Anexo:Monumentos del Departamento de Chuquisaca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos Arquitectónicos de la ciudad de Sucre[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
H/00-001 Catedral (plaza principal) Departamento de Chuquisaca 19°02′55″S 65°15′36″O / -19.048625, -65.260045 (Catedral (plaza principal))
Av. Ayachucho, Plaza 25 de Mayo
Church in Historic Center - Sucre - Bolivia.jpg
H/00-002 Capilla de San Carlos Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-003 Palacio Arzobispal Departamento de Chuquisaca 19°03′03″S 65°15′34″O / -19.050745, -65.259525 (Palacio Arzobispal)
Bolivar
Missing-monuments-image.svg
H/00-004 Templo de Santo Domingo Departamento de Chuquisaca 19°02′56″S 65°15′28″O / -19.048950, -65.257642 (Templo de Santo Domingo)
Calvo esquina Boliviar
Missing-monuments-image.svg
H/00-011 Objetos históricos de la Sociedad Geográfica de Sucre Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-006 Palacio Legislativo Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-007 Sillería tallada de La Recoleta Departamento de Chuquisaca 19°03′18″S 65°15′13″O / -19.054867, -65.253573 (Sillería tallada de La Recoleta)
Museo La Recoleta, Calle Polanco Nº 162
Missing-monuments-image.svg
H/00-008 Colegio Junín Departamento de Chuquisaca 19°02′57″S 65°15′29″O / -19.04920, -65.257963 (Colegio Junín)
Bolivar
Missing-monuments-image.svg
H/00-009 Cuartel de San Francisco de Sucre Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-010 Pictografías de la Roca Inka-Machay de Pata-Toloyo Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-011 Edificio en que se fundó la Escuela Normal de Maestros de Sucre Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-012 Casa de Don Mariano Moreno Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-013 Templo de La Merced Departamento de Chuquisaca 19°03′03″S 65°15′40″O / -19.05077, -65.261002 (Templo de La Merced)
Missing-monuments-image.svg
H/00-014 Templo de San Agustín Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-015 Templo de San Felipe Neri Departamento de Chuquisaca 19°03′00″S 65°15′40″O / -19.050020, -65.261113 (Templo de San Felipe Neri)
Nicolas Ortiz # 165
Missing-monuments-image.svg
H/00-016 Templo de San Francisco Departamento de Chuquisaca 19°02′45″S 65°15′32″O / -19.045913, -65.258787 (Templo de San Francisco)
Aniceto Arce
Missing-monuments-image.svg
H/00-017 Templo de San Lázaro Departamento de Chuquisaca 19°03′03″S 65°15′17″O / -19.050821, -65.254643 (Templo de San Lázaro)
Calvo esquina Padilla
Missing-monuments-image.svg
H/00-018 Templo y Hospital de Santa Bárbara Departamento de Chuquisaca 19°02′41″S 65°15′46″O / -19.044772, -65.262915 (Templo y Hospital de Santa Bárbara)
Missing-monuments-image.svg
H/00-019 Casa de la Libertad Departamento de Chuquisaca 19°02′51″S 65°15′37″O / -19.047469, -65.260383 (Casa de la Libertad)
Aniceto Arce, Sucre
Casa de la libertad.jpg
H/00-020 Casco viejo de Sucre. Ciudad Histórica Monumental Departamento de Chuquisaca 19°02′54″S 65°15′38″O / -19.04838, -65.260477 (Casco viejo de Sucre. Ciudad Histórica Monumental)
Missing-monuments-image.svg
H/00-021 Templo de Tomina (Casa parroquial) Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-022 Convento de Santa Clara Departamento de Chuquisaca 19°02′58″S 65°15′23″O / -19.049310, -65.256290 (Convento de Santa Clara)
Calvo
Missing-monuments-image.svg
H/00-023 Convento de Santa Teresa y su callejón Departamento de Chuquisaca 19°02′55″S 65°15′17″O / -19.048689, -65.254729 (Convento de Santa Teresa y su callejón)
Prolongación calle Potosí, entre calles Camargo y San alberto
Missing-monuments-image.svg
H/00-024 Templo y convento de Santa Mónica Departamento de Chuquisaca 19°02′47″S 65°15′39″O / -19.046278, -65.260753 (Templo y convento de Santa Mónica)
Arenales esquina Junín
Missing-monuments-image.svg
H/00-025 Convento de La Recoleta Departamento de Chuquisaca 19°03′17″S 65°15′12″O / -19.054687, -65.253430 (Convento de La Recoleta)
Plaza Pedro Anzures, La Recoleta, parte superior de la calle Polanco
Bolivia church square.jpg
H/00-026 Atrio de San Lázaro Departamento de Chuquisaca 19°03′03″S 65°15′17″O / -19.05080, -65.254638 (Atrio de San Lázaro)
Daniel Calvo esquina Manuel Asencio Padilla
