Anexo:Monumentos del Departamento Cochabamba

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos arquitectónicos de la ciudad de Cochabamba[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
C/00-000 Catedral Metropolitana Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′24″O / -17.394422, -66.156666 (Catedral Metropolitana)
Plaza 14 de Septiembre, sobre la calle Sucre, intersección Esteban Arze
Catedral cochabamba.JPG
C/00-001 Templo de San Agustín Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′24″O / -17.393091, -66.156709 (Templo de San Agustín)
Plaza 14 de Septiembre, Intersección calees Bolívar y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-002 Templo de Santo Domingo Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′31″O / -17.394678, -66.158526 (Templo de Santo Domingo)
Avenida Ayacucho, intersección calle Santivañez
Missing-monuments-image.svg
C/00-003 Iglesia de la Compañía de Jesús Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′28″O / -17.393286, -66.157728 (Iglesia de la Compañía de Jesús)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calles Nataniel Aguirre y Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-004 Iglesia de la Recoleta Departamento de Cochabamba 17°22′40″S 66°09′08″O / -17.377702, -66.152095 (Iglesia de la Recoleta)
Plazuela Recoleta, Intersección calle Beni
Missing-monuments-image.svg
C/00-005 Iglesia de San Juan de Dios Departamento de Cochabamba 17°23′48″S 66°09′21″O / -17.396715, -66.155786 (Iglesia de San Juan de Dios)
Calle Esteban Arze, entre calles Ladislao Cabrera y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-006 Templo de San Francisco Departamento de Cochabamba 17°23′33″S 66°09′20″O / -17.392415, -66.155443 (Templo de San Francisco)
Calle 25 de Mayo, entre Avenica Heronínas y calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-007 Templo de San Agustín Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′24″O / -17.393122, -66.156633 (Templo de San Agustín)
Plaza 14 de Septiembre, Intersección calles Bolívar y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-008 Iglesia y Convento de Santa Teresa Departamento de Cochabamba 17°23′22″S 66°09′30″O / -17.389569, -66.158275 (Iglesia y Convento de Santa Teresa)
Calle Mariano Baptista, entre calles Mayor Rocha y Ecuador
Santa teresa de noche.jpg
C/00-009 Templo del Hospicio Departamento de Cochabamba 17°23′20″S 66°09′21″O / -17.388996, -66.155742 (Templo del Hospicio)
Plaza Colón, calle Mayor Rocha, entre calles 25 de Mayo y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-010 Templo de Santa Clara Departamento de Cochabamba 17°23′32″S 66°09′18″O / -17.392334, -66.155056 (Templo de Santa Clara)
Avenida Heroínas, esquina calle 25 de Mayo
Templo santa clara.jpg
C/00-011 Iglesia de San Antonio de Padua Departamento de Cochabamba 17°24′12″S 66°09′22″O / -17.403247, -66.15614 (Iglesia de San Antonio de Padua)
Calle Tarata, entre calles Esteban Arze y Agustín López
Missing-monuments-image.svg
C/00-012 Iglesia Nuestra Señora de la Merced Departamento de Cochabamba 17°22′25″S 66°10′53″O / -17.373515, -66.181406 (Iglesia Nuestra Señora de la Merced)
Zona Sarco, avenida Juan de la Rosa, entre avenidas América y Beijing
Missing-monuments-image.svg
C/00-013 Capilla de San Rafael Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°09′16″O / -17.389303, -66.15437 (Capilla de San Rafael)
Calle Ecuador, entre San Martín y Lanza
Missing-monuments-image.svg
C/00-014 Iglesia de San José de Capellanía Departamento de Cochabamba 17°23′15″S 66°08′57″O / -17.387501, -66.149209 (Iglesia de San José de Capellanía)
Avenida Aniceto Arce (Facultad de Medicina de la Universidad Mayor de san Simón
Missing-monuments-image.svg
C/00-015 Iglesia del Corazón de María Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′39″O / -17.393398, -66.160957 (Iglesia del Corazón de María)
Plazuela Corazonistas, calle Amiraya, entre Avenida Heroínas y General Achá
Missing-monuments-image.svg
C/00-016 Iglesia de San Pedro Departamento de Cochabamba 17°23′25″S 66°08′45″O / -17.39037, -66.145883 (Iglesia de San Pedro)
Avenida Heronínas, entre calles J. Arauco y José Pol (Plaza De la Torre)
Missing-monuments-image.svg
C/00-017 Iglesia de Santa Ana de Cala Cala Departamento de Cochabamba 17°22′07″S 66°09′49″O / -17.368671, -66.163564 (Iglesia de Santa Ana de Cala Cala)
Plazuela de Cala Cala, final Avenida Libertador Simón Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-018 Sinagoga Judía Departamento de Cochabamba 17°23′28″S 66°09′37″O / -17.391136, -66.160228 (Sinagoga Judía)
Calle Junín, entre calles Colombia y Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-019 Capilla del Cementerio General Departamento de Cochabamba 17°24′36″S 66°09′35″O / -17.410065, -66.15965 (Capilla del Cementerio General)
Ampliación del Cementerio General, sector Personajes Notables
Missing-monuments-image.svg
C/00-020 Capilla del Carmen Departamento de Cochabamba 17°23′45″S 66°08′43″O / -17.395712, -66.145186 (Capilla del Carmen)
Calle M. Ricardo Terrazas (frente Universitaria, Las Cuadras)
Missing-monuments-image.svg
C/00-021 Iglesia de San Carlos Borromeo Departamento de Cochabamba 17°24′27″S 66°09′02″O / -17.407383, -66.150488 (Iglesia de San Carlos Borromeo)
Avenida República, esquina Guayaramerin
Missing-monuments-image.svg
C/00-022 Capilla Metodista Departamento de Cochabamba 17°23′22″S 66°09′30″O / -17.389323, -66.158448 (Capilla Metodista)
Calle Nataniel Aguirre, esquina Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg


C/00-023 Casona Chimba Chica - Gil de Gumucio Departamento de Cochabamba 17°23′15″S 66°09′56″O / -17.387562, -66.165635 (Casona Chimba Chica - Gil de Gumucio)
Avenida D'Orbigny, intersección Avenida Humboldt
Missing-monuments-image.svg
C/00-024 Casona de Mayorazgo Departamento de Cochabamba 17°21′55″S 66°10′29″O / -17.365395, -66.174765 (Casona de Mayorazgo)
Avenida Melchor Perez de Olguin, intersección avenida Simón López
Missing-monuments-image.svg
C/00-025 Casa Final Calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′44″S 66°09′56″O / -17.395456, -66.165516 (Casa Final Calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre calles Abaroa y Suipacha
Missing-monuments-image.svg
C/00-026 Casa Final Calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′44″S 66°09′55″O / -17.39561, -66.165216 (Casa Final Calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre calles Abaroa y Suipacha
