Anexo:Monumentos de la Provincia Constitucional del Callao

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos de la Provincia Constitucional del Callao corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Distrito Localidad Ubicación Imagen
CAL-001 Fachada del estadio Telmo Carbajo Bellavista Jr. Elias Aguirre s/n
Fachada del estadio Telmo Carbajo

Subir imagen

CAL-002 Ambiente monumental Callao
Ambiente monumental

Subir otra imagen

CAL-003 Plaza Galvez Callao
Plaza Galvez

Subir imagen

CAL-004 Plaza Matriz Callao
Plaza Matriz

Subir imagen

CAL-005 Calle de Chanchamayo Callao Calle Chancharnayo cdras. 1 y 2.
Calle de Chanchamayo

Subir imagen

CAL-006 Avenida Gamarra Callao Av. Gamarra cdras. 2,3 y 4.
Avenida Gamarra

Subir imagen

CAL-007 Calle de Gamarrita Callao Calle Gamarrita cdras. 1 y 2.
Calle de Gamarrita

Subir imagen

CAL-008 Calle de Gamarrita chica Callao Calle Gamarrita Chica cdra. 1
Calle de Gamarrita chica

Subir imagen

CAL-009 Calle de José Santos Chocano Callao Calle José Santos Chocano (Calle Nueva) cdras. 1 y 2.
Calle de José Santos Chocano

Subir imagen

CAL-010 Calle de la Rivera Callao Calle La Rivera cdras. 4,5 y 6.
Calle de la Rivera

Subir imagen

CAL-011 Jirón Roca Callao Jr. Roca cdras. 1 y 2
Jirón Roca

Subir imagen

CAL-012 Plaza de Santa Rosa Callao
Plaza de Santa Rosa

Subir imagen

CAL-013 Jirón Titicaca Callao Jr. Titicaca cdras. 1,2 y 3.
Jirón Titicaca

Subir imagen

CAL-014 Iglesia de la hacienda Bocanegra Callao
Iglesia de la hacienda Bocanegra

Subir imagen

CAL-015 Castillo del Real Felipe Ver categoría en Wikimedia Commons Callao Paz Soldan s/n
Castillo del Real Felipe

Subir otra imagen

CAL-016 Edificio y pasaje Ronald Callao Constitución 246- 248- 250- 258- 262 y Jr Independencia 247- 251-255- 261- 265- 267- 269- 271 y Pas
Edificio y pasaje Ronald

Subir otra imagen

CAL-017 Templo Masonico Callao Pedro Ruiz Gallo 240.
Templo Masonico

Subir imagen

CAL-018 Iglesia de Nuestra Señora del Carmen de la Legua Carmen de La Legua-Reynoso Av. Colonial
Iglesia de Nuestra Señora del Carmen de la Legua

Subir imagen

CAL-019 Castillo Rospigliosi La Punta Esquina calles Bolognesi y Medina.
Castillo Rospigliosi

Subir imagen

CAL-020 Villa Sofia La Punta Av. Bolognesi 378-398 esq. Jr. Arrieta.
Villa Sofia

Subir imagen

CAL-021 Villa Amelia La Punta Av. Bolognesi 500 esq. Jr. García y García.
Villa Amelia

Subir imagen

CAL-022 Yatch club La Punta Av. Bolognesi s/n.
Yatch club

Subir otra imagen

CAL-023 Villa Sara La Punta Malecón Figueredo 346.
Villa Sara

Subir imagen

CAL-024 Marina de guerra del Perú La Punta Jr. Medina frente a la Plaza Principal
Marina de guerra del Perú

Subir imagen

CAL-025 Universidad Técnica del Callao
Escuela naval "La Punta"
La Punta Malecón Pardo s/n.
Universidad Técnica del Callao

Subir imagen

CAL-026 Pampa de los Perros Ver categoría en Wikimedia Commons Ventanilla Asentamiento humano Parque Porcino 11°56′37″S 77°06′59″O / -11.9436405, -77.1163862 (Pampa de los Perros)
A una cuadra del Centro de Salud Ventanilla Este
Pampa de los Perros

Subir otra imagen

CAL-027 Cerro Culebra Ver categoría en Wikimedia Commons Ventanilla Asentamiento humano Parque Porcino 11°56′27″S 77°07′21″O / -11.9407753, -77.1224124 (Cerro Culebra)
Cerro Culebra

Subir otra imagen

CAL-028 Capilla Márquez Ver categoría en Wikimedia Commons Ventanilla Asentamiento humano Márquez 11°56′29″S 77°07′45″O / -11.9414852, -77.1292597 (Capilla Márquez)
Capilla Márquez

Subir otra imagen

CAL-029 Murallas de Oquendo Ver categoría en Wikimedia Commons Ventanilla Fundo Oquendo 11°57′47″S 77°07′21″O / -11.9631592, -77.1225199 (Murallas de Oquendo)
Av. Néstor Gambetta km 8.5
Murallas de Oquendo

Subir otra imagen

CAL-030 Área del pabellón administrativo o principal del colegio militar Leoncio Prado La Perla Costanera Nº 1541
Área del pabellón administrativo o principal del colegio militar Leoncio Prado

Subir imagen

CAL-031 Iglesia de La Punta La Punta Sáenz Peña s/n esquina Coronel Francisco Bolognesi
Iglesia de La Punta

Subir imagen

CAL-032 Muelle de guerra Callao Graú
Muelle de guerra

Subir imagen

CAL-033 Municipalidad distrital La Punta Almirante Miguel Grau esquina calle Sáenz Peña s/n
Municipalidad distrital

Subir imagen

CAL-034 Sáenz Peña 455-465 La Punta Sáenz Peña 455-465
Sáenz Peña 455-465

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]