Missing-monuments-image.svg
H/00-027 Casa Abaroa 213, portada y escalinata Departamento de Chuquisaca Abaroa # 213 Missing-monuments-image.svg
H/00-028 Templo de San Sebastián Departamento de Chuquisaca 19°02′34″S 65°15′29″O / -19.042784, -65.258017 (Templo de San Sebastián)
Batalla de Junín N° 245
Missing-monuments-image.svg
H/00-029 Palacio de Gobierno Departamento de Chuquisaca 19°02′54″S 65°15′38″O / -19.048291, -65.260448 (Palacio de Gobierno)
Aniceto Arce esquina Ayachucho
Palacio de la Prefectura de Chuquisaca (Sucre - Bolivia).jpg
H/00-030 Casa del Gran Poder Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-031 Casa de Melgarejo Departamento de Chuquisaca Frente a San Sebastián Missing-monuments-image.svg
H/00-032 Casa Rivera Departamento de Chuquisaca Frente a Santa Clara Missing-monuments-image.svg
H/00-033 Casa Salinas López Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-034 Casa Uriburu Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 103 Missing-monuments-image.svg
H/00-035 La Glorieta Departamento de Chuquisaca Castillo del Principado de La Glorieta Sucre Bolivia.jpg
H/00-036 Fuente del Ministerio y Plazoleta Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-037 Obelisco de Pizarro Departamento de Chuquisaca Missing-monuments-image.svg
H/00-038 C. Padilla # 6 (Casa Colonial) Departamento de Chuquisaca Calle Padilla # 6 Missing-monuments-image.svg
H/00-039 C. Padilla # 17-19 (casa Colonial) Departamento de Chuquisaca Calle Padilla # 17-19 Missing-monuments-image.svg
H/00-040 C. Padilla # 203-207 (casa Colonial) Departamento de Chuquisaca Calle Padilla # 203-207 Missing-monuments-image.svg
H/00-041 C. Padilla esq. Grau Departamento de Chuquisaca Calle Padilla esqquina Grau Missing-monuments-image.svg
H/00-042 Casa de la poetisa María Josefa Mujía Departamento de Chuquisaca Calle Padilla # 303 Missing-monuments-image.svg
H/00-043 C. Padilla # 308 - 312 Departamento de Chuquisaca Calle Padilla # 308 - 312 Missing-monuments-image.svg
H/00-044 C. Potosí esq. San Alberto Departamento de Chuquisaca 19°02′57″S 65°15′18″O / -19.049173, -65.255136 (C. Potosí esq. San Alberto)
Calle Potosí esquina San Alberto
Missing-monuments-image.svg
H/00-045 Calle Abaroa # 213 Departamento de Chuquisaca Calle Abaroa # 213 Missing-monuments-image.svg
H/00-046 C. Abaroa # 304 Departamento de Chuquisaca Calle Abaroa # 304 Missing-monuments-image.svg
H/00-047 Convento de Santa Teresa Departamento de Chuquisaca 19°02′55″S 65°15′17″O / -19.048689, -65.254729 (Convento de Santa Teresa)
Prolongación calle Potosí, entre calles Camargo y San alberto
Missing-monuments-image.svg
H/00-048 Casa Tellez y Arce - William Departamento de Chuquisaca Calle Abaroa # 427-430 Missing-monuments-image.svg
H/00-049 C. Abaroa esq. Dalence Departamento de Chuquisaca 19°03′04″S 65°15′30″O / -19.051145, -65.258447 (C. Abaroa esq. Dalence)
Calle Abaroa esquina Dalence
Missing-monuments-image.svg
H/00-050 Casa Ruck-Uriburo Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 040 Missing-monuments-image.svg
H/00-051 Casa de los condes de Revilla Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 313 Missing-monuments-image.svg
H/00-052 Museo Colonial Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 401-403 Missing-monuments-image.svg
H/00-053 Casa Farfán Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 402 Missing-monuments-image.svg
H/00-054 Casa Arce Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 404 Missing-monuments-image.svg
H/00-055 Antiguo Palacio de la Audiencia de Charcas Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 406 Missing-monuments-image.svg
H/00-056 Casa Santa Cruz-Frías Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 504 Missing-monuments-image.svg
H/00-057 Casa de los Marqueses Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 522-526 Missing-monuments-image.svg
H/00-058 Antigua Casa Cuellar Prudencio Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 607-609 Missing-monuments-image.svg
H/00-059 Casa Malpartida Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 612 Missing-monuments-image.svg
H/00-060 Casa Villa Echazú Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 613 Missing-monuments-image.svg