Missing-monuments-image.svg
C/00-027 Casa del Cabildo - Plaza San Sebastian Departamento de Cochabamba 17°23′56″S 66°09′38″O / -17.398773, -66.160453 (Casa del Cabildo - Plaza San Sebastian)
Plaza san Sebastian, entre avenida Aroma y calle Ladislao Cabrera (Lado càrcel de Mujeres)
Missing-monuments-image.svg
C/00-028 Casa Plaza San Sebastian Departamento de Cochabamba 17°23′55″S 66°09′33″O / -17.39862, -66.159273 (Casa Plaza San Sebastian)
Plaza san Sebastian, entre avenida Aroma y calle Ladislao Cabrera
Missing-monuments-image.svg
C/00-029 Casa Ahenke Departamento de Cochabamba 17°23′52″S 66°09′33″O / -17.397709, -66.159133 (Casa Ahenke)
Calle Ladislao Cabrera, esquina Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-030 Vivienda Calle Nataniel Aguirre Departamento de Cochabamba 17°23′46″S 66°09′25″O / -17.396014, -66.157067 (Vivienda Calle Nataniel Aguirre)
Calle Nataniel Aguirre, entre calles Jordan y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-031 Casa Grande Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′27″O / -17.393951, -66.157547 (Casa Grande)
Plaza 14 de Septiembre, entre calles Bolívas y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-032 Casa Calatayud Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′27″O / -17.394095, -66.157612 (Casa Calatayud)
Plaza 14 de Septiembre, entre calles Bolívar y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-033 Casa Concejo Municipal Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′25″O / -17.393096, -66.156971 (Casa Concejo Municipal)
Plaza 14 de Septiembre, entre calles Nataniel Aguirre y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-034 Edificio Alcaldía Municipal Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′27″O / -17.39367, -66.157598 (Edificio Alcaldía Municipal)
Plaza 14 de Septiembre, calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-035 Edificio Antiguo Banco Nacional Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′27″O / -17.393849, -66.157578 (Edificio Antiguo Banco Nacional)
Plaza 14 de Septiembre, calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-036 Edificio Galería Oeste Plaza Principal Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′27″O / -17.39392, -66.157535 (Edificio Galería Oeste Plaza Principal)
Plaza 14 de Septiembre, calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-037 Edificio Banco de La Paz Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′27″O / -17.393286, -66.157481 (Edificio Banco de La Paz)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calles Nataniel Aguirre y Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-038 Edificio Gobernación y Policía Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′26″O / -17.393122, -66.157116 (Edificio Gobernación y Policía)
Plaza 14 de Septiembre, calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-039 Edifio Familia Irigoyen Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′23″O / -17.394105, -66.156312 (Edifio Familia Irigoyen)
Plaza 14 de septiembre, intersección calles Esteban Arce y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-040 Casa Anze - Farmacia Bolivia Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′23″O / -17.394125, -66.15629 (Casa Anze - Farmacia Bolivia)
Plaza 14 de septiembre, intersección calles Esteban Arce y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-041 Edificio Familia Ledezma Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′23″O / -17.393695, -66.15644 (Edificio Familia Ledezma)
Plaza 14 de Septiembre, calle Esteban Arce
Missing-monuments-image.svg
C/00-042 Club Social Cochabamba Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′23″O / -17.393112, -66.156397 (Club Social Cochabamba)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calles Bolívar y Esteban Arce
Missing-monuments-image.svg
C/00-043 Casa Familia Rivero Torres Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′19″O / -17.393951, -66.155207 (Casa Familia Rivero Torres)
Calle 25 de Mayo, intersección calle Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-044 Facultad de Sociología de la UMSS Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′26″O / -17.395057, -66.157341 (Facultad de Sociología de la UMSS)
Calle Nataniel Aguirre, entre calles Sucre y Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-045 Casona Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′33″O / -17.394586, -66.159071 (Casona Santivañez)
Calle Santivañez, entre calle Junín y avenida Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
C/00-046 Centro Boliviano Americano Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°09′23″O / -17.389303, -66.156515 (Centro Boliviano Americano)
Calle 25 de Mayo, entre Mayor Rocha y Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-047 Colegio Luis Quintin Vila Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′29″O / -17.391699, -66.158007 (Colegio Luis Quintin Vila)
Calle Mariano Baptista, entre calle Colombia y avenida Heroínas
Missing-monuments-image.svg
C/00-048 Casa Nataniel Aguirre Departamento de Cochabamba 17°23′45″S 66°09′26″O / -17.395958, -66.157266 (Casa Nataniel Aguirre)
Calle Nataniel Aguirre, entre Calama y Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-049 Casa Familia Prudencio Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′35″O / -17.393583, -66.159779 (Casa Familia Prudencio)
Calle Junín, intersección General Achá
Missing-monuments-image.svg
C/00-050 Casa Imprenta Cuenca Departamento de Cochabamba 17°23′49″S 66°09′25″O / -17.397002, -66.15702 (Casa Imprenta Cuenca)
Calle Nataniel Aguirre, entre Calama y Ladislao Cabrera
Missing-monuments-image.svg
C/00-051 Casa Lanza y Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′11″O / -17.394811, -66.153041 (Casa Lanza y Jordán)
Calle Lanza, intersección Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-052 Casa España y Avenida Heroínas Departamento de Cochabamba 17°23′32″S 66°09′24″O / -17.392334, -66.156762 (Casa España y Avenida Heroínas)
Avenida Heroínas, intersección Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-053 Casa Municipal Plaza Colón Departamento de Cochabamba 17°23′16″S 66°09′18″O / -17.387839, -66.155039 (Casa Municipal Plaza Colón)
Plaza Colón, calle San Martín, entre Paccieri y Venezuela
Missing-monuments-image.svg
C/00-054 Casa Calle Sucre Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′14″O / -17.393624, -66.153814 (Casa Calle Sucre)
