg
T/00-007 Casa Dorada de Tarija (Casa de la Cultura) Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°31′57″S 64°44′02″O / -21.532492, -64.733999 (Casa Dorada de Tarija (Casa de la Cultura))
Calle Gral. Trigo 0-370 esquina Ingavi.
Missing-monuments-image.svg
T/00-008 Castillo Azul Moisés Navajas Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′05″S 64°43′36″O / -21.534717, -64.726735 (Castillo Azul Moisés Navajas)
Calle Bolívar E-644 entre Junín y O’ Connor.
Missing-monuments-image.svg
T/00-009 Museo Paleontológico, Arqueológico e Histórico de Tarija Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′05″S 64°44′05″O / -21.53481, -64.734766 (Museo Paleontológico, Arqueológico e Histórico de Tarija)
Calle Gral. Trigo N 402 Esq. Virginio Lema.
Missing-monuments-image.svg
T/00-010 Convento de San Francisco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°32′00″S 64°43′56″O / -21.533455, -64.732196 (Convento de San Francisco)
Calle Ingavi
Missing-monuments-image.svg
T/00-011 Casa de Eustaquio Méndez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°25′03″S 64°44′59″O / -21.417436, -64.749684 (Casa de Eustaquio Méndez)
Localidad de San Lorenzo, Av. Teófilo Vaca Dols
Missing-monuments-image.svg
T/00-012 Iglesia de San Lorenzo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de Tarija 21°25′07″S 64°44′58″O / -21.418687, -64.749545 (Iglesia de San Lorenzo)
Localidad de San Lorenzo
Missing-monuments-image.svg