H/00-061 Casa Villa-Lea Plaza Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 616 Missing-monuments-image.svg
H/00-062 Casa donde vivió el prócer Mariano Moreno Departamento de Chuquisaca Calle Bolivar # 703-709 Missing-monuments-image.svg
H/00-063 Edificio de la Cámara de Comercio Departamento de Chuquisaca Calle España # 16 Missing-monuments-image.svg
H/00-064 Gerencia Banco Nacional de Bolivia Departamento de Chuquisaca Calle España # 74 Missing-monuments-image.svg
H/00-065 Casa Urioste Departamento de Chuquisaca Calle España # 19 Missing-monuments-image.svg
H/00-066 Banco Nacional de Bolivia Departamento de Chuquisaca Calle España # 20 Banco Nacional de Bolivia, Sucre Bolivia.jpg
H/00-067 Biblioteca Nacional Departamento de Chuquisaca Calle España # 25 Missing-monuments-image.svg
H/00-068 Casa Mercado Departamento de Chuquisaca Calle España # 27 Missing-monuments-image.svg
H/00-069 Casa Grog-Prudencio Departamento de Chuquisaca Calle España # 108 Missing-monuments-image.svg
H/00-070 Casa histórica donde murió Dña. Juana Azurduy de Padilla Departamento de Chuquisaca Calle España # 214-222 Missing-monuments-image.svg
H/00-071 C. Nicolás Ortíz s/n Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz s/n Missing-monuments-image.svg
H/00-072 Casa Rodríguez Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz # 101 Missing-monuments-image.svg
H/00-073 Casa Arriaga Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz # 105 Missing-monuments-image.svg
H/00-074 Colegio Santa Teresa Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz # 109 Missing-monuments-image.svg
H/00-075 Casa Medeiros Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz # 110 Missing-monuments-image.svg
H/00-076 C. Nicolás Ortíz # 112 Departamento de Chuquisaca Calle Nicolás Ortíz # 112 Missing-monuments-image.svg
H/00-077 Albergue de menores Departamento de Chuquisaca Calle Pérez esquina Cochabamba # 201 Missing-monuments-image.svg
H/00-078 Sede de la J.E.C. parte principal del Convento de la Merced Departamento de Chuquisaca Calle Pérez # 204 Missing-monuments-image.svg
H/00-079 Templo de la Merced Departamento de Chuquisaca 19°03′03″S 65°15′40″O / -19.050755, -65.261038 (Templo de la Merced)
Calle Pérez esquina Azurduy
Missing-monuments-image.svg
H/00-080 Banco Agrícola de Bolivia Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 10 Missing-monuments-image.svg
H/00-081 Antigua Casa Tardío Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 17 Missing-monuments-image.svg
H/00-082 Templo de San Francisco Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce esq. Ravelo Missing-monuments-image.svg
H/00-083 Casa parroquial de San Francico Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 102 Missing-monuments-image.svg
H/00-084 Antigua Casa Orías Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 116-118 Missing-monuments-image.svg
H/00-085 C. Aniceto Arce # 205 Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce #205 Missing-monuments-image.svg
H/00-086 Antigua casa Daza-Aramburu Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 211 Missing-monuments-image.svg
H/00-087 C. Aniceto Arce # 222 Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 222 Missing-monuments-image.svg
H/00-088 C. Aniceto Arce # 304 Departamento de Chuquisaca Calle Aniceto Arce # 304 Missing-monuments-image.svg
H/00-089 Palacio de Gobierno Departamento de Chuquisaca Calle Argentina # 2 Missing-monuments-image.svg
H/00-090 Casa Pizarro-Arduz Departamento de Chuquisaca Calle Argentina # 11 Missing-monuments-image.svg
H/00-091 C. Argentina # 21 esq. Josefina Goitia Departamento de Chuquisaca Calle Argentina # 21 esquina Josefina Goitia Missing-monuments-image.svg
H/00-092 C. Bustillos # 102 - 104 Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 102 - 104 Missing-monuments-image.svg
H/00-093 Club de la Unión Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 109 Missing-monuments-image.svg
H/00-094 Zelada - Abisuri Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 132 Missing-monuments-image.svg
H/00-095 C. Bustillos # 207 - 209 Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 207 - 209 Missing-monuments-image.svg
H/00-096 C. Bustillos # 212 - 214 Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 212 - 214 Missing-monuments-image.svg