Calle Sucre, entre Lanza y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-055 Casa Calle Bolívar - Lanza Departamento de Cochabamba 17°23′33″S 66°09′13″O / -17.392559, -66.153619 (Casa Calle Bolívar - Lanza)
Calle Bolívar, entre Lanza y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-056 Vivienda Calle Nataniel Aguirre Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′27″O / -17.394893, -66.15744 (Vivienda Calle Nataniel Aguirre)
Calle Nataniel Aguirre, entre Jordán y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-057 Vivienda Calle España Departamento de Cochabamba 17°23′26″S 66°09′25″O / -17.390634, -66.156912 (Vivienda Calle España)
Calle España, entre Colombia y Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-058 Casa Familia Salamanca Departamento de Cochabamba 17°23′44″S 66°09′24″O / -17.395456, -66.156655 (Casa Familia Salamanca)
Calle Jordán, entre Nataniel Aguirre y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-059 Casa Santivañez y Ayacucho Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′33″O / -17.39434, -66.159071 (Casa Santivañez y Ayacucho)
Calle Santivañez, entre avenida Ayacucho y calle Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-060 Casa Familia Blanco Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′27″O / -17.394463, -66.157526 (Casa Familia Blanco)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calle Nataniel Aguirre y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-061 Casa Calle Santivañez - Familia Montecinos Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′32″O / -17.394545, -66.158985 (Casa Calle Santivañez - Familia Montecinos)
Calle Santivañez, entre avenida Ayacucho y calle Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-062 Calle Santivañez 2 Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′30″O / -17.394647, -66.158341 (Calle Santivañez 2)
Calle Santivañez, intersección avenida Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
C/00-063 Casa calle Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′29″O / -17.391668, -66.157996 (Casa calle Baptista)
Calle Mariano Baptista, entre avenida Heroínas y calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-064 Colegio Bancario - Avenida Heroínas Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°09′22″O / -17.391955, -66.156215 (Colegio Bancario - Avenida Heroínas)
Avenida Heroínas, entre calles 25 de Mayo y España
Missing-monuments-image.svg
C/00-065 Antiguo Edificio Obispado Departamento de Cochabamba 17°23′33″S 66°09′28″O / -17.392579, -66.157878 (Antiguo Edificio Obispado)
Avenida Heroínas, intersección calle Nataniel Aguirre.
Missing-monuments-image.svg
C/00-066 Casa Esteban Arze y Ladislao Cabrera Departamento de Cochabamba 17°23′50″S 66°09′20″O / -17.397238, -66.155689 (Casa Esteban Arze y Ladislao Cabrera)
Calle Ladislao Cabrera, intersección Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-067 Casa Familia Cornejo Departamento de Cochabamba 17°23′29″S 66°09′29″O / -17.391289, -66.157932 (Casa Familia Cornejo)
Calle Mariano Baptista, intersección calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-068 Casa contigua al Templo San Juan de Dios Departamento de Cochabamba 17°23′47″S 66°09′25″O / -17.396429, -66.156968 (Casa contigua al Templo San Juan de Dios)
Calle Nataniel Aguirre, intersección calle Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-069 Casa Contigua al Templo San Juan de Dios Departamento de Cochabamba 17°23′49″S 66°09′25″O / -17.397002, -66.156882 (Casa Contigua al Templo San Juan de Dios)
Calle Nataniel Aguirre, entre calles Ladislao Cabrera y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-070 Casa calle Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′23″S 66°09′30″O / -17.389835, -66.158341 (Casa calle Baptista)
Calle Mariano Baptista, entre calles Ecuador y Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-071 Casa Hilario Canedo Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′21″O / -17.393153, -66.155968 (Casa Hilario Canedo)
calle Bolívar, entre esteban Arce y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-072 Vivienda Sede Canillitas Departamento de Cochabamba 17°23′32″S 66°09′30″O / -17.392231, -66.158406 (Vivienda Sede Canillitas)
Avenida Heroínas, entre calles Mariano Baptista y avenida Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
C/00-073 Teatro Achá Departamento de Cochabamba 17°23′34″S 66°09′25″O / -17.392728, -66.156826 (Teatro Achá)
Calle Esteban Arze, entre avenida Heroínas y calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-074 Vivienda esq. avenica Heroínas y Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′32″S 66°09′28″O / -17.39219, -66.157717 (Vivienda esq. avenica Heroínas y Baptista)
Avenida Heroínas, intersección calle Mariano Baptista
Missing-monuments-image.svg
C/00-075 Vivienda familia Ledezma Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′22″O / -17.39302, -66.156033 (Vivienda familia Ledezma)
Calle Bolívar, entre Esteban Arze y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-076 Vivienda calle España Colombia Departamento de Cochabamba 17°23′29″S 66°09′25″O / -17.391422, -66.156922 (Vivienda calle España Colombia)
Calle España, entre calle Colombia y avenida Heroínas
Missing-monuments-image.svg
C/00-077 Edificio Librería París Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°09′25″O / -17.392047, -66.156827 (Edificio Librería París)
Avenida Heroínas, intersección calle España
Missing-monuments-image.svg
C/00-078 Vivienda familia Quiroga Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′22″O / -17.392989, -66.156011 (Vivienda familia Quiroga)
Calle Bolívar, entre 25 de Mayo y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-079 Casa calle Sucre Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′13″O / -17.39474, -66.153559 (Casa calle Sucre)
calle Jordán, entre San Martín y Lanza
Missing-monuments-image.svg
C/00-080 Vivienda calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′44″O / -17.395221, -66.16217 (Vivienda calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre Tumusla y Tarapacá
Missing-monuments-image.svg
C/00-081 Casa antigua Sede Colonia Española Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′23″O / -17.394699, -66.156322 (Casa antigua Sede Colonia Española)
Calle Esteban Arze, entre Jordàn y Sucre.
Missing-monuments-image.svg
C/00-082 Vivienda familia Aliss Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′21″O / -17.394023, -66.15585 (Vivienda familia Aliss)
Calle Sucre, entre Esteban Arze y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-083 Vivienda comercio calle Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°09′28″O / -17.391873, -66.157803 (Vivienda comercio calle Baptista)
Call Mariano Baptista, entre avenida Heroínas y calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-084 Vivienda familiar Cuadros Quiroga Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′29″O / -17.39175, -66.157975 (Vivienda familiar Cuadros Quiroga)
Calle Mariano Baptista, entre avenida Heroínas y calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-085 Sede Social Beneméritos de la Patria Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′44″O / -17.395323, -66.162354 (Sede Social Beneméritos de la Patria)
Calle Santivañez, entre Tumusla y Tarapacá
Missing-monuments-image.svg
C/00-086 Vivienda calle Baptista y México Departamento de Cochabamba 17°23′19″S 66°09′31″O / -17.388566, -66.158586 (Vivienda calle Baptista y México)
Calle Mariano Baptista, entre México y Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-087 Instituto Musical Man Césped Departamento de Cochabamba 17°23′27″S 66°09′30″O / -17.390695, -66.158211 (Instituto Musical Man Césped)
Calle Mariano Baptista, entre calles Colombia y Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-088 Edificio Colegio Sucre Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′11″O / -17.393583, -66.153124 (Edificio Colegio Sucre)
Calle Sucre, intersección Lanza
Missing-monuments-image.svg
C/00-089 Casa "Gato Blanco" Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′23″O / -17.39519, -66.156269 (Casa "Gato Blanco")
Calle Jordán, intersección Esteban Arce
Missing-monuments-image.svg
C/00-090 Vivienda calle Baptista - Colombia Departamento de Cochabamba 17°23′28″S 66°09′29″O / -17.391146, -66.157964 (Vivienda calle Baptista - Colombia)
Calle Mariano Baptista, intersección Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-091 Vivienda Calle 25 de Mayo y Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′18″O / -17.395098, -66.154981 (Vivienda Calle 25 de Mayo y Jordán)
Calle 25 de Mayo, intersección Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-092 Vivienda Comercio calle Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′16″O / -17.394965, -66.154541 (Vivienda Comercio calle Jordán)
Calle Jordán, entre 25 de Mayo y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-093 Vivienda calle Esteban Arze y Jordàn Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′22″O / -17.395354, -66.156247 (Vivienda calle Esteban Arze y Jordàn)
Calle Esteban Arze, intersección calle Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-094 Edificio Corporación Educativa Departamento de Cochabamba 17°23′45″S 66°09′22″O / -17.395743, -66.156129 (Edificio Corporación Educativa)
Calle Esteban Arce, entre Jordán y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-095 Vivienda calle Esteban Arze y Calama Departamento de Cochabamba 17°23′46″S 66°09′21″O / -17.396173, -66.155882 (Vivienda calle Esteban Arze y Calama)
Calle Esteban Arce, intersección Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-096 Vivienda calle Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′20″O / -17.3952, -66.15555 (Vivienda calle Jordán)
Calle Jordán, entre Esteban Arze y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-097 Vivienda calle Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′27″S 66°09′29″O / -17.390716, -66.158178 (Vivienda calle Baptista)
Calle Mariano Baptista, entre Ecuador y Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-098 Vivienda calle Baptista Departamento de Cochabamba 17°23′25″S 66°09′29″O / -17.390337, -66.158114 (Vivienda calle Baptista)
Calle Mariano Baptista, entre Ecuadro y Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-099 Vivienda calle España Departamento de Cochabamba 17°23′25″S 66°09′25″O / -17.390398, -66.156977 (Vivienda calle España)
Calle España, entre Colombia y Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-100 Vivienda Familia Casteflor Quiroga Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′23″O / -17.394258, -66.156311 (Vivienda Familia Casteflor Quiroga)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calles Esteban Arze y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-101 Vivienda familia Rejas Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′26″O / -17.394873, -66.157245 (Vivienda familia Rejas)
Calle Nataniel Aguirre, entre Sucre y Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-102 Vivienda calle Esteban Arze y Calama Departamento de Cochabamba 17°23′48″S 66°09′21″O / -17.396726, -66.155807 (Vivienda calle Esteban Arze y Calama)
Calle Esteban Arze, entre Calama y Ladislao Cabrera
Missing-monuments-image.svg
C/00-103 Vivienda comercio familia Rivero Torres Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′20″O / -17.39519, -66.155571 (Vivienda comercio familia Rivero Torres)
Calle Jordán, entre Esteban Arze y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-104 Edificio colegio Bolívar Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′13″O / -17.393224, -66.153575 (Edificio colegio Bolívar)
Calle Sucre, entre San Martín y Lanza
Missing-monuments-image.svg
C/00-105 Vivienda calle España - Colombia Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′25″O / -17.391596, -66.156902 (Vivienda calle España - Colombia)