H/00-097 Federación de Fabriles Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 217 Missing-monuments-image.svg
H/00-098 Casa Toro Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 241 Missing-monuments-image.svg
H/00-099 Casa Malpartida Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 245 Missing-monuments-image.svg
H/00-100 C. Bustillos esq. La Paz Departamento de Chuquisaca 19°03′04″S 65°15′47″O / -19.051166, -65.263189 (C. Bustillos esq. La Paz)
Calle Bustillos esquina La Paz
Missing-monuments-image.svg
H/00-101 Antigua Casa Aldana Departamento de Chuquisaca Calle Bustillos # 241-431 Missing-monuments-image.svg
H/00-102 C. Junín # 136 - 144 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 136 - 144 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-103 Federación Sindical de Maestros Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 226 Missing-monuments-image.svg
H/00-104 C. Junín # 228 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 228 Missing-monuments-image.svg
H/00-105 Liceo María Josefa Mujía Departamento de Chuquisaca calle Junín # 229 Missing-monuments-image.svg
H/00-106 C. Junín # 239 Departamento de Chuquisaca calle Junín # 239 Missing-monuments-image.svg
H/00-107 Casa Villalpando Departamento de Chuquisaca calle Junín # 249 Missing-monuments-image.svg
H/00-108 C. Junín esq. Colón Departamento de Chuquisaca 19°02′56″S 65°15′47″O / -19.048980, -65.262942 (C. Junín esq. Colón)
calle Junín esquina Colón
Missing-monuments-image.svg
H/00-109 C. Junín esq. Olañeta Departamento de Chuquisaca 19°02′53″S 65°15′44″O / -19.048088, -65.262170 (C. Junín esq. Olañeta)
calle Junín esquina Olañeta
Missing-monuments-image.svg
H/00-110 C. Junín # 420 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 420 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-111 Edificio histórico de la Universidad Departamento de Chuquisaca 19°02′50″S 65°15′39″O / -19.047211, -65.260938 (Edificio histórico de la Universidad)
C. Junín s/n
Missing-monuments-image.svg
H/00-112 Casa Oropeza - Torrez Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 704 Missing-monuments-image.svg
H/00-113 C. Junín # 801 - 811 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 801 - 811 Missing-monuments-image.svg
H/00-114 C. Junín # 806 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 806 Missing-monuments-image.svg
H/00-115 Casa de Mariano Melgarejo Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 909-919 Missing-monuments-image.svg
H/00-116 C. Junín # 932-938 Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 932-938 Missing-monuments-image.svg
H/00-117 C. Junín esq. Urcullu Departamento de Chuquisaca 19°02′36″S 65°15′29″O / -19.043357, -65.258087 (C. Junín esq. Urcullu)
Calle Junín esquina Urcullu
Missing-monuments-image.svg
H/00-118 Casa colonial siglo XVII Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 909-919 Missing-monuments-image.svg
H/00-119 Casa colonial Departamento de Chuquisaca Calle Junín # 923 Missing-monuments-image.svg
H/00-120 Antiguo Templo de San Sebastián Departamento de Chuquisaca 19°02′35″S 65°15′28″O / -19.042981, -65.257840 (Antiguo Templo de San Sebastián)
Calle Junín s/n
Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-121 C. Loa # 128 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 128 Missing-monuments-image.svg
H/00-122 C. Loa s/n Departamento de Chuquisaca Calle Loa s/n Missing-monuments-image.svg
H/00-123 C. Ravelo # 129 Departamento de Chuquisaca Calle Ravelo # 129 Missing-monuments-image.svg
H/00-124 C. Loa # 202 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 202 Missing-monuments-image.svg
H/00-125 C. Loa # 203 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 203 Missing-monuments-image.svg
H/00-126 C. Loa # 307 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 307 Missing-monuments-image.svg
H/00-127 C. Loa # 313 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 313 Missing-monuments-image.svg
H/00-128 C. Loa # 511 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 511 Missing-monuments-image.svg
H/00-129 C. Loa # 517-519 Departamento de Chuquisaca Calle Loa # 517-519 Missing-monuments-image.svg