Calle España, entre avenida Heroínas y calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-106 Casa calle Sucre, esquina Antezana Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′07″O / -17.39392, -66.151956 (Casa calle Sucre, esquina Antezana)
Calle Antezana, entre Sucre y Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-107 Vivienda calle Baptista y Mayor Rocha Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°09′31″O / -17.389057, -66.158491 (Vivienda calle Baptista y Mayor Rocha)
Calle Mariano Baptista, intersección Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-108 Vivienda calle Baptista y México Departamento de Cochabamba 17°23′19″S 66°09′31″O / -17.388535, -66.158586 (Vivienda calle Baptista y México)
Calle Mariano Baptista, entre México y Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-109 Vivienda Tumusla, esquina General Achà Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′43″O / -17.39413, -66.161986 (Vivienda Tumusla, esquina General Achà)
Calle Tumusla, intersección General Achá
Missing-monuments-image.svg
C/00-110 Vivienda Residencia Jesuítas Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′21″O / -17.393122, -66.155919 (Vivienda Residencia Jesuítas)
Calle Bolívar, entre 25 de Mayo y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-111 Casa Sede Social Maestro Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′41″O / -17.394934, -66.161322 (Casa Sede Social Maestro)
Calle Santivañez, entre Tumusla y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-112 Casa calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°09′37″O / -17.39474, -66.160174 (Casa calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre Hamiraya y Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-113 Casa calle Esteban Arze Departamento de Cochabamba 17°23′56″S 66°09′19″O / -17.398763, -66.15541 (Casa calle Esteban Arze)
Calle Esteban Arze, entre Avenida Aroma y calle Uruguay
Missing-monuments-image.svg
C/00-114 Casa calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′41″O / -17.394924, -66.161258 (Casa calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre Tumusla y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-115 Casa Agencia Banco Sol Departamento de Cochabamba 17°23′52″S 66°09′20″O / -17.397872, -66.155604 (Casa Agencia Banco Sol)
Calle Esteban Arze, entre Uruguay y Ladislao Cabrera
Missing-monuments-image.svg
C/00-117 Casa familia Leoni Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′35″O / -17.394228, -66.159627 (Casa familia Leoni)
Calle Junín, entre General Achá y Santivañez
Missing-monuments-image.svg
C/00-117 Casa calle Santivañez y Hamiraya Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′38″O / -17.394883, -66.160635 (Casa calle Santivañez y Hamiraya)
Calle Santivañez, intersección Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-118 Casa calle Junín (subsidios PIL) Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′35″O / -17.394238, -66.159765 (Casa calle Junín (subsidios PIL))
Calle Junín, entre General Achá y Santivañez
Missing-monuments-image.svg
C/00-119 Casa Universidad Central Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′36″O / -17.394473, -66.160039 (Casa Universidad Central)
Calle Santivañez, entre Junín y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-120 Casa Restaurante América Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°08′57″O / -17.391842, -66.149251 (Casa Restaurante América)
Calle Bolívar, entre avenida Oquendo y calle Pasteur
Missing-monuments-image.svg
C/00-121 Casa Bickenbach - Tomas Bata Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′23″O / -17.393695, -66.156439 (Casa Bickenbach - Tomas Bata)
Calle Esteban Arze, entre Bolívar y Sucre (Plaza 14 de Septiembre)
Missing-monuments-image.svg
C/00-122 Casa Siervas de María Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°09′20″O / -17.391806, -66.155544 (Casa Siervas de María)
Avenida Heronías, intersección calle 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-123 Facultad de Medicina Departamento de Cochabamba 17°23′16″S 66°08′57″O / -17.387649, -66.149085 (Facultad de Medicina)
Avenida Aniceto Arce, entre avenida Oquendo y calle Germán Urquidi
Missing-monuments-image.svg
C/00-124 Banco Mercantil Departamento de Cochabamba 17°23′47″S 66°09′25″O / -17.396403, -66.156836 (Banco Mercantil)
Calle Calama, intersección Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-125 Palacio Portales Departamento de Cochabamba 17°22′29″S 66°09′14″O / -17.374702, -66.15379 (Palacio Portales)
Calle Potosí, entre avenida Portales y calle Buenos Aires
Missing-monuments-image.svg
C/00-126 Banco Nacional de Bolivia Departamento de Cochabamba 17°23′44″S 66°09′26″O / -17.395569, -66.157331 (Banco Nacional de Bolivia)
Calle Nataniel Aguirre, intersección calle Jordán
Missing-monuments-image.svg
C/00-127 Hogar San José Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°09′45″O / -17.389252, -66.162614 (Hogar San José)
Calle Tumusla, entre México y Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-128 Residencia Gutierrez - Sede Contadoras Departamento de Cochabamba 17°23′24″S 66°09′05″O / -17.390045, -66.151424 (Residencia Gutierrez - Sede Contadoras)
Calle 16 de Julio, intersección calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-129 Casa Avenica Ballivián, esquina Chuquisaca Departamento de Cochabamba 17°23′11″S 66°09′23″O / -17.386457, -66.15644 (Casa Avenica Ballivián, esquina Chuquisaca)
Avenica Ballivian, intersección calle Chuquisaca
Missing-monuments-image.svg
C/00-130 Faculta de Derecho UMSS Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°08′56″O / -17.393245, -66.14893 (Faculta de Derecho UMSS)
Avenida Oquendo, entre calles Jordán y Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-131 Hotel Alojamiento Familiar Departamento de Cochabamba 17°23′26″S 66°09′21″O / -17.390542, -66.155764 (Hotel Alojamiento Familiar)
Calle 25 de Mayo, entre calles Ecuadro y Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-132 Vivienda Familia Julio Rodríguez Departamento de Cochabamba 17°23′16″S 66°09′23″O / -17.387885, -66.156391 (Vivienda Familia Julio Rodríguez)
Plaza Colón, intersección calle México
Missing-monuments-image.svg
C/00-133 Ex Matadero Municipal Departamento de Cochabamba 17°24′00″S 66°09′57″O / -17.400094, -66.1658 (Ex Matadero Municipal)
Calle Ollantay, entre Avenica Manco kapac y calle 27 de Agosto
Missing-monuments-image.svg
C/00-134 Colegio de Arquitectos Departamento de Cochabamba 17°23′47″S 66°09′34″O / -17.396526, -66.159347 (Colegio de Arquitectos)
Calle Junín, entre calles Jordán y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-135 Casa de la familia Naneti y Fricke Departamento de Cochabamba 17°23′34″S 66°09′20″O / -17.392661, -66.155549 (Casa de la familia Naneti y Fricke)
Calle 25 de Mayo, entre Avenida Heroínas y calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-136 Ex - Cordeco Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Ex - Cordeco)
Avenida Aroma, frente calle Junín (Plaza San Sebastián)
Missing-monuments-image.svg
C/00-137 Mercado 25 de Mayo Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Mercado 25 de Mayo)
Av. 25 de Mayo entre Calle Jordán y Calle Sucre
Missing-monuments-image.svg
C/00-138 Edificio Hansa Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Edificio Hansa)
Calle Santivañez entre Av. Ayacucho y Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-139 Casa Comercial-Gral. Achá Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Casa Comercial-Gral. Achá)
Calle Gral. Achá entre Av. Ayacucho y Baptista
Missing-monuments-image.svg
C/00-140 Casa-Tumusla y Heroínas Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Casa-Tumusla y Heroínas)
Avenida Heroínas esquina Tumusla
Missing-monuments-image.svg
C/00-141 Casa Rigoll Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Casa Rigoll)
Calle Junín
Missing-monuments-image.svg
00-142 Colegio CEICO Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Colegio CEICO)
Calle Jordán entre Junín y Amiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-143 Vivienda Modernista-Calle España Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Vivienda Modernista-Calle España)
Calle España entre Avenida Heroínas y Calle Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-144 Residencia Familia Velasco – calle España y La Paz Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Residencia Familia Velasco – calle España y La Paz)
Calle España entre La Calle La Paz y Baptista
Missing-monuments-image.svg
00-145 Vivienda Familia Vargas-Víctor Collao Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Vivienda Familia Vargas-Víctor Collao)
Avenida Heroínas esquina Calle Amiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-146 Casa Donato Cornejo Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Casa Donato Cornejo)
Calle Colombia entre la Calle Baptista y España
Missing-monuments-image.svg
00-147 Casa Familia Carlos D'Avis Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Casa Familia Carlos D'Avis)
Calle Calama, esquina Calle Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-148 Hotel Alojamiento Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Hotel Alojamiento)
Calle Sucre entre Avenida San Martín y Lanza
Missing-monuments-image.svg
C/00-149 Vivienda Santivañez, entre Hamiraya y Tumusla Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Vivienda Santivañez, entre Hamiraya y Tumusla)
Calle Santivañez entre Amiraya y Tumusla
Missing-monuments-image.svg
C/00-150 Vivienda Calle España esquina Ecuador Departamento de Cochabamba 17°23′58″S 66°09′32″O / -17.399408, -66.158784 (Vivienda Calle España esquina Ecuador)
Calle España esquina Ecuador
Missing-monuments-image.svg
C/00-151 Vivienda 25 de Mayo y Mayor Rocha Departamento de Cochabamba 17°23′20″S 66°09′22″O / -17.388878, -66.156236 (Vivienda 25 de Mayo y Mayor Rocha)
Plaza Colón, esquina Mayor Rocha, intersección calle 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-152 Vivienda Natalio Peña Departamento de Cochabamba 17°23′18″S 66°09′19″O / -17.388387, -66.15519 (Vivienda Natalio Peña)
Plaza Colón, sobre calle San Martín, entre calles Venezuela y Paccieri
Missing-monuments-image.svg
C/00-153 Vivienda Jordán, entre Junín y Hamiraya Departamento de Cochabamba 17°23′46″S 66°09′37″O / -17.395978, -66.160146 (Vivienda Jordán, entre Junín y Hamiraya)
Calle Jordán, entre Hamiraya y Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-154 Vivienda Familia Saavedra Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′46″O / -17.393357, -66.162803 (Vivienda Familia Saavedra)
Avenida Heroínas, entre calles Falsuri y Tumusla
Missing-monuments-image.svg
C/00-155 Edificio Banco Económico Departamento de Cochabamba 17°23′46″S 66°09′25″O / -17.396155, -66.157008 (Edificio Banco Económico)
Calle Nataniel Aguirre, enttre Jordán y Calama
Missing-monuments-image.svg
C/00-156 Edificio Calle 25 de Mayo y Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′18″O / -17.395129, -66.155077 (Edificio Calle 25 de Mayo y Jordán)
calle 25 de Mayo, intersección calle Jordán (Frente Mercado 25 de Mayo)
Missing-monuments-image.svg
C/00-157 Vivienda Comercio calle Jordán Departamento de Cochabamba 17°23′42″S 66°09′16″O / -17.394985, -66.154492 (Vivienda Comercio calle Jordán)
Calle Jordán, entre calles San martín y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-158 Vivienda Familia Gamboa Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′17″O / -17.393874, -66.154648 (Vivienda Familia Gamboa)