H/00-130 calle Tarapacá # 10 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Tarapacá # 10 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-131 Urcullo # 204 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Urcullo # 204 Missing-monuments-image.svg
H/00-132 Urcullo # 224 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Urcullo # 224 Missing-monuments-image.svg
H/00-133 Urcullo # 230 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Urcullo # 230 Missing-monuments-image.svg
H/00-134 Urcullo (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Urcullo Missing-monuments-image.svg
H/00-135 España # 232 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca España # 232 Missing-monuments-image.svg
H/00-136 Camargo # 232 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 232 Missing-monuments-image.svg
H/00-137 Camargo # 309-311 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 309-311 Missing-monuments-image.svg
H/00-138 Camargo # 313-317 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 313-317 Missing-monuments-image.svg
H/00-139 Camargo # 316 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 316 Missing-monuments-image.svg
H/00-140 Camargo # 321 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 321 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-141 Camargo # 412 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 412 Missing-monuments-image.svg
H/00-142 Camargo # 409 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 409 Missing-monuments-image.svg
H/00-143 Camargo # 411 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 411 Missing-monuments-image.svg
H/00-144 Camargo # 702 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 702 Missing-monuments-image.svg
H/00-145 Camargo # 716-720 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Camargo # 716-720 Missing-monuments-image.svg
H/00-146 Av. H. Siles # 218-324 101 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Av. H. Siles # 218-324 101 Missing-monuments-image.svg
H/00-147 Ravelo # 20 (Casa Neoclásico) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 20 Missing-monuments-image.svg
H/00-148 Ravelo # 42-48 (casa neoclásico) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 42-48 Missing-monuments-image.svg
H/00-149 Ravelo # 113 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 113 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-150 Ravelo # 116-118 (casa neoclásico) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 116-118 Missing-monuments-image.svg
H/00-151 Ravelo # 124 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 124 Missing-monuments-image.svg
H/00-152 Ravelo # 301-309 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 301-309 Missing-monuments-image.svg
H/00-153 Ravelo # 220 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca Ravelo # 220 Missing-monuments-image.svg
H/00-154 Convento de Santa Rita Departamento de Chuquisaca 19°02′40″S 65°15′40″O / -19.044366, -65.261102 (Convento de Santa Rita)
Ravelo s/n, entre Tarapaca y Loa
Missing-monuments-image.svg
H/00-155 Ravelo esq. Tarapacá (casa colonial) Departamento de Chuquisaca 19°02′38″S 65°15′42″O / -19.043955, -65.261724 (Ravelo esq. Tarapacá (casa colonial))
Ravelo esq. Tarapacá
Missing-monuments-image.svg
H/00-156 C. Ravelo # 317 Departamento de Chuquisaca Calle Ravelo # 317 Missing-monuments-image.svg
H/00-157 C. Ravelo # 327 Departamento de Chuquisaca Calle Ravelo # 327 Missing-monuments-image.svg
H/00-158 Instituto Médico Sucre Departamento de Chuquisaca 19°02′51″S 65°15′25″O / -19.047632, -65.256827 (Instituto Médico Sucre)
C. San Alberto # 8
Missing-monuments-image.svg
H/00-159 Antigua Casa Navarro (Art Nouveau) Departamento de Chuquisaca C. San Alberto # 12-14-16 Missing-monuments-image.svg
H/00-160 C. San Alberto # 109 Departamento de Chuquisaca Calle San Alberto # 109 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-161 C. San Alberto # 120 Departamento de Chuquisaca Calle San Alberto # 120 Missing-monuments-image.svg
H/00-162 Colegio Nacional Jaime Zudañez Departamento de Chuquisaca C. San Alberto # 150 Missing-monuments-image.svg
H/00-163 Casa Pacheco Departamento de Chuquisaca C. San Alberto # 124 Missing-monuments-image.svg
H/00-164 C. San Alberto # 404 - 409 Departamento de Chuquisaca Calle San Alberto # 404 - 409 Missing-monuments-image.svg
H/00-165 C. San Alberto # 518 Departamento de Chuquisaca Calle San Alberto # 518 Missing-monuments-image.svg
H/00-166 Palacete del Guereo Departamento de Chuquisaca 19°03′15″S 65°15′07″O / -19.054254, -65.251877 (Palacete del Guereo)
Av. Ejército s/n
Missing-monuments-image.svg
H/00-167 C. Calvo # 13 Departamento de Chuquisaca Calle Calvo # 13 Missing-monuments-image.svg
H/00-168 C. Calvo # 24-26-28 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 24-26-28 Missing-monuments-image.svg
H/00-169 C. Calvo # 30 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 30 Missing-monuments-image.svg
H/00-170 Casa Suárez Paz Departamento de Chuquisaca C. Calvo esq. Bolivar # 36 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-171 Casa Navarro Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 107-109 Missing-monuments-image.svg
H/00-172 Casa Matienzo Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 211 Missing-monuments-image.svg
H/00-173 Casa Oropeza Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 301 Missing-monuments-image.svg
H/00-174 C. Calvo # 302 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 302 Missing-monuments-image.svg
H/00-175 C. Calvo # 309 - 311 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 309 - 311 Missing-monuments-image.svg
H/00-176 C. Calvo # 405 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 405 Missing-monuments-image.svg
H/00-177 C. Calvo # 402 - 404 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 402 - 404 Missing-monuments-image.svg
H/00-178 C. Calvo # 612 - 620 Departamento de Chuquisaca C. Calvo # 612 - 620 Missing-monuments-image.svg
H/00-179 C. Arenales # 111-117 (Casa colonial) Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 111-117 Missing-monuments-image.svg
H/00-180 C. Arenales # 121 - 127 Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 121 - 127 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-181 Casa Argandoña Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 202-204 Missing-monuments-image.svg
H/00-182 Residencia San José Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 206 Missing-monuments-image.svg
H/00-183 C. Arenales # 210 (casa colonial) Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 210 Missing-monuments-image.svg
H/00-184 C. Arenales # 216 - 220 Departamento de Chuquisaca C. Arenales # 216 - 220 Missing-monuments-image.svg
H/00-185 Casa Toro, colonial Departamento de Chuquisaca C. Ayacucho 209-211 Missing-monuments-image.svg
H/00-186 Casa Urrologoitia Departamento de Chuquisaca C. Estudiantes 9-13 Missing-monuments-image.svg
H/00-187 (Casa Ortíz-Sanz, Palacio de la Real Audiencia de Charcas) Departamento de Chuquisaca Palacio de la Real Audiencia de Charcas Missing-monuments-image.svg
H/00-188 C. Audiencia # 24 (Casa Neoclásica) Departamento de Chuquisaca C. Audiencia # 24 Missing-monuments-image.svg
H/00-189 C. Grau # 101 (Casa Colonial) Departamento de Chuquisaca C. Grau # 101 Missing-monuments-image.svg
H/00-190 Facultad de Finanzas Departamento de Chuquisaca C. Grau # 107-109 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-191 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau # 205 Missing-monuments-image.svg
H/00-192 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau # 206 Missing-monuments-image.svg
H/00-193 Casa Colonial de Casimiro Olañeta Departamento de Chuquisaca C. Grau # 212 Missing-monuments-image.svg
H/00-194 Casa neoclásica siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Grau # 213 Missing-monuments-image.svg
H/00-195 Casa neoclásica Departamento de Chuquisaca C. Grau # 214 Missing-monuments-image.svg
H/00-196 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau s/n Missing-monuments-image.svg
H/00-197 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau # 318 Missing-monuments-image.svg
H/00-198 Portada neoclásica Departamento de Chuquisaca C. Grau # 403 Missing-monuments-image.svg
H/00-199 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau # 404 Missing-monuments-image.svg
H/00-200 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Grau # 412 Missing-monuments-image.svg
H/00-201 Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 5 Missing-monuments-image.svg