Calle Sucre, entre 25 de Mayo y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-159 Vivienda Achá Departamento de Cochabamba 17°22′05″S 66°09′49″O / -17.368113, -66.163716 (Vivienda Achá)
Plaza Cala Cala, esquina calle Atahuallpa
Missing-monuments-image.svg
C/00-160 Colegio Irlandés Sagrados Corazones Departamento de Cochabamba 17°23′25″S 66°09′30″O / -17.390337, -66.158296 (Colegio Irlandés Sagrados Corazones)
Calle Ecuador, intersección Mariano Baptista
Missing-monuments-image.svg
C/00-161 Casa de Administración del Cementerio Departamento de Cochabamba 17°24′34″S 66°09′34″O / -17.409482, -66.159562 (Casa de Administración del Cementerio)
Avenida Bartolomé Guzmán, Cementerio General
Missing-monuments-image.svg
C/00-162 Vivienda Calle Jordán, Galería Comercial Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′21″O / -17.395292, -66.155829 (Vivienda Calle Jordán, Galería Comercial)
Calle Jordán, entre esteban Arze y 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-163 Calle Casa Hamiraya Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′40″O / -17.393731, -66.16101 (Calle Casa Hamiraya)
Calle Hamiraya, entre avenida Heroínas y calle General Achá (Plaza Corazonistas)
Missing-monuments-image.svg
C/00-164 Casa Carpintería Muriel Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′38″O / -17.393777, -66.160457 (Casa Carpintería Muriel)
Calle General Achá, entre Junín y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-165 Club de Tenis Cochabamba Departamento de Cochabamba 17°22′54″S 66°09′33″O / -17.381737, -66.159058 (Club de Tenis Cochabamba)
Avenida José Ballivián, entre avenidas del Ejército y Ramón Rivero
Missing-monuments-image.svg
C/00-166 Casa Oquendo - Sucre Departamento de Cochabamba 17°23′33″S 66°08′58″O / -17.39259, -66.149574 (Casa Oquendo - Sucre)
Avenida Oquendo, entre calles Sucre y Bolívar
Missing-monuments-image.svg
C/00-167 Casa Plaza Constitución Departamento de Cochabamba 17°23′04″S 66°09′13″O / -17.384583, -66.153709 (Casa Plaza Constitución)
Plazuela Constitución, intersección calle Chuquisaca
Missing-monuments-image.svg
C/00-168 Casa América y Tarija Departamento de Cochabamba 17°22′21″S 66°09′38″O / -17.37247, -66.160539 (Casa América y Tarija)
Avenida América, intersección calle Tupac Amaru
Missing-monuments-image.svg
C/00-169 Vivienda Neocolonial Final Heroínas Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°08′28″O / -17.389108, -66.141152 (Vivienda Neocolonial Final Heroínas)
Avenida Heroínas, intersección Luis Castel Quiroga.
Missing-monuments-image.svg
C/00-170 Edificio Tecnológico Peruano - Boliviano Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′28″O / -17.39174, -66.157824 (Edificio Tecnológico Peruano - Boliviano)
Calle Nataniel Aguirre, entre avenida Heroínas y calle, Colombia
Missing-monuments-image.svg
C/00-171 Ex Banco Central de Bolivia Departamento de Cochabamba 17°23′43″S 66°09′27″O / -17.39539, -66.157372 (Ex Banco Central de Bolivia)
Calle Jordán, intersección Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-172 Casa Ladislao Cabrera Departamento de Cochabamba 17°23′51″S 66°09′25″O / -17.397637, -66.156912 (Casa Ladislao Cabrera)
Calle Ladislao Cabrera, entre avenida Ayachuco y calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-173 Conjunto Comercial - Vivienda San Francisco Departamento de Cochabamba 17°23′34″S 66°09′18″O / -17.392876, -66.154905 (Conjunto Comercial - Vivienda San Francisco)
Calle Bolívar, entre calle 25 de Mayo y San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-174 Casa calle Santivañez Departamento de Cochabamba 17°23′40″S 66°09′29″O / -17.394361, -66.157953 (Casa calle Santivañez)
Calle Santivañez, entre avenida Ayacucho y calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-175 Cine Víctor Departamento de Cochabamba 17°23′31″S 66°09′24″O / -17.391996, -66.156612 (Cine Víctor)
Avenida Heroínas, intersección calle España
Missing-monuments-image.svg
C/00-176 Hotel Bolívar (Bolivia) Departamento de Cochabamba 17°23′34″S 66°09′16″O / -17.392733, -66.154456 (Hotel Bolívar (Bolivia))
Calle Bolívar, intersección calle San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-177 Cine Hotel Capitol Departamento de Cochabamba 17°23′27″S 66°09′21″O / -17.390793, -66.155806 (Cine Hotel Capitol)
Calle Colombia, intersección calle 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-178 Banco Hipotecario Nacional Departamento de Cochabamba 17°23′47″S 66°09′25″O / -17.396508, -66.156954 (Banco Hipotecario Nacional)
Calle Calama, intersección calle Nataniel Aguirre
Missing-monuments-image.svg
C/00-179 [[Casa Colombia Junín|]] Departamento de Cochabamba 17°23′29″S 66°09′36″O / -17.391504, -66.16011
Calle Colombia, intersección calle Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-180 Casa Calle México y España Departamento de Cochabamba 17°23′17″S 66°09′27″O / -17.387992, -66.157599 (Casa Calle México y España)
Calle México, intersección calle España
Missing-monuments-image.svg
C/00-181 Residencia Lazaneo Departamento de Cochabamba 17°23′26″S 66°09′17″O / -17.390578, -66.154744 (Residencia Lazaneo)
Calle Colombia, intersección San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-182 Edificio de Servicios y Vivienda Departamento de Cochabamba 17°23′21″S 66°09′30″O / -17.389211, -66.158322 (Edificio de Servicios y Vivienda)
Calle Mariano Baptista, intersección Mayor Rocha
Missing-monuments-image.svg
C/00-183 Edificio Comercial - Vivienda Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′20″O / -17.39304, -66.155436 (Edificio Comercial - Vivienda)