H/00-202 Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 7-9 Missing-monuments-image.svg
H/00-203 Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 110 Missing-monuments-image.svg
H/00-204 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 112-114 Missing-monuments-image.svg
H/00-205 Csa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 202 Missing-monuments-image.svg
H/00-206 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 206-208 Missing-monuments-image.svg
H/00-207 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence esq. Abaroa Missing-monuments-image.svg
H/00-208 Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 302-308 Missing-monuments-image.svg
H/00-209 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 316 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-210 Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 323 Missing-monuments-image.svg
H/00-211 Casa Colonial popular Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 325-329 Missing-monuments-image.svg
H/00-212 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 408 Missing-monuments-image.svg
H/00-213 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 409-411 Missing-monuments-image.svg
H/00-214 Casa Colonial, siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Dalence # 412-416 Missing-monuments-image.svg
H/00-215 Casa del prócer Monteagudo Departamento de Chuquisaca Plaza Zudañez # 30 Missing-monuments-image.svg
H/00-216 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 3 Missing-monuments-image.svg
H/00-217 Plaza Zudañez # 15-16 (Neoclásica siglo XVIII) Departamento de Chuquisaca Plaza Zudañez # 15-16 Missing-monuments-image.svg
H/00-218 Casa Art Nouveau Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 31-39 Missing-monuments-image.svg
H/00-219 Casa Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 27 Missing-monuments-image.svg
H/00-220 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 110 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-221 Casa Neoclásica siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta 109-115 Missing-monuments-image.svg
H/00-222 Ccasa Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 118 Missing-monuments-image.svg
H/00-223 Casa Neoclásica del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 128 Missing-monuments-image.svg
H/00-224 Casa Colonial siglo XVII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 143-149 Missing-monuments-image.svg
H/00-225 Casa Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 249 Missing-monuments-image.svg
H/00-226 C. Olañeta esq. René Moreno Departamento de Chuquisaca Calle Olañeta esquina Renpe Moreno Missing-monuments-image.svg
H/00-227 Casa Colonial siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 203-204 Missing-monuments-image.svg
H/00-228 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Olañeta # 326 Missing-monuments-image.svg
H/00-229 Casa de los próceres Don Manuel y Jaime Zudañez Departamento de Chuquisaca C. Colón # 4 Missing-monuments-image.svg
H/00-230 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Colón # 10 Missing-monuments-image.svg

}}

H/00-231 Casa Neoclásica del siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Colón # 106 Missing-monuments-image.svg
H/00-232 Casa de estilo Neoclásico francés siglo XIX Departamento de Chuquisaca C. Colón # 114 Missing-monuments-image.svg
H/00-233 Casa Colonial popular siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Colón # 127 Missing-monuments-image.svg
H/00-234 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Colón # 206 Missing-monuments-image.svg
H/00-235 Hornacina de la "Cruz de Popayan" popular Departamento de Chuquisaca C. Colón s/n Missing-monuments-image.svg
H/00-236 Casa Neoclásica siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Colón 303-305 Missing-monuments-image.svg
H/00-237 Casa Colonial del siglo XVIII Departamento de Chuquisaca C. Colón # 401-409 Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arqueológicos del Departamento de Chuquisaca[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


H/00-238 Cerro de Cal Orcko de la localidad de Quila Quila Departamento de Chuquisaca Quila Quila Dinosaur tracks in Bolivia 2.jpg