Calle Bolívar, intersección calle 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-184 Edificio Comercio San Martín y Sucre Departamento de Cochabamba 17°23′38″S 66°09′15″O / -17.393931, -66.154252 (Edificio Comercio San Martín y Sucre)
Calle Sucre, intersección San Martín
Missing-monuments-image.svg
C/00-185 Hotel Colón Departamento de Cochabamba 17°23′15″S 66°09′20″O / -17.387547, -66.155629 (Hotel Colón)
Plaza Colón, calle México esquina José Ballivián
Missing-monuments-image.svg
C/00-186 Estadio Departamental Félix Capriles Departamento de Cochabamba 17°22′47″S 66°09′47″O / -17.379801, -66.163062 (Estadio Departamental Félix Capriles)
Avenida Libertador Simón Bolívar, entre avenidas Juan de la Rosa y Humbolt
Missing-monuments-image.svg
C/00-187 Casa de la Cultura Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′21″O / -17.391781, -66.155797 (Casa de la Cultura)
Avenida Heroínas, intersección calle 25 de Mayo
Missing-monuments-image.svg
C/00-188 Cine Roxy Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°09′21″O / -17.393153, -66.155711 (Cine Roxy)
Calle Bolívar, entre calles 25 de Mayo y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-189 Edificio de la Cámara de Comercio Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′21″O / -17.394166, -66.155742 (Edificio de la Cámara de Comercio)
Calle Sucre, entre calles 25 de Mayo y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-190 Facultad de Economía Departamento de Cochabamba 17°23′41″S 66°08′52″O / -17.394627, -66.147771 (Facultad de Economía)
Campus universitario de la Universidad Mayor de San Simón
Missing-monuments-image.svg
C/00-191 Hotel Continental Federación de Fabriles Departamento de Cochabamba 17°23′39″S 66°09′23″O / -17.394223, -66.156407 (Hotel Continental Federación de Fabriles)
Plaza 14 de Septiembre, intersección calles Sucre y Esteban Arze
Missing-monuments-image.svg
C/00-192 Escuela de comando y Estado Mayor Departamento de Cochabamba 17°23′50″S 66°09′40″O / -17.397238, -66.161129 (Escuela de comando y Estado Mayor)
Calle Calama, entre calles Tumusla y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-193 Escuela de Sargentos Departamento de Cochabamba 17°22′45″S 66°08′37″O / -17.379136, -66.143619 (Escuela de Sargentos)
Avenida Ramón Rivero, casi avenida Rubén Darío
Missing-monuments-image.svg
C/00-194 Hotel Cochabamba Departamento de Cochabamba 17°22′24″S 66°08′36″O / -17.373381, -66.143426 (Hotel Cochabamba)
Plaza Tarija, intersección avenida América
Missing-monuments-image.svg
C/00-195 Facultad de Humanidades Departamento de Cochabamba 17°23′35″S 66°08′52″O / -17.393009, -66.147739 (Facultad de Humanidades)
Calle Sucre (campus Universitario Universidad Mayor de San Simón)
Missing-monuments-image.svg
C/00-196 Casa Racionalista - Antezana y La Paz Departamento de Cochabamba 17°23′01″S 66°09′19″O / -17.383743, -66.155346 (Casa Racionalista - Antezana y La Paz)
Calle Antezana, intersección calle La Paz
Missing-monuments-image.svg
C/00-197 Casa Racionalista - Avenida América Departamento de Cochabamba 17°22′22″S 66°09′42″O / -17.372726, -66.161719 (Casa Racionalista - Avenida América)
Avenida América, entre avenida Libertador Simón Bolívar y calle Tarija
Missing-monuments-image.svg
C/00-198 Colegio La Salle Departamento de Cochabamba 17°23′20″S 66°09′40″O / -17.388996, -66.161219 (Colegio La Salle)
Calle Mayor Rocha, intersección calle Junín
Missing-monuments-image.svg
C/00-199 Edificio comercial - calle Hamiraya Departamento de Cochabamba 17°23′37″S 66°09′40″O / -17.39348, -66.161075 (Edificio comercial - calle Hamiraya)
Calle Hamiraya, entre avenida Heroínas y calle General Achá (Plaza Corazonistas)
Missing-monuments-image.svg
C/00-200 Edificio Comercial Heroínas - San Martín Departamento de Cochabamba 17°23′30″S 66°09′17″O / -17.391627, -66.154702 (Edificio Comercial Heroínas - San Martín)
Avenida Heroínas, intersección calle San Martín (frente Convento de Santa Clara)
Missing-monuments-image.svg
C/00-201 Edificio Comité Cívico de Cochabamba Departamento de Cochabamba 17°23′20″S 66°09′20″O / -17.388781, -66.155475 (Edificio Comité Cívico de Cochabamba)
Calle Mayor Rocha, entre calle San Martín y 25 de Mayo (plaza Colón)
Missing-monuments-image.svg
C/00-202 Estación Ferrocaril Cochabamba - Santa Cruz Departamento de Cochabamba 17°24′13″S 66°09′14″O / -17.403575, -66.153983 (Estación Ferrocaril Cochabamba - Santa Cruz)
Calle Tarata, entre avenida Barrientos y calle Francisco Velarde
Missing-monuments-image.svg
C/00-203 Vivienda Familia Leoni Departamento de Cochabamba 17°23′36″S 66°09′46″O / -17.393337, -66.162781 (Vivienda Familia Leoni)
Avenida Heroínas, entre calles Falsuri y Tumusla
Missing-monuments-image.svg
C/00-204 Vivienda Museo Martín Cárdenas Departamento de Cochabamba 17°23′34″S 66°09′38″O / -17.392743, -66.160453 (Vivienda Museo Martín Cárdenas)
Avenida Heroínas, entre calles Junín y Hamiraya
Missing-monuments-image.svg
C/00-205 Vivienda frente Sud de la Plaza Colón Departamento de Cochabamba 17°23′19″S 66°09′19″O / -17.388725, -66.155222 (Vivienda frente Sud de la Plaza Colón)
Plaza Colón, intersección calle San Martín y Venezuela
Missing-monuments-image.svg
C/00-206 Mutual la Promotora Departamento de Cochabamba 17°23′32″S 66°09′24″O / -17.392308, -66.156617 (Mutual la Promotora)
Avenida Heroínas, intersección calle España
Missing-monuments-image.svg
C/00-210 Cristo de la Concordia Departamento de Cochabamba Missing-monuments-image.svg

Monumentos arqueológicos del departamento de Cochabamba[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
C/00-209 Ruinas de Incarracay Departamento de Cochabamba Sipe Sipe, Provincia Quillacollo Missing-monuments-image.svg